Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Когда девушка подошла к Ричарду чтоб устроить проверку, она наконец-то посмотрела на Тамис: - Ты, конечно же права - кивнула она - из нашего мира ведут два портала, но увы, открыт только один. И второй наврятли на нашем веку будет открыт. Так что сейчас у нас только одна дорога. Но если ты боишься, то ты можешь вернуться обратно... Кстати... Девушка удивенно заозиралась. - А где Элронд? И действительно... эльврина нигде не было...
Тамис лишь пожала плечами в ответ. Ей идти было пока не куда, хотя если подумать. - Наверное уже ушел обратно. - вежливо откликнулась девушка на послединие слова Мерси. - И если ты не найдешь способа защитится от этой радиации нам придется всем вернутся назад. Это так печально. - девушка вежливо улыбнулась и отвернулась, расматривая портал. Она не Ричард, не Ланс, не Гард и уж тем более не Алант, она скорее просто обуза для этого отряда. Тамис сделал несколько шагов к порталу, размышляя зачем ей вообще нужен этот неприятный и негостеприимный мир. Да в том мире остались враги эти похитители и еще бог весь кто. Но там она покрайней мере могла ориентироватся, там небыло этой радиации и этих железных истуканов. - Алант, да они требовали что бы мы вернулись. - машинально ответила Тамис, больному магу. Губки сложились бантиком, что дает ей эта компания. Защиту. Одно Тамис знала точно, размышляя а не последовать ли совету Мерси и не вернутся ли в родной мир, что этот новый мир ей не нравится.
Сообщение отредактировано: Тамис - 11 Апр 2008, 22:11
- Я тут кое-что пропустил, но судя по всему, у нас есть какое-то препядствие, которое мешает нам пойти дальше по дороге и судя по всему, Мерси пытается как-то решить эту проблему? - Сказал Алант поворачиваясь к Мерси. - Может меня кто-нибудь посвятит в происходящее, чтобы я не строил догадки?
Гард кивнул, соглашаясь с предположением Тамис; Путь извилист, и часто непонятен, Мерси предложила уйти, Элронд предложение не сразу, но принял; вот и всё. После чего монах ответил Аланту: - Всё очень просто. Через некоторое время после перехода, когда мы все уже пришли в себя, к нам подошли эти, как ты выразился, жестянки. И объяснили, что если мы выйдем из этой комнаты то нас убьёт или какая-то "радиация", или войско страны, в которой мы находимся. А Мерси пытается сейчас найти способ этого избежать.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага -- Дао Дэ Цзин
- Очень расплывчатое объеснение угрозы, что нас ждет, особено слова радиация. Знаю, что у нас есть в мире магическая радиация, будем исходить из этого, только природа у этой наверняка не магическая. И армия.. армия, нам не страшит, пока мы на дороге, эта радиация страшит. Алант подошел к Мерси и спросил: - Тебе извесно об этой радиации, что-нибудь большее чем, это слово? Что может нам от нее помочь? Наши вещи в это бесполезны?
- Наша радиация не убивает - покачал головой Гард. - Она извращает суть вещей, изменяя их. Но мне не встречалось упоминаний, чтобы от неё кто-нибудь умирал.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага -- Дао Дэ Цзин
- Ладно, как хочеш. Но если в вас будут стрелять из арбалетов, то лучше быть в коже чем без.- и наемник начал одевать обратно отвергнутую броню. На середине этого занятия его застала замечание Мерси, а пропавшем Эльронде.Ланс оглянулся . "Только что бы тут. Стоял смотрел своим змеиным глазом. Хотя на последнии вопросы не отвечал. Не ужели вернулся?" - Был тут. - наемник оглядел вещи отряда, не остались ли где вещи эльврина. - Кудался - не вижел. Но он вроде не сомневался, когда шел. Но выходу от сюда кроме как через этих - кивок в сторону големов - нету.
Наемник подошел поближе к Ричарду и Мерси и стал наблюдать за проверкой. Эта забава была ему немного знаком - в армии иногда так играли. Подождав когда Ричард закончит, сказал: - Давай я попробую.
Сообщение отредактировано: Ланс - 11 Апр 2008, 19:14
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Мерси была занята тем, что тестировала Ричарда. Дважды из трех раз Ричард не поймал листок и девушка задумчиво качнула головой. - Так, давай-ка Ланс тебя опробуем? Понимаю, что это не самая лучшая проверка на реакцию, но хоть так. Очень важна быстрая реакция. Девушка посмотрела на Тамис и хотела той что-то уже ответить, но передумала, так как девушка заговорила с Алантом. Однако, вскоре она все же ответила уже всем: - Я знаю то же что и вы. Она убивает. И у них есть странные телеги, которые работают не на магии и которые защищены изнутри. И так же они защищены от их оружия. Единственная проблема - они за нами вообще-то следят. И чем больше мы будем об этом говорить тем хуже. Так, ладно. Ричард, пойдем. Если не получится - верну тебя обратно и попробуем с Лансом. Девушка подошла к парню вопросительно глянув на него.
Алант, подумал падумал, а потом сказал: - Оно ведь тяжелое сильно, да... У меня тут вопрос такой возник, хочу тебя спросить. Алант подошел к Мерседес и шепотом, на ухо ей проговорил.
Ричард проверил, е болтается ли чего у него из одежды, не стукает ли или бренчит, убедился, что его новый меч легко выходит из ножен. Обернувшись, он бросил взгляд на Тамис, после чего снова посмотрел на Мерси и кивнул, давая понять, что готов.
Карл немного успокоился, от боли неосталось и следа, как и пологается ребенку Карл выбросил из головы грусные мысли о смерти, об опасности, и сев поудобнее, достал своего дракончика. Но тот спал. Карл стал поглаживать мирно спящее существо, ощущая под рукой спокойное дыхание, оно раслабляло и уносило куда-то далеко, где была жива мама и никто никогда не умирает. Через некоторое время Карл вернулся к действительности. Про себя он пожелал своему дракончику спокойного сна. Парень подумал, что было бы весело научить этого малыша каким небуть трюкам и командам, но для этого дракончик должен немного подрасти.
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Девушка слегка удивленно посмотрела на Аланта и затем сказала: - Хм. Если честно. Никогда не думала над таким вариантом. Но, ты прав... Девушка замолчала, видимо мысленно общаясь со своим дракончиком, а потом сказала: - Вроде как должно получится и похоже они не против.
После слов девушки дракончики у всех зашивелились и принялись выкарабкиваться из своих укрытий. В головах возникли мысли о том, что они сейчас пойдут и помогут принести девушке что-то очень большое. Дракончикам явно хотелось быть полезными, да и это было лучше, чем спать. Интереснее!
скрытый текст
НРПГ: Алант получи два очка за идею которая как минимум упростила мне жизнь да и вас тоже сберегла от ранений и возможных потерь.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Алант легонько улыбнулся. Он привык по полной использовать свои силы и всего что вокруг, жизнь заставила. Не повод конечно гордиться, но все же возможно у них будет поменьше проблем. Алант помог дракончику выбраться из-за пазухи.
Карл выпустил своего дракончика из рук, где тот спал. Встав он направился к Аланту. - А что Случилось? Вы их просто поросили помочь? - спросил он неуверено.
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Дракончики принялись выбираться и Барден нахохлившись как самый настоящий индюк посмотрел на Карла своими глазенками. В мыслях парня появились образы, которые явно говорили, что они хоть и маленькие но со всем обязательно справятся и Карл тоже хоть и маленький, но со всем обязательно справится. Дракончики расправили свои крылышки и... полетели. Слегка неуверенно, но спикировали и вцепились в одежду Мерси. Выглядела та сейчас явно забавно, хотя ей было и не смешно. Золотистая Эссэра недовольно что-то пророкотала и дракончики слегка посторонились, а то ее видетели слишком зажали. Глаза драконицы уставились на Аланта, а потом она слегка недовольно зашипела, но тут же успокоилась.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Когда РАйнер зашевелил крыльями, явно собираясь взлетать, Ричард не стал ему мешать. Посмотрев как маленький дракончик взелетает, а потом приземляется, завершив сво полёт на одежде Мерси, парень понял, что лично посмотреть что здесь и как ему не светит. - Я так понимаю, что моя помощь уже больше не нужна? - решил уточнить Ричард у Мерси, на всякий случай - Или как?
Сообщение отредактировано: Ричард - 12 Апр 2008, 21:45
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.