Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
-Да конечно. Тока смотри, осторожно, да не мешай им. - Ланс ответил загоревшемуся любопытством сыну, убирая в мешки с вещами остатки масла и еды.
Фургон остановился но вроде пока больше ничего не происходило. Наемник встал и подошле к окну на стене фургона - попытаться оглядеться и выяснить- зачем они остановились. - Может они поняли что мы не остановимся и не повернем, а сделать они нам ничего не смогут. и прислали возницу что бы он вернул фургон после того как мы пройдем вторыми вратами. Он может сказать что-то полезное, а к управлению его пускать не надо. Эта дверь закрываеться? - воин кивнул на дверь отделяюшую сидения возничего от пасажиров.
- Не думаю, что он сможет выехать с дороги, ведь тогда нам грозит опасность, это было явно показано на экране. Так что можем пустить его. Насчет того, как дверь закрывается я не знаю, я разобрался с примитивными функциями управления, но не более. - сказал Алант.
Когда человек вошел, Алатн сразу же закрыл дверь и сказал: - Мое имя вы уже знаете, остальные представятся если сочтут нужным. Мы простые люди, с другого мира. Что вы хотите?
- Вы нарушили закон нашей страны - ответил мужчина без всякой угрозы в голосе. В его взгялде можно было даже увидеть любопытсво. - Меня послали сообщить вам, что вам будет не безопасно покидать пределы дороги. В связи с тем, что вы нарушили прямые предупреждения. Помимо этого хочу вас огорчить. Портал в "другой мир" закрыт. Вы не сможете пройти дальше. Сочувствую, но вас, видимо, дезинформировали.
- К такому повороту мы были готовы, поэтому мы попробуем его открыть. ВСе что нам нужно от вашей страны, это проход в другой мир. Транспорт ваш мы взяли лишь, для того, чтобы избежать воздействия вашей, так называемой, радиации, чтобы не погибнуть. Никаких враждебных намерений мы не несем. Или у вас есть каике-то предубеждения против открытия второго вашего портала? - поинтересовался Алант, взявший на себя роль переговорщика, хотя с какой стати, он пока так и не понял.
Кроме того, что этот тип вряд ли сможет увести фургон с дороги, Риард так и не услышал толковый ответ на свои вопросы. Однако Алант уже открыл дверь, впустим того мужчину внутрь, и потому пытаться снова уточнить это было бы глупо. Так что Ричард решил пока помолчать и послушать, о чём будет вестись беседа.
Девушка сонно захлопала глазами, пытаясь понять что произошло. Растирая глазки кулачками Тамис расматривала появившегося гостя, в слушиваясь в беседу. И затем подвинулась к Ричарду еще ближе и на всякий случай взяла его под локоть пряча за его плечом сонную мордашку. И только потом заметила что ее изумрудная красавица сверкая масленной чешуей залезла обратно к ней на колени тем самым испачкав ее одежду. Лишь пристутсвие чужого остановило девушку от нотации в адрес проказници. И тамис лишь поджав губки покачала головой, укоризненно гладя на дракончика.
Как только парень получил разрешение, Карл подошел к двери, но не заходил, там и так народу было достаточно, потому он осматривал комнату из проема. Карл стоял и молчал, осматривая и слушая жителя этого странного мира.
Сообщение отредактировано: Карл - 16 Июня 2008, 07:10
Вошедший воин вел себя вежливо и дружелюбно, да и Алант уже похоже сказал ему свое имя, так что и Ланс тоже решил придставиться. - Ланс. Что с дороги выезджать не стоит мы уже поняли, по вашим големам. А если Портал не откроем - вернемся назад по дороге. До вашей страны нам дела нету.
Ричард покосился на Тамис, но ничего не сказал. Лишь поспешил отвести глаза, пока она не заметила, да снова посторался сосредоточиться на идущей беседе.
- Предубеждений нет - ответил мужчина, кивнув Лансу, что решил присоединится к беседе. Дракончиков мужчина просто игнорировал. - Портал закрыт согласно договору и его открытие наступит не ранее, чем через несколько тысячелетий. Впрочем, высшее руководство предполагало, что вы можете быть одними из транзитных иностранцев. - мужчина на удивление говорил на чистом лаомском, правда когда он говорил, то и дело на его рубашке или что это было загорался маленький зеленый огонек на небольшой прикрепленной коробочке. - Именно поэтому меня обязали сообщить, что если вы сможете восстановить принципы активации портала, насколько мне известно, он закрыт, но сущесвтует некий специальный механизм управления этим состоянием, заложенный изначально, то вы сможете пройти через портал, когда мы временно активируем его, если конечно, вы узнаете как это сделать.
- То есть, если мы сможем разобраться в принципах его строения и запустим его, мы пройдем. И каковы условия? Что вы от нас хотите, что мы можем получить? Я так понимаю, вы уполномочены с нами договариватьсч. Вот я и хотел бы услышать все, что вы хотите от нас и чем нам это может грозить, фигурально конечно выражаясь. Алант помолчал и вздохнув сказал: - Долго нам ехать до другого портала?
Парнишка подошел к Лансу и шепотом проговорил: -Па, а ты бы мог спросить этого... - парень замялся, он не знал, как охарактеризовать мужчину. - мужчину о радиации... и еще "почему у них так страшно??7"
-Тоесть портал нам открыть можно, но при этом вы нам советуете с ДОРОГИ не выезджать? А этом механизм для врат - вы знаете где он и что он? Подождав пока воин ответит уже поставленные вопрос Ланс, положил руку на плечо подошедшего сына. - И по каким територия проходит ДОРОГА? везде эта ваша РАДИАЦИЯ?
Мужчина слегка помолчал. - Вы все говорите так быстро и одновременно, что мой переводчик не успевает *непонятное слово* информацию. Мужчина опять замолчал, видимо, собираясь с мыслями и ответил: - Дорога проходит по территории нашего государства, которое носит одноименное название с материком на ктором располагается. Сейчас вы находитесь на территории государства Хонги. На данный момент у нас военное положение и поэтому *непонятное слово* страны был издан закон о закрытии границ для иностранцев. Нарушение границ нашей страны ведет к тяжким последствиям. Именно поэтому я, как человек, вам советую не покидать пределы дороги без предварительного решения сложившейся проблемы. Радиация распространяется по всему континенту. Нде-то на 2/3 или половине его, она настолько сильная, что только очень мощные *непонятное слово* или *непонятное слово* позволяют ее временно избегать. На дороге радиации нет, так что я бы вас просил оставить чужое имущество в впокое и дать нам возможность вернуть его обртно на базу. Что же касается остальной части континента, то там радиация слабее, но ее воздействия можно избежать при помощи специальных препаратов. Если вы дейстивтельно желаете покинуть нашу страну посредством портала, то я хочу вас огорчить. Еще очень давно портал был опечатан по всем правилам и законам. Однако, после последней катастрофы, насколько мне позволено вам сообщить, способы управления блокиратором были утеряны. Скорее всего, если бы мы его узнали снова, то смогли бы снова возобновить отсчет времени, который бы потом привел к разблокировке портала. Не сразу конечно же. У меня нет способа удостовериться, что вы можете активировать портал, точно так же как и то, что вы этого не сможете сделать. Все же сам портал излучает аномальное поле, которое в вашем мире называют магическим.
Мужчина замолчал и тут уже ввернула слово Мерси: - И что дальше? - Не спешите, барышня - ответил мужчина - Я не *непонятное слово* и непрерывно говорить не могу. Наше условие тривиально простое. Вы оставляете нам минимум одного человека, который отправится с нами в ближайший город, в то время как вас будет сопровождать наш человек. Это позволит вам избежать различного рода недоразумений и конфликтов. Мы заключаем с вами письменный договор и по его выполнению вы отправляетесь дальше вместе со своим человеком.
- Но есть вы потеряли управление, то почему вы думаете что мы сможеи открыть портал? И Ты не ответил какое растояние до портала осталось отсюда.
На предложение воина Ланс только хмыкнул - Зачем нам кого-то отдавать вам, если здесь вы ничего не сможете нам сделать? Что вы можете нем предложить того чего у нас нет, и нам нужно?
Сообщение отредактировано: Ланс - 18 Июня 2008, 17:56
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.