RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Главное Здание Инквизиции, Земли лорда Таджара
Томас Фан
Сообщение #141

**

Сиан: 1 °

- Ччто?? От кого?... То есть... А какую я черную магию использовал? Насколько я помню, я сегодня вообще не творил заклинаний! Может это какая-то ошибка?
А на мысль, что это ошибка, Мувинга наталкивало многое - Инквизиция не сама засекла применение черной магии, а узнала от третьих лиц. Хотя может ему просто недоговаривают?.. Может он сам того не зная творит черную магию каждым своим движением?.. Мувинг в страхе застыл, боясь даже дышать.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #142

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Значит вчера вы пользовались магией? - уточнил допрашивающий Мувинга человек.
Тем временем перо очень вяло заскользило по бумаге, но так, чтобы толстоватый мужчина не знал, что там пишут.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #143

**

- Нет конечно! - живо отозвался Мувинг - с того времени, как я прекратил обучение, я ни разу не применял заклинаний! У меня ведь разрешения нет!
+Quote Post
Toshka
Сообщение #144

Иконка группы

- Почему тогда свидетило говорят, что вы навели порчу на молочницу? вам не понравились ее цены?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #145

**

- На молочницу?? - дошло до Мувинга. - Да я... - Он чуть не сказал: "еще сомневаюсь кто на кого порчу навел". Но ему почему-то пришло в голову, что его рассказы о глюках будут выглядеть несколько странно и могут ускорить его путь в пыточные. Поэтому он немного подумал, собрался с духом и спросил:
- А не могли бы вы сказать, что говорили против меня свидетели? C ней что-то случилось? А вообще, я ведь просто не умею порчу наводить, да и не умел никогда, я ведь не эльф какой-то!
+Quote Post
Toshka
Сообщение #146

Иконка группы

Уловив в словах Мувинга сомнение, мужчина сразу оживился и парень понял, что зря он задал вопрос о том, что с ней стало.
- А что вы с ней сделали?

--------------------
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #147

**

- Разумеется, ничего! - воскликнул бывший булочник, - Я купил у нее молоко! Шесть кувшинов, по 25 сейтаров за один.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #148

Иконка группы

- Зачем вы сподвигали покупателей заставить ее насильно снизить цены? И разбить кувшины?

--------------------
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #149

**

- Насильно?? - поразился Мувинг, - Разбить кувшины?? Видимо вам кто-то предоставил неверную информацию. Я предлагал чисто рыночные методы борьбы с монополистами - бойкот. Какое же тут насилие?? Все было по-честному - она поставила высокие цены, пользуясь ситуацией, а я пробовал изменить ситуацию, чтоб цены опустились до нормальных.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #150

Иконка группы

- Бойкот - это нарушение закона - сказал злорадно мужчина - Жителям деревень разрешено выставлять любые цены. Так что - он тут же продолжил писать - Штраф. Итак. Что мы имеем, господин Мувинг - с каким-то легким пренебрежением сказал мужчина. Вы учились магии, но после были вынуждены покинуть университет. Так и не смирившись с этим, вы тайно ею продолжали заниматься и в итоге, лишенные возможности применять ее на практике, не выдержали и использовали ее на несчастной молочнице, которая зарабатывает на жизнь несчастным молоком, стоящим гроши, в то время как вы владелец булочной, а родители вашей супруги крупные торговцы.

--------------------
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #151

**

- Не понял.. - Этот "инквизитор" уже начал порядком раздражать его. Да и что ж это за Инквизиция такая, что вот так странно выражается? Придирки, злорадство...
- То-есть запрещено не покупать молоко??? Странно тогда что они так дешево его продают.. А относительно того, что мол молоко - это дешево, а я владелец булочной, да еще и женат на дочери богачей, то этим самым богачам я должен много денег, и если я буду покупать дорогое молоко и производство булок не будет окупаться, то кому тогда будет нужно мое дело?? А насчет магии, то вы обнаружили ее использование? Потому как мне кажется, что вам соврали. - выпалив эту тираду Мувинг сообразил, что даже если это не настоящий инквизитор, а подстава, проверяющая его на выдержанность, то нужно было вести себя приличней.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #152

Иконка группы

Человек спокойно выслушал булочника, а потом поднялся из-за стола и подошел к двери, стукнув в нее два раза. Зачем он это сделал, Мувинг не знал. Однако, когда человек опустился снова на стул, дверь открылась и в нее вошли двое стражей.
- Десять плетей Мувингу Бокасу - сказал ровным голосом мужчина - Чтобы он осознал свое непристойное поведение перед представителем Инквизиции. Затем на три часа в карцер. Подумайте как следует, молодой человек, каким тоном вы обязаны говорить. И о том, что у вас нет на то воли и права упрекать Инквизицию или Сомневаться в ее словах!
Двое стражников вошли в комнату и стали по разные стороны от Мувинга.

--------------------
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #153

**

"Дас.. Жестко.." - подумал Мувинг. Ну, делать нечего - приходилось повиноваться. Он встал и четко сказав "Прошу прощения" приготовился следовать туда, куда его поведут.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #154

Иконка группы

Мувинга вывелииз комнаты и повели по узким и темным коридорам. Они были пустынными и какими-то удручающими на вид. Несколько раз приходилось опускаться вниз. Двери стали железными, а стены и пол полностью лишились преукрас. даже факелы и то не везде горели. Остановившись возле одной из дверей, стражники открыли ее и ввели туда Мувинга. Он оказался в небольшой... камере пыток. От вылавливаемых факелами различных непонятных устройств голова шла кругом. Одно он сумел расмотреть наиболее быстро. Это был стул у которого в сиденье и изголовье, к которому крепилась голова, было две дырки, в которых просматривались острые обрубки кольев,. Не сложный механизм соединял их и оканчивалсяв полуметре железной ручкой-веретеном... Когда ее крутили....... голова крепко была прижата стальными полосами к отверстию как и...

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #155

**

Мувинг судорожно сглотнул.
Но спустя мгновение смог взять себя в руки, успокаиваясь мыслью что его пока-что не таким пытать будут а всего-то навсего обычными плетками... пока-что...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #156

Иконка группы

Мувинга провели в комнату и приказали встать на колени перед иконой на которой был изображен Дэйнар в виде крепкого мужчины с добрым но строгим взглядом. Тучный мужчина встал на колени и склонил к земле голову. Один из стражей встал сбоку и принялся монтонным голосом вещать о том, что инквизиция есть рука господа и что пререкание с ней есть пререкание с самим Дэйнаром. Что слова должны быть всегда короткими и нести смысл, что гнев свой нельзя обращать против инквизиции ибо гнев тогда этот напрвлен против бога, что инквизиция всегда знает о чем говорит. В ее словах нельзя сомневаться и так далее и тому подобное. Тем временем плеть методично десять медленных, но очень сильных раз опустилась на нежную кожу спины (-4hp). Мувинг держался до последнего, стараясь не кричать, но когда опустилась последняя плеть, ему было так плохо, что он мог отбросить копыта в любой момент... Дальнейший путь до темницы он помнил очень смутно. Голова стала более-менее ссоображать лишь спустя какое-то неопределенное время... вокруг было темно и сыро... а в голове все еще вертелись слова инквизитора, которые впечатывались в мага с каждым ударом плети. Мувинг вдруг четко осознал, что его зовут Томас... Томас и он совсем не человек. Это понимание шокировало, так как он не знал откуда у него такое знание. Он всю жизнь был Мувингом. Всю жизнь. Откуда взялось понимание что он Томас? Да и кто вообще этот т'хатт Тома.. Томас... Фан...7????

--------------------
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #157

**

- "Господи, прости меня грешного..." - Мувинг подумал, что все-таки ему еще слишком плохо, чтоб думать о чем-то и решил немного поспать - хоть немного силы восстановятся.
- "Спаси меня, Господи... Невиновен я, обманут чем-то..." - думалось ему..
+Quote Post
Toshka
Сообщение #158

Иконка группы

По мысленные молитвы истерзанный Томас.. Ой... Нет! Нет! Прости Господи! Мувинг! уснул... Однако, не успел он задремать, как его вырвали из сна растолкав в плече. Мувинг открыл глаза с явной уверенностью, что он у себя дома в Кавиде (??? это где ????) в общежитии при университете. Однако, странное ощущение исчезло и Мувинг понял, что... что он ничего не понял. Он был в все той же камере и его подняли и повели обратно в комнату допросов. Все тот же человек сидел за столом и что-то медленно писал. Когда же Мувинга посадили на стул, он сказал:
- Вы подумали над своими действиями?

--------------------
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #159

**

Мувинг все так же без особых надежд что-то понять думал о своих проблемах. Вопрос был для него несколько неожиданным. Где-то секунды три он соображал, о чем его спрашивают.
Когда же до него наконец дошло, о чем он должен был подумать, он кивнул головой и что-то промычал пытаясь сказать "да" - голос не хотел слушаться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #160

Иконка группы

- Я не слышу - сказал педантично человек.

--------------------
+Quote Post

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема