RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города, Земли лорда Таджара
Toshka
Сообщение #341

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Тотоку

Спустившись вниз, Тотоку обратил внимание на бармена. Человек лет сорока, с небольшим брюшком, в хорошей, но не слишком качественной одежде. Он сидел и считал моменты слегка высунув кончик языка, увлеченный своей работой.

Мужчина даже слегка вздрогнул, услыхав Тотоку. И не понимающе посмотрел на него, а потом сказал на не известном для Тотоку языке, который тот... на удивление понял.
- Извините, я вас не пнимаю.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Тотоку
Сообщение #342

*

Сиан: 2 °

Тотоку на мгновение замер. Затем моргнул и, достав трубку, изобразил как он прикуривает ее.

-Огня...

Парень прислушался в надежде услышать еще странную речь и понять или вспомнить, как и откуда он мог знать ее.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Zeke

+Quote Post
Toshka
Сообщение #343

Иконка группы

Тотоку

Мужчина опять захлопал глазами и Тотоку без труда определил в них признак подозрительности. Похоже, говорить на незнакомом языке здесь было не самым благоразумным решением. Но жест парня был вполне осознанным и бармен указал в сторону двери, сказав:

- Это. Если понимаете. То на кухне есть огонь.

Конечно же Тотоку понимал. Он никогда не знал этого языка, но он его понимал и, похоже, даже мог на нем говорить?
  + Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Тотоку
Сообщение #344

*

Взявшаяся ниоткуда возможность понимать и похоже говорить на чуждом языке никак не угладывалась в голове воина и он не сразу сообразил, что отвечать нужно соответственно. Он попытался переключится на этот незнакомый язык.

- Прошу прощения. С утра у меня проблемы с речью - начинаю глотать слова и говорить невнятно.

Тотоку виновато улыбнулся.

- Как я могу пройти на кухню?

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Zeke

+Quote Post
Toshka
Сообщение #345

Иконка группы

Тотоку

Мужчина чуток расслабился и указал на дверь недалеко от барной стойки:
- Вам вот сюда. Там жаровня. Не промахнетесь.

--------------------

+Quote Post
Тотоку
Сообщение #346

*

Кивнув в знак благодарности, Тока скрылся в дверном проеме и стал искать глазами жаровню, одновременно прислушиваясь к тому что делает бармен.

--------------------
Zeke

+Quote Post
Toshka
Сообщение #347

Иконка группы

Тотоку

Небольшая кухня оказалась довольно милым уголком в этой гостинице. Здесь вкусно пахло едой и везде виднелись фрукты, овощи - в корзинах, в ящиках, в тазах. В печи пекся свежий хлеб, а на огромном вертеле, что вращал пузатый вьюноша жарился то ли поросенок, то ли кто-то в его комплекии. Взяв длинную лучину и поздоровавшись быстро с кухаркой, Тотоку наконец-то прикурил. Взгляд же скользил по фруткам. Все как на подбор были совершенно незнакомые, странные... Тотоку даже стало казаться, что слово яблоко тут просто не существует.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #348

Иконка группы

Тристан, Гил, Рита

- Гил? - парень радостно приобнял брата по несчастью и повел его в сторону - Как я рад тебя видеть!
Он слегка заинтересованно посмотрел на попутчицу, словно пытаясь понять кто это, но так видимо и не смог.
- Как ты? - тут же спросил парень, когда троица отошла к углу ближайшего дома - Где остальные?

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #349

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Рита рядом, Бальмо в цирке, остальные пока не знаем где. А ты как? Где пропадал? Тебя не повязали случаем, как остальных? А то они после того, как повяжут, что-то с ними делают, потом люди ведут себя странно.
Вроде нормальный. Наверное в бегах был, прятался. Тяжко одному, это точно.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #350

Иконка группы

- Повязали - кивнул Тристан - Только я убежал. - парень огляделся - Давайте где-нибудь присядем, желательно, где еда есть.

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #351

- Тут таверна где мы остановились, там есть где поесть. Пошли туда, расскажешь все. Как тебя повязали, как ты убежал, что с тобой делали. Нам крайне не хватает этой информации.
Что-то подозрительно много сбежавших за последнее время. Кажется нас опять обложили со всех сторон.
О Лотэмелия, что ж делать то нам?

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #352

**

Сиан: 1 °

Рита все это время молчала и так и не проронила ни звука. Она внимательно озиралась по сторонам. То, что Тристан все помнил могло быть правдой, а могло быть и обманом. Нужно было держать ухо в остро.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #353

Иконка группы

Тристан не сопротивлялся и довольно быстро троица добралась до неприметной, но приятной на внешний вид гостиницы, где и расположились в обеденной зале. Признавший Гила и Риту бармен не особо сопротивлялся и, направился к ним.

- Я на мели - быстро ответил Тристан и тут же замолчал, так как подошедший человек спросил:

- Добрый день, господа. Будете что-то заказывать?

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #354

- Да, позавтракать. Ну что там у вас на завтрак есть. Каши, салаты, может еще чего, еще чаю всем нам.
Как же хочется попасть в нормальные места. В Лаом, или в эльфийский лес, от куда они попали сюда.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #355

Иконка группы

Мужчина кивнул снова и удалился. Оставляя компанию наедине.
- Короче - начал Тристан слегка наклонившись вперед. Вас так и не поймали насколько я понимаю, да?

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #356

- Ага. Так что рассказывай все что узнал.
Блин, блин, блин, как же это страшно и подозрительно. А если ему промыли мозги он сейчас вотрется в доверие, точно узнав что они не пойманы, и все их повяжут. Давно бы пора, наверное. О, Прекраснейшая, прости меня за мое уныние, мне просто страшно.

+Quote Post
Тотоку
Сообщение #357

*

Несколько секунд поглазев на чудные фрукты, Тотоку затянулся и направился к выходу из кухни. Дойдя до дверного проема он приметил своих спутников в компании какогото незнакомца.

"Мало ли" - метнулось в него в голове и Тока негромко обратился к бармену

- Благодарю - сказал парень приподнимая трубку и слегка наклоняя голову - А можно мне еще чаю?

Дождавшись ответа бармена Тока быстро огляделся в поисках места куда сесть.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Zeke

+Quote Post
Toshka
Сообщение #358

Иконка группы

Гил, Рита, Тристан, Тотоку

Получив согласие, что чаю конечно же можно, Тотоку вышел в обеденную залу и увидел своих новых знакомых. Сев за соседний столик, он принялся слушать и ожидать появление чая. Незнакомец говорил довольно тихо и приходилось вслушиваться. Мало того, в гостинице, как и во всех домах не было стекл и потому через открытые ставни окон в помещение проникала какафония звуков, мешающая слушать (НРПГ: чек на слух, чтобы понять о чем ращговор).

Тристан кивнул, облизнувшись когда до его носа дошли сладковатые запахи с кухни и сказал.
- В общем, когда мы ушли с Бальмо, к нам в компанию явился нэк. Аазимар его зовут. В общем еще одно пополнение. И нам пришлось уходить с насиженого на складе места... Потом в переулке нас все же зацепила инквизиция и нас взяли. тут же разделили и отправили на допрос. Хотя это не допрос был а какая-то фигня. В общем толком ничего и не сказали. Только угрожали. Затем отвели в камеру и я уснул. В общем, я очнулся в какой-то карете. В компании зэков всяких. Помню себя как некоего Джерри, что с детсва вел хулиганский образ жизни. Меня привезли на каменоломни и там я сутки горбатился ничего не подозревая. А потом ночью на меня напали. И я умудрился сбежать. Охрана видимо у них не ахти. Потом меня носило всю ночь по горам и я кажется пару раз падал - парень почесал затылок. Короче утром я все вспомнил - на лице проявилась улыбка, хотя и очень грустная - И пошел в город. И знаете что? - парень заговорил еще тише - по пути я встретил Томаса! Ну, того толстяка-т'хатта, которого мы встретили в парке. Так вот. Он меня не узнал и убежал. Полагаю, ему посильнее промыли мозги. Я за ним проследил. Он живет в булочной. Туда я не заходил. Да еще. Я думаю, что если Томасу и мне промыли мозги, то такое же могли сделать и с остальными. Правда, если т'хатта или хоббита тут можно и не заметить, то как быть с нэком? Куда его засунуть-то можно?....

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #359

- В цирк, вместе с Бальмо. Мы его почти вытащили, а потом нас пытались убить. Поэтому пришлось сделать ноги. В этой гостинице еще двое вновь прибывших, но мне кажется, что они могут быть засланцами. Кстати, ты смог сбежать из тюрьмы наверное специально, чтобы за тобой могли следить и ты вывел их на нас, или еще куда-то. Что ты в принципе и сделал, так что схватить нас теперь могут в любой момент. Сейчас доедаем и покидаем гостиницу. Сходим к цирку, хотя там нас ждут тоже, я в этом уверен. Я уже не знаю, ге нас не ждут, мне кажется у меня параноя.
О ужас, чем больше знаю, тем хуже становится! Лучше бы я все забыл.
Нет, лучше бы я вернулся в Лаом.
Кстати, а зачем им стирают память?
Странно, стирают, чтобы они вспоминали, или с Тристаном и вправду неудачный опыт. У Анди ничего не стерли, но нет гарантии, что она не с ними, или что ей просто не промыли мозги.
И все же для чего стирать память, говорить тебе что ты приступник и запирать на каторге? Не проще ли сделать тебе хорошое прошлое, вот как у булочника, и наслождаться законопослушным гражданином??
Я ничего не понимаю!! Блин, жаль меня никто не слышит, чтобы посоветовать мне хоть что-нибудь!

+Quote Post
Тотоку
Сообщение #360

*

Попыхивая трубкой парень сидел прикрыв глаза и откинувшись на спинке стула - вслушивался в разговор за соседним столиком.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Тотоку - 3 Фев 2009, 19:33

--------------------
Zeke

+Quote Post

30 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьНовая тема