Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Спустившись вниз, Тотоку обратил внимание на бармена. Человек лет сорока, с небольшим брюшком, в хорошей, но не слишком качественной одежде. Он сидел и считал моменты слегка высунув кончик языка, увлеченный своей работой.
Мужчина даже слегка вздрогнул, услыхав Тотоку. И не понимающе посмотрел на него, а потом сказал на не известном для Тотоку языке, который тот... на удивление понял. - Извините, я вас не пнимаю.
скрытый текст
НРПГ: У тебя как с временем? Можешь вообще писать часто? А то я теряюсь - кому чаще, кому можно реже.
Тотоку на мгновение замер. Затем моргнул и, достав трубку, изобразил как он прикуривает ее.
-Огня...
Парень прислушался в надежде услышать еще странную речь и понять или вспомнить, как и откуда он мог знать ее.
скрытый текст
сессия не рулез. с временем кака. у меня стандартная зимняя временная(') каша. но я могу поставить прогу чтобы оповещала меня когда сабжы в теме появляются, так что мне можно писать часто (почему я вообще раньше об этом не подумал!?)
Мужчина опять захлопал глазами и Тотоку без труда определил в них признак подозрительности. Похоже, говорить на незнакомом языке здесь было не самым благоразумным решением. Но жест парня был вполне осознанным и бармен указал в сторону двери, сказав:
- Это. Если понимаете. То на кухне есть огонь.
Конечно же Тотоку понимал. Он никогда не знал этого языка, но он его понимал и, похоже, даже мог на нем говорить?
Взявшаяся ниоткуда возможность понимать и похоже говорить на чуждом языке никак не угладывалась в голове воина и он не сразу сообразил, что отвечать нужно соответственно. Он попытался переключится на этот незнакомый язык.
- Прошу прощения. С утра у меня проблемы с речью - начинаю глотать слова и говорить невнятно.
Тотоку виновато улыбнулся.
- Как я могу пройти на кухню?
скрытый текст
я не пользовался ей со времен ла2, когда нужно было следить за форумом... надо порыться на харде. когда найду - скину или ссылко или на мейл
Небольшая кухня оказалась довольно милым уголком в этой гостинице. Здесь вкусно пахло едой и везде виднелись фрукты, овощи - в корзинах, в ящиках, в тазах. В печи пекся свежий хлеб, а на огромном вертеле, что вращал пузатый вьюноша жарился то ли поросенок, то ли кто-то в его комплекии. Взяв длинную лучину и поздоровавшись быстро с кухаркой, Тотоку наконец-то прикурил. Взгляд же скользил по фруткам. Все как на подбор были совершенно незнакомые, странные... Тотоку даже стало казаться, что слово яблоко тут просто не существует.
- Гил? - парень радостно приобнял брата по несчастью и повел его в сторону - Как я рад тебя видеть! Он слегка заинтересованно посмотрел на попутчицу, словно пытаясь понять кто это, но так видимо и не смог. - Как ты? - тут же спросил парень, когда троица отошла к углу ближайшего дома - Где остальные?
- Рита рядом, Бальмо в цирке, остальные пока не знаем где. А ты как? Где пропадал? Тебя не повязали случаем, как остальных? А то они после того, как повяжут, что-то с ними делают, потом люди ведут себя странно. Вроде нормальный. Наверное в бегах был, прятался. Тяжко одному, это точно.
- Тут таверна где мы остановились, там есть где поесть. Пошли туда, расскажешь все. Как тебя повязали, как ты убежал, что с тобой делали. Нам крайне не хватает этой информации. Что-то подозрительно много сбежавших за последнее время. Кажется нас опять обложили со всех сторон. О Лотэмелия, что ж делать то нам?
Рита все это время молчала и так и не проронила ни звука. Она внимательно озиралась по сторонам. То, что Тристан все помнил могло быть правдой, а могло быть и обманом. Нужно было держать ухо в остро.
Тристан не сопротивлялся и довольно быстро троица добралась до неприметной, но приятной на внешний вид гостиницы, где и расположились в обеденной зале. Признавший Гила и Риту бармен не особо сопротивлялся и, направился к ним.
- Я на мели - быстро ответил Тристан и тут же замолчал, так как подошедший человек спросил:
- Да, позавтракать. Ну что там у вас на завтрак есть. Каши, салаты, может еще чего, еще чаю всем нам. Как же хочется попасть в нормальные места. В Лаом, или в эльфийский лес, от куда они попали сюда.
Мужчина кивнул снова и удалился. Оставляя компанию наедине. - Короче - начал Тристан слегка наклонившись вперед. Вас так и не поймали насколько я понимаю, да?
- Ага. Так что рассказывай все что узнал. Блин, блин, блин, как же это страшно и подозрительно. А если ему промыли мозги он сейчас вотрется в доверие, точно узнав что они не пойманы, и все их повяжут. Давно бы пора, наверное. О, Прекраснейшая, прости меня за мое уныние, мне просто страшно.
Несколько секунд поглазев на чудные фрукты, Тотоку затянулся и направился к выходу из кухни. Дойдя до дверного проема он приметил своих спутников в компании какогото незнакомца.
"Мало ли" - метнулось в него в голове и Тока негромко обратился к бармену
- Благодарю - сказал парень приподнимая трубку и слегка наклоняя голову - А можно мне еще чаю?
Дождавшись ответа бармена Тока быстро огляделся в поисках места куда сесть.
скрытый текст
Мастер, если возможно - хочу сесть за спиной незнакомого парня.
Получив согласие, что чаю конечно же можно, Тотоку вышел в обеденную залу и увидел своих новых знакомых. Сев за соседний столик, он принялся слушать и ожидать появление чая. Незнакомец говорил довольно тихо и приходилось вслушиваться. Мало того, в гостинице, как и во всех домах не было стекл и потому через открытые ставни окон в помещение проникала какафония звуков, мешающая слушать (НРПГ: чек на слух, чтобы понять о чем ращговор).
Тристан кивнул, облизнувшись когда до его носа дошли сладковатые запахи с кухни и сказал. - В общем, когда мы ушли с Бальмо, к нам в компанию явился нэк. Аазимар его зовут. В общем еще одно пополнение. И нам пришлось уходить с насиженого на складе места... Потом в переулке нас все же зацепила инквизиция и нас взяли. тут же разделили и отправили на допрос. Хотя это не допрос был а какая-то фигня. В общем толком ничего и не сказали. Только угрожали. Затем отвели в камеру и я уснул. В общем, я очнулся в какой-то карете. В компании зэков всяких. Помню себя как некоего Джерри, что с детсва вел хулиганский образ жизни. Меня привезли на каменоломни и там я сутки горбатился ничего не подозревая. А потом ночью на меня напали. И я умудрился сбежать. Охрана видимо у них не ахти. Потом меня носило всю ночь по горам и я кажется пару раз падал - парень почесал затылок. Короче утром я все вспомнил - на лице проявилась улыбка, хотя и очень грустная - И пошел в город. И знаете что? - парень заговорил еще тише - по пути я встретил Томаса! Ну, того толстяка-т'хатта, которого мы встретили в парке. Так вот. Он меня не узнал и убежал. Полагаю, ему посильнее промыли мозги. Я за ним проследил. Он живет в булочной. Туда я не заходил. Да еще. Я думаю, что если Томасу и мне промыли мозги, то такое же могли сделать и с остальными. Правда, если т'хатта или хоббита тут можно и не заметить, то как быть с нэком? Куда его засунуть-то можно?....
- В цирк, вместе с Бальмо. Мы его почти вытащили, а потом нас пытались убить. Поэтому пришлось сделать ноги. В этой гостинице еще двое вновь прибывших, но мне кажется, что они могут быть засланцами. Кстати, ты смог сбежать из тюрьмы наверное специально, чтобы за тобой могли следить и ты вывел их на нас, или еще куда-то. Что ты в принципе и сделал, так что схватить нас теперь могут в любой момент. Сейчас доедаем и покидаем гостиницу. Сходим к цирку, хотя там нас ждут тоже, я в этом уверен. Я уже не знаю, ге нас не ждут, мне кажется у меня параноя. О ужас, чем больше знаю, тем хуже становится! Лучше бы я все забыл. Нет, лучше бы я вернулся в Лаом. Кстати, а зачем им стирают память? Странно, стирают, чтобы они вспоминали, или с Тристаном и вправду неудачный опыт. У Анди ничего не стерли, но нет гарантии, что она не с ними, или что ей просто не промыли мозги. И все же для чего стирать память, говорить тебе что ты приступник и запирать на каторге? Не проще ли сделать тебе хорошое прошлое, вот как у булочника, и наслождаться законопослушным гражданином?? Я ничего не понимаю!! Блин, жаль меня никто не слышит, чтобы посоветовать мне хоть что-нибудь!
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.