Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Андийара мысленно воззвала к богине. Вряд ли это можно было назвать молитвой, скорее - робкой просьбой.
Девушка глядела куда-то поверх крыш, в небо, и нельзя было догадаться, о чем она думает. И всё же она думала об одном и том же. Бросила косой взгляд на Тотоку. Ну что ж, у него хотя бы сработала выучка, а она вообще не понимает, что делать... В какие-то моменты все эти их блуждания кажутся ей бесцельными, как бег по кругу...
"Кошмааар.." - думал Томас, покорно идя за странным человеком, - "Неужели это какой-то мой знакомый из деревни? Может тогда не только мне по-пьяни татуировку ставили... Но почему он меня Томасом называет??.." Мувинг решил пока ничего не спрашивать, а все больше слушать.
Итак, постепенно спустив всех с крыши на черных как у какого-то дьявола крыльях, разве что сотканных не из плоти, а из самой настоящей черной тени, Гил и остальные направились прочь от этого места. Сколько они блуждали - толком никто не знал. Но в какой-то момент компания все же вышла на небольшую гостиницу в тихом дворике где и остановилась на ночь. Утро наступило не скоро и даже успело перевалить за полдень - таким крепким был сон в приятных мягких кроватях да и в столь теплом и чистом климате....
Отойдя в более тихое место, Тристан подвел мудвинга к себе поближе. - Слушай меня внимательно, судя по тому что ты меня не помнишь, значит тебе тоже промыли мозги, стерли твою память. Томас - твое настоящие имя, меня звать Тристан, мы в этой стране не одни, есть еще группа людей, которые по воли судьбы попали сюда. Нас большинство переловили, и стерли память. Я не сумасшедший, как это может показаться на первый взгляд, ты мне можешь не верить, но в скором времени память к тебе должна вернутся. Сейчас наша задача найти остальных наших друзей, которые в таком же положении как и ты не чего не помнят. Тристан питался вложить максимум информации за короткое время. - Ах да еще одно, я забыл тебя предупредить, я беглый каторжник и меня могут разыскивать, нужно поменьше обращать на себя внимание. Тристан прыгал с вопроса на вопрос не как не определив приоритетность. Голова говорила одно, а желудок совсем другое. - У тебя есть что то поесть? И вот еще ты не замечал в городе странных людей, людей которым на твой взгляд тут делать не чего?
Томас сразу понял - перед ним шпион Инквизиции. Что, правда, только подняло его дух: убивать его не собираются, да и явно заботятся о дальнейшем развитии. Поэтому он с заинтересованным видом, стараясь не показывать недоверия продолжал слушать безумные речи. Он сразу предложил человеку свои запасы пищи, параллельно высматривая, нет ли вокруг какого-либо представителя власти, чтоб сдать ему этого горе-шпика. На вопросы Мувинг отвечать не спешил, думая, что вряд ли его будут слушать.
Тристан быстро схватил то что было у мудвинга из еды, и стал быстро, агрессивно поедать ее. Спустя некоторое время чавканья и наслаждения едой Тристан резко перестал жевать, его как бы осенило. - Ты мне не веришь? Пробормотал маг с полным ртом, проглотив остаток пищи он повторил свой вопрос. - Судя с того что я тебе рассказал ты не спешишь задавать вопросы, в то время как другой уже б не замолкал. С огорчением и безнадежностью вздыхая - Ведать тебе действительно мозг хорошо почистили, я попусту трачу время, жаль что ты мне не сможешь помочь, забудь что я тебе сказал, рано или поздно до тебя дойдет. Я не буду тебя переубеждать и что то доказывать, ты сам должен решить во что тебе верить. Город большой, если прозреешь я буду тебя ждать утром на этом же месте каждый день. Уже отдаляясь от Томаса, маг сказал ему следующее на лаомском языке -Спасибо тебе за еду, я действительно был чертовски голоден.
Сообщение отредактировано: Тристан Вайт - 13 Дек 2008, 02:26
Это такое блаженство! Нормально, спокойно поспать, не на крыше гед-нибудь, не дергаясь каждых пять минут. Остаться бы тут в гостинице спокойно пожить, пока паника не уляжется. Денек, может недельку. - Всем доброе утро. Мне кажется что имено сегодня оно имено доброе, и хорошее. Наконец-то выспаться за столько времени. И даже никто не гонится. Вам не кажется, что это знак свыше? Сегодня у нас все получится. Осталось бы еще понять, что значит это, все. Ну наверное, найти Бальмо и убедить его, что все хорошо, и искать других, пытаться разобраться с этим ястребом. Ну может быть выйти на контакт месными, чтобы они не засадили их куда-нибудь, а удасться договориться. Хотя на это уж точно надеяться не стоит.
Мувинг лишь мог сморгнуть от удивления. Не смотря на то, что языка, на котором сказал Тристан, он не знал - он понял все, что он сказал. Да еще и как понял! Словно всю жизнь говорил на этом языке. Мозг словно замер на одно мгновение, а потом бешенно завращался в обратном направлении, размышляя уже исключительно на этом новом языке и воспринимая все окружающее как иностранный, но очень хорошо ему известный язык. Но все же! Иностранный!
Рита спала как убитая. Так что с утра, а точнее ближе к дню, она не особенно то и хотела продирать глаза, хотя за свою жизнь привыкла всегда вставать очень рано, а ложиться очень поздно. Но последние дни буквально вымотали ее. - Предлагаю отправиться опять искать Бальмо - подала девушка голос со своей подушки. - И еще раз... Андийара, расскажи будь добра, что с тобой случилось?
Томас безуспешно пытался привести в порядок свои мысли. Ох уж эти Инквизиторы... Нет... не Инквизиторы... Он понимал, что с ним твориться что-то не то. Поэтому непроизвольно полез в сумку рукой, чтоб найти что-то пожевать...
Тристан огорчился что Томас ему не поверил, но что тут поделаешь. Маг вспомнил о нэке, его найти было бы самым простым, правда если он в городе, а не где то в темнице сидит. Немного отдалившись от Томаса, Тристан вновь подбежал к нему. - Томас постой, ты не видел в городе человека-кошку? Или маленького карлика? - Не молчи, ты мне хоть как то можешь помочь?
-С момента как я попала в фургон к тому циркачу?- она облизала губы, - Скажем так...он оказался гораздо умнее и сильнее, чем я рассчитывала,- девушка повернулась на бок и подтянула ноги к груди, - Наверно, мне просто надоело бездействие, но зато теперь я вообще боюсь хоть что-то предпринимать... Хотя нет, не боюсь даже, а не уверена в последствиях, которые повлекут за собой мои же попытки...
Она задумалась. Всё равно как-то неловко ей было об этом говорить.
Рука т'хатта остановилась на пол-дороги: - Ты кто?! Что ты говоришь?! Опомнись! Где я?! - Томас выкрикивал слова, которые не имели связи ни между собой ни с сложившейся ситуацией. Просто соображать уже было невозможно. Не хватало даже времени понять, что происходит! Безумные люди с кошачьими хвостами и карлики на четвереньках... Иностранцы, эльфы, колдуны, заклинания, галлюцинации... От растерянности на глазах у него выступили слезы. Он отвернулся и побежал домой.
Ну вот, только этого не хватало, надеюсь эта истерика даст возможность ему вспомнить кто он такой. Тристан не хотел привлекать к себе внимание, поэтому он не бросился вслед за Томасом. Тристан слился с толпой и незаметно для Томаса, преследовал его, в надежде что тот приведет его к своему дому.
- Очень информативно, а можно подробности? ну разве что если они не совсем уж интимны, хотя меня то этим не смутить, но я же тут не один. Что значит умнее сильнее? Что он сделал, где ты так долго пропадала и от кого убегала, вид у тебя был такой, будто ты сбежала из заточнеия и долго бегала, только вот место, где мы тебя нашли, говорит о том, что... Даже не знаю, как лучше сказать? Ты специально там была, чтобы тебя заметили? Интересно, это у меня уже паранойя проснулась, или это и впрям нестыковки, а я их случайно заметил?
-Да не было там ничего. Просто ты... - лицо её просветлело, - ...ты прав. Мужик-то оказался с инквизицией связан. С другой стороны, разве если я собираюсь кого-то найти в большом городе и не знаю с чего начать поиски, не лучший ли выбор оказаться на самом видном месте? Извини, на шпиль башни забраться да помахать тебе платочком мне не удалось, - девушка фыркнула.
Сообщение отредактировано: Андийара - 16 Дек 2008, 17:35
- Ну наверное да, но помоему лучше прятаться, если тебя ищут. Так что там было с этим циркачем и инквизицией? Если ты от него бежала, то явно не там бы на площади нас искала, так от кого ты сбегала? - ух тут прямо целая тайна и кучу не состыковок.
Послушав какое-то время девушку и мага, Тока молча встал, оделся, снова привязал платки на запястья и отправился на поиски яблока в этой гостиннице, паралельно высматривая источники огня.
- А что было в инквизиции? Что у тебя спрашивали, что с тобой делали, о чем беседовали. Ты же побывала у них в логове. И как ты сбежала? Рассказывай, это ведь важно, возможно это даст нам ответы на вопросы, что случилось с остальными. Хотя конечно, как-то мало верится, что она сбежала из инквизиции, скорее ее отпустили.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.