RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города, Земли лорда Таджара
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Гил, Рита перешли из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Летний парк

Решив перебраться на ту сторону, Гил и Рита направились по мосту, а точнее небольшому тротуару, что был проложен с каждой стороны от самого полотна моста. Ветер нещадно трепал легкие одежды и тут-то ребятам стало дейстивтельно холодно. Попытавшись побыстрее преодолеть хоть и прекрасный, но такой холодный и ветренный участок дороги, Гил и Рита наконец-то ступили на другую сторону. Не менее широкая набережная, чем и на другой стороне, тянулась далеко в разные стороны. Слева с видом на реку находились прижавшиеся друг к другу здания на первых этажах которых были какие-то магазинчики, таверны, ресторанчики и прочие услуги. Прямо широкий проспект убегал дальше, разделенный на две части живописными насаждениями и увенчаный мусором и грязью. Справа же высилось небольшое, где-то с этажа три, здание с стрельчатыми окнами, застекленными разноцветными фресками, остроконечные крыши нескольких башенек. Наверху распологалась колокольня с большим колоколом. А на башнях реяли белоснежные флаги с золотой символикой круга, внутри которого покоился меч. Двери здания были распахнуты и подойдя поближе стало понятно, что это храм. Храм богу, о котором ни Гил, ни Рита ничего не знали ранее.... Мраморный, начищенный до блеска пол, огромные пустынные хоромы, множество фресок и мозаики на стенах, которые можно было рассмотреть только изнутри храма, несколько прихожан....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #2

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Какой большой храм. Может зайдем послушаем... Хотя наверное нужно вечером, когда обычно бывают проповеди прийти, много узнаем. Кстати, все же тут прохладно, может зайдем в другой магазинчек, купим легких курток. Ветерок тут.. Ну сама почусвтвовала. Но если бы не так грязно, то в принципе ничего тут.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #3

**

Сиан: 1 °

- Да, теперь понятно почему были скидки на одежду - согласилась Рита - В храм нам лучше не идти. Откуда ты знаешь какие тут обычаи? Может быть сюда нельзя женщинам или мужчинам или что еще. Не нужно привлекать внимания. Нужно как-то разузнать все...

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #4

- Я предлагал экскурсию, ты ничего на это не сказала. Хотя я расписал все плюсы и минусы. Но для начала куртки. Еще можно отправиться в трактиры, там поговорить и послушать, может узнам о какой-нибудь опозиции, раз есть инквизиция, значит должны быть недовольные и еретики.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #5

**

Рита стояла молча глядя на храм и на проходящих мимо прохожих, а затем направилась дальше по улице в поисках ближайшего одежного магзина.
- Ну, я не знаю, Гил. Я конечно еще та стерва и многие из наших попутчиков мне совсем безразличны, но бальмо все же почти мой друг. Скажем так - я волнуюсь и мне совсем не до экскурсий.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #6

Ух как . Ну ладно.
- Рита, я не предлагаю всех бросить. Ты сказала до вечера мы никого не встретим нам нужно собрать информацию за это время, не привлекая внимания. Я согласен на другие варинты, предложил тот который попался под руку, который даст возможность собрать информацию и подтвердить нашу легенду выданую инквизиторам. Не нравится, давай по другому поступим.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #7

**

Девушка опять задумалась:
- Ну, ты прав, но это не значит, что идея мне должна тогда нравится. Но делать нечего... Сходим на эту экскурсию...

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #8

- Куртки покупать будем? На этой экскурсии должно быть прохладно.
Чего-то она совсем расклеилась.
- Рита, я постараюсь приложить все силы, чтобы узнать побольше. Постараюсь меньше кричать и востаргаться.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #9

**

Девушка кивнула:
- Да, это было бы не плохо - она не уточнила, что именно - куртки или меньше восторгаться и кричать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #10

Иконка группы

Идти вновь долго не пришлось. Пропустив парочку неприметных магазинчиков, ребята дошли до одного приглянувшегося им и вошли во внутрь. почти ничем не отличающийся от предыдущего. Почти такой же набор нарядов и отдел со скидками...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #11

- Здравствуйте. Нам нужны куртки, по сезону. Покажите то, что у вас есть.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #12

Иконка группы

Пожилая женщина слегка склонила голову, выискав на одежде Гила украшения и затем ее наклон стал сильнее.
- Конечно, господин - ответила она - Пойдемте.
Женщина провела Гила и Риту к стойкам с верхней одеждой. Здесь были лишь легкие накидки. Простые и с вышивками. Не слишком хорошего качества, но, видимо, в здешних краях, самые лучшие.

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #13

Мда, выбор коненчо тут... Ладно возьмем вот эту с вышевкой.
- Вот это. Рита, ты уже выбрала? Тогда посчитайте.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #14

**

Рита выбирала не менее скурпулезно, чем Гил. И подобрала себе накидку под цвет платья с вышивкой по низу и на спине.
- Я, пожалуй, возьму вот эту - сказала она, протягивая ту продавщице.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #15

Иконка группы

Женщина взяла плащи и аккуратно сложила их, а потом сказала:
- С вас двадцать серебряных кейне

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #16

Ну хоть раз бы все получилось идеально. Нет, имено двадцать серебряных, а не пятнадцать. Прийдется разбавлять.
- Вот возьмите.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #17

Иконка группы

Расплатившись в продавщицей и накинув накидки, ребята отправились дальше гулять по огромному городу. Чем больше они бродили, тем лучше узнавали Валану, столицу земель лорда Таджара, входящего в состав великой и прекрасной империи Солэя. Время шло и однажды ребята наткнулись на экскурсоводов и практически до смого вечера провели время в походах в горы. Это было очень красочное и захватывающее путешествие. Ночь наступила так внезапно, что даже озадачила порядком ребят. Какое-то время они еще гуляли, ели в ресторанчике и снова гуляли, направляясь обратно в сторону моста, где Рита назначила встречу Бальмо. За прошедший день, а точнее его половину, Гил и Рита узнали очень многое, хотя это и была лишь крупица, но все же...

Добравшись до моста и освещенного огнями храма, где совсем недавно окончилась вечерняя служба, ребята остановились. Бальмо нигде не было видно. Хотя этот пронырливый кешек вполне мог стоять у них за спиною, а они могли этого даже и не заметить.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #18

Эх, все же прогулка удалась на славу. Много узнали, забавно местечко. Главное молчать про свою родословную, чтобы на костре не сожгли, а так... Правда грязно тут, очень грязно... Ужасно, но ведь они ко всему этому привыкли не обращают внимания.
- Слушай, а у тебя нет других способов связаться с Бальмо? Я так понимаю, мы час подождем потом пойдем по округе погуляем, может на нас выйдет он сам?

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #19

**

Рита кивнула.
- Есть. Точнее был. У меня был камень связи. Работал не на больших расстояниях. Но работал. Только когда я его хотела использовать днем - нашла только горстку песка. О почему-то рассыпался.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #20

- Наверное он был сильно слабым, не выдержал изменения манового поля. Ну ладно, подождем. Ты как, устала?

+Quote Post

30 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьНовая тема