Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Тема для всестороннего общения. Флуд - это флуд (бессмысленные повторения ничего не несущих постов) и здесь он тоже карается. Оффтоп - тут такого быть просто не может, так как тема обо всем, что прийдет вам в голову
Если какая-то тема получает большое развитие - она может быть вынесена в отдельную тему.
Зай, согласись что дыру ты бы нарисовала реалистичней ) и к тому же есть позитивный вариант люди уже научились смотреть на тени и падение солнца на ракурсы и все такое )) образованней становиться что бы не быть надутым
Elrond, дело не только в тенях и ракурсах. Там дыра в нескольких местах проходит прямо под забором, а он, в смысле забор, как стоял целым, так и продолжает стоять. А уж про диссонанс цветовой гаммы я вообще молчу. И про то что дыра выглядит какой-то бездонной, и это при её то 20 метрах.
Хотя вот чего я не понимаю, неужели для такой липы они не могли найти специалиста получше? Жалко было денег? Или это специально так, чтобы народ понял, что это всё на самом деле фигня???
Ну это я так. О вечном В принципе, даже вот такую картинку можно сейчас запросто подделать. http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00wpzdez.jpg Только как-то ну слишком много разных фотографий с разными ракурсами. Народ старался на славу. Подделывал в поте лица
Вот тут сфотографирована одна и та же дыра с двух ракуросв - один уже знакомый, другой с более близкого расстояния. Если пристально сравнить детали, то можно увидеть, что окружающие дыру дома в обоих фотографиях одни и те же. Или вторая фотография тоже не настоящая?
Кстати, другие источники говорят, что дыра была глубиной 200 футов, а не 20 метров, и конечно же, периметр не идеально круглый. Нет ничего сверхъестественного. Как продемонстрировала ссылка Тошки, это неодиночное явление, и связано с наличием подземных полостей в песчанике.
Сообщение отредактировано: TomMc - 4 Июня 2010, 16:38
Ребят, вы бы кроме картинок еще текст читали... А вообще - верить, всему, что показывают, конечно, нельзя, но - РосБизнесКонсалтинг не пишет всякую фигню. А это их сайт. Можно еще посмотреть на Google Earth - если там свежие снимки спутника, то ее будет видно =)
Да, извиняюсь, на желтуху не похоже - поискал на других сайтах. Но, согласись, фотка в статье на R&D палевная ))
Ты профессионал в различении палевных фоток? На чем основываются твои выводы? Я - нет. Если чисто на глаз - мне она не кажется палевной вообще. Прямой вертикальный ракурс может быть неудачным, из-за того, что действительно подчеркивает неестественную форму дыры. Ну так в этом и суть. Если вы прочли статью, там еще написано, что это не первый такой случай. Я думаю, в инете можно поискать другие фотографии.
Скорее всего, это просто какая-то активность грунта, действительно - но выглядит жутко.
Сообщение отредактировано: Skye - 4 Июня 2010, 17:34
Ребят, вы бы кроме картинок еще текст читали... А вообще - верить, всему, что показывают, конечно, нельзя, но - РосБизнесКонсалтинг не пишет всякую фигню. А это их сайт. Можно еще посмотреть на Google Earth - если там свежие снимки спутника, то ее будет видно =)
Обижаешь. Текст я как раз прочитала. Но вот про то, что там внутри ну совсем ничего не было - не верю
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.