Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Тема для всестороннего общения. Флуд - это флуд (бессмысленные повторения ничего не несущих постов) и здесь он тоже карается. Оффтоп - тут такого быть просто не может, так как тема обо всем, что прийдет вам в голову
Если какая-то тема получает большое развитие - она может быть вынесена в отдельную тему.
8. Засорение темы сообщениями, не имеющими отношения к обсуждаемому вопросу (оффтопики). Наказание: При содержании оффтопиков в районе 40-50% всей темы, Администрация выносит предупреждение всем участникам оффтопа и просит прекратить дискуссию не по теме. В случае рецедива - все нарушители получают бан на 1 день.
9. Провокация, ведущая, по мнению Главного Администратора, оппонента к нарушению правил форума – Бан на 1 день Разжигание споров и дискуссий не по теме. По сути дела та же самая провокация к флуду, оффтопу, оскорблениям и т.п. Наказание: Read-only на 1 день
А вот у меня вопрос. Что важнее отыгрыш или безопасность партии ? Если я, как игрок, заметил некую неправильность действий своего сопартийца, но понял что ДМ этого не заметил. Если я это обыграю в игре, то могу указать ДМ на эту оплошность, и тогда могут быть последствия для всей партии. То что мне делать ?
Я уточняю и не использую то, что мастер не заметил. И очень негативно отношусь, когда так делают другие. Другое дело, когда игроки что-то сделали такое на чем можно как персонажу сыграть, но когда это не связано с тем, что игрок не правильно понял мастера. Тут уже игра есть игра.
1. Если Мастер написал, что в кружке нефть, выглядящая как вино, а игрок невнимательно прочел мастерский пост и описывает, как пьет из этой кружки, то это надо обсудить в НРПГ, но ни в коем случае не отыгрывать в игре (навроде: «Ха-ха-ха, конец твоим кишкам, братан!»). Очевидно ведь, что игрок просто не заметил.
2. Другая ситуация – игрок-варфорджед, и (насколько я знаю) им можно пить всякую гадость. И он описывает, как пьет нефть, чтоб доказать этим сгусткам плоти, как они не совершенны – то тут совсем другое дело, так ведь?
Другая ситуация – игрок-варфорджед, и (насколько я знаю) им можно пить всякую гадость. И он описывает, как пьет нефть, чтоб доказать этим сгусткам плоти, как они не совершенны – то тут совсем другое дело, так ведь?
Мне тут приходится писать статью о классификации ролевых игр (не спрашивайте, как я это делаю, чем при этом думаю и сколько будущих ролевиков от этого пострадает, ее всё равно никто читать не будет)) И вот выписываю я разные способы организации тем. Ну там, темы-локации, темы-эпизоды, темы персонажей, темы-вся-игра-в-кучку, еще какая-то не помню уже какая фигня... И у всех есть свои достоинства и свои недостатки... А вот интересно, существует ли тип сайтов, в котором можно было бы относить одно и то же сообщение к нескольким тредам сразу? То есть если на таком сайте идет ролевая, то игрок может, допустим, писать ход, который одновременно относится к тредам "Тема Васи", "Игра 'Упавшие в кювет'", "Деревня Зюзюкино", "Вася устраивает сцену ревности Пете"... Сменилась ситуация - допустим, Петя обиделся и ушел из Зюзюкино в Гадюкино и эпизод закончился... Тема про сцену ревности закрывается, и Вася пишет ход в новый эпизод, "Вася раскаивается в своей тупости", а первые три треда как были, так и остались... Потом переходит в другую локацию, третий тред меняет на "Деревня Гадюкино", а четвертый на "Вася извиняется перед Петей", а первые два остаются... Перешел персонаж в другую партию, второй тред переключается на другой... То есть и свою историю можно восстановить в памяти (просмотрев все сообщения треда "Тема Васи"), и кто в локации отследить, и общий ход событий по теме игры прикинуть, и эпизоды художественные почитать... Бред, конечно, но в порядке бреда выглядит прикольно...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.