Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Тема для всестороннего общения. Флуд - это флуд (бессмысленные повторения ничего не несущих постов) и здесь он тоже карается. Оффтоп - тут такого быть просто не может, так как тема обо всем, что прийдет вам в голову
Если какая-то тема получает большое развитие - она может быть вынесена в отдельную тему.
Остальные правила форума должны соблюдаться.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Пользуясь случаем. напиши в ВОД Я тебя там жду только.
--------------------
Сижу тут из интернет-кафе, в Феодосии, за спиной 3 дня за рулем и 2250 километров дороги =) Море теплое, +35 градусов в тени и на солнце просто очень много Вино, женщині и все такое =)
Кстати, кто тут рядом, свяжитесь по телефону, может что замутим =) У меня тут хорошая компания. Пока в режиме read-only. Следующий сеанс - не знаю когда. Кстати, русская раскладка тут все-таки есть
--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.
Skye, ах вот ты где Удивительно если бы там русской расскладки не было
--------------------
Skye, откуда у вас там солнце? У нас, в менее чем 60 км от Феодосии, уже четвердый день облака, с редкими дождиками. Красота...
А черт знает =) Облачно было только по утрам =) Вообще с погодой везет) Я тут на скутере погонял, в нем 200 лошадей, это больше, чем в моей машине, думал, что взлезу =)
--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.
When you want an image to use for your character portrait, you have two choices:
1. Spend years mastering the art of sci-fi / fantasy illustration. Perhaps attend art school. Hone your craft until you can fully realize your character on paper just as you imagine them. 2. Use Google Image Search and swipe something that looks roughly like how you want your character to look.
For whatever reason, most players take the lazy way and opt for #2, despite the fact that there is a 90% chance they are going to look like abrooding androgynous goth / punk elf holding the wrong weapon.
И он весьма прав
--------------------
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one... Imagine
Не, я не понял, Мы ж играем в литературные игры! Достаточно приблизительно набросать и где нужно пояснить. А дальше пусть работает воображение! Ну хотя бы где-то так: Мой самый-мега-пупер-накачаный паладин:
--------------------
--==< Исправить, конечно, уже ничего нельзя, но испортить окончательно еще можно... >==--
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.