Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Тема для всестороннего общения. Флуд - это флуд (бессмысленные повторения ничего не несущих постов) и здесь он тоже карается. Оффтоп - тут такого быть просто не может, так как тема обо всем, что прийдет вам в голову
Если какая-то тема получает большое развитие - она может быть вынесена в отдельную тему.
Остальные правила форума должны соблюдаться.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Нет, ну а что, я разве не прав? Что такого показано в этом ролике, кроме шепчущего старика, компьютерной графики а-ля видеоузоры для винампа и юноши в костюме бэтмена?
Нет, ну а что, я разве не прав? Что такого показано в этом ролике, кроме шепчущего старика, компьютерной графики а-ля видеоузоры для винампа и юноши в костюме бэтмена?
Твой вопрос не имеет смысла. Надо хорошо знать вселенную этого комикса, знать и помнить первые фильмы, знать и помнить новые фильмы (хотя бы предыдущий фильм, ладно), понимать, кто показан в этом даже не трейлере, а всего лишь тизере, кто эти персонажи, почему они говорят то, что они говорят, видеть символику серии в этих эээ узорах, как ты выразился, ценить игру актеров (очень неплохих если брать за отметку мнение профессональной критики) даже по этим скупым секундам. Понимать, как авторы переосмыслили франшизу и, наконец, просто любить Бэтмана. В конце-концов, просто знать, какой офигенный был прошлый фильм, чтобы верить в Кристофера Нолана, как режиссера.
С твоей точки зрения, ты, конечно же, безусловно, прав.
Сообщение отредактировано: Skye - 22 Июля 2011, 18:05
--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.
Лично мне, как и большинству рецензентов, чьи отзывы я читал, прошлый фильм понравился исключительно игрой Хита Леджера, и полностью разочаровал невнятностью главного, вроде бы, персонажа, так что я настроен довольно скептически. А что касается твоей восторженности... ну что же, я не буду спорить, что там где-то вполне могут быть зарыты неисчерпаемые глубины смысла. Я просто сказал, что сказал:
Цитата(Leeder)
Какой-то абсолютно невразумительный ролик.
Сообщение отредактировано: Leeder - 22 Июля 2011, 19:33
О нет как же эта картинка жутко расползлась с апрельской шутки на ДА. Куда ее только не суют. Я ее буквально ненавижу. Как вспомню.. Она тогда по всему сайту была. Я думала, что тот день останется в прошлом, но глупо на это видимо было надеяться, если учесть, что тот сайт просматривают миллионы людей
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Srez, я как раз имела ввиду сам троллфейс. Ты в курсе откуда он появился?
--------------------
Теперь знаю. Опять завис на час в луркморье вместо того, чтобы посты писать, генериться, или страдать другой полезной деятельностью. И появилось рожица намного раньше апреля - её уже почитай три года как миллиарды обезьян повесили на флаг хитрожопства. А мне она нравиться. Я это выражение уже последние лет *цать порой вижу в зеркале.
Сообщение отредактировано: Srez - 23 Июля 2011, 00:21
Ash, ага про ДА и шла речь. Аквтино его там протащили в апреле после чего оно стало повально появляться везде, где только можно, хотя и до этого встречалось на разных ресурсах, но не так глобально.
Аш, завязываем с переходом на личности. Это касается и других. Желаете обсудить чьи-то вкусы и чем они вызваны топайте в личку, скайп, аськи. За повторное нарушение по данной теме будет рид онли на несколько дней. Меня это уже начинает напрягать.
--------------------
Разочаровал меня ваш Лето. Ждал от него запоминающегося поединка, самого сложного во всей игре или что-нибудь такое... А в результате убил его со второго раза, не получив ни одной царапины, не использовав ни одной бомбы, ловушки или эликсира. Даже как-то смешно после этого было читать отзывы типа "Ни в коем случае не вступайте в контактный бой - убьёт! Он вас во много раз сильнее! Запаситесь бомбами (лучше 50 штук О_О) и закидывайте издалека..." или "Не могу убить его уже два дня...".
И это с учётом того, что прокачанный на рефлект дамага Квен его не повреждал, приходилось только одним мечом действовать. Да, уровень сложности - средний, уровень персонажа - 11... Кейран в начале главы и то куда больше нервов потратил.
Разочаровал меня ваш Лето. Ждал от него запоминающегося поединка, самого сложного во всей игре или что-нибудь такое... А в результате убил его со второго раза, не получив ни одной царапины, не использовав ни одной бомбы, ловушки или эликсира. Даже как-то смешно после этого было читать отзывы типа "Ни в коем случае не вступайте в контактный бой - убьёт! Он вас во много раз сильнее! Запаситесь бомбами (лучше 50 штук О_О) и закидывайте издалека..." или "Не могу убить его уже два дня...".
И это с учётом того, что прокачанный на рефлект дамага Квен его не повреждал, приходилось только одним мечом действовать. Да, уровень сложности - средний, уровень персонажа - 11... Кейран в начале главы и то куда больше нервов потратил.
Смело списывай всякие трудности в игре на глюки. Я вот тоже второй раз ведьмака прохожу - и опа: кейран двигается в 2 раза медленнее, от чего его убийство - простейшая одноразовая забава,в то время как в прошлый раз убил на это два часа. И Лето слабак, у которого удар меча снимает десятую часть жизней, а не сотую... В общем хочешь трудностей - несколько раз перегрузи бой (не в авто-сейв в начале, а нормальный до него) пока игра вдруг не включит стадию маразма.
Есть мнение, что это не игра глючит, а твой навык повысился ) По сравнению с началом игры у меня тоже возрос скилл, так что в бою помереть почти невозможно (если маразмом не страдать), в то время как в начале это было ну очень легко. Когда с управлением освоишься, и враги вроде медленнее становятся Второй раз наверное попробую вообще Квен не качать ))) посмотрим, можно ли будет тогда играть.
Есть мнение, что это не игра глючит, а твой навык повысился ) По сравнению с началом игры у меня тоже возрос скилл, так что в бою помереть почти невозможно (если маразмом не страдать), в то время как в начале это было ну очень легко. Когда с управлением освоишься, и враги вроде медленнее становятся Второй раз наверное попробую вообще Квен не качать ))) посмотрим, можно ли будет тогда играть.
Навык конечно возрос, но что это глюки - я знаю точно, по тому как сравнивал и с роликами драк с боссами, и имею опыт двух прохождений. И то что игра забагованна по самые уши - тоже факт. Достаточно двух десятков ошибок в скриптовых сценах, которые я наблюдал за это время.
Да навык растет. Я в ведьмака не играю. Только слежу за процессом у Эла так вот когда он только включил игру, просмотрел первый ролик. Он сделал буквально пару шагов и его убило сразу Ща его фиг так убьешь
--------------------
В начале вообще мрак. Я начал с дракона, а не с начала, так я больше часа парился с первой же сценкой. Когда огнём все хиты снимает, в узком пространстве не пододжишься, а играть не умеешь ещё...
Leeder, ну я про то же. Я не знаю где там другое начало
--------------------
Ну там можно начать с начала "Утром король позвал меня к себе...", а можно начать с трёх других сценок. Я начал сразу с дракона, где с бухты-барахты начинается файтинг сразу. ) То есть впервые ты обретаешь управление над персонажем, и тут же его жарит-парит, хиты резко падают до 10%, а ещё сражаться надо, а управление пока непонятно... В общем, сурово.
Ага Я наблюдала за эпическими попытками начать игру с этого места несколько раз подряд И все время слышу "И эту игру предлагают пройти без сохранений?????"
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.