RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Мысли on-line, Тема о всякой фигне
Toshka
Сообщение #1301

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

ПОТОК СОЗНАНИЯ

Тема для всестороннего общения.
Флуд - это флуд (бессмысленные повторения ничего не несущих постов) и здесь он тоже карается.
Оффтоп - тут такого быть просто не может, так как тема обо всем, что прийдет вам в голову

Если какая-то тема получает большое развитие - она может быть вынесена в отдельную тему.

Остальные правила форума должны соблюдаться.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
88 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Новая тема
Ответов
Ash
Сообщение #1302

Сиан: 223 °

Как хорошо, что первым своим персонажем я хотел создать тифлинга, а не дроу. -)

--------------------
Пишу редко.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1303

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

А я хотела темного эльфа. Правда, не доброго.
Но моя первая партия идет на Куэлэ, там дроу не водятся, да и не умею я ивильных персонажей играть. Поэтому персонажа-дроу я так и не завела - как-то другие образы интереснее показались.
Зато не удержалась, непись сделала biggrin.gif

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Skye
Сообщение #1304

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

lol

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.

--------------------
Сиан:
  3 x Улыбнуло

+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #1305

Сиан: 427 °
Награды: 1

НСМ правильно сказал - гудовые дроу - это борцы с Системой (да, с большой буквы) smile.gif Так что гудовые дроу - это такая местная субкультура, типа эмо. У которой был один идейный вдохнивитель (Сальваторе) и куча последователей, которые всё равно ни фига не поняли, но решили, что это труъ.

+Quote Post
Laska
Сообщение #1306

Сиан: 9 °

Долго гуглила, но так и не поняла, почему Character Builder апдейты не ставит shok.gif А все так хорошо начиналось.

--------------------
The best use of life is love. The best expression of love is time. The best time to love is now.

Человек-настроение.

+Quote Post
Ash
Сообщение #1307

.net framework стоит?

--------------------
Пишу редко.

+Quote Post
Skye
Сообщение #1308

Иконка группы

Мечта многих фанатов ЗВ

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1309

Иконка группы

Сиан: 1172 °

Laska, у тебя какая винда? Если семерка, то нужно апдейты из-под администратора запускать, иначе они не ставятся.

Кстати, Ash, поставила чарбилдер на семерку. Пашет. Никаких проблем. Кроме установки апдейта (см. совет выше).

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Ash
Сообщение #1310

Drakoshka,
спасибо, я его тоже еще тогда расковырял, когда перестал в НРПГ Мэтриму плакать. )

--------------------
Пишу редко.

+Quote Post
Laska
Сообщение #1311

Сиан: 9 °

Всем спасибо, но у меня одаренная винда) встал на другой жестак в папку со слитным наименованием билдера)
Спасибо Ash friends.gif Skye тоже причастен)

--------------------
The best use of life is love. The best expression of love is time. The best time to love is now.

Человек-настроение.

+Quote Post
NSM
Сообщение #1312

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

My Little Pony: Friendship Is Magic

В общем-то, то, о чём я рассказывал в воскресенье.

Американская компания Hasbro зарабатывает сотни миллионов долларов в год на игрушках, и одним из старейших её франчайзов является My Little Pony. Основная целевая аудитория этого франчайза - восьмилетние девочки. Периодически Хасбро заказывает той или иной студии мультсериал или полнометражку, чтобы раскрутить бренд (а заодно и родителей, чтобы они купили своим детям игрушки).

До прошлой осени существовало два сезона и один мувик, по мнению большинства существующих фанатов MLP: FiM являющие собой унылое зрелище, неинтересное никому старше 10 лет. Как оказалось, так же думает и Лорен Фауст, студии которой было доверено нарисовать новый сезон для серии MLP. До этого она была известна такими творениями, как Powerpuff Girls и Foster's Home for Imaginary Friends - вещи у нас малоизвестные, но по отзывам неплохие.

Фауст посчитала, что маленькие девочки достойны большего, чем розовые сопли про чаепития в кружевных платьицах и собирание цветов на лугу, и поставила своей целью создать мультфильм, который был бы интересен родителям так же, как и детям. В целом, можно сказать, что ей это удалось, потому что на данный момент существует фан-база примерно в 3000 человек, из которых 85% - мужчины, и 75% - в возрасте от 18 до 30. Подробнее можно посмотреть здесь.

Лично я сам не припомню, чтобы какой-нибудь мультфильм имел такой оглушительный успех у нецелевой аудитории. Не буду вдаваться в подробности, но кроме гор фанарта и фанфиков коммьюнити вокруг MLP: FiM регулярно выдаёт на гора всевозможные AMV'шки, ремиксы песен из мультфильма, флэш-игры по теме, самостоятельно делает плюшевые игрушки. Ну и идёт работа аж над двумя онлайновыми играми (одна в 2Д, одна в 3Д).

Студия Фауст знает об этой странной популярности и общается с новыми фанатами, а в недавних сериях даже можно найти заигрывание с некоторыми теориями о мире MLP, которые сочинили фанаты. Сейчас мультсериал идёт по американскому кабельному каналу Hub, но серии, естественно, рипаются и выкладываются в нескольких разрешениях, в том числе и на ТыТрубе.

Как вы, наверное, уже поняли, я тоже пристрастился к этой заразе. Что такого хорошего в MLP: FiM, мультфильме для восьмилетних девочек Америки? Честно, я не знаю. Симпатичная рисовка, плавная анимация, отменно подобранные голоса, неплохой юмор и спрятанные отсылки к фильмам прошлого поколения вряд ли могут оправдать такое полноводное фанатское течение. Видимо, есть в этом мультике какая-то доброта :3

+ Открыть  скрины

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1313

Иконка группы

Точняк, у меня действительно были такие наклейки в детстве crazy.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Skye
Сообщение #1314

Иконка группы

Всем смотреть первый эпизод первого сезона "Игры Престолов" и делиться мнениями ^^

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1315

Иконка группы

Слишком много порнухи и жесткача. Мне кажется, что вполне мжно было обойтись без открытых сцен траходрома и такого количества отрубленных голов smile.gif А сюжет интересный вышел.

--------------------

+Quote Post
Skye
Сообщение #1316

Иконка группы

Мне, наоборот, понравилось, что все показывают как есть. В книге тоже самое. Только что прочитал начало XD нравится реалистичность.

--------------------

+Quote Post
Elrond
Сообщение #1317

**

Сиан: 203 °

май лител пони ??? Жесткача и порнухи???!! ннеееее... я это смотреть не будут. У меня есть конкретное мнение что солнце это теплое пятнышко а не термоядерный реактор в тысячи раз превышающее по размерам нашу планету, а если мне захочется ядерного реактора то я посмотрю в сторону Чернобыля.

ЗС. Надеюсь хоть кто то уловил мою мысль. smile.gif

--------------------

Elrond

Элронд

--------------------
Сиан:
  1 x Не согласен
  1 x Красиво

+Quote Post
Srez
Сообщение #1318

Сиан: 252 °

Цитата(Toshka @ 18 Апр 2011, 20:12) *
Слишком много порнухи и жесткача. Мне кажется, что вполне мжно было обойтись без открытых сцен траходрома и такого количества отрубленных голов smile.gif А сюжет интересный вышел.

Пожалуй теперь посмотрю. biggrin.gif хорошая реклама wink.gif

--------------------

+Quote Post
Danmer
Сообщение #1319

*

Сиан: 53 °

да не, по сравнению со "Спартаком" не так уж много порнухи и крови biggrin.gif
но тем не менее начало сериала интересное smile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1320

Иконка группы

Да мне если честно обилие и того и другого пофиг. Просто посмотреть я тогда его смогу разве что... не раньше июля, когда дети уедут smile.gif

--------------------

+Quote Post
Srez
Сообщение #1321

Сиан: 252 °

Очень понравилась последняя сцена первой серии smile.gif. Решил даже книгу почитать.

--------------------

+Quote Post

88 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьНовая тема