RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Летний парк, Земли лорда Таджара
Бальмо
Сообщение #41

Сиан: 52 °

- Думаю, лучше послать пару человек на разведку в город... но именно человек. Остальным лучше не светиться первое время. Мало ли как тут относятся к иноземцам... особенно когда они так странно выглядят. Кого-нибудь сообразительного, с хорошо подвешенным языком, не вызывающего излишних подозрений...
Кешек смотрел на Риту, так что не оставалось никаких сомнений, кого он преюпочел бы направить в эту миссию.
Go to the top of the page
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #42

**

Сиан: 1 °

- А здесь мы будем в безопасности? Никакой стражник на нас случаем не наткнется? - Томас не волновался, просто ему нравилась эта "игра в чужеземцев". - Мы вообще, в черте города? или за ним?
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #43

- Надо постараться, чтоб не наткнулся. Мне показалось, что мы в черте города. Может быть это местный парк? - Бальмо с сомнением огляделся. - Знаю, что не похоже, но улица тоже выглядит какой-то запущеной. Словно ее не убирает никто.
+Quote Post
Сераф
Сообщение #44

Сиан: 103 °
Награды: 3

- Я согласен с Бальмо, надёжнее сначала послать в город разведчиков, - заговорил Сераф. - Лучше двоих, чем одного, чтобы они могли подстраховать друг друга. Тем временем остальные могут осторожно обследовать этот лес или парк, выяснить насколько безопасно оставаться здесь, и нет ли более укромного местечка, чем эта поляна.
Ассаз подумал и продолжил.
- Я могу попробовать проколдовать обнаружение зла, но у меня сегодня в запасе всего одна попытка, так что нужно подождать подходящий момент. Кроме того, что-то мне местная волшебная среда кажется подозрительной. Томас, Гил, вы это чувствуете? Лучше сначала поэксперивментировать и выяснить в чём тут дело, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Сообщение отредактировано: Сераф - 18 Фев 2008, 13:05

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
+Quote Post
Тари
Сообщение #45

Сиан: 22 °

Тари передернула плечами.
-Знаете, что-то мне не очень нравится последнее время идеи разделятся. Они у нас как-то не удаются. -вспомнила она недавний разговор на веранде с Вомаком и остальными и чем все это закончилось. -И вообще, может я плохо понимаю в делах разведки и прочем...но либо кто-то один идет, но так чтобы его не заметили. Либо уже нужно идти всем, благо нас не так много, но не разделяясь, но и не скрываясь. А то потом никогда не соберемся вместе. - изрекла она еще одно мрачное пророчество.
Девушка начала может и не так убедительно, но закончила как ей казалось, вложив всю силу какую была способна в слова. Может это и было не очень приятное завершение, но ей не давала покоя мысль о потере друга.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Сераф
Сообщение #46

Cераф повернулся к Тари.
- Мне приятно слышать, что кого-то беспокоит соберёмся ли мы снова вместе, - сказал он серъёзно, без иронии. - Однако, оказавшись в неизвестной стране осторожность не помешает. Вполне возможно, конечно, что тут совсем нечего опасаться, но кто знает.. Нам нужно больше информации.
Ассаз снова обратился ко всем.
- Пока у нас есть два варианта. Первый - один или два человека открыто, но не привлекая лишнего внимания, выходят из леса, осматриваются, расспрашивают кого-то из местного населения, чтобы узнать интересующие нас сведения, и возвращаются сообщить остальным.
Вариант второй - выходим все вместе и надеемся, что нас не воспримут враждебно. Преимущество в том, что нас восемь и мы вполне способны за себя постоять. Однако, я бы хотел избежать конфликта, если это возможно.
Есть ещё одна возможность. Мы можем ждать здесь, и вступить в котакт с одним местным, если таковой забредёт в лес.

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #47

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Нас конечно восемь, но... Если за нами прийдет какая-нибудь стража, с ними тоне пообороняешься. А обычный люд навряд ли будет кого трогать. Если мы конечно не забредем в кварталы, где нормальный люд не ходит. А что касается маны, я же сказал, тут ощущение, что поле разряжено, то есть оно очень низкое, но при этом все же есть. Давайте остановимся на варианте два человека идут узнают и возвращаются в лес, все же он оптимален. Наверное.
Двоих поймают, там и остальных, но если не поймают, то и остальные окажутся в безопасности.
+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #48

**

Рита слушала остальных и иногда о чем-то задумывалась. Когда Бальмо вопросительно посмотрел на нее, она пожала плечами:
- Ну, я могу пойти... Вы определяйтесь.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #49

- И я! Я же человек, болтлив, красив, если что смогу улететь и Риту с собой унести. Моя канддидатура незаменима. Ну, почти.
+Quote Post
Тари
Сообщение #50

-Вы уже знаете, что я против разделения. - сказала девушка. - Но если все остальные будут за - то пусть так и будет.
И добавила вполне серьезно:
-Но знайте, если тех кто направится туда поймают, я первая пойду их вызволять...несмотря на то что была против этого плана.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #51

**

Рита улыбнулась сначала на реплики Гила, а потом на слова Тари и сказала:
- Ну, давайте тогда проголосуем? Кто зато, чтобы пошли на разведку двое? Поднимите руки - не долго думая, Рита первая подняла руку, но н сильно, лишь обозначив таковое желание.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #52

- Я тоже за, вот только зачем все это голосование, собрались и пошли.
А нас потом догонят и еще раз пошлют.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #53

- Ох, спасатели... - еле слышно взохнул Бальмо и тоже поднял руку.
- Сходите. Случае чего, мы за вас отомстим, - заверил он Гила и снова заглянул в глаза Рите, чуть прищурившись.
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #54

**

Томас, рассеянно, смотря в другую сторону, кивнул и сказал: "я согласен", - а потом вдруг, все так же углубившись в себя, начал бормотать непонятные слова и делать пассы руками.

НРПГ: Фокусы
+Quote Post
Toshka
Сообщение #55

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Несколько жестов рукой и пара слов и над ладонью Томаса появились маленькие огоньки, что причудливо дрожали и переливались.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Тари
Сообщение #56

Тари опасливо покосилась на Томаса, но ничего не сказала. Только отошла чуть дальше от него....на всякий случай. Ну не любила она магию, по старой памяти, что поделаешь.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Сераф
Сообщение #57

- Значит, Гил и Рита, - подытожил ассаз и остановился. Он почувствовал себя словно не в своей коже и ясно осознал почему, но решил, что сейчас лучше завершить начатое. Он прокашлялся и после недолгой паузы добавил:
- Предлагаю ещё кому-нибудь пойти с ними до опушки леса и ждать их там не показывая себя. В случае проблем, этот человек сможет оказать поддержку.

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Тола
Сообщение #58

Сиан: 42 °

— Ну этим третьим я могу пойти, — пожала плечами Тола. — Если, конечно, на меня можно положиться в смысле непривлечения внимания. Кстати, я еще хотела спросить... Эти свитки или что-то в этом роде, которыми можно передавать сообщения на расстояние — они у кого остались? Я не к тому, чтобы прямо сейчас их использовать, просто вспомнилось, когда разговор о разделении пошёл. Вещь-то полезная.

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Томас Фан
Сообщение #59

**

Наблюдая свои огоньки, Томас, думая вслух, сказал: "Как ни странно, магия здесь работает, и сложностей кажется никаких... Отчего же так неуютно?.."
Потом, как бы придя в себя, он немного ошарашенно посмотрел по сторонам. Встретившись с взглядом Тари, маг вопросительно поднял брови.
+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #60

**

- Свитки последний раз были у Гила - девушка вопросительно посмотрела на человека, а потом кивнула Толе - Думаю, так будет лучше. Если что, ты нам поможешь или расскажеш остальным, в зависимости по ситуации. Ну что... Пошли?
+Quote Post

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Закрытая темаНовая тема