Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Да, давай тут - согласилась Китана, еще раз осмотревшись, - полагаю к кафэшке мы не пойдем сейчас проверять? Давай сюда сразу и переедем... Хм.. Или все же сходим для начала?
- Да, давай так - согласилась Китана - Только предупрежу тебя сразу. Здесь даже есть свежая еда, овощи, фрукты. Есть ее нельзя. Наши таблетки не справятся.
- Насколько мне известно, едят - кивнула девушка - Их организм уже и так отравлен да еще и мутировал. Скорее всего они привыкли за несколько поколений, а вот мы точно не привыкнем.
- Ну, остался бы или нет - это вопрос спорный - улыбнулась Китана - Я ведь не знаю насколько сильна ваша особенность на Мин Акроне творить всякие чудеса. Быть может, и от радиации оргнизм можете очищать.
- Могу тебе точно сказать сможем. Но просто до Мин Акрона дожить еще нужно, а ты ведь говоришь, эта штука смертельна. Интересно, здешня еда, которая не радиактивная, сильно отличается от вашей?
Продолжая беседовать, Китана и Таим шли по не слишком широкой улице, иногда посматривая на дома и стараясь ненароком заглянуть в окна, высматривая обрывки и углы мебели и фигур. Не большой кафетерий располагался чуть в стороне и за ним, ближе к забору было дейстивтельно немного пустого места. Однако, тут было довольно шумно. Сквозь распахнутые окна и дверь на улицу лилась громкая и оживленная музыка, переполненная басами настолько, что только и слышалось сполошное "бум-бум-бум". Вывески никакой не было, да, впрочем, она и не была нужна.
За дверью оказалось небольшое помещение, на потолке и стенах которого поблескивали разноцветные огни цветомузыки. Свет был потушен и складывалась эдакая сюрреалистичная обстановка с дергающимися фигуркаи в такт музыки когда свет вырывал их из темноты. Прямо за дверью шли ряды столиков, а за ними уже была ебольшая танцплощадка. В воздухе витал сизый дымок, то тут то там сидели, пили, курили молодеж. Кто-то очень активно сидел, а где-то в темноте за крайними столиками кто-то совсем аткивно сидел.
- Мм... У себя дома я бы назвал это место притоном, можно поесть, выпить, отдохнуть и насладится близостью с женщиной. - Осмотрв все это сделал вывод Таим.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.