RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
46 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
ОтветитьНовая тема
"Взгляд со стороны" - Неведомые земли
Ноори
Сообщение #641

Сиан: 3 °
Награды: 2

- М... А можно поподробнее? - поинтересовалась Ноори - что за бассейн такой?

Go to the top of the page
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #642

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

- Вода из него похожа свойствами, на воду из озера жизни, что находится в нашей столице. У нас остались секреты создания подобных водоемов, они питаются силами природы и Озера жизни. Но вот подобное исполнение, я не видела. Этот бассеин имеет исцеляющие и омолаживающие свойства. Хотя это не основная его функция. - ответила Исохоне девушке.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #643

- Ну, я вроде как не помолодела - сказала Ноори, проволя руками по волосам и потом добавила - А что основное то?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #644

Иконка группы

Проводя рукой по волосам Ноори опять подивилась, насколько они у нее сейчас раскошные и шелковистыми.
- Мне казалось, ты это не хотела слышать. Основная его функция, это то, что произошло с вами. Прошли первый этап брако сочетания, или помолвки, как это принято говорить у людей, что живут за пределами леса. Только в отличаи от людской, ее невозможно разорвать и она не может состоятся, если вы друг-другу не подходите. Между вами теперь связь и она будет постепено крепнуть. Рано или поздно судьба вас сведет. - девушка улыбнулась молодым людям, выглядила она счастливой:
- Это очень чудесное событие, пары способные пройти через этот ритуал, встречаются очень редко.
Дэнвил чуть не подовился, и тщательно старался казаться беспрестрастным. Хотя через ту самую связь Ноори ощущала, что такого поворота событий он явно не ожидал. Хотя растроен он не был.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #645

Ноори не то чтобы слегка, а очень сильно опешила. У нее даже челюсть отвисла, а глаза округлились.
- Вот сейчас не поняла - наконец-то сказала она - А как же право выбора? И тому подобное? Хотя, кажется о казнях там ничего не говорится, так что смертный приговор мне уже подписан - довольно оптимистично заметила Ноори.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #646

Иконка группы

Эльфийка слегка не понимающе посмотрела на Ноори и сказала:
- Но вы же выбрали. Иначе ничего бы не произошло. Вы бы искупались и вылезли.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #647

- Я ничего не выбирала - упрямо сказала Ноори - Может быть, все не так радужно, как ты думаешь, Исохоне. Вещи всегда выглядят иначе, если посмотреть на них с другой стороны.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #648

Иконка группы

- Здесь нет другой стороны. Но мы кажется уже говорили на эту тему? есть вещи которые можно отрицать, но они все равно свершатся, сколько бы ты не пыталась убедить себя в обратном, солнце все равно взойдет. Не бойся, это не так ужасно, как ты пытаешься себе это представить. Твой жених очень привлекательный мужчина, если бы мое сердце уже не было отдано другому, я бы рискнула окунуться с ним в бассеен. - ободряюще улыбнулась эльфийка.
Похоже некоторые понятия у них тут были слегка отличны от тех, к чему привыкла Ноори и судя по реакции Денвила, тоже.
-Кхм - откашлялся мужчина, - а ты не могла нас предупредить заранее об этом озере?
- А зачем? Вы ведь даже смогли себя контролировать и не перейти сразу ко второй части ритуала, отложив его на потом.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #649

- В общем так - подвела итог Ноори, разводя руками в стороны - Ни о каком ритуале, всяких там эффектах и обрчениях знать ничего не хочу. Обручение - это когда говоришь там всякое "да", "обещаю любить до гроба и после тоже." Бла-бла-бла и тому подобное. Так что тему закрываем и благополучно забываем. Насовсем и навсегда. Договорились?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #650

Иконка группы

- Ты права, обручение, это все то, что ты сказала, а у вас была вашими терминами, помолвка. - Улыбнулась Исохоне.
- Исохоне, послушай, давайка ты перестанешь давить на нее. Пусть она сама разбирается в своих ощущениях. Спасибо тебе, что рассказала нам обо всем, особено после того, как все произошло. - вступился за Ноори Дэнвил, который был раздражен тем фактом, что похоже эльфийка это подстроила специально, а не тем, что они помолвелены.
- Я постараюсь, - ответила эльфийка. - Тогда давайте продолжим наш дальнейший путь, может быть потом я расскажу вам о второй не менее важной функции этого бассеина, когда вы свыкнетесь с этой мыслью. Могу обрадовать, или огорчить, что пока эта функция вас не коснулась.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #651

- Не надо мне ничего рассказывать - огрызнулась Ноори и развернувшись... пошла прямо.
Девушка была рассержена. Хотя, ей все же было интересно, что это за озеро такое странное было. Но пока что гнев преобладал над любопытсвом.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #652

Иконка группы

Когда Ноори пошла, эльфийка сказала:
- Ноори, подожди немного, я сокращу нам путь. - после чего опять запела, своим звонким, мелодичным и красивым голосом. Звуки неслись по лесу, уходили в небеса.
Ноори стала ощущать, что она вновь может превращаться, превращаться в снег, или воду, или просто растаять, или в листву. Даже могла теперь угадывать что будет в будущем.
Тем временем, эльфийка закончила петь и пройдя немного, встала на тропу, которая была за подлеском.
- Думаю через несколько часов мы сможем быть в городе. Пойдемте.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Ноори
Сообщение #653

Ноори была обижена на Исохоне. Хотя, надо сказать, в первую очередь она была обижена на себя, потом на весь остальной мир и уже потом на Исохоне. Обида вскоре исчела, а вместе с ним расстаяло и воспоминание о разговоре, словно это была просто какая-то глупсть. Иногда девушка болтаа с эльфийкой, иногда с Дэнвилом, но ни разу она не касалась забытой темы.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #654

Иконка группы

На удивление идти долго не пришлось, всего час, может быть полтора, по Ламоскому время исчеслению. Дорога оказалось легкой, даже пару раг они натыкались на поляны, с какими-то ягодами, котоыре Исохоне советовалапопробывать, подавая пример.
Тех кто решил их испробывать, был приятно удивлен, вкусом этих странных фиолетовых ягодок, чем-то внешне похожих на землянику. Удивителен был вкус, точнее то, что вкус был разный сорвав ягоду можно было почувствовать клубнично, медовый вкус, с каким-то непонятным оттенком, а другая ягода могла быть похожа вкусом на смородену, в сливках. Как объяснила Исохоне, все зависит от степени зрелости ягоды, от подвида, и времени выростания.
Так вот, путь шел спокойно и без происшествий, вскоре, молодые люди вышли на опушку леса.
Зрелище нужно сказать было странным. Как будто бы зияющая рана, вызженая на теле, даже не леса, а на самой земле. Старая рана, уже затягивающаяся, но не мение ужасная. Местами росли деревья, местами просто трава и кустарники, а где-то была просто черная, как будто вызженая земля.
- Это место, на котором сверишлась последняя битва, после которой война была окончина. Люди в ней использовали все свою ненависть, гнев, ярость и жестокасть. Вплетя в нее фанатичную веру и божественый артифакт неведомой силы, они смогли оставить эту рану в лесу и на земле. Благо узрев, то, что они творят, со всем вокруг они осознали как были не правы, но для этого земле и лесу пришлось заплатить этой дорогой платой, здесь еще наверное столетия, не будет ничего нормально расти, даже наша магия не способна исцелить этот ожег, мы можем лишь слегка ускорить процес. - картина, что предстала спутникам Исохоне, была мало приятной, от опушки леса и почти до самого горизонта, были видны последствия той самой битвы.
- Это место напоминание и для нас и для людей, о том, что может случится со всеми землями, если не будет найден компромис. Благо в их сказаниях, еще жива память о тех событиях несколько тысяч назад, после которых они оставили все и поплыли сюда. Пережить повторно такого они не хотят. Дорогая цена была заплачена за мир, но она окупит себя много кратно.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #655

Ноори с широко-раскрытыми глазами смотрела на это поле битвы. Или полсе смерти. Чем-то оно ей напоминало пустыню Саги, ну, разве что тут все же были хоть какие-то зачатки или остатки растительности. Вдруг захотелось ляпнуть что-то не в тему, но девушка удержалась и промолчала. Не хватало еще обидеть Исохоне. Хотя ее так и подмывало спросить, что мешает тупо взять в руки лопаты и перекопать землю, положить новуб.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #656

Иконка группы

- У нас тоже бывало не мало катоклизмов, но все равно, это может потрясти любого. - сказал Дэнвил.
Эльфийка помолочала, потом сказала:
- Мы были не далеко, я хотела вам это показать. До города нужно пройти по краю этого поля. Если не хотите еще тут побыть, посмотреть, то пойдемте дальше.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #657

- Да нет - коротко ответила Ноори - Чем быстрее мы продолжим поиски - тем лучше.
Девушка не совсем понимала медлительность Исохоне. Может быть у них все тут такие. Но если бы ее "брата" похители, она бы уже неслась бы на всех парусах.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #658

Иконка группы

Эльфийка кивнула, и повела людей опять на тропу, по тропе они прошли минут пять, и вышли опять к опушке леса.
За ней виднелись поля, луга и даже можно было увидеть несопильню, вырубку леса. Хотя его не очень много вырубили.
- Какой-то из чиновников каким-то образом умудрился получить разрешение на вырубку большого массива леса, без засаживания новых, на их месте хотя построить что-то. Мне кажется, что это может быть звеном одной цепи и тут тоже мог быть завязан похититель. - сказал Эльфийка, показывая на лесопильню, а потом на город, что виднелся где-то в километрах пяти.
- Дальше пойем обычным ходом, мне прийдется надеть капюшон, но если я буду идти с двумя людьми, подозрения не будет. - сказала Исохоне.
- Только я не совсем знаю, с чего начинать в городе. Я знаю, что брат там, но я не могу определить, где он.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #659

- А почему ты так думаешь? - поинтересовалась Ноори в ответ на слова Исохонэ о звеньях одной цепи.

Девушка сама никакой взаимосвязи не видела. Она с интересом изучала новую местность и открывшийся вид. Ничего страшного в вырубке леса Ноори не видела. Ну, она и не была эльфом. Так что ей было это простительно.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #660

Иконка группы

Эльфийка подумала пару мгновений и начала говорить.
Но когда она начала говорить, Ноори ее уже не слышала.
Для нее опять наступила тьма. Тьма была всем, она была везде, не было ничего кроме тьмы.
Тьма была всем, и все было тьмой. Ноори была частью этого. Она была всем и ничем.
Постепенно все стало становиться зеленоватым, стал появляться хоровод из листвы, зеленой, феолетовой, розовой, желтой. А потом картина прояснилась и Ноори узрела.
Она увидела городе с высока. Он был мало похож на город, но она четко осозновала, что это тот город, который им нужен.
Город выглядил просто ужасающе и омерзительно.
Он был весь обтянут черной паутиной. Которая сходилась вся к какому-то зланию. По городу постоянно, что-то копашилось и ползало. Он был полон мерзости, казалось просто зарос какой-то гадостью.
Зрелище вызывало настоящее омерзение и ощущение порчи. Порча была там везде, ну или почти везде. Еще были небольшие участки не затронутые этой мерзастью. А еще она видела почти в центре паутины одну яркую, светлую искорку. Она усилено ссияла сквозь все это омерзение, как бы говоря, я тут, я жду, вытащите меня. Искра была вся оплетена паутиной, но все равно светилась чисто и светло.
Ноори поняла, что может полетать и поглядеть, что и как там, в городе. В этом ужасном омерзительном городе.

+Quote Post

46 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьНовая тема