Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ничего ты не понимаешь - ответила Ноори направляясь в сторону творения Исохоне - Такие замки "строили" у Исохоне на родие. Видимо, кровь или точнее энергия ее предков дает о себе знать. Думаю, нам всем хватит и одного такого домика.
- Не думаю - ответила Ноори, чье настроение вот уже который час было приподнято-хорошим - Если я узнаю, то наверное расскажу тебе. Я только лишь знаю, что вы сюда прибыли очень-очень-очень давно. На закате Забытой эпохи. Точнее в то время, которое ею уже не является, но мы его включаем в Забытую эпоху. А я бы лично ее бы назвала что-то вроде Мертвой. Хотя это и не совсем верно. Девушка устала стоять и пошла внутрь замка.
Денвил и Исохоне проводили Ноори взглядом, а Денвил сказал: - Вот и так все время. - после чего последовал тоже внутрь этих апортоментов, которые проще было назвать небольшим дворцом. Исохоне пошла следом. Они вышли в коридор, который привел их в другую залу, из которой поднимались наверх лестницы. - Так, мне кажется, что мы можем заблудится тут. Так что давайте пойдем все вместе и займем комнаты не далеко друг от друга. - предложил король.
Ноори не ответиал Дэнвилу. Девушка, заинтересованная творением Исохоне, направилась в глубь замка, изучая заллы и комнаты, в поисках маломальсик подобной на спальни.
По пути попадались много разных комнат, коридоры, арки, инкрустированые резынм дереовом, цельным, не вырезаным кусками. Везде чувствавался приятный запах леса и свежести. Вскоре они нашли комнаты, которые по назначению могли бы быть комнатами. Там были кровати. стобы стулья. кровати.. Они были странные такие. Конструкция была нормальной, но вот матрас казалось был травеным настилом, а когда вошедшие изучили, то поняли, что приподняв край травы можно залезть туда, такое вот оригенальное, очень необычное одеяло. При Это трава была мягкой, не резалась, не кололось. ничем не хуже перины. и теплого адеяла. Хотя признаться исполнение было чоень необычным, даже для Исохоне.
Ноори почесала затылок. - Хм, э.. Это конечно все жутко э.. познавательно. А тут точно нет чего-нибудь хм... более консервативного? Хотя я могу и по старинке - на полу.
- У тебя кажется был спальник? Спи в нем, а я буду спать на этой, как ты выразилась? Стремной постели. - Отозвался Дэнвил. - Я могу попробывать убрать этот трявяной настил, если тебя он так смущает.
- Да ладно - отозвалась Ноори, посмотрев на Исохоне с улыбкой - Давайте ка больше не будем эксперементировать. А то буреме еще пол планеты случайно. Я и в спальнике посплю. Мне как-то не напряжно. Девушка посмотрела на мужчину и жещину с видом явного превосходства. Первый уж точно привык спать на перинах.
- Ну я уже свое в спальниках отоспал и без них, на голых камнях, так что посплю лучше с комфортом. Вы как, все отдыхать уже собираетесь? Или еще пойдем может посидим где-нибудь пообщаемся?
Дэнвил лишь слегка улыбнулся, но все же умолчал, сдержал комментарий и удалился, за ним ушла и эльфийка. Ноори осталась на едине с собой и своими мыслями.
Когда все удалились, девушка растелила спальник и забралась в него. Она жутко устала и у нее не было никаких сил о чем-то думать кроме как о спокойном и умиротворяюще сне.... - .... - подумала Ноори или сказала.... Думать... О сне думать не вышло. Девушка повернулась на другой бок и пролежала так пару минут, затем перевернулась снова. Отчего-то спать совсем не хотелось. Впрочем, она уже и не удивлялась явным клинам в ее поведении и состоянии. Выбравшись из спальника, Ноори села и потом встала. Искать в темноте штаны совсем не хотелось. Да и спала она в той длинной сорочке, которую одела еще во дворце под платье. А оттого... ну, чем не платье-то? Да и кто ее ща увидет-то? Правильно. Никто. Его вашества уже наверное дрыхнут. Хотя, Исохоне наврятли. Но ее бояться не стоило. А от взора его вашества другого можно в любой момент свалить. Найдя себе кучу оправданий тому, что она может лениться и не натягивать на себя пропотевшую за день одежду, девушка выбралась из комнаты и пошла босиком бродить по коридорам. ей было интересно как же здесь все устроено. Очень странная и довольно знакомая планировка. А оттого становилось еще интереснее.
Планировка была знакомой, а от этого не могла не всплыть мысль, если здание такое большое как она себе представляла, как далеко его видно? И не вызовет ли это переполоха у людей, живущих недалеко от дома? Мысль могла возникнуть, а могла и нет. Ноори отправилась путешествовать по этому чудному дворцу. Что больше всего поражало, так это полное отсутствие стыков, как будто из дерева прямо лепили. И сложность исполнения. И легкость с какой это сделала Исохоне. Побродив по дворцу она вышла к поляне, да имено паляне, травка, цветочки, а посреди естественый фантан. Как он может быть естественым, а просто озерцо, огромный зветок а из него льется вода. Помещение было большим, сначало Ноори подумала, что она тут одна, но потом заметила Почти с друкгой стороны пруда, сидящую Исохоне на траве и смотрящую в озеро. Вид у нее был печальным.
Некоторое время Ноори молчаливо смотрела на Исохоне, а потом пошла в ее сторону. Если уж она была отъявленной пессимисткой, это не значило, что и всем остальным надо было таковыми становиться... Подойдя, Ноори присела рядом: - Что-то не так?
Исохоне аж слегка дернулась, поглядела на Ноори. - Я не услышала как ты подошла. Нет, все хорошо. Просто.. Просто не получается погрузится в грезы и я беспокоюсь о брате. И.. и о том, что мне открылось вместе с твоим даром.
Ноори заинтересованно посмотрела на Исохоне, стараясь скрыть свое хорошее настроение, ведь эльфийке было довольно плохо, похоже. - Я понимаю тебя... Мы его обязательно найдем. А что тебе открылось?
- Легенды стали явью. Мы всегдасчитали, что достичь состояния энергии, это невозможно, это лишь уровень богов, а оказалось... И еще, что есть мир, что когда-то был нашим домом, я задавалась этим вопросом и многие в дервности задавались, как же мы попали сюда? Появились мы на этом континенте, породило нас озеро, или мы пришельцы, такие же как и другие расы, что пришли многие и многие тысячи лет позже. Проверить у нас не было возможности, что попасть сюда трудно, это удалось установить, хотя большенство считают, что нет больше земли кроме этой и небольших островов. А теперь я знаю наверняка, мы не с этой планеты, мы не пришли через портал, но как очутились тут я еще не знаю, но мы из другого мира. В нем не живут представители иных рас, кроме нашей.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.