Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Платья твои, а насчет остального... Ты никому не докажишь обратного, даже если приведешь свю свою родословную, покажишь родителей, будушек, дядек и тетек. Тебя скорей будут считать скрытной, и опытной в дворцовых играх, раз ты так все хорошо подготовила, чем поверят тебе.
- Я тут не причем. У нас свободно распространяется информаци, мы живем не в деспотическом государстве. - сразу же открестился король. - Но слухи в любом случаи были, так или иначе. Не беспокойся, думаю они уже раз десять поменялись. Так что не удивлюсь, что по возвращению, у тебя будет что почитать.
- Ну я дословно не знаю, не было желания читать, что-то про героические похождения и очищения подземелий от сил зла, который ты возглавляла и шла в бой в первых редах.
- Но ведь это слухи, хотя понятия не имею как они просточились в желтую прессу. У меня складывается впечатление, что кто-то из моих людей пишет все это и выступает под псведонимом. - коннечно, не верилось, что Дэнвил не знал, кто был автором всех эти статей.
- Ой, я даже знаю кто - хмуро сказала девушка, хотя ее хмурость была и наигранной. Ноори довольно бодро шагала по тропинке. ей нравилось идти сквозь лес в компании таких чудесных эльфов. Неожиданно она вернулась к старой теме: - А кто тебе потом выберет имя? - спросила она у эльфа.
Молодой эльф слушал разговоры людей и почти ничего не понимал из сказаного, это читалось на его лице. - Имя.. Нужно будет пройти ритуал, а потмо духовное собрание, огласит имя, которое будет высвечено на специальном камне. ТАк мне говорила сестра.
Девушка кивнула, хотя и не понимала зачем такие сложности, а потом мысленно сказала Дэнвилу: - Мне наверное стоит вернуть кольцо. Мы ведь уже не притворяемся.
Ноори мысленно "кивнула": "Хорошо. Но когда мы вернемся - я его верну. И так сплетен полная торба." - Кстати... - девушка задумалась, а затем мысленно потянулась к своему шару, точнее не своему, а королевскому, ну не важно. Потянулась как тогда, когда эксперементировала в таверне. Чтобы шар оказался у нее в руках, ну и желательно ее простенький но удобный вещмешок. Хотя о возможности добычи даже первой вещи она сомневалась, но совсем чуть-чуть, предпочитая идти по принципу "просто хочу".
Когда Ноори захотела получить шар, а потом и сумку у нее это просто получилось. Ведь она просто захотела. Все посмотрели на нее, удивляясь, от куда у нее эти вещи, точнее удивились только эльфы. - Похоже ты привязалась к этому шарику.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.