RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
"Взгляд со стороны" - Неведомые земли
Мэтрим
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

- И долго не было солнца? - спросил Дэнвил.
- Мы не знаем ваше понятие о времени, люди измеряют все годами. Год их начинается с первым зимнем засевом. Таких прошло три. - услышав это, Дэнвил сам для себя кивнул и сказал эльфам:
- Этот период знаменит как трехлетняя ночь. Тогда погибло очень много. Но похоже вы смогли пережить этот тяжелый период.
- Было тяжело, ведь не было солнца, но наши земли, - было сказано так, будто их земли это весь континет, способны кормить тех кто на них живет даже в такие тяжелые времена. Подгорное племя очень быстро освоилась в тех суровых временах и смогло так же помогать выжить прибывшим.
Видно было, что эльфы не испытывали ненависти или неприязни к обитателем этого места, это не смотря на то, что они чуть не погибли от рук людей.
Эльфийка некоторое время рассматривала пришельцев и сказала:
- В тебе чувствуется внутреняя сила. И у тебя впереди суровое испытание. Ты властитель народа? - спросила женщина.
- Вы очень проницательны. Я король государства, находящегося не в ваших землях.
- Значит жизнь есть... Все наши предания, вся наша историяучит нас, что мы единственые выжившие.
- Нет существует очень много стран и континентво на них живут очень разные существа.
Эльфийка слегка радосно улыбнулась улыбнулась, а потом посмотрела на Ноори и потеряла сознание.
Эльф обеспокоено склонился на ней, но вдруг эльфийка начала говорить своим певучем наречии, не открывая глаз.
Ноори поняла, что это пррочество. Она ощущала это так явно, как будто сама говорила его.
Но смысл его был сложен. Там говориось о пришедствиии чего-то... Появление этого мир ждет, но и боится. Это несет великое благо, но это предвищает возможную смерть мира. Говорилось о падении изоляции. Говорилось о великом союзе. Было в пророчестве и предостережения, кому направленое не понятно. О Силе божественой веры, что должна быть на стороне добра, если эта Сила будет принадлежать пришельцам, мир будет обречем, не спасется никто.
Эльфийка вдруг замолчала, а потом непонимающе открыла глаза и огляделась.
Эльф, который так и не представился, выглядел озадаченым. Похоже он не понял ни слова из сказаного.
Ноори и Дэнвил вдруг осознали, что говорила эльфийка не на том наречии, на котором говорили эти эльфы до этого.

Go to the top of the page
+Quote Post
Ноори
Сообщение #162

Сиан: 3 °
Награды: 2

Ноори словно застыла, слушая эльфийку. Девушке почему-то стало совсем неуютно. Неуютно от того, что она ровным счетом уже ничего не понимала. Все такое простое и милое начало быстро рушиться... Хорошо. что его величество было незыблимым. Девушка бросила едва заметный по ее мнению взгляд на короля.... Ему будет дано испытание. Как же она боялась этого часа...

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #163

Иконка группы

Дэнвил посмотрел на Ноори и спросил:
- Ты поняла, что было сказано?
- Я что-то говорила? - удивилась эльфийка.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #164

- А вы? - ответила Ноори.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #165

Иконка группы

- Нет. - чесно сказал Дэнвил.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #166

Девушка вздохнула:
- И опять я крайняя. Ну, я поняла... Я начинаю понимать, почему вы меня не казнили. - сказала она - Я какое-то ходячее недоразумение пророчеств.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #167

Иконка группы

- Прекрати про свои казни, уже как-то серьезно, с легкими нотками раздражения сказал король.
- Тебя не за что казинть, ты помагаешь, ты интересный человек, вот только твой постоянный писимизм готов омрачить все на свете.
- Ты познаешь свои дары, я вижу это в тебя. - тут же вмешалась эльфийка.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #168

- Ага! - девушка щелкнула пальцами и заулыбалась - Я таки вас достала.
Девушка посмотрела на эльфийку и улыбнулась ей:
- Чую, что познаю-то я познаю, но вот только все равно ничего не понимаю. Это как куски мозаики. есть слово я и есть тебя. А что между ними - не понятно. А когда пытаешься домыслить - становится грустно.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #169

Иконка группы

- Есть слово Я, есть слово тебя, есть слово люблю. - сказал эльф.
Эльфийка улыбнулась.
- Ты познаешь, тяжело только вначале, дальше все будет лучше и ты начнешь понимать. Ты уже многое понимаешь, хотя не хочешь себе это признать. Это читается в твоих красивых глазах. - сказала эльфийка так и покоющаяся в объятьях эльфа.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #170

- Вы такие хорошие - вдруг сказала Ноори, - Но я помимо люблю могу придумать и подставить и кучу других слов и многие из них будут куда менее прозаичны. И в этом то и заключается проблема. В том что есть два... два слова, но как их соединить правильно - не понятно.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #171

Иконка группы

- Ты не гадай, ты следуй сердцу, зову, следуй духу. Разум тебя сбивает, чувства направляют. Пока ты не научишься держать разум и чувства в балансе, следуй чувствам и откинь страх. Страх мешает тебе видеть.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #172

- Не думаю, что это хорошая идея - сказала Ноори.
Девушке стало совсем неуютно, что тут вдруг начали говорить только о ней.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #173

Иконка группы

- Пока ты не научишься следовать сердцу, тебе будет сложно научиться понимать происходящее. Потому что у тебя все идет не от разума, а от души.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #174

- Легко сказать научиться - буркнула Ноори, совсем уже неуютно себя чувствуя - А чего вам так далась моя личность. Неужели никому не интересно чего вы там понаговорили?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #175

Иконка группы

- Интересно. - сказал эльф, а Дэнвил лишь молчал и ждал, когда же Ноори стане говорить.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #176

- А если интересно, чего тогда пристаете не с теми вопросами? - ответила Ноори.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #177

Иконка группы

- Потому что хотеть хотим, помочь. Ты очень важная. - сказал эльф, а эльфийка смотрела на Ноори своими силими глзами.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #178

Девушка снова вздохнула и опять села на траву.
- Вы говорили о каком-то пророчестве. Я очень сильно это ощуитла. Словно отпечаталось, словно я его говорила, а не вы. Очень сложный смысл. Мой маленький моск не способен такое понять. Там говорилось, что должно быть пришествие чего-то, чего полявение мир ждет но боится. Это чего-то несет великое благо, но это благо есть предвестник возможной гибели всего мира. Говорилось, что изоляция спадет, что будет великий союз... вы кстати как относитесь к союзам? ладно не важно. Было там и предостережение, кому-то направленное. Вот только кому уж простите я не поняла. Говорилось о силе божественной веры, что она должна быть на стороне добра, а не на стороне пришельцев в мир, иначе он будет обреченным и никто не спасется. Вот так вот.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #179

Иконка группы

- Как все пророчества очень ясно и понятно. - высказался король, потом помолчал и произнес:
- Опять говорится про пришествие чего-то в мир. Эдуард мне говорил про ришествие, это расшифровки текста забытой эпохи.
- Вы ведь так и не поняли, о ком говорится? - спросила эльфийка, но по ней было видно, что она что-то знает.
- У меня не было времени читать. Много событий, много дел.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #180

Девушка отрицательно покачала головой. Уж кто-кто, а она ничего не понимала. Ну кроме Аринора, но он явно не попадал под эту категорию, видимо. Раз так решил король.

+Quote Post

46 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема