Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Суетный городок. Как и все небольшие портовые города. Мне кажется это очень интересное место. Ресницы эльфа мужчины дрогнули и он открыл свои мендалевидные глаза. Поражала их синива. Синий цвет был очень ярким, насищеным, при этом смотрелся очень горманично, особено с светлыми волосами. Взгляд сначало был слегка затуманен, а потом начал взирать на все более осознано. Вот эльф очень грациозно, но при этом очень быстро принял сидячее положение. Выглядило это очень даже красиво. Он посмотрел на Дэнвила потом на Ноори. Потом на лежащую эльфийку и в глазах, таких живых и ярких мелькнула тень обеспокоиности, но через секунду он раслабился. Потом поглядел на людей и проговорил что-то на певучем наречии, не имеющим ничего общего с языками тех мест, где обитали Ноори и Дэнвил. Ноори поняла что он привествует их и благодарит. Видно было, чт ои Дэнвил знает, что им сказали, но все же произнес: - Мы не понимает твоего языка. - Эльф с интересом поглядел на короля, потом что-то зашептал это было похоже на какую-то удивительную тихую песню, казалось деревья начали шуршать листвой создавая каокй-то фон, который вливался в эту песнб, и своеобразный шелест травы и ветра, тоже вплетался туда. Когда песня окончилась, эльф произнес. - Понимать? - Да, так понимаем. - Понимаем... Я ты понимать... Я тебя понимать... понимаю. Видно было, что он осваилвался с речью постепенно, его сознание принимало и осозновало, что он говорит. - Хочу благодорить, ты и ты... вас, за помощь Исохоне. И мне. Лес исцелит нас. Но нас исцелил не только лес. ВЫ нас исцелил..и?
- Я исцелил вас. Я тоже хотел вас поблагодарить за то, что вытащили нас из города, когда за нами гнались. - Исохоне почувствовала т..ваше появление тут. Вы не такие. А она - эльф перевел взгляд на Ноори, - она другая. Очень другая. Она... как небо... Как солнце... а мы как травинки.
- Жениться? - переспросил эльф громче. - Почему не женится? Ведь это большо.ая честь, быть мужем столь величественой особы. Дэнвил лишь улыбнулся, видя что эльф повторил то, что прошептала Ноори тихо.
- Да какой нафиг величественной! - не выдержала Ноори, которая просто уже устала от того, что не понимала, что же она такое - Да что вы все сговорились! - она сжала кулаки, а потом недовольно топнула ногой и попыталась вновь стать снегом.
Ноори расыплась белым пушистым снегом, хотя.. У нее было чувство что листвой рассыпаться было бы лучше, или каплями дождя... Эльф с истиным удивлением и поражением смотрел на это. - Я. Я обидел? Я плохо сказал? - он был потрясен и растерян, это вызывало умиление и..даже легкую жалость. Дэнвил посмотрел на эльфа и сказал: - Она просто неколько дней назад начала обритать совершенно не понятные для нее силы. Она пугается и не понимает этого. Ее это злит. Ты не причем.
Ноори совершенно не слушала, что говорят мужчины, словно повинуясь порыву, она попыталась стать ворохом листьев. Это ощущение было таким сказочным, вырыватья из телесной оболочки... Казалось, что она становилась не зажатой в рамки...
Эльф кивнул Дэнвилу и повернул голову в сторону, где рассыпалась снегом Ноори, собираясь, что-то сказать, как и до этого огромные глаза у него расширились. Ноори была ворохом прекрасных листьев в основном зеленых, иногда попадались красные, оранжевые и жолтые, не пожухлые, а сочные. Ей было так свободно и приятно, она ощущала себя... Как хозяка леса. Ей было все доступно, она знала все вокруг в этом лесу. Знала что в нескольких часах пути есть лагерь эльфов замаскированый. Есть тут и разбойники и лесники и просто деревушки. Знала живтных, знала растения. Она дышала этим лесом, дышала так невероятно свободно, будто ее питало что-то, за пределами самого леса, в самой почве... Когда Ноори опять обратила внимание на присутствующих тут, то увидела, что эльфийка прижавшись к эльфу с восторгом и трепетом смотрит на нее. Дэнвил очень серьезный и сосредоточеный сидит где сидел и наблюдает за происходящим.
Ноори вздохнула и ей стало стыдно. Она быстро вернула свою прежнюю форму и даже присела в легком ревирансе: - Извините. Больше девушка ничего не сказала. Впрочем, если эльфы и не поняли, то мужчина явно должен был понять, что данное извинение предназначно исключительно ему. Устроила тут балаган с истерикой. Появившаяся легкость улетучилась довольно быстро. Девушка уже по серъезному задумалась о том, что ей нужна эмоциональная разрядка. А раз своими полетами во дворце тогда ее она не сняла, значит надо было искать что-то другое. Надо было сыграть в кости. Что еще можно придумать?
Эльфийка певучим голосом что-то произнесла. Ноори уже начала привыкать, что нет ничего, что она бы не поняла, если бы захотела. Эльфийка восторгалась и говорила что-то о величии... Дэнвил сказал Ноори: - Сейчас ты даже на меня произвела впечатление. Это не метель устроить в городе. - очень серьезным тоном произнес мужчина.
- Ты сначала превратилась в листву, а потом... Потом на нас упал лес, я не знаю как это более точно выразить. То есть мы стали ощущать лес каждой клеткой себя. И я и наши новые друзья. Разные лагеря, эльфов, бандитов. Все все. Но это не самое главное. Ты была всем лесом. Ты была, как сказала Исохоне, величествена. Это производило впечателние.
Ноори лишь опять вздохнула: - Ну, хорошо, ладно, убедили, я не человек. Если на этом моей скромной персоне больше не стоит уделять внимания, то, может быть, радушные хозяева расскажут почему нас хотела поймать стража и почему их хотели убить?
- Я не говорил что ты не человек. Просто у тебя очень необычные способности. Эльфийка тут заговорила на чистейшем Лаомском, с очень певучими нотками правда. - Вы чужаки. В этих местах нет чужаков. Мы эльфы, нас не любит бог людей, так говорят люди заправляющие местом для молитв. Поэтому они пытаются нас уничтожить, если видят повод. Если мы никого не трогаем, он нас терпят. Мы хотели помогли вам, поэтому они хотели убить нас, или взят ьв плен, чтобы узнать кто вы такие. Когда мы вас переместили, то не смогли сразу сделать это с собой, не хватило сил, нам пришлось убегать, ожидая пока силы вновь вернутся.
Ноори нахмурилась: - Спасибо вам, но не стоило из-за нас так рисковать. Они бы наверное все равно ничего с нами не сделали? - девушка посмотрела на короля.
- Ну возможно у нас огли бы возникнуть сложности. Как я понял, магии обычной у них почти нет, но вот священая магия у них очень и очень сильная. Я бы сказал даже сильнее чем у нас в Лаоме. Могли бы быть осложнения. - слегка уклончиво ответил Дэнвил. - Жрицы обладают страшной силой. Однажды, когда у нас была война... Несколько жрецов вызвали небесный огонь, который испепелил большой участок леса. Могибло много братьев и много жизни ушло... По интонациям можно было понять, что это было грандиозное событие, из разряда почти невероятных.
- Куэлэ. Это не наша страна, страна людей. Империя Солэя. Мы живем дальше, в лесах. Мы не знаем ответа на твой вопрос. Когда наши предки очутились тут, все было мертво. Мы посчитали, что нет живых. Потом много-много лет спустя пришли люди, мы, гномы, дварфы и странный народ, которых люди называют людьми, народность? Эльврины. Они немного похожи на нас, люди говорят что из-за близости Леса, но это не правда. Мне кажется они не совсем люди, они другой народ. Так вот когда они пришли, то сказали, что Боги разгневались и обрушили небо на всех, и потушили солнце.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.