Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- А? - девушка наконец-то обратила внимание на короля - Нет, конечно - удивилась она - Зачем вам это? У вас небось полный замок фрейлин всяких. Есть среди кого выбирать. Да и король обязан женниться на знатной даме и самое ваджное непорочной как бы. Я тут понимаете не по каким параметрам не подхожу.
- Если ты не забыла, король сам издает законы. Он обязан заботится о государстве и подданых, но вот обязан ли он жениться на ком-то.., такой обязаности у него нет. Выйти он может за кого, посчитает нужным. - продолжил серьезно говорить Дэнвил.
- Ну относительно меня, я бы не был так категоричен. - сказал Денвил. А в следующую секунду... Неподалеку от них закрутилась листва и буквально, можно сказать из травы появилась фигура в капюшене. Она лежала не подвижно на земле.
- Ну... - начала было Ноори легко поведя плечами, но ее перебили. - Очень... экстравагантное появление - слегка подозрительно сказала она - Это что-то типа из серии оборотней? Когда он умирает становится человеком, а эти когда помирают вываливаются изнеоткуда в облаке листвы?
- Помоему это из серии, сбежал на последнем издыхании. - Дэнвил подошел поближе присел рядм с фигурой иотодвинул плащь с лица. Это была эльфийка глаза ее были закрыты а волосы разметаны по траве, когда капюшон с нее снали. Она была бледна, как от сильной раны, красива, как все эльфы. Она еще дышала, но едва едва. - Она жива. - потом коснулся ее лба. Не было не свечения ничего, только приятный запах весенего леса распространился вокруг. Бледность начала проходить, но эльфийка в себя не пришла. - Похоже нам прийдется вернутся на поляну. Эльфийка исчезла, оставляя после себя легкое свечение, Дэнвил поднялся и сказал: - Пойдем.
- Я ее переместил на поляну, где мы были. - сказал Дэнвил, как само собой разумеещееся. - И мы туда пойдем. Она одна из тех, кто нас спас там, думаю будет справедливо, ответить ей тем же.
- Ага - ответила Ноори слегка как-то неоднозначно. Мысленно же девушка одернула себя. И чего это она так стала последнее время недовольно относится ко всем женщинам, что ошивались вокруг нее? Странно, она никогда не ощущала в себе потребности к ревности мужчин, что был рядом. Ну, подумаешь, есть и есть. Нет и нет. Найдутся другие. Все равно суженый ряженый попадется совершенно случайно и с грустью скажет "ну раз ты залетела то так и быть я попробую стать отцом, а через год добавит, но не мужем и уйдет."
Они пошли в лес, дошли до поляны, на которой лежало тело эльфийки. Все же в ней было что-то не такое. Что-то, как бы это глупо не звучало, волшебное? Когда они подошли к поляне и уже даже подошли к бессознательному телу эльфийки, вновь ворох листьев в стороне закрутился. И появилась еще одна фигура в капюшене, держащаяся жа живот, а сквозь тонкие пальцы текла кровь. Фигура сделал пару шагов к паляне окрапляя кровью траву и упала на самом ее начале. - Сегодня эльфов месных так и косит. - как-то не умесно пошутил мужчина. И подойдя к эльфу так же коснулся его и кровь перестала течь, а фигура раслабилась и.. потеряла сознание. Сняв капюшон с головы молодые люди увидели еще одного эльфа, на этот раз мужчину. Он тоже был без сознания, так же был красив и необычен.
- Они по идее уже внеопасности. Я исцелил их раны, почти полностью. Но пока они безсознания. Думаю через некоторое время им станет лучше. Тебе они тоже кажутся слегка странными?
- Да, нечто такое в них есть. Даже как-то жутко. Имена эта парочка заметила наше появление и следила за нами. Я с ними немного пообщался, они сказали, что мы в опасности. Их тут считают язычниками, ведьмами, колдунами, несущими зло. Их раса на этом континете не плохо владеет магией. Это все, что я успел узнать. Я конечно могу сейчас попытаться выудить из их головы все, что нужно, но мне кажется что будет лучше просто пообщаться. А Ноори чувстовала, как лес отдает им силы. При этом ничуть сам не страдая. Эти два странных создания, они были... на бы сказала, что они были сотканы из энергии, но они не знали своего потенциала. Они забыли... Да, они давным давно забыли.
- Ну, по-моему, они сами скоро прийдут в себя - сказала Ноори - лес питает их своей энергией. Девушка уселась наконец-то на траву и слегка приподняла до колен платье. Не просто чтоб смутить кого-то. Просто платья были жутко неудобными! Они мешались, путались под ногами, а так можно было прикоснуться кожей к сочной прохладной траве, понежиться в лучах солнышка.
- Ну хоть этим все эльфы похожи, их всегда питает лес. - Дэнвил скользнул взглядом по ногам девушки, как бы случайно. - Какие у тебя впечатления об этом континенте?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.