Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Выйдя наулицу, Дэнвил огляделся и увидел, как по улице идет целый отряд стражи, при чем не обычной какой-то, каких они уже видели, а эти больше походили на вооруженых храмовников. - Так, а вот и инквизиция, пошли... И Дэнвил свернул в проулок, а за ним и Ноори, а позади вроде как послышались какие-то голоса, кто-то вышел из таверны и начал говорить, что мужчина и женща вышли из таверны только что. - Бегом. - мужчина взял ноори за руки и побежал по переулку.
- А ты подол подними повыше, и все проблемы решатся, подколол ее Дэнвил. - Плохо дело, нас окружили. Быстро работают они. Конечно можно будет тут сейчас переместится, но... Дэнвил резко остановился. В метрах двадцати с переди появилась группа стражи. - Ох ты, а я их даже не почувствовал. Тут из бокового переулка появилась однафигура в плаще, а из второго вторая они взяли за руки Ноори и денвила и потянули в разные стороны. Ноори не ощущала угрозы от них.
- Всмысле, вы шею свернете и убегать уже будет не так интересно? - уточнила девушка сразу после первой фразы. Когда же появились фигуры, не смотря на то, что девушка не ощущала угрозы, она все же была не только боязливой и любопытной, но и упрямой. Но страха было больше. Девушка попыталась вырваться и в то же время покрепче ухватиться за руку короля.
Когда фигуры заметили стражники, они что-то закричали и начала бежать к ним. Фигуры что-то сделали их плащи полетели встороны, листрва все вокруг закружила.. Листва кружилась так же чудно как обычно снежинки, когда все улеглось они с Дэнвилом бли на какой-то полянке, вокруг никого не было. - Так, это были те две фигуры, что за нами следили. Это были эльфы, но какие-то не обычные.
- А по-моему самые обычные - сказала Ноори слегка подозрительно изучая полянку - Сразу без предупреждений куда-то тащат и чуть что листья в глаза пускают.
- Нет, было в них что-то не такое. Да они как эльфы даже выглядили, но вот ощущение от них не как от наших эльфов. Странно это очень, потому что нигде других эльфов на Мин Акроне не наблюдалось. Просто глава гильдии магов эльф, он бы мне сообщил если бы вдруг ему стало это извесно.
- Ну, по-моему все логично - сказала девушка - неправильная страна, неправильные эльфы. Скорее всего вы просто не знаете об этой загадочной непраивльной стране. Мне вот интересно - она повысила голос - Нас сюда зачем-то притащили или это какой-то хитрый план? Никого нет и тому подобное?
- Нас телепортировали, хотя и магия была слегка странной. Я так понимаю нас спасли, но вот где наши спасители, я не знаю. Ничего живого я тут не ощущаю поблизости. Но в список разыскиваемых в той стране мы теперь гарантировано попали. Эльфов там не любят, как и дварфов, хотя конечно к ним относятся лучше. Правда тоже язычниками считают, но сделать с ними совсем ничего не могут. Они в своих пещерах крепко засели, да еще у них там полно всяких штуковин, которые магию не используют, зато проблем досатавляют не мало.
- Ну можно прогулятся, но мне кажется они нас сами найдут. Ты заметила, какая тут сочная трава? Хотя вроде как или весла или осень... Сильная и сочная. - Дэнвил провел рукой по траве и поднялся на ноги.
- Да, это ты права. - ответил мужчина, и ответ его можно было расценивать как угодно. Оглядевшись по сторонам ребята поняли, что в лесу находятся. Правда деревья странные. Нори не видела таких вот деревьев нигде. Хотя вроде часто ходила, много разных видела. Да и память ей услужливо подсказывала, что нет таких деревьев там где они жили. - И лес бурный. Хотя все же не похож, будто он под древом, но вот ты чувствуешь? Мана тут есть, больше ее и от деревьев она можн сказать сочится, слегка.
Девушка пошла в сторону деревьев с интересом изучая их и, подойдя, даже потрогала, погладила причудливую кору. - Прик... Интересно, ага - сказала она - Вы столь наблюдательны... "Прямо усраться можно" - мысленно добавила она.
"Прямо дважды" - окончила свою мысль про наблюдательность Ноори и кивнула. - Как скажете, ваше величество. За вами хоть на край света, когда это безопасно.
- А если не безопасно, то не пойдешь? - улыбнулся он, потом добавил: - Ты помнишь, про высочество? Я же просил не называть меня так. - Дэнвил поглядел на Ноори, и сказал: - Хоть ты и ругаешься на платья, но на тебе они отлично сидят.
- Без них я лучше выгляжу - недовольно сообщила Ноори, а потом спохватилась - Всмысле, я имела ввиду в штанах и рубашке. Напоминание про его величество девушка надо сказать нагло проигнорировала.
- Ну насчет штанов не знаю, а вот первое твое замечание, я бы не стал отрицать, хоть и сам не видел. - они вышли из леса. Был солнечный день, поля и луга виднелись. Вдали бым из труб каких-то деревень. Умиротворенная и спокойная картина. даже можно сказать, слегка идеалистичная. Трава вся такая же сочная, ростки пшеницы, хоть и зима на дворе, очень крепкие, колосья большие уже сейчас, хотя расти ей еще месяц не меньше.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.