Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Так, так. Ясненько. Ну а где вы остановитесь на это время, вы уже решили? Вина хорошо распивать имея свою крышу над головой. Особенно некоторые сорта.
- Может и посоветую - произнёс дварф, поглаживая свою бородку - Например, почему бы вам не остановиться у меня? Гостевые комнаты у меня как раз свободны. Да и если честно, в них редко когда кто живёт - гости ко мне не так уж и часто заглядывают на долго. Дела.
- Ну значит на том и порешим - произнёс дварф и усмехнулся - Только габителей, давайте, я всё же буду ловить сам. Ты - обратился он к Хильде - можешь затять привычные тебе апартаменты - и дварф махнул рукой в сторону той комнаты, что в доме Леджо как раз и принадлежала девушке - А ты - это уже было Арону - занимай вот те - на сей раз взмах был направлен на гостевую комнату - И если вы подождёте меня ещё хотя бы час, я смогу проводить вас до гильдии Колдунов. Мне как раз надо в ту сторону.
- Да, конечно - ответила Хильда и, встав с диванчика, направилась в свою комнату, даже не потрудившись открыть дверь. Войдя во внутрь, первым делом Хильда отодинула шторку и выглянулва в окно.
Арон так же кивнул и отправился в выделеную ему комнату. Ну что же, на расходах за жилье сэкономим, может с этих денег перепадет чего. Дварфы запасливые, наверняка у него есть какая-нибудь выпивка из запсасников, можно будет выпить с ним.
В окно Хильда увидела улицу и ряд близко стоящих домов. Похоже в этом городе старались дома строить поближе, оставляя для каких либо зелёных насаждений мало места. Да и сама улица была по ширине не такой уж и впечатляющей. В Нирме Хильда видала и пошире. А вот народ, который можно было так же заметить из окна, ничем не отличался. Что, впрочем, ничуть не удивительно - люди, эльфы, дварфы и так далее, в любом городе мало чем отличались от своих собратьев. Во всяком случае, на первый взгляд. Кто-то спешил куда-то по своим делам, кто-то просто прогуливался, наслаждаясь по летнему тёплыми солнечными лучами, падающими вниз с небес.
Хильда еще некоторое время стояла и смотрела на улицу. На то как идут куда-то люди. дварфы... эльфы... на самом деле ее мысли витали уже где-то далеко в математических формулах новых заклинаний. рассчитывая степень искажения маннового поля и способы подавления этого искажения для того чтобы нельзя было определить использовал ли здесь кто-то магию или нет... Стояла Хильда так ну очень долго... Потом она перебралась на кровать и завалившись на нее оставшеся время ожидания провела в ничего не делании. Со стороны конечно. А так она очнь даже и делала - мыслила...
Ждать, пока хозяин этого дома соберётся в путь, Хильде и Арону пришлось почти целый час. К счастью, кровати в их комнатах оказались достаточно удобными, чтобы на них можно было предаться и умным мыслям и воспоминаниям, и мыслям не очень умным, и размышлениям о разных виноводочных изделиях вообще, и о дивных Ворельских винах в частности. И вот в тот момент, когда эти мудрые, и не очень, мысли, начали потихоньку уступать своё место незаметно подкравшейся дрёме, со стороны дверей их комнат раздался настойчивый стук. - Если вы там ещё не заснули – раздался из гостиной голос мастера Брана, слегка приглушённый дверью – То я готов. И мы можем, наконец, выдвигаться.
Арон валялся на кровате и размышлял не приложиться ли ему к фляги от нечего делать? Ну в общем вскоре он все же приложился, ненмого, а потмо еще чуть чуть. Хорошо что дварф пришел достаточно быстро и эти не много и чуть чуть не переросли во флягу, другую, а так и остались всего парой глотков. Парень поднялся оправился и вышел. - Нам кстати далеко идти-то?
Хильда действительно успела заскучать. Точнее она вытащила из своей сумки книгу, что где-то несколько месяцнв назад принес ей учитель и открыв страницу на которой закончила читать, углубилась в..... изучение прикоадной магии. Хильда даже не услышала стука, настолько она увлеклась чтением.
Выйдя из комнаты, Арон сразу же увидел дварфа - тот успел одеться в чистый, нарядный наряд, и расчесать свою огненорыжую бороду. Словно бы он собирался не на прогулку, а на какое-то важное свидание. Впрочем, он что-то такое кажется и говорил, про какие-то дела. - Не так ужи далеко - ответил Арону дварф - Всего-лишь немного не доходя до внутреннего кольца. Ну, то есть минут пятнадцать, двадцать. А может и пол часа. Я ни разу не засекал.
- Ну тогда ладно, в любом случаи город хоть посмотрим. Я тут в первые. Вот наша барышня, не знаю, и кажется она не спешит выходить. - Арон подошел к двери и постучался громко: - Хильда, ты там не уснула? Нам идти пора!
Девушка вздрогнула и закрыла книгу, а потом медленно спрятала ее в свой рюкзак и затем пошла на выход продолжая размышлять на тему прочтенного материала. Именно поэтому она буквально врезалась в Арона, который стоял у двери, когда она прошла сквозь эту самую дверь. Отодвинув его легка в сторону, она обогнула мужчину и сказала: - Я не спала, а училась.
Посмотрев на то, как девушка выходит из комнаты прямо сквозь дверь, дварф лишь с укоризной покачал головой, но ничего по этому поводу не сказал. - Ну раз уж вы сейчас оба не спите, то может быть мы всё же пойдём? – ворчливо предложил мастер Бран – Может быть вам и некуда спешить, а вот мне бы хорошо было бы не опаздывать.
Дварф критично осмотрел Хильду, после чего перевёл взгляд на Арона. - Хорошо - произнёс мастер Бран - Но сначала, молодой человек, не желаете ли вы переодеться во что-нибудь более лёгкое чем надето на вас сейчас? Это у вас там в Лаоме сейчас зима, а у нас здесь почти круглый год лето. Если не считать сезона дождей, до которого ещё далеко. Не боитесь запариться в своём тряпье?
- Если бы нас кто-нибудь предупредил, что тут тепло, никто бы в зимнюю одежду не одевался. Пойду переоденусь. - Арон отправился к себе в комнату переодеваться.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.