Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Стоя в тени, Дарион взирал на происходящую у костра картину с отвращением, замешенным на очень стойком негодовании. Вообще-то парень мог легко ужиться с кем угодно. Почти. Только вот таких вот подонков он на дух не переносил. Если бы у него под рукой оказалось что-нибудь посильнее, наподобие заклинания поубойнее или магического арболета, он бы стразу же им воспользовался без промедления. Однако с тем, что у него было с собой, особо хорошо не повоюешь. Из всего его оружия, пожалуй единственно серьёзным было "слово". Хотя, Дарион и сам не раз говорил, что большинство проблем можно решить просто сев и немного поговорив. Так что если подумать, то это ещё вопрос, что в этой ситуации могло быть посущественнее этого самого "слова". Ну и заодно и "жеста". Несколько пасов рукой в направлении того самого "первого", несколько негромких слогов, и парень смело шагнул вперёд, в сторону костра, не таясь, чтобы его было легче заметить. - Боже, я кажется успел! - воскликнул Дарион и вытер ладонью со лба откуда-то успевший взяться пот - Остановить, друг! Не делай этого! Ты что, не знаешь кто она? Неужели ты её не узнал? Присмотрись к ней внимательнее. Ведь это же Чёрная Вдова! Неужели ты хочешь потерять всю свою мужскую силу, только переспав раз с ней?!!
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:45
Когда Хэйан закончил декламировать, повисла торжественная тишина. Похоже, кожистокрылый демон был поражен способностями эльфа. Он только несколько раз беззвучно открыл рот как рыба. Фигура в черном раздраженно отвернулась. Наконец совладав с собой, кожистокрылый демон заговорил: - Эээ, ну в общем.. надо вам подобрать загадку посложнее... - Нет, - резко перебила его фигура в черном, - не стоит больше их испытывать... Немного задумавшись, она обратилась к приключенцам: - Чего хочет каждый из вас?
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:45
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Сочинять какие-то там стишочки? Уфффф… увольте. Только лоботрясы и бездельники могут сочинять всякую ерунду с перестановками словечек. Панк сплюнул под лапы и хмыкнул. Если бы у Цера были бы свободны лапы, то он бы почесал три загривка, а так только выдал тираду типа. -Гафгаф гаф-гаф-гаф гав-гав-гафф… га….ууууу, - это всё же фифа цапнула за ухо панка. - Ты чё, совсем страх потеряла? – тут же обиделся новоявленный стихоплёт. -У тебя ни слуха, ни голоса, не рифмы, - хмыкнула фифа, - Скажи спасибо, что нет помидора, чтоб в тебя кинуть. -Помидор? Еда? В меня? Глупая самка! Ты бы лучше мясом кидалась, я не вегетарианец, - панк оскалился.
А тем временем чёрная фигура пыталась выяснить, кому что эдакого всучить. Вот же подвезло встретиться с бродячим воекомижором или комивояжором. Три головы переглянулись. Фифа дунула на чёлку, панк сплюнул под лапы, а лидер только вздохнул. Хорошо быть стражем, ничего тебе и не нужно, кроме еды, свободы и секса… Но так как первое и последнее случается на втором, то есть на свободе, то лидер и высказался:
-Хочу знать дорогу, ведущую на свободу. -… и мясистого телёнка, а то жрать хочется… -… а ещё овощи-фрукты и… где ближайший педикюрный салон?
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:47
Эльф посмотрел на демона и задумался... . Хм ... за ответ ещё вон чего можно было бы получить - целое желание, но он понимал, что всему есть свои границы - пожелаешь незбыточного, эх... он знал, что можно пожелать, и не получишь ничего, а продешевить тоже не хотелось... . Если это всё огромное сосредоточение переоходов в другие миры, значит легко может оказаться, что и над миром из которого он пришёл ... , хотя кто сказал что это миры... может это уголки его собственного мира, просто он сейчас находится в захолустье, о котором позабыла Эланна... - любом случае не важно, даже если обе мысли неправильные они должны знать, что происходит и в других мирах, а может и нет. Интересно смогут ли они сказать, где находится камень душ ... , тут перед ним всплыл образ рыжей лапульки - бросить её, нет... . По идее он много желал бы, но по сути это он завёл своих соратников в этот Дом, который по сути оказался каким то переходом между мирами. И он несёт ответственность за их судьбы. Когда то давно уже было подобное, и он не справился ... : - Хочу, чтобы мы все - те с кем я пришёл сюда, попали к Диане. Она тоже должна быть, где-то здесь... .
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
"Ага-ага", - покивал сам себе Джа. Чтобы "все" попали "к". Вот забыл только сказать в каком виде. Парень хмыкнул и на всякий случай приготовился к маленькому армагеддону. "Ну, допустим, попали и дальше что?" - продолжал измышления Джа, - "ну да - вместе гинть веселее". - Эй, ты, ж**а с крыльями, пиво есть? - если уж гнить тут, то хоть напиться напоследок. Когда еще такое мелкое счастье перепадет, - И оторви этому четвероногому чучелу две лишних думалки.
-Паклатенький, это ты тут про что сейчас промяукал в нашу сторону? – произнесла фифа с таким видом, что просто таки читался образ разгневанной домохозяйки, постукивавшей скалкой по руке. Нееет, конечно же фифа всегда мечтала, что когда-нибудь останется единственной и неповторимой головой, обладательницей четырёх лап и одного хвоста на одну голову, но это не значит, что она позволит какому-то заключённому мяукать в сторону остальных голов. Естественно, в голову фифы даже и мысль не закрадывалась, что если будут оставлять одну голову, то это будет не её голова.
-Как же… размечтался... -А ты сам подойди поближе и оторви...
Остальные головы восприняли слова Джафара спокойно, самодовольно оскалившись и азартно/кровожадно сверкнув в сторону человека своими глазами. Возможно, намечался бой. И это радовало Цера, поскольку висеть в пространстве без шевеления действовало на нервы. Хотелось чесаться, поскольку паразиты, словно учуяв безнаказанность своим деяниям, нагло принялись кусать за правым крайним ухом, а почесаться не было возможности. И с каждым мгновением этот зуд становился всё невыносимее.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:48
- Мяяяяуууу, вам, господа собаки - издевательски протянул Джа, - он спросил - я ответил. И это... вы себя под хвостом полизать забыли. Воняет. Так что нос под хвост, и за дело. Похоже Джа было все равно откусят ему за это голову при первой возможности или нет. Крыша-то у него может и вернулась, а вот башню взамен этого определенно снесло.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:48
-ЧТООО?! – фифа аж дар речи потеряла, - Ах тыж маленьки волосатый гадёныш! Да я тебя!- – мощное тело цербера дёрнулось в сторону Джафара. Фифа оскалила клыки и теперь мало напоминала цивилизованного цербера, клыки лязгнули от бессилия добраться до нежного и сочного куска мяса. Над Джафаром появился виртуальный плакат с надписью «ЕДА!».
-Воняет? – панк в отличие от фифы голову не терял, -А ты зубы почаще чисти и мойся, тогда и вонять не будет…
-ЦЫЦ! Развели тут базар, -- рявкнул лидер и для пущей убедительности цапнул фифу за ухо, та обиженно взвизгнула и прижала уши, скаля клыки на центральную голову, но морду высоко не поднимала, чтоб второй раз не получить укус. Лидер посмотрел на панка, тот тут же нашёл важнейшее занятие разглядывание ближайших к себе стен. Дальше взгляд лидера остановился на человеке. Взгляд был тяжёлым и ни о чём хорошем не говорил.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:49
Джа захохотал. "Достал!". Теперь он ехидно поглядывал на Цера, прикидывая, что еще такого ляпнуть, чтобы его быстро съели. Гнить в этой тюряге ему совсем не хотелось.
Эльф посмотрел на перепалку, стража и пленника, пыл второго вполне понятен - всё таки столько вытерпеть недолго и умом тронуться ..., но ему не нужен такой герой, который в критической ситуации воткнёт нож в спину ... или предаст. Как только что он сделал пожелав смерти стража... Сейчас они были вместе одной группой и должны действовать как один... . Но Джафар не как один он сам по себе, эльф не знал, что будет через минуту ..., но он знал, что вот недавно страж сражался рядом с ним и за его цели... потеря такого союзника не входило в планы эльфа... . И он стал ждать ... ух только почувствовать бы снова свободу движений силу в руках ... Джафар ... лови момент жизни ... не будет никаких смертей, он этому не позволит. Сейчас он не мог ничего поделать, теперь посмотрим, что они смогли выиграть в этой схватке. Глаза эльфа сузились в ожидании ...
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Нейке удивленно посмотрела на эльфа. Она и не знала что он может так! Так красиво и реально. За его словами затяло настояшее природа и чувства. МОжет это так подействовало на нее это место в соединении с словами, но теперь Ласка смотрела на Малину совсем по другому со робким интресом - какой же он еще?. "Желание? - монашка обернулась к Демонам с удивлением. - Они исполнят наше желание? С какой стати? Могут ли они породить что-то хорошее?" - Но другие пленники стали по очереди загадывать свои желания - Хэйан- дорогу с Диане - это правильно, тем более Она же вроде хотела к Рану - значит они все снова будут в месте. Этотс странный Пес - путь на свободу - тоже верно. А вот чего же хочет она? Может быть деньги? Или оружие? Что ей нужно? Чего она хотела и хочет?" Недавно Нейке уже вспоминала все свою жизнь. И може быть по этому она вспомнила чего совсем недавно хотела больше всего(хоть может в последнее время она и совсем забыла про это). - Я хочу что бы Старейшины скоро простили меня и позволили вернуться в Клан живой.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:50
--------------------
Не смешите меня! Не бывает так, Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть. --------------------------------------------------------- Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
Поскольку Джа... а) не верил словам никого из здесь присутствующих б) считал все происходящее нелепым фарсом в) все еще был немного не в себе г) до сих пор не мог толком вспомнить кто он, как и главное зачем здесь оказался. Так уж получалось что все его воспоминания были связаны с треглавой образиной и попытками сбежать. Ну и, с некоторых пор, вот ентой компанией. ...особых желаний сформировать у него как-то не получалось. Только часть его надеялась, что каким-то волшебным образом его голова всетаки придет в норму.
Все это время лупоглазый кожистокрылый демон вел себя как-то странно. Корчил рожи, странно хихикал, хлопал крыльями, кряхтел и даже немного менял цвет кожи от темно серого до темно-синего и обратно. Впрочем, фигура в черном тоже в общем проявляла некоторое беспокойство. Она то нетерпеливо взмахивала косой, то патетически протирала костлявую руку то в одного участника этого фарса, то в другого. Наконец, ее терпение видимо лопнуло. - Так! - грозно сказала она, - кончай балаган! В общем, вон их отсюда. Надоели. Лупоглазый немного расстроенно склонил голову, потом пожал крыльями и сказал: - Слушаю и повинуюсь, - и хлопнул в ладоши с длинными когтистыми пальцами.
Выключили свет, звук, обоняние о осязание. Сознание замерло и родилось вновь, проявилось негативом, потом позитивом. Красный свет озарял своды пещеры. Это был большой двухуровневый грот, висящий над обрывом с лавой. На обоих уровнях в тускло-красном свете виднелись небольшие пещерки-жилища. В центре так называемого поселения находились какието обгорелые останки зданий и еще чего-то. Были здесь и люди, правда мало, человек пять. И те какие-то чумазые, даже вроде изувеченные. Одеты они были очень скудно, в лохмотья. Все четверо - Нейке, Хэйан, Джафар и Цербер находились на небольшой площадке у одной из стен грота. Рядом находился вход в какую-то довольно большую пещерку, закрытый двумя дверями. Люди тут же обратили внимание на появившуюся четверку. Они заорали, забегали прячась за укрытиями. - Дееемоныы!! Демоны в лагере!!
Причина редактирования: очепятка в видимости
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Одноглазый степенно кивнул: - А меня, Одноглазый - хмыкнул он, - я тут за пахана. Говорил он неспешно, но с некоторым нажимом, словно хотел добавить веса своим словам. - Ты девочка не бойся.. Если пахан сказал за тебя слово,... то тебя здесь никто не тронет... Внешность у него была довольно колоритная - весь в наколках, как зек, однако повадки были скорее опытного солдата. - Так что дам совет.. бесплатный... держись меня. Пока ты моя, тебе можно будет все. А теперь... расскажи, зачем вы сюда пришли и откуда. Только не ври... будет плохо. Однако, продолжиться спокойному разговору было не суждено.
- Дееемоныы!! Демоны в лагере!! - раздались громкие крики со стороны дверей таверны. Таверна зашумела, снова хватаясь за оружие. Кто-то тут же крикнул: - Я же говорил, Одноглазый, засланцы они! Кончать на месте! - Ша!! - резко возразил тот и жахнул кулаком по столу так что тот чуть не развалился,- Рында, хватай своих и на улицу. Паря, держи этих под прицелом. Остальные пока здесь. Столы набок!
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:51
--------------------
- Ээээ, ребят - как-то неуклюже сказал Жиган, глядя на Дариона, - это мой давний приятель. В общем это.. ну он наверное прав... - както неуверенно залопотал еще недавно грозный главарь и конечно отвлекся от того что собирался сделат с Люсиль. Хотя девушка так и лежала на земле возле костра, ее держали двое других, а третий стоял рядом. - Жиган ты че? - раздались удивленные голоса. - Че это за фраер, давай я его пристрелю? - Жиган, ты с дуба рухнул, если не хочешь слезай, я хочу! Пока что соратники Жиагна ничего не предпринимали, но что могло бы быть дальше... ситуация стремительно уходила из-под контроля. И тут раздался громкий звук. Врядли Люсиль и Дарион могли понять что это был звук выстрела винтовки, однако результат был очевиден - стоящий рядом с Жиаганом "третий" вксрикнул и упал навзничь, слегка отброшенный силой выстрела. - А! - ООО! - Что за! - только и заорали Жиган и двое оставшихся, крутя головами и наводя пистолеты ( эти непонятные штуки) на Дариона. В это время со стороны входа в пещеру раздались вопли: - Дееемоныы!! Демоны в лагере!! Люсиль поняла, что держащие ее руки больше не стесняют ее движений, схватившись за оружие.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:51
--------------------
Эльф общупался - ноги целы, голова тоже, руки опять же ... самое главное ... тоже на месте ... значит всё в порядке! Крики про демонов, его немного позабавили, увидев перед собой пару троек голодранцев. Но обстановка заставила немного помрачнеть, ведь всё таки он был эльфом прежде всего - любителем лесных запахов, цветов ...деревьев и кустарников. Мрачная атмосфера заставила пробурчать себе под нос: - ну впрочем как всегда, если та вонючая кучка исполнила моё желание, то мы ..., - эльф провёл рукой по лицу со вздохом - точно на месте, дальше забраться просто наверно некуда - как всегда залезет куда нибудь потом вытаскивай её ... Раныч мне точно голову оторвёт, если с неё хоть один волос упадёт ... да и я тоже тому, кто этот волос стащит ... , - закончил он еле слышно. Хэйан осмотрел разношёрстную команду со смехом: - Ну чё, все живы здоровы? Всё у всех на месте? Никого не потеряли?! Тогда подтянем ремни, проверим хорошо ли вытаскиваются мечи, хорош ли маникюр и прчёски с подведёнными глазками и пошли искать. Ищем рыжую красавицу - Диана зовут ... и ещё одного волшебника - он может знать, где она. А потом валим отсель ... надоело уже. Страж как ты тут жил ... мрачность какая ... похож ни одной нужной травы здесь не растёт. Он подмигнул Инге, затем вспомнил про фиалкового, ещё раз с сожалением глубоко вздохнул и пошёл общаться с электоратом вытягивая руки в знак мира: - Э-э-э ... народ вы чё?! Какие демоны?! Кто здесь главный? Мы к вам в гости как избавители от одной рыжей бестии, а вы эхехееех ... Не видели тута вот такого роста - следопыт показал рукой расстояние от земли, - глазами стреляет - поразит в самое сердце без промаха, голосок как ручеёк, сама прелестная как жрица Лотемеии, хотя чиста как аватар Лайтблейда... . Она с нами выступает ... комикгруппмимсцена... если хотите и вам чё нить споём и покажем... не за бесплатно конечно ... ну так чё?
--------------------
Свобода. Цер почувствовал это всем своим телом, которое больше не удерживали непонятные силы истинных жителей лабиринта… или это было всего лишь галлюцинацией. Вполне может быть это и была галлюцинация, но что точно не было галлюцинацией, так это то, что Джафар посмел что-то там эдакое ввернуть непонятное про количество голов, которые носит одно тело. И не будь Цербер Цербером, если оставит всё просто так.
Три затёкшие шеи крутанулись, разминая затёкшие шеи. Панк тут же закатил глаза и с наслаждением принялся чесать задней лапой за правым ухом даже порыкивая от наслаждения. Наконец-то можно было снять зуд! О какое блаженство… трёхголовая псина от счастья даже язык высунула и совершенно не обращала внимание на вопли каких-то двуногих паразитов, что мельтешили вокруг.
-Аааа… фух, - Цер, который по словам двуногов был демоном, прекратил наконец-то гонять демонических блох (а какие иначе бывают блохи у демонов? Только демонические). Отряхнулся всем телом, словно только что вылез из реки Лета пару раз чихнул, дунул на чёлку и плюнул на землю и только после этого принялся осматриваться.
Джафар был здесь же и это порадовало стража ибо… Демоны, говорите? Отож, ещё какие демоны! И Цер с рыком кинулся на заключённого, чтоб устроить тому хорошую взбучку. Все три пасти были готовы сомкнуться на теле человека, чтоб трепать, кидать, топтать. Покалечить – не значит убить. А охранять можно и покалеченного заключённого. Например… зачем заключённому целые ноги? Это слишком большая привилегия.
- Одноглазый, - Диана инстиктивно подняла пустые руки и развела их в стороны, показывая, что не собирается сопротивляться и безоружна, - Я не знаю ни каких демонов, все мои знакомые обычные домиры… Все это произнося, девушка начала медленно двигаться по направлению к ледышке. - Паря, под прицелом легче держать цели, когда они рядом. Я просто подойду поближе, для вашего удобства. Подходя, рыжая постаралась остановиться так, чтобы оказаться перед Раном, логично пологая, что раз женщины здесь так редки, то убивать её не будут, и это хоть и маленькое, но все же укрытие для фиалкового. Она не может его потерять… не сейчас..
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
Ага-ага, именно так все обычно и заканчивается, - хмуро подытожил Джа, видя подлетающую и клацающую зубами зверюгу. Так что тихо и мирно ждал, с усталым выражением на лице, когда эта образина до него доберется. Подпустив цера на пару шагов, Джа, быстро опустился на четвереньки, и так же клацая зубами понесся лоб-в-лоб на зверюгу - может сразу шею перекусит ненароком - одной заботой меньше.
Сообщение отредактировано: Ремизов - 15 Ноя 2008, 13:57
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.