RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени"- кожевенный тупик, 18
Джафар аль Хазре...
Сообщение #221

*

Джа, изображая то ли группу поддержки, то ли рефери, стоял у стены, с интересом наблюдая за творящимся беспределом. Он изредка отмечал снисходительным кивком удачную атаку или маневр. Трансформация фигуры в черном удостоилась даже скупых аплодисментов. "Неплохо, неплохо... а девочка ничего, вот только удар поставить и будет совсем замечательно..." Джа пожалел, что у него не осталось мелочиЮ дабы наградить за такое красочное показательное выступление. Парень с интересом поглядывал и по сторонам - не пришло бы подкрепление. Пока ребята неплохо развлекаются, но шутки этого лабиринта... Они такие же смешные как шутки Цера. Хм, может свернуть Церу две лишних головы... Но какую тогда оставить? Джа пока не мог решить какие ему меньше нравятся, так что отложил дилемму до лучших времен.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:12
Go to the top of the page
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #222

Сиан: 2 °
Награды: 4

Цитата(Дарион @ 8 Июня 2008, 20:29) *
Дарион посмотрел на старичка с удивлением и некоторой растерянностью, граничащей с непониманием. Как так можно такие вопросы задавать?
- А что по вашему, я должен был оставаться с наружи и сидеть ждать, пока здесь, с Дианой, может что-нибудь случиться? Она уже один раз здесь теряла сознание. А если это случиться ещё раз? А если на неё кто-нибудь нападёт? И что по вашему, я должен бросить в беде даму???

Старичок отрицательно покачал головой.
- Не торопись, Дарион. Ты слишком поспешно делаешь выводы и принимаешь решения. Почему ты считаешь, что эта девушка осталась в лабиринте? Или ты считаешь что выход из лабиринта только в одном месте? Ты не ответил на мой вопрос, почему ты хочешь ей помочь, а между тем если ты полностью сформулируешь ответ хотябы для себя, то у тебя будет цель. Насколько я понимаю ты чувствуешь ответственность за эту девушку?

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:12

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Дарион
Сообщение #223

**

Сиан: 1 °

Дарион покачал головой, перестав улыбаться. Уж он то очень хорошо знал, почему беспокоился о Диане. И старик, кто бы он ни был, прекрасно это понял.
- Я вам дал ответ, и вы его прекрасно поняли - произнёс в ответ, после небольшой паузы. Дарион - Да, я чувствую ответственность за Диану. И так же на моём месте любой настоящий мужчина чувствовал бы ответственность за девушку, которую взялся проводить. Не буду с вами спорить. Вы наверняка лучше меня знаете этот... лабиринт. Может быть из него есть и множество других выходов, и может быть Диана воспользовалась одним из них. Но, оказавшись с наружи, я счёл для себя верным искать Диану там, где я точно знал что она была. А не придаваться философским размышлениям об устройстве вселенной.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:13
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #224

Еще одна стрела Хэйана впилась в волкодемона, тот протяжно выдохнул под ударами монашки и грузно осел на пол. Дальше произошло нечто. Окружающий приключенцев воздух затрещал электрическими разрядами. Сразу же стало трудно двигаться и через секунду все трое приключенцев и цербер оцепенели совсем. Впрочем, дышать они могли, хотя и чувствовали давление на грудь при вдохе. говорить тоже можно было, и даже можно было попытаться сдвинуть конечность, если приложить массу усилий. Но это и все.
- Понятно, - по-деловому сказала женским голосом фигура в черном,- драться вы умеете, одно испытание считайте что прошли.
Балдахон ее заколебался и невидимые конечности простерлись к приключенцам. Проведя руками в пространстве, она отодвинула всех четверых на край круга света, по-деловому расставив приключенцев как оловянных солдатиков.
Еще живой кожистокрылый демон поднялся изза стола, потирая когтистые руки.
- Теперь твоя очередь, - бесстрастно продолжила фигура в черном,- задай им что-нибудь, посмотрим насколько умные.
- Хе хе - довольно мерзко улыбнулся кожистокрылый демон, - кто будет давать окончательный ответ на загадки? Решайте, иначе пеняйте на себя, читаю до пяти. Раз, два, три..

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:14

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #225

Никто не ответил на вопрос Федора, но вот мнения судя по взглядам на него разделились. В то время как Ран красноречиво советовал парню взглядом заткнуться, Люсиль изображала искренний интерес и озабоченность. Поколебавшись, Федя таки решил удовлетворить любопытство девушки:
- Там чистилище, - с жуткой улыбочкой сообщил он, - там озеро лавы на котором черти и демоны варят и жарят грешников. Когда-то давно прямо здесь, где мы идем, было жерло вулкана и лава в нем никогда не остывала. Но потом случился какой-то катаклизм и лава ушла в недра. Теперь в это озеро лаву подают по специальным каналам построенным самими грешниками, а стекает она сюда, и еще ниже.
Тем временем, движение сквозь дым и золу продолжалось. Вскоре дорога стала очень утомительной. Каким образом Федор находил куда идти оставалось загадкой. Закрадывалось сомнение, что он ведь тоже мог заблудиться в таком дыму.. Шли все время в напряжении, но как ни странно все обошлось. Разве что пару раз вдалеке маячили какие-то безобразные тени. Но толи они не решились нападать, толи были заняты своими делами. Сколько времени прошло в пути никто из приключенцев не понял, казалось прошла целая вечность.
Но вот наконец они оказались у входа в какую-то пещеру.
- Нам сюда, - прокомментировал Федя, - и повел всех внутрь. Пещера вела узким извилистым ходом, изредка на стенах встречались чуть светящие чадящие факелы. Ход привел в большой двухуровневый грот, висящий над обрывом с лавой. На обоих уровнях в тускло-красном свете виднелись небольшие пещерки-жилища. В центре так называемого поселения находились какието обгорелые останки зданий и еще чего-то.
У входа нашу четверку остановила охрана. Однако тут же без слов пропустила, то ли узнав Федора, то ли еще по какой причине. Диана и Люсиль смогли заметить многозначительные взгляды охранников. Одеты они были очень плохо, в лохмотьях. Но в руках держали винтовки похожие на Федину. Миновав охрану Федя привел приключенцев к закрытому двумя дверями входу в одну из пещерок.
- Нам сюда, здесь местная таверна - сообщил он, - там и живет торговец-ростовщик. Пойдем все? Или как?
Надо сказать что людей в поселении почти не наблюдалось снаружи. А те, что были, одеты были очень скудно и были очень чумазые, часто изувеченные.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:16

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #226

Цитата(Дарион @ 17 Июня 2008, 00:18) *
Дарион покачал головой, перестав улыбаться. Уж он то очень хорошо знал, почему беспокоился о Диане. И старик, кто бы он ни был, прекрасно это понял.
- Я вам дал ответ, и вы его прекрасно поняли - произнёс в ответ, после небольшой паузы. Дарион - Да, я чувствую ответственность за Диану. И так же на моём месте любой настоящий мужчина чувствовал бы ответственность за девушку, которую взялся проводить. Не буду с вами спорить. Вы наверняка лучше меня знаете этот... лабиринт. Может быть из него есть и множество других выходов, и может быть Диана воспользовалась одним из них. Но, оказавшись с наружи, я счёл для себя верным искать Диану там, где я точно знал что она была. А не придаваться философским размышлениям об устройстве вселенной.

Однако старик только снисходительно улыбнулся.
- Ну хорошо, Дарион. А что бы ты сказал, если бы узнал, что другой девушке именно сейчас требуется помощь? И не спрашивай какой другой и какая помощь. Просто решай, как ты поступишь, у тебя есть возможность помочь ей.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:19

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #227

Нейке зарячала пойманой кошкой. Опять им не дали закончить началое.
- Тоже мне испытание - отпусти нас и увидиш как мы умеем сражаться.
Но какое-то время потрепыхавшись в невидимых тисках, монашка признала бесполезность этого занятия и раслабилась сохраняя силы для дальнейшего.
- Ой, тока не надо нас пугать. Нашли пугливых.А под столом ты хорошо смотрелся. - язвительно блосила в лицо трусливому демону монашка.
- Ну что Хэйан, будеш за самого умного? Языком ты думаю лучше меня владееш. "Впрочем как и луком".

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Джафар аль Хазре...
Сообщение #228

*

Памятуя о том, как хорошо Хэйан отвечал на загадки Цера, Джа благоразумно не вмешивался. Он не любил загадки, отгадывать их не умел, и не имел желания этому учиться. Мог бы двигаться - ткнул бы пальцем в эльфа, а так просто молчал, еще ненароком его выберут - отдуваться придется. Нет уж, спасибо. Нда. А потом они по обыкновению придумают какую-нибудь занятную миссию типа "принеси то не знаю что", или пошлют мир спасать... Боги, демоны, какие же вы все одинаковые! Джа вздохнул, продолжая поглядывать по сторонам.

+Quote Post
диана
Сообщение #229

Сиан: 18 °

Новость о том что ад и то выше по уровню, немного заставил эльврину призадуматься о вечном... но не надолго... Озираясь и замечая масленные взгляды стражников, Диана невольно стала держаться поближе к ледышке...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:20

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
хэйан
Сообщение #230

Хэйан полностью отдался обострившимся чувствам в сражении ..., все клетки его тела упоённо вопили от восторженного наслаждения, что давало напряжение тугих мышци и жил. Гибкая словно ивовый прут фигура эльфа то сливалась.., то начинала кружится вместе со светом и тенями ... создавая ещё более причудливые блики... . Он танцевал ... он знал что у его врагов нет шансов ...его заполняла увренность ..он хотел испытать боль от клинка врага, чувствовать это сладкое ощущение больше всех остальных, говорящее о том, ... что он жив... .
Эльф совершил очередное движение боевого танца, присев на мгновение, затем выгнувшись под невероятным углом на одной ноге и соершая поворот, высоко подняв локти для ещё одного выстрела как он замер под действием неизвестнокакого заклятия... . Он сначала ничего не понял .... Пламя в крови что давало скорость и неутомимость движений не позволило ему понять что произошло ... Хэйан замер ... в самом начале движения "бабочка - взмахивает - крылом - в - закатном - свете - красного - солнца - ловя - его лучи - на - жёлтом - лесном - цветке - падая - с - отрвавшегося - цветка" - смертелном кульбите, ктооры оттачивался сотнями поколений эльфов в боях, ... на одной ноге с бешенными глазами ... . Но даже в этой позе ... говорливому эльфу удалось пробормотать:
- Ох неспроста это всё ...
Его слова тут же подтвердились ... причина сего неприличного замирания, что мгновением назад казалось вихрем возмездия... , вякнуло что то про загадаки. Он переглянулся со стражем Джафара ... вернее попытался поймать взгляд всех трёх голов одновременно и звонко, заливисто засмеялся, переведя взгляд на монстра в капюшоне, который вероятно и был причиной таких неудобств:
- Хочешь... а поговорить?! Хорошо ... я буду отвечать на твои вопросы ... Только что это за испытания и для чего они? Что дадут нам?! Зачем вы держали Ласку? ... и ещё попробуете причнить ей вред ... вас ни что не спасёт ... , - прорвались слова сквозь смех ... , который тут же резко оборвался. Глаза перестали источать весёлые искорки боевого азарта ... теперь в них веело засасвающей стылостью, пугающим холодом болота

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:20

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Дарион
Сообщение #231

**

Хоть Дарион и считал. что ни одна девушка не заслуживает того, чтобы ей отказывали в помощи, но он уже успел выйти из того возраста, когда принимал все решения ничуть не задумываясь. Для начала нужно было кое-что уточнить.
- Я бы сказал, что для начала я бы хотел узнать где Диана - произнёс в ответ Дар - Что с ней? И не нужна ли сейчас помощь и ей??

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:21
+Quote Post
Джафар аль Хазре...
Сообщение #232

*

Поглядывая полубезумного эльфа Джа вдруг заподозрил, что это он тут всетаки самый нормальный. Открытие было занятным и Джа на время забыл про окружающих погрузившись в изучение этого нового открытия...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:21
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #233

Цитата(Дарион @ 18 Июня 2008, 21:50) *
Хоть Дарион и считал. что ни одна девушка не заслуживает того, чтобы ей отказывали в помощи, но он уже успел выйти из того возраста, когда принимал все решения ничуть не задумываясь. Для начала нужно было кое-что уточнить.
- Я бы сказал, что для начала я бы хотел узнать где Диана - произнёс в ответ Дар - Что с ней? И не нужна ли сейчас помощь и ей??

Странный старик только снисходительно улыбнулся и пожал плечами:
- Всем нам всегда нужна помощь. В какой-то момент более, в какой-то менее. Даже тебе, Дарион, нужна помощь.
Он неожиданно поднялся с пенька:
- Ты еще что-нибудь хочешь сказать мне? Потому что если ты не знаешь, что ты должен делать, то я ухожу...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:22

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #234

Кожистокрылый демон с умилением посмотрел на Нейке, в его глазах и мимике появилось что-то уморительно-наивное, с издевкой и дразнилкой. А когда заговорил Хэйан весь его уморительно-наивный восторг переключился на него:
- Браво! Браво, - зааплодировал он,- внимание внимание, сегодня на арене величайший герой всех времен и народов, непревзойденный стрелок из композитного лука и поедатель женских сердец с томатной подливкой по имени Хэйан.
Фигра в черном сдержанно кивнула и вдруг рассмеялась. Смех был довольно-таки пафосным и гомерическим:
- Что вам дадут эти испытания? - повысила голос она,- а что вам дало то, что вы вошли в лабиринт? а какой Холус вас нес сюда, в это место? Не задавайте глупых вопросов.
Фигура в черном сделала знак кожистокрылому демону, мол, начинай. Тот кивнул в ответ и довольно таки кривляясь, заговорил:
- Советую вам верно отвечать на мои загадки, иначе за каждый неправильный ответ я буду забирать одного из вас..
Куда забирать и зачем, демон не уточнил, но сразу перешел к делу:
- Итак, первая загадка: У четырех эндурианских каракатиц проживших 3 года 176 конечностей, у трех эндурианских каракатиц проживших 10 лет - 144 лапы, у двух эндурианских каракатиц проживших 21 год - 120 конечностей. Сколько ног у одной новорожденной эндурианской каракатицы?

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:23

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #235

Награды: 2

Парень молча шел за Федей особо по сторонам не пялясь. Лишь коротко кивнул когда ему указали на таверну и вошел внутрь.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:24

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #236

На угрозы демона Нейке только призрительно усмехнулась изогнув вниз левый уголок рта. Но загадку внимательно выслушала. Она не любила загадки у каждой из них на самом деле есть бесконечно число решений - вселенная слишком много образна для того что бы охватить ее знанием. Но все же монашка решилась дать свой вариант ответа.
- В эндурии нет каракатиц.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:25

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
хэйан
Сообщение #237

Эльф снова посмотрел на фигуру в капюшоне, глаза заинтересованно сверкнули любопытством:
- Ооо ... ну что вы ... на меня наговаривают злые языки ... я предпочитаю мясные соусы как и положено воину...
... За себя он не переживал ... его больше беспокоила судьба Нейке - ведь по сути это он завёл их сюда в это проклятое место и он несёт ответственность за монашку ... и ... за Диану, судьба остальных его мало волновала:
- Мы входили в дом ... можно даже сказать в гости, а не в ваш лабиринт - сюда даже не стучались .. вот пристали к бедным гостям и путникам ... мы согласны за моралный ущерб получить сильный артефакт и дорогу отсюда или ... информацию, где можно найти один предмет... вы смотрю всё занете..хотя я вас даже и не видел ... и не знаю, сударыня... . Но совсем не разочарован, а наоборот восхищён вашими магческими способностями. Такой профессионализм очень редко встретишь теперь ...
Эльф мило улыбнулся, ... он выслушал загадку и задумался... из этого состояния его вывел голос Ласки. Он согласно кивнул, посмотрев в сторону Джафара и медленно проговорил:
- Сколько бродил, а вот о таких животных не слышал, и не всякая тварь прожить столько сможет... , да и зачем новорождённой каракатице лапы, хотя если отец он - эльф кивнул в сторону волко демона - зоофил самоучка ..., то немудрено... ей плавать нужно ... щупальцы у них ... .

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:27

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Дарион
Сообщение #238

**

Общение с этим старичком оставило на душе у Дариона неприятный осадок. Дедок явно что-то знал про Диану, и вместе с тем не хотел отвечать ни на один вопрос Дара, касаемый её, как будто... будто ей и в правду угрожает какая-то опасность. А раз так, придётся ему самому её поискать. Иначе выйдет, что он сопровождал её сюда, а потом ушёл и бросил в неприятности. Не хорошо, однако.
- Можете не беспокоиться, я лучше сам уйду - сообщил старичку Дарион, отворачиваясь от него и осматриваясь по сторонам, прикидывая куда ему дальше идти - Раз у нас разговор не сложился, пойду делать то, что давно был сделать должен.

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #239

Люсиль шла следом за Федором, внимательно прислушиваясь к тому, что он рассказывал и не менее внимательно осматриваясь по сторонам. Окружающее ей не очень нравилось, как в принципе и все, что тут в этом лабиринте было и происходило. А особенно ей не понравились взгляды стражи, которыми они "одарили" ее и Диану при входе в эти места. Что-то здесь было не так и это что-то выгледело как-то не очень жизнеутверждающе. Страха девушка почему-то не ощущала. Вернее он был, этот страх, но присутствовал где-то уж очень глубово, от чего совершенно не мешал думать, а в последствии, возможно, и действовать. Наоборот, он заставлял быть все время начеку.

В любом случае Люсиль старалась ничем не показать Феде, что она ему не доверяет и что ей кажется, что он что-то не договаривает. Всю дорогу девушка украдкой кидала взгляды на своих друзей (не сказать, что Диана и Ранагхар стали ей друзьями, но в этом месте она им доверяла больше, чем кому бы то ни было). Она старалась понять их чувства и намерения. Поймав взгляд Дианы, девушка взглядом словно бы спросила: "Ну, что ты на этот счет думаешь?.."

Возле местного трактила куртизанка мило улыбнулась Феде и последовала за Раном внутрь. Там она осмотрелась по сторонам, стараясь не выдать своего напряжения и постаралась быть как можно более незаметной.

+Quote Post
диана
Сообщение #240

Сиан: 18 °

Диана последовала за всеми, остарожно оглядываясь, но стараясь не отставать.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 12:28

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Закрытая темаНовая тема