RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени"- кожевенный тупик, 18
Ранагхар
Сообщение #161

Сиан: 2 °
Награды: 2

Реакция на улыбку оказалась несколько странной, девушка зачем-то ущипнула себя за щеку и начала оседать. Впрочем, на Полуношника это не произвело должно впечатления, по крайней мере, внешне парень ни как не отреагировал на резкую смену настроений неожиданной гостьи, разве что убрал, появившуюся было, улыбку, расчертив на бледном лице сосредоточенное ожидание. Теперь парень хмуро следил да движениями девушки, с такими трюками он уже сталкивался возле дверей Лютого. Но девушка толи справившись с собой, то ли поняв, что трюк не сработал, прекратила намечавшееся было падение и неожиданно быстро заговорила вываливая на Полуношника поток информации.
- Это Лабиринт отражений. Мы ищем Генриха. – машинально проинформировал Диану Ран пытаясь составить более менее стройную картину из сбивчивого рассказа. Но стройной картины не получалось. – Я же сказал не лезть в дом. – окончательно мрачнея выдал парень, и такой вариант нельзя было сбрасывать со счетов зная беспокойные и нетерпеливые характеры Малины и Ласки. – Что произошло, перед тем как актер исчез. – Ран обернулся отыскивая взглядом Люсиль, еще не хватало ее здесь потерять. Игры лабиринта могли быть опасны и непредсказуемы. – Ты ранена.
Возможно, именно это объясняло странное поведение лучницы или же она порождение лабиринта. В любом случае стоит поторопится.
- Ты так и не ответил мне. – сухо бросил он парню, следя за порождением лабиринта принявшим образ одной из его отряда, и размышляя почему именно ее. – Я жду твоего ответа.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:35

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Go to the top of the page
+Quote Post
хэйан
Сообщение #162

Сиан: 1 °

Эльф не столько услышал сколько почувствовал прыжок Цер, но хрипа за спиной не услышал ... значит всё в порядке и не стоит заморачиваться над проблемами других, хотя просто любопытно. Джфар не стал говорить за что "сидит", может страж знает ... Хэйан, поправил меи за спиной, лук и сосредоточился на спуске, напевая любимую колыбельную ... а спустя некоторе время спросил:
- Страж скажи, а за что твой подопечный сидит? Не поделишься?...
... Наконец, когда эльф миновал аватар знает сколько кругов вокруг горы и ступеньки стали преобритать знакомй размер и всоту, он стал более внимательно вглядваться в окружающую действительность ... когда он увидел место с чего собственно здесь всё и началось он указал на это место :
- Вот здесь я появился...

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
диана
Сообщение #163

Сиан: 18 °

- Лабиринт отражений... – медленно повторила девушка, в голове возникло еще больше вопросов... и не одного ответа... – Дом, в который мы вошли в этом забытым богом захолустье... Лабиринт отражений – и здесь Генрих. Значит, мы все же его нашли... – вновь замолчав, эльврина сосредоточилась на созерцании пейзажа... – Это место выполнило наши желания... эльф захотел попасть в город... надеюсь, он там... а я подумала о тебе...– Диана нежно взглянула на парня, тихая улыбка чуть тронула уголки губ, – и вот я здесь... – опомнившись, опустила глаза и порывисто отвернулась, - Нет, я не ранена, лишь слегка нездоровится: слабость, легкое головокружение, но ничего серьезного... - Самое странное, что все это было правдой... она действительно чувствовала недомогание и даже озноб, вздрогнув и поежившись, совсем замолчала...

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #164

Едва заметно дрогнули плечи и фиалковый взгляд вернулся к девушке, словно силясь отыскать на дне зеленых глаз ответы на непрозвучавшие вопросы. Но тишина разливается между ними. Ран долго молчал.
- Зря. - наконец сухо произнес он так же отворачиваясь, пряча тяжелый взгляд, эта жизнь не для него. - Это необдуманное желание. Здесь опасно... - и снова мучительная пауза, когда слова словно застревают в горле. - Генриха охраняет страж. Он здесь узник. - и снова не о том, неожиданно стало душно, захотелось рвануть ворот рубахи, а латы казалось сдавили грудь мешая дышать. - что бы его освободить надо пройти лабиринт и убить стража. - Иеуша был прав, это его выбор, так от чего же так эти сомнения. Пустой взгляд остекленев уперся в проклятый камень с тремя дорогами. Ведь это его дорога. Так какого черта с ним творится, когда он так близок к цели. - Нам нельзя терять время. Ты долго еще будешь молчать! - голос все так же холоден, лишь легкое раздрожение тонкими нитями режет слух. Не в состоянии разобратся в себе Ран ищет повод для срыва. Это привычно.. это понятно... Чужая кровь успокаивает, проясняя голову.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:36

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Джафар аль Хазре...
Сообщение #165

*

-Ннну, иди... - лениво протянул Джа копируя интонации зверюшки. И неторопливо направился вслед за эльфом.
Джа искоса глянул на Хэйана и усмехнулся:
- Вот и мне интересно какого демона я тут делаю.

Джа начинал медленно приходить в себя. Сумасшествие, бушующее на самой грани начинало отступать. Он чуть напряженно тянул воздух и, чувствуя как отзывается на это движение все тело впервые за долгое время начинал ощущать себя живым, из плоти и крови, а не марионеткой в неудачном кукольном театре. Ощущения тела нехотя возвращались и приходили в норму, а вслед за ними выстраивались мысли, эмоции, желания. Это было неплохо. Было бы еще лучше - оказаться в реальном мире... Свернуть шею церберу тоже было бы весьма занятно, но это придется отложить на потом. Но он это сделает. Так или иначе, при первой же возможности, но сделает...

Джа шел и тихо улыбался. И только в глазах появлялись и гасли огоньки мыслей...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:36
+Quote Post
Ингэ Ля Торр
Сообщение #166

*

Цербер плёлся последним, с лёгкостью приземляя свой тяжёлое тело на мощные лапы. После ступеньки седьмой или восьмой правая голова не выдержала.
-Я устал идти к свободе такими темпами. Мы не могли бы прибавить шагу? А то я от тоски сдохну быстрее, чем дойду до нужного места, - рыкнул нетерпеливо панк и... зевнул. Видать заунывное мурлыканье эльфа действовало на нервы, - у меня уже лапы ломит от бездействия! – но две головы разговор не поддержали, поскольку лидер терпеливо осматривался по сторонам с подозрением заглядывая за каждую подозрительную выемку, осматривая ступени, небо и даже несколько раз глянув вниз со скалы, словно чего-то опасался. Фифа легкомысленно дулась на всех и не заговаривала из принципа. Панк тяжело вздохнул, шевельнул ушами, прислушавшись к занудной эльфийской завывательной мелодии. В какой-то момент панк понял, что ещё немного и начнёт сам выть, жалко только, что луны не наблюдалось. И вместо того, чтобы выть в унисон эльфу, панк принялся напевать то, что ему больше нравилось.
- Пу-пу-пу-пу пуум. Пуру-пуру-пууууум…. Пум. Пум.

Маша
Подходит к краю крыши
И машет с крыши, -
Слышу: "Гудбай, май бэби!"
И отрывает тело,
И расправляет крылья,
И улетает в небо.
(Александр Щербина)

НРПГ Послушать можно здась http://www.rolevik.net/public/Veya/masha_01.mp3

Под такие завывания даже не так муторно стало тащиться следом за медлительными двуногами. И хотя со словами панк пропел только один раз, но вот саму мелодию можно было услышать от него не единожды. То прерываясь, то вновь повторяясь, словно поломанный магический звуковой кристалл.

На вопрос эльфа Цер усмехнулся.
-Мы бы не сказали, что он сидит, - лидер покосился на Джафара и хохотнул, - Если бы он сидел, нам бы было меньше хлопот.
-Но зато не так весело, как во время выслеживании, - подтвердил панк, - А почему он стал узником мы не спрашивали. Но могу догадаться, что из-за своей наглости и глупости. Ведь умный бы уже давно бы понял, что нужно сидеть на месте и ждать, когда срок заключения закончится. Думаю, лет 50 не больше, - и панк вновь замурлыкал мелодию.

Центральная голова становилась чем дальше тем всё более настороженной. Они входили на чужую территорию. И даже если ты никого не видишь, ещё не значит, что тебя не видят.

Когда эльф остановился, Цер подошёл поближе к тому местечку, что указывал эльф и принялся исследовать территорию, причём очень внимательно осматривая камни, куда псина ставит лапы, за небом и за скалой, ну и на двуногов тоже на всякий случай изредка косясь. А то сбежит сейчас Джафар, опять придётся его выслеживать. Псина пыталась разобрать те чужие запахи, что попали из иного мира, пытаясь припомнить, встречал ли он подобные запахи, когда бегал за узниками, чтоб не дать пленникам погибнуть в этом безумном мире. Он, можно сказать их спаситель, а узники неблагодарные… хоть бы кто поблагодарил за то, что он каждый раз приводит арестантов в надлежащее им место, к тому же ещё и безопасное.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:37
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #167

Награды: 4

- А ты не кипятись, - несколько насмешливо ответил паренек Рану. Он вообще несколько ошарашенно наблюдал за диалогом высокого воина и симпатичной рыжеволосой девушки. Видимо здесь, в этой части лабиринта не часто встречались столь разумные и содержательные беседы. Но в его глазах читалось и немалая доля недоверия. Видимо, он уже настолько привык ко всяким ухищрениям лабиринта, что не верил своим глазам и ушам.
- Так вы значится не местные, - он смачно сплюнул,- и конечно же не порождение лабиринта...
Секунду выждав, он засмеялся. Несколько нервно и недоверчиво, но с каким-то странным оттенком сарказма.
- Очередной квест, вот вы кто! - вдруг эмоционально выдал он и успокоился.
Встретившись глазами с настойчивым фиалковым взглядом Рана, он кивнул:
- Имени Генриха я не слышал, но знаю, что есть тут в дальнем углу одна пещерка... Ее охраняет жуткий страж. Ни одна моя пушка его почти не берет, только плазмоган. Но я берегу энергозаряды, их тут фиг найдешь. Так вот, один грешник, из местных старожил, мне рассказывал, что страж так называется потому, что он сторожит узника. Признаться, мне и самому была интересна эта история.... - паренек как будто кивнул своим мыслям,- Но прорваться мимо стража у меня никак не получалось. Там еще и других демонов полно, мешают... Видимо, разрабы специально так сделали, чтобы можно было там пройти только с квестом... Вот я и дождался, да? - спросил он повысив голос и хохотнув. Потом вдруг присел прямо на камни по-турецки, положил рядом с собой свою двустволку и спросил:
- Так что, куда дальше по квесту? Будем прорываться сами, или еще союзников поищем?

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:37

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Дарион
Сообщение #168

**

По началу, снова оказавшись на улице, и не обнаружив рядом Дианы, Дар запаниковал. А как же?!! Ведь если он перенёсся наружу, а девушки рядом с ним нет, значит она, по какой-то причине, всё ещё осталась там, в иллюзорном мире! Одна! Без чьей-либо поддержки!!! А если с ней там что-нибудь случиться?!!
Однако потом, взяв себя в руки и немного подумав, Дарион понял, что не всё так уж и страшно. Да, девушка там осталась одна, но ведь ничто и ей не помешает выбраться наружу. Стоит только дотронуться до книги и захотеть. Ведь наверное потому книга его перенесла наружу, так как он её касался, а девушка нет.
Потом, подумав ещё чуть-чуть, Дар заподозрил всё же неладное. Уже успело пройти больше минуты, а Диана всё никак не появлялась. Может быть она опять потеряла сознание, или ещё что? Или может она пожелала что-то другое, и оказалась гденибудь, в более опасном месте, чем улицы эого города?
Потратив ещё пару секунд, чтобы осознать к каким выводам его тянет, Дарион развернулся и поспешил обойти дом, чтобы попробовать снова проникнуть в подвал этого дома. Раз один раз это у него, и Дианы, получилось, значит должно получиться и во второй раз. Главное внутрь попасть, а там, добраться до книги. И если по пути он так и не сможет обнаружить девушку, значит стоит попросить книгу, чтобы она перенесла его к ней!

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:38
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #169

Некоторое время Ранагхар не шевелясь слушал парня, смотря куда-то в сторону и стараясь вычленить необходимую ему информацию из совершенно непонятного словесного потока этого странного порождения лабиринта. Взгляд потемнел, закрываясь и выжигая все лишнее, непонятное и от того пугающее. Впрочем, в этом бы Ранагхар не признался бы никогда. Не дослушав до конца, он резко отвернулся, от чего его плащ взметнулся огромной черной птицей и сделал пару шагов прочь. Потом, нехотя остановился. Пару секунд размышлял и как будто через силу и чуть повернул голову к парню:
- Чем вообще можно убить здешних демонов. - глухо чеканя слова поинтересовался он, сосредотачиваясь на текущих целях,- обычный меч возьмет.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #170

Люсиль только удивленно взирала на парня, пытаясь понять неизвестные ей слова, которые он говорил. можно сказать, что поняла она отсилы половину из сказаного этим парнем со странными трубками в руках. потому решила пока что ничего не говорить и подождать, пока Ранагхар сам выяснит интересующие его подробности.

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #171

Шаг монашки из темноты в круг света был очень эффектным:
- Я тоже хочу к Рану!
После слов Нейке повисла двухсекундная пауза. Картинка была живописной - три безобразных демона сгрудились в центре неяркого света у стола, на котором лежали кости и судьба той, которая так бесстрашно вышла вперед.
Теперь уже все три демона дружно во весь голос загоготали, хватаясь за животы. Впрочем, фигура в черном смеялась гомерически и почти без движения. Лишь плечи черного плаща мелко дрожали, как будто на ветру.
- Чет я вас, баб, не пойму - сквозь смех грубовато прорычал демон с волчьей головой,- одна к этому рыжему смертнику, другая... ребенка что-ли ей заделать, пусть оценит к чему надо стремиться...
Другой же демон после этого вообще упал куда-то под стол и оттуда доносились лишь истерические всхлипы.
Фигура же в черном довольно резко и быстро успокоилась:
- Деточка, отсюда бежать некуда,- с нотками некоторого сарказма проскрипела она,- только в вечность и небытие. Ты провалила испытание и твоя доля - ждать своей участи.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:39

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #172

Рано или поздно но даже самое ничтожное существо устает бояться. И припертое в угол сражаеться, просто потому что иначе не может. А уж тем более если в душе горит пламя воина, пусть и темное.
Нейке смело взглянула в лицо фигуре в темном и улыбнулась. Ну что ж, если пришло ее время, так тому и быть, но вот на бояться она больше не будет - это была минута слабости,не для этого она столько времени потратила на совершенствавания своего духа.
- А с ним уж как минимум интереснее чем с вами. А на счет вечности или небытия - так мы с ними почти подруги. А испытание ваше? да не смешите меня. Это испытание? это у кого такое жалкое воображение-то?

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:40

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #173

- Интереснее. - глухо и как по доброму проурчал оборотень. - Все познается в сравнеии. Иди сюда девочка.
Словно невидимые цепи сковали тело Нейке подтаскивая ее к демону. Тот облизнувшись приблизил к застывшей в невидимых оковах девушке клыкастую морду. В нос ударих отвратительный запах гнилого мяса, с клыков медленно капала слюна. Волк высунул язык и лизнул Нейке в щеку, оставляя липкий след зловоной слюны, - сладенькая.
- Обороты сбавь! - неожиданно резко оборвал оборотня тип в плаще. - Не твоя добыча. Кости бросай потом слюнявь, сколько влезет.
Волк рыкнув расмеялся, потянувшись когтистой лапой за кубиками. - Скучный ты тип. Нет в тебе жажды жизни.
- Зато в тебе много, развел тут сырость. - брезгливо сморщился третий демон, отодвигаясь от небольшой лужицы что натекла на стол втом месте где над столешницей нависала клыкастая морда оборотня. - Свежая душа. Конечно не кристально чиста, и отнее веет чужой кровью. Зато девствиница. Смотри как глазенки пылают. Интересно как долго она продержится на арене... - задумчиво скребя подбродок размышлял демон.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:41

--------------------
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #174

Нейке зацыпенела в невидимых тисках. Какое-то время она пыталась их побороть, но достаточна быстро поняла что это не в ее силах. И розслабилась - если не можеш побороть сейчас, розслабся и береги силы, что бы ударить когда будет возможность.

- Фу! зубы почисти, волчара. - картино поморщилась она, после того как ее облизал оборотень.
- И звонко засмеялась - на фразу демона. - Ха-ха. Нашел главную деву всех времен и народов. Ой, не могу.
Она звонко смеялась , возможно это ее последняя возможность отсмеяться.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:43

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
диана
Сообщение #175

Сиан: 18 °

Девушка тихо, не шевелясь, выслушала приговор ледышки. Время застыло... и лишь только голос Ранагхара раздавался в пустоте... Зря... зря... зря... Личико эльврины побледнело... стало белым безжизненным... Слезы застыли... Дыхание вновь перехватило... и в ушах зашумело... Уставившись и разглядывая почву под ногами, милашка уже готова была разреветься... Бросить все и уйти... не видеть больше этих чарующих фиалковых глаз... Пустота сгущалась... уже начало казаться, что она материализуется и её скоро можно будет потрогать... поставить её как могильную плиту на остановившиеся остывающее сердечко, разбитое об эту обледенелую каменную вершину... и только лишь свежая трава да одинокий дикий полевой цветочек будет составлять компанию потерявшейся путнице... Как ни странно от этой мысли вдруг стало тепло и уютно... тучи рассеялись, и выглянуло солнышко... Кто решил, что жизнь кончена? Рано еще хоронить себя... она - женщина... а он лишь мужчина... Плечики девушки распрямились, головка приняла свою привычную чуть горделивую позу, носик вздернулся, и даже печальные морщинки, тронувшие изумрудные глазки, исчезли, вдруг засверкав изумрудными бесенятами из под пушистых ресниц... Диана смело улыбнулась наступающему утру.
Заговоривший незнакомец, сыпал непонятными словами и терминами, Диана внимательно взглянула на паренька и оставила все попытки разгадать сею загадку, переизбыток непонятностей, делает их обыденностью... хотя ей очень понравилась слово квест... сильное слово, значимое... Встряхнув своей роскошной гривой и примерив одну из своих очаровательных улыбок, эльврина заговорила:
- Раз мы квест, значит, имеем право, задавать вопросы... На сколько я понимаю, ты идешь в бой с нами? И тогда у меня есть еще вопрос... У тебя есть еще какое – нибудь удивительное оружие... может быть что-нибудь похожее на обычный лук? И хорошо бы сюда эльфа и Нейке.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:43

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #176

Ситуация была в общем довольно абсурдная. Где это видано, чтобы страж совместно с узником искал выход куда-то? Да еще в компании одного из порождений лабиринта ... Впрочем, обстановочка способствовала, так сказать. Здесь на узкой тропинке к вершине пика было как-то мягко говоря неуютно.
Как бы то нибыло, но всем почему-то стало любопытно, как отсюда можно выбраться.
И, как видно для разнообразия, удача вдруг повернулась к нежданным союзникам довольно благоприятным местом.
Спустившись вниз по ступенькам, эльф вначале был не очень уверен, что это то самое место, откуда начинался его путь, но спустившись ниже, он тут же понял, что здесь не был и вернулся.
Места на тропике было довольно мало, поэтому для поисков "непонятно чего" всем пришлось растянуться вдоль каменной стены пика. Кому ниже, кому выше. Удача улыбнулась Хэйану. Видимо, он четче представлял, откуда началось его путешествие. При ощупывании каменной стены он вдруг ощутил, что небольшой камень, окруженный замысловатой сеткой трещин как будто поддается под рукой... Возможно, его можно было нажать...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:44

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #177

Сидя прямо на каменном полу паренек с любопытством и некоторой снисходительностью рассматривал воина и двух девушек.
- Обычный меч? - он покосился на полуторник Рана и с сомнением покачал головой - демонов? нет, не возьмет. Мертвяков которые не бесплотные - возьмет, чертей, бесов тоже возьмет, а вот демонов.. их даже из снайперки в голову не взять... Только если пули зачаровать..
Он повернулся к Диане, и ответил на ее вопрос:
- Похожее на лук? Ну.. - паренек не охотно завозился, видно ему было жалко делиться оружием,- вообще, тут кое-где можно купить оружие.. и зачаровать.. а у вас есть есть местная валюта - кровь грешников?
Паренек еще чуть-чуть помялся...
- Я могу привести вас к торговцу... - несколько неуверенно сказал он,- неужели у вас нет никакого солидного оружия?

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:45

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #178

- Кровь грешников? - Удивленно вскинула бровки девушка и посмотрела на Рана и Диану. И тут же поинтересовалась. - А сколько нужно?
В голове наметилась неясная тень какого-то плана, только вот неизвестно было пока что, пройдет он, или нет. Слишком мало было известно.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:45
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #179

Паренек с интересом посмотрел на Люсиль. Девушка была очень видной, у того даже немного загорелись глазки, но он быстро успокоился.
- Ну смотря для чего, - заметил паренек в ответ,- если просто зачаровать что-то так это на поллитре сойдетесь с лихвой,- цинично рассмеялся он,- а если на новое оружие.. это да.. литра два, не меньше попросят. За какую-нибудь дохлую двустволку. Да еще ведь патроны к ней нужно...
Он покачал головой
- Неужели у вас с собой нет кровушки? Странные какие-то нпс.. - закончил он себе под нос,- куда разработчики смотрят.. вечно чего-нибудь забудут...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:46

--------------------
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #180

Загоревшиеся глазки парня не остались для Люсиль незамеченными. Девушка подавила довольную улыбку и опустила взгляд в пол, словно бы задумалась. А потом снова посмотрела на парня.

- А ты не пытался тут кого-нибудь из грешников поймать? - Спросила она, как бы невзначай сделав пару небольших шажков в его сторону. Оставалось надеяться, что Ран (ну и возможно Диана) догадаются до того же, до чего додумалась и она. - И где же этот торговец? Может быть удастся с ним договориться. Полюбовно... - Девушка чуть примружилась, как довольная кошка и игриво провела ладонью по груди. В конце концов, этим делом она последние годы и промышляла. Эх, хотелось бы конечно же, чтобы договориться таким способом было возможно. Если только продавец будет не слишком ужасен...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:46
+Quote Post

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема