RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени"- кожевенный тупик, 18
Ремизов
Сообщение #141

Сиан: 2 °
Награды: 4

- О, кажись новый квест, - машинально пробормотал паренек, расслышав вопросы Ранагхара,- этих нпс я тут раньше не видел...
- Прочитать? - переспросил он громче,- а зачем, я и так знаю, что означает этот указатель. Тут три уровня, я их наизусть уже знаю, - со скучной миной заявил паренек,- а как выглядит этот Оффенбах, и что он тут может делать?
Парень очевидно заинтересовался новенькими и немного расслабился, очевидно уже не так ожидая опасности с их стороны. Однако, тут произошло нечто еще, что заставило его снова схватиться за оружие. Он мгновенно приложил двустволку к плечу и направил ее куда-то чуть левее Ранагхара.
Ран обернулся. На краю площадки, возле самой каменной стены стояла... Диана. Или ее фантом? От этого лабиринта чего угодно можно было ожидать. Девушка появилась как по волшебству, из ниоткуда и теперь с интересом оглядывала пейзаж и персонажей.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:25

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Go to the top of the page
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #142

Награды: 2

Ран внимательно слушал парня, отбрасывая непонятную ему шелуху и вычлиняя интересуюшие его моменты.
-Я не знаю, и обшаривать все три направления у меня времени нет. - все так же неповорачиваясь ответил воин. - Что там. - кивнув в сторону правой дороги спросил Полуношник, и повернулся к парню. - Генрих примерно с меня ромстом брюнет глаза карие. Здесь отбывает наказание. К нему приставлен страж.
Фиалковый взгляд вернулся к гравюре с крылатым демоном. Но тут появился слово по волшебству из ниоткуда появилась Диана.
- Стоять. - резко и хрипло гаркнул Ран через плечо парню со странным оружием, на мгновение обжигая того холодом аметистовых глаз. И затем повернулся к появившейся девушке. Чуть прищурившись разглядывая рыжую красавицу. Что это очередная игра его разума, или лабиринт нашел новый способ испытать его. Ее здесь быть не должно, тем более она одна. Хотя жрецы Райзы уже должны били снять проклятье. Но ее здесь быть недолжно. Рука машинально легла на рукоять меча, но парень не шелохнулся.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:26

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #143

Дальнейшее немного прояснило ситуацию монашке, хотя может быть и еще больше запутало, это как поглядеть. Прошло несколько секунд, и Нейке услышала как будто усиленный рупором голос Дианы:
- Дарион, зачем ты держишь там руки? Ты кажется что-то сказал? Добрый вечер...?
Демоны гоготали во весь голос, не унимаясь. А Диана продолжала:
- Как хочется оказаться рядом с Раном...- девушка говорила мечтательно, чуть растягивая слова.
Ну конечно! Тот первый голос принадлежал Дариону! Который не замедлил снова сказать пару слов:
- Верни нас назад, в город ...Нам уже пора.
Демоны покатывались, хватаясь за животы. И лишь только странная фигура в черном балахоне сидела спокойно:
- Чего ржете? - спокойно, но властно сказал она, - Фрайдир, выполняй.
Фрайдир, человеко-волк, перестал гоготать, пожал плечами, поднялся из-за стола и широко разведя руки в стороны хлопнул ладонями. Повисла тишина. Монашка все так-же тихо стояла у стены, а Фрайдир почему-то не спешил садится обратно к столу.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #144

Цербер остановился на вершине пика, лениво переругиваясь сам с собой, точнее, головы друг с другом. Вот уж наверное кому никогда небыло скучно в одиночестве. Дажфар же, спрыгнув со второй ступеньки оказался рядом с Хэйаном, который приготовил свой отличный лук и достал стрелы. От цербера его отделяло три ступени и стрелять было неудобно - скалы сильно ограничивали видимость, хоть эльф и мог разглядеть трехголовую зверушку, которая как-то пока не спешила приследовать... Возможно, это был хитрый трюк.

--------------------
+Quote Post
диана
Сообщение #145

Сиан: 18 °

Странный, даже страшный хохот не напугал девушку... Мир вокруг был слишком не правилен, не реален... чтобы боятся... сознание отказывалось воспринимать окружающую реальность... но всему этому было объяснение... только сейчас и здесь, найти правильное решение, было невозможно... да и Диана не особенно старалась... все потом... когда вокруг будет явь, и солнечные лучики будут ласкать её нежную кожу ... А сейчас все погрузилась в темноту... но не надолго, буквально через мгновение, тени рассеялись, Дар исчез и по её заказу материализовался Ран, но не один, а со странным агрессивным незнакомцем... и даже Люсиль вдалеке... ледышка откровенно разглядывал её...
Непроизвольно смутившись, и мягко улыбнувшись, эльврина любовалась красноволосым парнем... её зеленые глазки засветились не прикрытой ничем нежностью... так захотелось подойти и обнять... прижаться к этой высокой и непреклонной фигуре такой далекой и холодной... но это, же сон... её сон...
- Милый я скучала...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:27

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ингэ Ля Торр
Сообщение #146

*

Сиан: 1 °

На морде центральной головы оскал стал походить на снисходительную улыбку, если, конечно не принимать во внимание огромные клыки, портящие картину миролюбивого пёсик.
-Вот же нахал, - практически ласково хмыкнула центральная голова, обращаясь к двум другим, - Он ещё и хамит старшему по званию! Непоряяядок!
-Разорву этого маленького безволосого гадёныша, - панк склонил голову и фыркнул, словно разъярённый тур.
-Звезда в шоке, - тут же закатила глаза левая голова и картинно прижала левую лапу таки с накрашенными огромными когтями к груди, - Фи, какие необразованные, грубые пошли заключённые… ЧТОООО?! – в этот момент прозвучала фраза с обвинениями в сторону панка, глазки фифы тут же блеснули недобрым огнём разгневанной домохозяйки со страшным оружием в виде сковородки в руке. Но поскольку фифа не обладала руками и сковородкой, то ограничилась только прицельным снайперским выстрелом в висок панку своим взглядом.
-Да чтоб я сдох! – «Тур» моментально сменился на «Овена», правая голова сплюнула, делая абсолютно невинные глаза, которые, судя по тому, с какой лёгкостью округлились, достаточно часто возникали на кудлатой морде, - Клянусь ошейником Анубиса, я даже не понимаю о чём говорит этот лживый червяк, не достойный даже уметь разговаривать. Вот доберусь я до него… - небольшая грызня могла перерасти во что-то более грандиозное, чем беготня за беглым. Две головы видать не на шутку решили устроить разборки с вытаскиванием на свет всего грязного белья...

Центральная голова вновь рявкнула на своих соседей, да так рявкнула, что даже фифа присмирела и прижала уши.
-ЦЫЦ! Рррразвели базар! Ловитесь, как щенки переростки на глупые уловки! Ещё услышу хоть звук – ампутирую без наркоза!

Теперь уже три головы в разной степени сосредоточенности и готовности кинуться смотрели на манёвры Джафара и на то, как эльф натягивает лук. Сосредоточенное молчание повисла над плато. Грозовая тишина, которая заканчивается кровопролитным боем. Казалось, барабаны войны зазвучали в небе, натягивая нервы, словно струны… кто же первый кинется на противника?!

-Обожаю эльфов! – не выдержала первой фифа и прервала молчание. У центральной головы нервно дёрнулся левый глаз, похоже, начинался преждевременный тик, а фифа продолжала, невинно хлопая глазами, словно и не замечала ничего, - Они, как дети, чуть что сразу за лучочечки свои хватаются.
-О, Боги, - тяжела дыша, простонала центральная голова, закатив глаза к небу, - ЗА ЧТО! – это всё, что сказала центральная голова, прежде чем опустить тяжёлый взгляд на фифу. Панк хихикнул и вновь сплюнул сквозь зубы.
-А чё я? Чуть что, сразу я виновата! – надулась левая голова, - И вообще, я больше слова не произнесу!

Оставшиеся головы с недоверием посмотрели на фифу.
-Мы поговорим об этом после! – медленно и ласково произнесла центральная голова и вдруг рявкнула так, что у остальных голов заложило уши. Обращение было к тем двоим, что сейчас были на несколько ступеней ниже.

-ДЖАФАР! Ты роешь себе могилу. Моё терпение небезгранично. Или ты думаешь, что вы - двое чахлых животных, совершенно неприспособленных к жизни, сможете мне противостоять? Хм…Хочешь я тебе расскажу, что будет? Первый вариант… вы оба сдаётесь, подниметесь на вершину, дико перед нами извиняетесь и мы вас ведём обратно в камеру, предварительно СЛЕГКА научив уму –разуму, - центральная голова довольно оскалилась и выдержав паузу продолжила, - Вариант второй. Вы продолжаете нам хамить и даже пытаетесь оказать сопротивление. Как думаете, сколько может весить такой красивый, откормленный, холёный цербер, как я… то есть мы? А теперь представьте, что мы… то есть я такой сильный, такой ловкий, случайно… подчёркиваю АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО приземляюсь на ваш хребет? Предположу даже, что несколько стрел даже успеют вылететь в мою сторону и даже не ДАЙ ТЬМА ещё и попадут… В общем, с переломанной спиной, вы всё равно живы, но в таком виде я не ручаюсь, что вы оба будете доставлены в камеру в СЛЕГКА покалеченном виде. Что? Я обещал переломать только ноги? Хм.. но ведь ноги начинаются со спины… скажите спасибо, что не от шеи. Так как, неразумненькие вы мои, поговорим по душам? Или вы сразу сдадитесь?

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:28
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #147

"Диана? Дарион? они что тоже умерли? тогда при чем тут город?Так все хватит! Надо что то делать! Хуже все равно уже больше некуда!"
Нейке решительно шегнула из темноты.
- Я тоже хочу к Рану!

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:28

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Джафар аль Хазре...
Сообщение #148

*

Джа нахально усмехнулся и заявил:
- Я тебе еще один вариант подскажу, чучело блохастое: ты пытаешься меня съесть, давишься костями подыхаешь и воняешь на всю округу... Впрочем ты и так воняешь... Ну да не об этом речь - обратно я вернусь только мертвым, так что хватит мне тут строить из себя большое-и-страшное-начальство - все равно этому никто не верит. Вперед, и посмотрим сколько зубов тебе потом будут вставлять.
Почему-то Джа совсем расхотелось бегать, и он всерьез вознамерился проредить количество зубов блохастика, даже если это будет последним делом в его жизни.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:29
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #149

Неожиданное появление Дианы было столь странным обстоятельством, что паренек с двустволкой даже как-то особенно не отреагировал на несколько вызывающее поведение Ранагхара, который попытался что-то скомандовать. Собственно, команда "стоять" была излишней, паренек и так стоял как вкопанный. И во все глаза следил за рыжеволосой красавицей, которая говорила столь волнующие слова. Правда он тут же сообразил, что не ему, и перевел взгляд на Ранагхара. Винтовку он убрал из боевой стойки и несколько опустил вниз. В глазах у него читалось жгучее любопытство пополам с азартом.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:29

--------------------
+Quote Post
хэйан
Сообщение #150

Эльф с жалостью посмотрел на свисающее над ним волосатое тело, и выплюнул стрелу на вытянутые руки:
- Бааа..., ты посмотри ...! , - покачал головой эльф прищёлкивая языком - ...Чучело разговаривает - надо же было так напороться, скорее нет ... видно мясо мне подсунули не то совсем - наверно специи какой добавили... . Слышь чё, хомяк-переросток, хоть ты и беспорядочная моя сексуальная фантазия ... (и такое со мною бывает), и ты совсем не настоящая псина, но воняет от тебя также как из деревенского нужника..., особенно когда открываешь рот... . Но! Есть возможности несколько другого плана ... первое, ты вместе со своими головками само прыгаешь вниз и избавляешь нас от своего поганого вида; второе ... мы помогаем спрыгнуть тебе вниз, уговорами и пинками а без каких либо заклятий мне кажется что собаки не летают, поэтому у тебя есть колосальная возможность стать первым вонючим трёхголовым уродом-испытателем по прыжкам со скалы и доказать, что собаки всё таи могут летать ты только посмотри какие перспективы- слава награды, приличное общество!...Но есть и третий ... - ты помогаешь нам убраться отсюда, а мы берём тебя с собой - ты получаешь возможность начать свою жизнь сызнова - узнать новый мир, и получить новые удовольствия, секс еда.... и свобода!! А после никто никому ничего не должен - и разбегаемся своими дорогами без обид и сожалений...
Эльф остановился не опуская лук в ожидании ответа.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:30

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #151

Награды: 2

Ранагхар казалось целую минуту пристально изучал девушку. Точнее, какую-то точку на каменной стене позади нее. Диана. Это действительно она. Парень отстраненно кивнул на столь ласковые слова девушки. Что-то странное мелькнуло в глубине фиалковых глаз и застыло, словно какая то тьма затаилась на дне его зрачков, настороженно ожидая своего часа. И вдруг уголки губ дрогнули и медленно расползлись в улыбке. Парень опустил голову что-то прошептав, а может лишь губы дрогнули, беззвучным эхом повторяя мысли. Пальцы, едва заметно подрагивая, не хотя разжались, выпуская рукоять меча. Наконец справившись с собой Ран поднял голову. Улыбка потеплела, приобретая более человечные очертания, в отличие от ломаных линий что иногда скользили тенью по губам воина вовремя битв. Вот только глаза остались все так же холодны

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Ингэ Ля Торр
Сообщение #152

*

На реплики Джафара центральная голова ухмылялась всё сильнее и сильнее, В то время как правая недовольно и нетерпеливо посматривала то на сбежавшего пленника, то на центрального, мол «чего стоим, кого ждём?».
-Он тебя обозвал блохастым, - науськивала правая голова центральную, - Он пообещал вырвать твои клыки и сделать сувениры! Ну, это уже слишком, - правая голова сплюнула под лапы и с азартом глянула на двуногих. Но центральная голова словно чего-то ждала.

Чувствуя, что с этой головой ничего не добиться, панк шевельнул ушами и чуть склонившись доверительным тоном пояснил фифе.
-О, звезда в шоке! – съехидничал панк, подражая фифе и вновь сплюнул, - Это же надо… Обозвал тебя беспорядочной сексуальной фантазией! Я знал, что среди двуногих много извращенцев, но чтоб таких наглых - а потом хохотнул, обращаясь к центральному, - Хи-хи-хи, а тебя он обозвал хомяком-переростком, - центральная голова шевельнула ушами и втянула в себя воздух, оценивая ширину и высоту ступеней. Панк выглядел довольным умудрившись все гадости распределить между остальными двумя головами.

Фифа сверкнула глазками, видать эльф не являлся воплощением мечты фантаций этой головы.

А тем временем панк продолжал хихикать.
-Какие речи!! Летающие собаки? Это длинноухий про кого такое говорит? Что-что? Я не ослышался? Нам предлагают взятку в виде секса, еды и свободы? Какая трагедия… секс, еда и свобода… да на три головы… мммм… это жестоко… что же выбрать? Чур, мне секс! Чур, мне секс!

-Никто никому ничего не должен? Так не бывает. Долги… свобода? Пока ты не отдал долги, свободы не видать. Свободу нужно заслужить! - рыкнула центральная голова, - Но если вы такие шустрые на язык, то попробуйте решить такую задачу. Решите, поговорим о вашей свободе, а нет, придётся вам двоим узнать что такое челюсти Цербера.

Центральная голова переглянулась с левой и правой и продолжила:
-На берегу огненной реки стоит гоблин с двумя маленькими гоблинятами, орк с двумя маленькими орчатами, Хозяин и Цербер. А через реку можно переправиться только на маленькой лодочке, которая сможет перенести только двоих пассажиров. Да и одна без рулевого через реку не переправится. Орк должен приглядывать за орчатами и не оставлять их со старшим гоблином наедине, иначе тот их пожрёт, но и старший гоблин не должен оставлять своих детёнышей с грозным орком, иначе останется без потомства. И даже Хозяин, который ко всем хорошо относится и может сопровождать через реку кого угодно, не сможет этого остановить. Малявкам безразлично кому с кем оставаться, но они не умеют управлять лодкой. Если Цербера оставить без Хозяина на одном берегу хоть с кем-то, то он разорвёт всех. Да и лодкой сам управлять не будет. Так вот… умеете языком молоть, как помелом, научитесь так же ядовито думать. Если удастся вам переправить всех живыми с одного берега на другой, тогда и поговорим про... свободу. А не удастся… таков уж ваш удел.

+Quote Post
Джафар аль Хазре...
Сообщение #153

*

Джа захохотал.
Легко. Каждому по башке, чтоб час провалялись в отключке, и вози их туда сюда сколько хочешь. Тоже мне умник нашелся - Джа сплюнул под ноги - он не был сторонником долгих рассуждений и мудреных головоломок, предпочитая решать их просто - кулаком в лоб, а там как пойдет., - кончай умничать, пугало огородное, все равно у тебя ничего не получается. Три головы и те все тупые.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:31
+Quote Post
диана
Сообщение #154

Сиан: 18 °

Девушка внимательно наблюдала за Раном, и по улетающим мгновениям и преобразованиям на милом личике, в сознание эльврины закрадывалось сомнение... Да, улыбка потеплела... но глаза... эти ледяные... мертвые... глаза... а если это не сон...
Диана замерла, и вдруг её осенило... зажмурившись, сильно себя ущипнула... прямо за симпатичную, отливающую спелым персиком щечку, да так, что остались красные следы от ноготков... а в уголках изумрудных глаз появились прозрачные слезинки... Боль... ужсс... позор... БОЛЬ... Сильно побледнев, рыжеволосая красавица начала медленно оседать...
Уже на грани сознания... тяжелым молотом пробила мысль о Нейке... эльфе... Они разделились и полезли в дом... Рана с ними не было... НЕ БЫЛО... Резко выпрямившись, от чего еще сильнее зашумело в ушах, и разноцветные искры поплыли перед глазами, Диана зажмурилась и сосредоточилась на Нейке и осознании кажущейся реальности... или не реальности... боль есть... значит не сон... тогда что? Пойдем с самого начала... они искали мага... Мага... МАГИЯ... все кругом не сон... магия... опять ненавистная магия...
- Мы с Даром вернулись в таверну из храма Райзы, где Светлейшая освободила нас от чар. Потом эльф привел к этому дому, где уже караулила Скалолазка. Разделившись, мы проникли в здание... Со мой был фокусник. Вот с этого момента начали происходить чудеса... Чего только не было: парили в воздухе... как воздушные шарики... я даже видела свое тело со стороны, как будто находясь в чужом, а под конец увидели каменную книгу... после чего Дар пропал, а я попала сюда... - На интуитивном уровне, промолчав про книгу о камешке, девушка продолжила: Объяснить все это, я не в состоянии... так же как и ваше здесь присутствие... ведь вы с Люсиль уши по своим делам... Но так как я вижу вас здесь... то это либо игра моего сознания... либо какими то путями вас занесло сюда же... Вы тоже вошли в этот жуткий дом?- зачем все это произнесла эльврина не знала и сама... наверное для самой себя... хотя в душе все же теплилась надежда, что ледышка реален, а не плод её воображения... закончив монолог, и осмотревшись, девушка только сейчас заметила странный пейзаж...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:31

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
хэйан
Сообщение #155

Эльф выдал ангельскую улыбку, полную наивности и невинности подмигнул Джаффару и ... понеслось ... как он этого давно не делал ... да ...наконец то он может отвести душу...:
- Само напрасилось ... , - сверкая белозубой улыбкой сообщил он трёхголовой псинке итак слушай меня чудо заоблочное... Предположим, что река не сожжот лодку и она целая и вообще не сломается... тогда на левом берегу сидят Хозяин, Цербер, Гоблин, два маленьких гоблина, Орк - возможно даже отец... так как с ними рядом ошиваются ещё парочка милых монстриков - маленьких орчат, полных любви к ихнему родителю. Некто Хозяин берёт лодку и сажает, такую улыбчивую прелесть как ты и перевозит собачку на правый берег, затем возвращается обратно, оставив эту ... этого ... это ... этот разносчик вони и нечистот на правом берегу ( я уверен, что река наверняка остановила свой течение и повернула обратно тока от одного вида псинки, ну да ладно пусть свершилось чудо и этого не произошло ... дальше) ... . Здесь Хозяин - ну просто поооолный ... иди.. ... эээ ... эстет хватает за шкирок орчёнка и бросает в лодку там ... наедине неизвестно то происходит между ними, но результат таков - орчёнок на правом берегу, а довольный Хозяин возвращается обратно со своей ошибкой природы на левый ... . Бедный орк с негодующим воплем: "А какого пр...о б...их ты прёшь эту хрень обратно!?!", и зажав нос, оттолкнув Гоблина, поддав пендаль неуспевшим увернуться гоблинятам прыгает вместе с оставшимся орчёнком в лодку и обратно... НО! Он вспомнил, что старый прохвост Гоблин задолжал ему, поэтому оставив второго своего уродца на правом берегу, возвращается за Гоблином с проклятием и тихим завыванием - естественно ведь с каждой секундой нестерпимая вонь, выворачивающая наизнанку внутренности становилась всё сильнее... . Гоблин сам, забыв о своих сопливых гоблинятах, заввая и обещая, что: "... да отдам я долг - хоть натурой - буду тебе стирать портянки и втирать нос твоим гоблинятам!!", бросается в приплывшую лодку и оттолкнув Орка сам хапнул руль и поплыл подальше от смрада, успевшей наложить огромную кучу и бегающей как пристукнутый трёхголовый тушканчик-переросток по берегу, густм туманом идущего от гордо называемой Хозяином Цербером существа... . За время, которое потребовалось переплть реку, Гоблин отошёл - его мозг ( та отрафированная куча экскрементов, что есть у него в голове) прочистился и идея вернуть долг соседу по лодке показалась не совсем правильной ... . Подъехав к берегу он с улыбкой изобразил из себя прислугу сделал подношку Орку и тот вывалился на правй берег, а довольнй Гоблин отправился назад... . Навстречу судьбе ... . Хозяин посмотрев на беснующуюся тварь и на кучу, только присвистнул - а ведь скоро могли подойти ... Кто? Вернооо ... доблестные эльфы..., которым не нравится, что на берегу всякая двинутая хихикающая тварь так себя ведёт - деревья грзёт, поэтому Хозяин цепляет псину словами: "Цып - цып кисуня ... " ,и сажается вместе с ней в лодку и валит на правый берег. А там Орк рвёт и мечет, таки дождавшись лодку ... решив вполнить две цели - настуать по рогам Гоблину ( ха-ха-ха ... ведь это его гоблинята на самом деле, слишком сексуально слюни капали у жен Гоблина) и не сдохнуть от букета ароматов теперь на правом берегу... . Ооо, что сделал при егойных детях Орк с Гоблином на левом берегу это то то ... не при дамах будет рассказано... и делал на всём протяжении на правй берег. Там Гоблин воспользовался тем, что Орк потерял сознание от рамеров второй кучи и слинял на левый. Но тут стали слышны мелодичные и грозные рога спешаших эльфов воздать обгадившейся твари. А то, то сделают с Гоблином эльфы, покажется ему сущей безделицей что с ним делал Орк, поэтому хапнув гоблинёнка он плывёт на правый берег... . Там, офигев от размеров кучи Хозяин решает, что пусть лучше он получит от эльфов, чем от местных обитателей линяет на левый, впрыгнув тока что прибывшей лодки с Гоблином и его типо отпрыском (ха-ха-ха ещё раз). Однако!!! Оставшийся маленький гоблин, так испугался эльфов, то наложил ТАКУЮ КУЧУ, что прибывшие Хозяин и Цербер, только завистливо покосились, а потом, заметив звонкий и приятный смех настоящих героев - благородных красавцев эльфов, стройными рядами, блестя на солне новенькими доспехами, с развивающимися знамёнами и плающими местью взглядами шли вершить правосудие, заметались и Хозяин, забыв про псину прыгнул в лодку, даже не заметив прилипшего к его ноге гоблинёнка... Отодрав, верещавшую хрень от ноги на правом берегу, подзатльником, Хозяин опомнился - его вернй товарищ (хихихи) остался на том берегу и он помчался спасать верную вонюку... . А там! ... что же там творили эльфы с Цербером....не пересказать... даже я не стану омрачать сегодняшний день.
Эльф сокрушенно покаал головой:
- Да ... скажу одно ... карикатурное создание получило вообще ЗА ВСЕ кучи, что произвела на свет ... это бло страшное зрелище... .Беднй Хозяин подобрал , все что осатлось от неё и отправил на правй берег, загрузив в лодку. Там в мучениях оно и сдохло.
Хэйан закончил свой рассказ пеально и пафосно..., затем улбнулся:
- А давай ещё поговорим ... но теперь о том, что ты можешь предложить...

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:32

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ингэ Ля Торр
Сообщение #156

*

Цер оскалил все свои три пасти в надменных улыбках. Что? Подавились загадочкой? То-то же. Знай наших. Это вам не языком молоть, дурни, тут думать нужно! Но вот в ответ оскалился эльф, демонстрируя крошечные зубки. Интересно, и почему двуногие считают, что такими маленькими тупыми пеньками можно кого-то запугать? Не то, что клыки Цербера! Не клыки, а клычища!

Но чем дольше говорил наглый эльф, тем всё натянутее и натянутее становилась сверкающая улыбка псины. Разочарование умело скрывала только центральная голова.
-А это правильная разгадка? – поинтересовался панк у фифы слегка вытянув шею и повернув голову. Отвлекать хмурого вожака он не стал.
-А я почём знаю, - отозвалась фифа кокетливо приподняв левую лапку и пожав левым плечом, - Я чтоли её загадывала? Это ты вон у нашего гения спроси, - съехидничала левая голова в сторону центральной, - Э-э-э! Ты что, на старости лет совсем ума лишился? Ладно бы если бы загадал загадку, которую разгадать не смогли бы, так выбрал же ту, что эльф с полпинка решил. Ты что, страх потерял?!

Центральная голова с какой-то усталостью вздохнула и произнесла.
-Да я сам ответа на неё не знал. Думал, что эта загадка не имеет решения. А если вдруг решат её.. так может на свободу посмотреть, хоть одним глазком. А то сидишь, как пёс на привязи скукота…

При последней фразе что у левой, что у правой головы глаза округлились от удивления.
-Так, что… рванём поближе к нормальному сексу? – правая голова с ехидцей посмотрела на вожака и приподняла бровь.
-Нет, - фифа возмущённо дунула сквозь клыки на чёлку, - Вы только послушайте, что они тявкают?! Одному, кабелю, захотелось секса! Второму, видите ли, свободу подавай! А мне что остаётся?! НАЖИРАТЬСЯ ЗА ВСЕХ ВАС?! Да я вообще на диете! А на следующей неделе я записана в педикюрний салон!

Панк и вожак посмотрели друг на друга долгим понимающим взглядом.
-Секс?
-Даааа…
-Фигу вам, а не секс, вы всех моих женихов распугали своими мордами!
-Свобода?
-Дааааа…
-Какая нафиг свобода, у меня педикюрный салон! А девичьи посиделки?
-Педикюрный санон?!
-НЕЕЕЕЕТ, только не это.
-Решено?
-Решено!
-Что значит решено? Ничего не решено!
-А что с пленником делать будем?
-А что с ним? Вон он стоит!
-Так нам же его типа нужно вернуть и охранять.
-А мы его так пока поохраняем. Мы же его из вида не выпускаем, значит, мы его охраняем. Несём службу так сказать! Посмотрим на эту свободу..
-.. на секс…
-Да, и на секс.. и если не понравится, вернёмся обратно!
-С охраняемым?
-Конечно.
-Аууу! Ребяяятааа. Меня вообще кто-нибудь слышит?
-НЕТ! - рявкнули одновременно два голоса.

Фифа надулась и замолчала всем видом игнорируя оставшиеся две головы. Которые тем временем продолжали вести светскую беседу.
-Я только одного не понимаю, - сплюнула правая голова, - У всех эльфов такая любовь к вонючим экскрементам?
-Конечно, - снисходительно пояснила центральная голова, - Ты разве не знал? В отличие от нас, чистоплотных существ, которые избавляются от всякой грязи, эльфы настолько высокомерны и педантичны, что даже отходы жизнедеятельности своего организма не выбрасывают, а накапливают внутри себя. Поэтому и речи их смердят похлещи наших экскрементов.
-Хи-хи-хи. .

Цербер царапнул когтами по камню, гордо приподняв голову.
-Эй ты, ушастый! Помылся бы ты вначале, чтоли, прежде чем других вонючками обзывать. Или к своей вони ты уже настолько привык, что даже не замечаешь мрущих насекомых вокруг тебя? Ах даааа… как же я забыл, что мёртвые насекомые падают на землю, а эльфы задирают носы к небу, видать держа нос против ветра, чтоб не отравиться своими запахами. Ну, допустим, загадку ты разгадал, правда с маленькими неточностями. Хотяяя… в одном ты прав. Эльфы действительно на деле настолько трусливы, что предпочитают ходить только отрядами. Недаром же, что у зайцев, что у эльфов уши одинаковой длины. А вот на счёт смрада… поверь, не одно дерьмо даже не сравниться с запахом ваших тел, - Цер поморщил нос и помахал лапкой перед носом, отгоняя запах, - Не удивительно, что вас так легко выслеживать.

-Что я могу предложить? Ну, во-первых, я уже вас не убил. И это уже очень много стоит! Поверь мне, эльф, это стоило очень больших усилий с моей стороны. Просто титанический труд. Так, что будешь хамить, могу и не сдержаться…

Пёс уселся на свой хвост и продолжил.
-Мы решили отложить наше возвращение на некоторый срок. Тем более, что пленника можно охранять и так. Но это пока начальство не хватится, если что пойдёт не так, мы с пленником возвращаемся обратно. Но если ты будешь нам мешать, сам понимаешь… работа есть работа. А ты эльф можешь идти, куда тебе заблагорассудится. Ты свою свободу заслужил… А что я могу… нуу… даже если не знаю дороги, я умею её находить. Так чего тебе конкретно нужно. И давай без хамства, длинноухий. Деловые разговоры должны вестись по-деловому.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:32
+Quote Post
хэйан
Сообщение #157

Эльф мелодично засмеялся - словно кто то тронул струны лунного света и заиграл чистую и несколько печальную мелодию, затем наклонил голову в бок, молча не мигая, недолго посмотрел на собаку:
- По деловому говоришь, хорошо ... можно и нормально поговрить, только сделай так, чтобы слюни до меня не долетали и не смотри словно я отбивная с кровью, а так договоримся ... не очень хочется чувствовать себя обедом, обычно такие смотруны долго не живут. Так вот... о деле...
Хэйан опустил лук. перехватил стрелы и со смешком запихал их обратно в колчан:
- Сюда я попал, через дверь ... в старом здании, возможно далеко отсюда, а может это вообще какой то другой мир, кто знает скорее всего это какая то магическая штука, - эльф обвёл рукой освободившееся пространство, - ведь то был дом волшебника, ... если есть вход значит и выход должен найтись. Вот только что искать я и не знаю, - стрелок неопределённо повёл плечами - могу только показать, где я вышел ... может поможет чем... . Здесь твоя стихия, тебе должны быть лучше меня известны все входы и выходы. Если ты существо здешнее, то наверно и знать об этом месте больше моего должна.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:33

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ингэ Ля Торр
Сообщение #158

*

В отличие от фифы две другие головы на диете не сидели. Даже и не пытались. А с учётом того, что вместо того, чтоб нормально перекусить молодым бычком, пришлось бегать разыскивать Джафара, то эльф был прав на счёт первичных инстинктов трёхголового существа.
-Отбивная., говоришь, с кровью? – панк аж причмокнул, облизнувшись, - Один из пунктиков был едой.
-Поверь мне, ушастый, - заговорила и центральная голова, - Если я посмотрю на тебя, как на еду… это будет последнее, что ты, возможно, успеешь осознать, прежде чем перестанешь существовать. Так, что… поменьше упоминай про свои гастрономические достоинства.

Выслушав информацию про какую-то дверь в каком-то старом доме и про то, как эльф попал в этот мир, центральная голова и правая переглянулись, а потом покосились на левую голову, всё же именно она читала всякие заумные и скучные книжки. Осталось только уговорить фифу сотрудничать, но та была слишком обижена, чтоб даже ухом шевельнуть в сторону остальных голов.
-Я думал эльфы умнее. Шагать в жилище мага через странные… эээ… дверные палтАры… понтАры…
-Порталы, идиоты, они называются порталы! – не выдержала фифа и перебила речи собратьев своим тоненьким голосочком, - И вы ещё договариваетесь с тем, кто даже не знает что искать? Да вы понимаете, что подписались идти «туда, не знаю куда и искать то, не знаю что!»
-Ты понял, про что это она?
-Неа, а ты?
-Муку… И что же ты советуешь?
-Дала же Тьма таких соседей! Вы узнайте вначале, откуда он вообще прибыл. Как можно искать выход, если не представляешь куда стремишься? – фифа фркнула и продолжала смотреть в сторону, - А вообще, посоветуйте ему покончить жизнь самоубийством... это тоже выход. Надо же… свободу решили идти искать, глупые щенки

Центральная голова откашлялась и высказалась.
-Ну, положим, выходов-то много. А тебе, куда конкретно нужно-то? Где был этот домик твоего мага с дверкой. Название у того мира есть? Или ты и сам не знаешь?
-Кстати, - поддакнула правая голова, сплюнув на камень, - И покажи то место, где появился, может, там ещё остался запах того мира, откуда тебя принесло. Может хоть по запаху можно будет вспомнить, видели ли мы выходы в тот мир или нет.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:33
+Quote Post
хэйан
Сообщение #159

Хэйан только ухмыльнулся и лениво потянулся:
- Значит так ты ведёшь деловые переговоры к тому же ты ещё и уши не моешь - не дотягиваешься наверно ... может помочь тебе их укоротить - на локоть ... ? Не думаю, что у меня это не выйдет - такого трофея у меня дома ещё на стене не висит..., хотя какой ты трофей... так просто тело с блохами... будешь нарываться сделаю из тебя офигевшую пепльницу ... или ёжика... .
Он сменил позу и отправился вниз:
- Я же сам предложил тебе показать место, где вышел ... а место ... Мин Акрон, Лаом это, город Сгоедар..., чудное местечко... Ты идёшь или пинка дожидаешься??!

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:34

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ингэ Ля Торр
Сообщение #160

*

Цер с наглыми глазами сидел на вершине скалы. При упоминании про укорачивание ушей, изготовление пепельницы и ёжика лидер и панк переглянулись, словно что-то решая. Обе головы знали, что это бравада может легко слететь с наглого эльфа, стоит тому оказаться в пасти псины. На Джафара Цер даже внимания не обращал, что взять с заключённого? Правильно, заключённый не имеет права голоса, даже если и верещит словно подбитая курица.

А эльф тем временем поступил очень опрометчиво... повернулся спиной церберу. Охраннику так и хотелось ответить длинноухому, что «не пинка я дожидаюсь, а когда ты ко мне спиной повернёшься», но промолчал. Качая головой легковерности и наивности эльфа.

-Удивительно, что некоторые эльфы умудряются быть долгожителями, - только и прокомментировала центральная голова с ехидным оскалом, после чего псина прыгнула… на следующую ступеньку, хитрющим взглядом смотря на эльфа и человека. Ведь те от испуга могут начать кричать и бегать кругами… и вообще вести себя неадекватно.

Фифа хмуро зыркнула на эльфа, но в основном следила за Джафаром. Она решила подойти более ответственно к своему заданию. Да и охранять Джафара, значит следовать за ним. Вот пусть тот и идёт вторым, а он Цер пойдёт замыкающим.

-Ннну, пойдём... - усмехнулась центральная голова глядя на Джафара.

Сообщение отредактировано: Ремизов - 18 Июня 2009, 11:34
+Quote Post

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема