Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Если вы новичок на нашем сайте, то эта тема специально для вас! Здесь вы можете сообщить о себе, о ваших пожеланиях к игре и задать вопросы.
Для начинающих игроков была создана специальная статья "Как играть?"
Постепенно она пополняется новыми вопросами и ответами. Прежде, чем что-то спрашивать - прочитайте статью. Быть может, вы найдете там ответы на все свои вопросы!
О чем стоит обязательно сообщить в посте 1. Играли ли вы когда-нибудь в подобные игры? 2. Знаете ли вы какие-то системы правил (D&D, GURPS и т.д.) 3. Как у вас с английским языком? Возможность чтения книг правил хотя бы со словарём здорово расширит спектр ваших возможностей. 4. Кем бы вы хотели поиграть (раса, направленность (маг, воин и т.д.))? 5. Как часто вы можете писать ходы?
Ну в отличии от некоторых (косой взгляд на Безликого) Эверин в сугробах не ночует! Darga, все у него в порядке с поведением. Как будешь отыгрывать так и будет.
Конечно, всю важную инфу уже отправила по почте, если есть какие пожелания или вопросы смело озвучивай. И не переживай по поводу мало опыта))) Опыт приходит с игрой)))
Сообщение отредактировано: Шинсу - 14 Дек 2011, 20:51
Ага, все получила, сижу читаю.) Возьму, пожалуй, паренька. Время мне до завтрашнего вечера на изучение его действий и стиля поведения. Может, подкорректирую что под себя. Что еще нужно сделать для начала игры? Завести мультиник, а с карточкой что?
Если будешь его брать, то на тебя просто этот аккаунт перевесим и все. Его карточка на сайте есть, тебе придется только уровень поднять, он после боевки достиг 2 левела. Играть можно начинать в любой момент после того, как утрясем техническую сторону дела. Если будут сложности с заполнением карточки - я помогу.
Сообщение отредактировано: Шинсу - 14 Дек 2011, 21:08
Приветствую. Зовут меня Сергей, а зашел я к вам потому что проснулось неутомимое(или неумолимое или еще какое-то) желание писать. И приключаться. Даже не знаю что больше - писать или приключаться. Очень зацепило приключение Шинсу "Сами мы не местные", особенно цель - "остатся в живых". Этож не просто цель, это целая жизненная философия. Так что если мастер не против(и никто более ушлый не успел местечко занять) я бы хотел поучаствовать. Не уверен насчет разгадки загадок но можно попробывать. Просто всю сознательную жизнь приключения представлял как снести кому нибуть голову мечем отбрать нажитое честным трудом, и не могу сказать что сейчас мое мировоззрение сильно поменялось. Это я к тому что возможность думать я предпочитаю оставлять сопартийцам а сам целиком отдаваться зову битвы. Конечно можно меня за это осудить, мол ленюсь извилинами шевелить, но в конце концов каждый ищет занятие по себе, и если разгадывание загадок мне никогда не удавалось стоит ли меня за это винить. Короче, предлагаю своего персонажа Торнафа Белифа в качестве кандидата в партию :-) Хуман файтер CN миролюбивый и прямодушный, даже тупой, пострадал в одной местной заварушке после чего зарекся иметь дело с военными, но тяга к приключениям его не оставляет, да и мирными профессиями он много не зарабатывает.
Ну что сказать... Одно свободное место у меня все еще есть. Есть только два "но": 1) прямо вот так сходу я нового игрока в партию сейчас ввести не смогу. Партии надо сначала разобраться со всадником без головы, ну или всадник без башки разберется в партией... там как кривая выведет. А то получится не успел войти уже труп - не комильфо как-то будет. 2) партия бегает довольно резво и писать придется часто. И если игрок пропал, а ситуация требует действия, то могу перехватить управление на себя. А если пропадешь без предупреждения, то перса в неписях я долго водить не буду - помрет скоропостижно.
Так что если все устраивает, давай на ФП прикидку карточки. Кстати, систему то знаешь, я правильно поняла? Опыт игры был и сколько?
Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в игре. Знакома и имею опыт игры по D&D 3.5, D&D 4. (первую предпочитаю куда больше) В силах поддержать частые и регулярные отписи. За ранее обещаю не исчезать без предупреждения и делать это очень редко)
Сообщение отредактировано: Амила - 1 Фев 2012, 17:49
Добро пожаловать и приятно познакомится))) У нас тут есть тема донабора http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=2035, посмотри ее может что нить понравится? Правда, там сейчас в основном по 4 редакции идут донаборы. Но периодически появляются заявки и по 3,5.
Амила, есть еще тренеровочная партия (по сути дела обычная партия по 3.5, просто я туда беру только новеньких на форуме и возможно откаты и исправления постов, если игроки из-за незнания мира облажались немного) так что можно туда, если есть желание. Там сейчас народу стало мало и там, где сейчас партия слабые знания мира будут не сильно в тягость.
Кирак, ну так давай. У меня как раз два игрока на вводную. Так что я могу и третьего подхватить. По списку вводимых, по идее, партия не должна быть медленной. Тайны мира. Сейчас там концовка первой части, потом вводная новых игроков и смена локации, поэтому я торможу. Можешь подключиться.
Всем привет... Долго искал что-то вот такое, пока на просторах инета не нашел ссылку сюда...
Меня зовут Вячеслав. Я адекватный парень, с хорошей мыслью и фантазией ) могу писань от 1 до 5 ходов в сутки в зависимости от свободного времени на работе ) к сожалению пока с правилами как 3,5 так и 4 знаком не очень, но надеюсь исправиться в ближайшее время ) Под руководством хорошего наставника обещаю вырасти в инетерсного и многообещающего персонажа...
Для своих первых шагов по миру хотелось бы сначала что-нибудь не сложное, так сказать ознакомительное
Заранее спасибо ася для удобства связи: 269-565-074
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.