RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Как присоединиться?
Toshka
Сообщение #341

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Если вы новичок на нашем сайте, то эта тема специально для вас! Здесь вы можете сообщить о себе, о ваших пожеланиях к игре и задать вопросы.

Для начинающих игроков была создана специальная статья "Как играть?"

Постепенно она пополняется новыми вопросами и ответами. Прежде, чем что-то спрашивать - прочитайте статью. Быть может, вы найдете там ответы на все свои вопросы!

О чем стоит обязательно сообщить в посте
1. Играли ли вы когда-нибудь в подобные игры?
2. Знаете ли вы какие-то системы правил (D&D, GURPS и т.д.)
3. Как у вас с английским языком? Возможность чтения книг правил хотя бы со словарём здорово расширит спектр ваших возможностей.
4. Кем бы вы хотели поиграть (раса, направленность (маг, воин и т.д.))?
5. Как часто вы можете писать ходы?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
43 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Новая тема
Ответов
Mara
Сообщение #342

Сиан: 205 °

Maxim, у меня освободилось место по причине того, что сгенерившийся игрок так и не начал играть. И ожидаемый еще один игрок пропал с форума.
В партию нужен правда или маг или колдун. Так что если вдруг все же вакансия подойдет то вот тема о наборе: http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1973 она закрытая, поэтому писать можно или сюда, или на форпочту.

+Quote Post
Maxim
Сообщение #343

Mara, спасибо за предложение!
Есть одна проблема - нужен небольшой тайм-аут на изучение класса и генерацию персонажа, поскольку ни магом, ни колдуном играть изначально не собирался, да и опыта такого нет…
Так что, если время ввода персонажа в игру не критично и есть возможность (а главное -терпение) отвечать на мои вопросы, коих, думаю, будет не мало ... в принципе я готов попробовать!

+Quote Post
Mara
Сообщение #344

Сиан: 205 °

Maxim, все зависит от того сколько этот тайм-аут будет длиться =) Если неделю - могу подождать. Если месяц - то тоже, конечно, но ввести будет проблемотично. Так сейчас можно ввести персонажа как еще одного выжившего после кораблекрушения (это самый желательный вариант и для персонажа, и для партии), которого отнесло прилично и он некоторое время еще двигался сам, поэтому или он нагонит партию к вечеру (сейчас они размещаются на ночь) или они утром нагонят его в пути вдоль побережья.

На вопросы готова отвечать. В ICQ бываю очень редко, но если будет необходимо - выйду. Основное средство связи - форпочта.

+Quote Post
Maxim
Сообщение #345

Mara, буду стараться побыстрее smile.gif

Написал на форпочту.

+Quote Post
Helga
Сообщение #346

Здравствуйте!
Очень хотелось бы найти Мастера и поиграть. К сожалению, я зеленый новичок, о DnD не имею ни малейшего представления, опыта нет, однако со здешними правилами и основами знакома. Готова учиться, сколько потребуется.
Читала "Актуальные донаборы", но не смогла найти ничего подходящего.
Английский знаю неплохо, но знакома только с "академическим" языком. Если в правилах и справочниках есть какая - нибудь специфическая компьютерно - ролевая лексика, боюсь, не осилю.
Что касается персонажа: хотелось бы играть эльвриной - бардом (менестрелем), путешественницей. Особенность характера существа - сугубый пацифизмsmile.gif Нрав и внешность уже знаю, если квента нужна, готова выложить сразу.
Писать на форум могу раз в сутки (вечером). Наверно, надо предупредить сразу: в середине июля и в конце августа этого года придется уйти недели на 2 - 3 (уезжаю, отписываться не смогу); некоторые затруднения возможны в начале июля, но писать буду.
*жалобно* Возьмите меня к себе, пожалуйста...

+Quote Post
Toshka
Сообщение #347

Иконка группы

Helga, привет.
В правилах язык для чтения очень простой. Академического хватит с головой. Все ролевые термины обязательно объясняются в начале книги или в процессе. Обычно это все те же привычные слова только привязанные к правилам.

Партия "Кружево интриг" тебе совсем не подошла?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Helga
Сообщение #348

Честно говоря, я боюсь не справиться, потому что новые персонажи в "Кружеве интриг" должны "подтолкнуть" развитие сюжета, если я правильно поняла. Пригодится ли там такой дилетант, как я? В этом и вопрос sad.gif Если пригодится, с радостью присоединилась бы.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #349

Иконка группы

Helga, подталкивать будет Мастер smile.gif но так сказать при помощи появления новых персонажей. Там главное не уходить на вторые роли. То есть по сути дела играть, а не наблюдать за игрой.

--------------------

+Quote Post
Helga
Сообщение #350

Буду играть по существу, а не наблюдать)) Значит, можно попроситься в эту партию? Это не безнадежно? Мне стоит написать заявку в тему донабора?
P.S. Простите глупость мою несусветную: где можно скачать правила D&D 3.5 Edition для тех, кто играет в первый раз? Как и было сказано, я полезла в поисковик, но отыскала лишь дополнения и изменения в правилах этой версии относительно предыдущих. Какую стоит считать "основной" (старой), чтобы сравнить? Или где-то есть полноценные правила "новой" ? Заранее огромное спасибо.

Сообщение отредактировано: Helga - 16 Июня 2010, 18:59

+Quote Post
Toshka
Сообщение #351

Иконка группы

Helga, у тебя есть аська? Было бы куда быстрее обсудить твои вопросы там. Моя аська указана в профиле.

--------------------

+Quote Post
Helga
Сообщение #352

Да, я добавила в список контактов.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #353

Иконка группы

Helga, напиши мне что-нибудь. У меня там антиспам стоит. Там нужно написать что робот в ответ просит smile.gif

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Лукьян
Сообщение #354

Всем привет. Я новичек на жтом форуме, да и вообше в д&д. Извиняюсь если не в тему, но заявку на мастера можно оставить здесь? =)

+Quote Post
Toshka
Сообщение #355

Иконка группы

Лукьян, есть тема Акутальных донаборов. Там ничего не удовлетворяет твоим пожеланиям?

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #356

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Оффтоп
Лукьян, очень даже в тему wink.gif добро пожаловать.
Хельга, кстати, тебе тоже ))

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Лукьян
Сообщение #357

Drakoshka, спасибо.
Toshka, а в актуальных донаборах актуальны только "Кружево Интриг" и "Восточные сказки"? Хотя вообще я бы куда угодно пошел rolleyes.gif . Единственное, что если о D&D3 я хоть что-то читал и слышал, то о D&D4 вообще ничего((.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #358

Иконка группы

Лукьян, 4-ая редакция в разы проще + для нее существует удобный генератор карточки. Восточные сказки сейчас заморожены. У Мастера летний творческий отпуск, но я слыхала, что он все же планирует эту партию стартовать. Попробуй ему написать на форпочту. Если ничего не выйдет - тогда свяжись со мной smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лукьян
Сообщение #359

Toshka, спасибо за помощь! =)

+Quote Post
Uggth
Сообщение #360

Добрый день.

Есть пара вопросов по началу игры.

1. Возможен ли в принципе старт персонажем, чей уровень выше первого?
2. Возможен ли старт расой, не описанной в соотв.разделе форума?

Если ответ на мои вопросы есть в какой-то инструкции – прошу прощения. :)

Сообщение отредактировано: Uggth - 30 Июля 2010, 15:51

+Quote Post
Добрый День
Сообщение #361

Сиан: 156 °

Рас вопрос адресован мне wink.gif, думаю Тоша разрешит мне и ответить.

1. Возможен, в редких случаях. Например при донаборе (хотя совсем не факт) и при наличии ну оочень хорошей квенты.

2. Конечно можно. В соотв. разделе описаны расы, которые успели оцифровать под мир. Этот вопрос лучше решать со своим мастером, только он может поставить ограничения.

--------------------
Сиан:
  2 x Спасибо
  3 x Улыбнуло

+Quote Post

43 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьНовая тема