RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Как присоединиться?
Toshka
Сообщение #201

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Если вы новичок на нашем сайте, то эта тема специально для вас! Здесь вы можете сообщить о себе, о ваших пожеланиях к игре и задать вопросы.

Для начинающих игроков была создана специальная статья "Как играть?"

Постепенно она пополняется новыми вопросами и ответами. Прежде, чем что-то спрашивать - прочитайте статью. Быть может, вы найдете там ответы на все свои вопросы!

О чем стоит обязательно сообщить в посте
1. Играли ли вы когда-нибудь в подобные игры?
2. Знаете ли вы какие-то системы правил (D&D, GURPS и т.д.)
3. Как у вас с английским языком? Возможность чтения книг правил хотя бы со словарём здорово расширит спектр ваших возможностей.
4. Кем бы вы хотели поиграть (раса, направленность (маг, воин и т.д.))?
5. Как часто вы можете писать ходы?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
43 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Новая тема
Ответов
Мэтрим
Сообщение #202

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Skye, так начинай! бери тока новичков! у нас голод Дмский rofl.gif у меня вон за неделю потециально 6-7 игроков уже всплыло...

+Quote Post
Skye
Сообщение #203

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

Ну вы же знаете мой нрав... динамит не так взрывоопасен. А новички... они имеют свойство... задавать странные вопросы =))) Вообще, надо подумать, конечно.
Но я только по 4ке.

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #204

Иконка группы

значит нас будет уже двое, кто водит предпочтительно по 4 rofl.gif) правда у меня еще есть 2 троишных партии... но тока потому что игроки не особо перевестись могут хотя.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #205

Иконка группы

Skye, ну если что - ты пиши в свою тему в Мастерской (это по поводу идей, мб что подскажу).

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #206

*

Сиан: 7 °

Я согласен на любой вариант). Но сразу говорю - персонаж - пацифист. Сам в Бездну не прыгну и под меч не полезу. Не бардовское это дело. Хотя, если так надо для спасения Мира...
Детй люблю. Безмерно.

--------------------
Нет Бога, кроме Мастера, и Кубик - Пророк Его. (с)

+Quote Post
Toshka
Сообщение #207

Иконка группы

Ауриэль, а если для спасения девушки (незнакомой) или городка от проклятия (тоже не знакомого) надо будет туда сгонять? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #208

*

Не, так нельзя говорить.
Чёж я сразу побегу так? А вдруг её там за дело? А вдруг городок этот Содомом кличут?
Не, тут в зависимости от истории. Будет стимул (хоть моральный, за справедливость, допустим) - пойду, можно сказать не задумываясь. Да и просто так пойду - посмотреть (проклятых городов не видел, хоть бы глазком взглянуть). А там как кривая вывезет. Но не разобравшись - не полезу. Нахрапом только бурундуки всех без разбору спасают.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен
  3 x Улыбнуло

+Quote Post
Toshka
Сообщение #209

Иконка группы

Ауриэль, в общем ждем завтра smile.gif Если что - пойдешь ко мне smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #210

*

Добро, только знать бы во сколько вообще это начинается у Вас.

--------------------

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #211

Иконка группы

у нас начинается по москвеlol.gif +3 от гринвича smile.gif

+Quote Post
Neuroma
Сообщение #212

Доброго времени суток, уважаемые!

Несколько дней изучаю форум, желание поиграть перевалило за критическую отметку, и вот собственно ищу партию/Мастера, готового взять относительного новичка. Относительного новичка - значит примерно следующее: играл оффлайн несколько раз (понравилось), но в оффлайне собрания проводились нерегулярно, и в итоге все зачахло. Наткнулся на этот проект, и он подкупил проработанностью мира. Если есть свободное место, буду рад.

Знаком с ГУРПС и немного ДНД (аднд, если быть точным, но лучше ГУРПС. при необходимости берусь изучить предложенныю систему, рулбуки на английском не проблема), готов постить каждый день.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #213

Иконка группы

Короче, я слегка запуталась, поэтому разделяю тему.
Тема набора

Ауриэль, Neuroma, если вас устраивает или вы хотите уточнить что-тоу мастера - пишите в ту тему.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #214

Иконка группы

В общем, Ауриэль мой crazy.gif На этом вопрос с ним решен. Как и договаривались.

--------------------

+Quote Post
Судорога
Сообщение #215

Сиан: 1 °

Добрго времени суток. Я человек новенький и по большей части неосведомлённый, но играть хочется happy.gif Хоть и влиться в игру смогу ближе к осени, но всё же хотел выяснить несколько вопросов.

Изучая сайт и материалы, в частности раса\класс, возник вопрос по Нэкам (как я понял это ваша раса, в PHB 3.5 их не нашёл). Могут ли они быть монахами? Если да, то как решается вопрос с их природной хаотичностью и законопослушностью монахов, может ли Нэк, в силу воспитания в монастыре или просто сранствующим монахом, прийти к пониманию порядка? Так же вопрос касательно касательно невооружённого боя - суммируется ли как то урон от когтей и рукопашным боем монаха, или же когти можно использовать как отдельный вид колющего урона?

Пока вроде бы всё) Просто будучи анимэшником питаю слабость к Нэкам happy.gif' а класс монаха, учень уж удачно усиливает расовые способности)))

P.S. Да, и если варинт вообще возможен, то какие проблемы могут возникнуть у Нэка в связи с конфликтом мировозрений?

--------------------
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление...

+Quote Post
Toshka
Сообщение #216

Иконка группы

Судорога, в принципе, не смотря на то, что большинство из них хаотичные, герой-нэк вполне может быть монахом. Все же у них мировоззрение а не сабтайп такое в большинстве случаев.

когти нэк не суммируются с дамагой рукопашной атаки. Когти используются как отдельное натуральное оружие.

конфликтов с мировоззрением быть не должно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #217

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Доброго дня всем!
Я новенькая, хотела бы с вами поиграть. Предпочитаю фэнтезийные миры, есть небольшой опыт игр (как он-, так и офф-лайновых). Ни с одной из ДнД систем детально не знакома, так что мне все равно, по какой из них играть - я отличий пока не знаю. Готова почитать про любую.
Возьмете кто-нибудь?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #218

Иконка группы

а кем бы ты хотела поиграть?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #219

Иконка группы

Отыграть могу кого угодно. Но предпочитаю мага, клирика или друида. Смотря кто больше нужен.
Хотя два моих последних персонажа были воинами )) (один чистый воин, вторая - боевой маг с заблокированными магическими способностями).
Никогда не любила воров и убийц wink.gif
Временно способна играть исключительно добрых и светлых персонажей

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 20 Июля 2009, 15:31

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #220

Иконка группы

Drakoshka, то что добрых и светлых, это хорошоsmile.gif я просто узнаю, чтобы другим было прощеsmile.gif у меня просто потенциально под завязку све, но есть еще другие ДМы, ну и если не найдется в ближайшее время, кто тебя приютит, постораюсь пристроитьsmile.gif

Тут мне только что Тошка сказала по аське, чтобы ты ей на форумную почту написала, у нее возможно для тебя появилось место. Она просто ща работает, на форум почти ге смотрит.

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #221

Иконка группы

Мэтрим, благодарю. Написала.

--------------------

+Quote Post

43 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьНовая тема