RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Как присоединиться?
Toshka
Сообщение #181

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Если вы новичок на нашем сайте, то эта тема специально для вас! Здесь вы можете сообщить о себе, о ваших пожеланиях к игре и задать вопросы.

Для начинающих игроков была создана специальная статья "Как играть?"

Постепенно она пополняется новыми вопросами и ответами. Прежде, чем что-то спрашивать - прочитайте статью. Быть может, вы найдете там ответы на все свои вопросы!

О чем стоит обязательно сообщить в посте
1. Играли ли вы когда-нибудь в подобные игры?
2. Знаете ли вы какие-то системы правил (D&D, GURPS и т.д.)
3. Как у вас с английским языком? Возможность чтения книг правил хотя бы со словарём здорово расширит спектр ваших возможностей.
4. Кем бы вы хотели поиграть (раса, направленность (маг, воин и т.д.))?
5. Как часто вы можете писать ходы?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
43 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Новая тема
Ответов
Жнец
Сообщение #182

Ну, был опыт игры в компютерные игры, использующие правила D&D(Neverwinter Nights), не более. В данный момент изучаю D&D в интеренете

Сообщение отредактировано: Жнец - 15 Июня 2009, 14:07

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #183

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=1573 загляни сюдаsmile.gif если устраивает подобный поход, то напиши там

+Quote Post
Жнец
Сообщение #184

В виду обстоятельств(о коих распространятся не буду) играть не буду. Прошу прощения за беспокойство. Аккаунт попрошу удалить

+Quote Post
Toshka
Сообщение #185

Иконка группы

Цитата
2.2. Администрация форума не удаляет, по просьбе участников, их аккаунты, созданные ими темы (особенно если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме. Однако администрация может сделать это по своим личным соображениям, даже если вы будете против.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #186

*

Сиан: 7 °

Доброго времени суток!
Есть желание присоединиться. Если есть место - буду признателен.
В системе D&D более 10 лет, но как не пародоксально играл мало - мастерил в общем (2-3 редакция).
Теперь хочу попробовать себя в качестве игрока.
Дайте пожалуйста стартовый пинок (с миром, расами, пантеоном ознакомлен путём беглого прочтения).
Заранее признателен.

--------------------
Нет Бога, кроме Мастера, и Кубик - Пророк Его. (с)

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #187

Иконка группы

Ауриэль, хотелось бы услышать, по какой системе хотел бы поиграть? smile.gif
Днд 3.5 или 4

может быть гурпс?

насчет пинка, попробуй начать от сюда, это такой общий пинок, с вопросами ответами smile.gif

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #188

*

Вот в том направлении я как раз и был. )
Теперь ищу пати/мастера.
Могу по 3,5 можно и по 4, но ни разу не пробовал.
В принципе, же изначально игрок может обойтись без знаний о системе? От будет сообщать свои действия, а механика - это дело Мастера. Ну с накидкой базовых параметров по четвёрке, если что я думаю сам разберусь.)

--------------------

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #189

*

Если не прав в рассуждениях прошу поправить.

--------------------

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #190

Иконка группы

вобще в 90% случаем нельзя без системыlol.gif
просто мастеру нада хоть иметь представление, что из себя представляет персонаж в механическом планеsmile.gif
что он умеет, насколько умен по характиристикам, какие его сильные слабые стороны.
а то представь, игрок решил буду тупым варваром, в таверне ему нада поесть бесплатно и игрок виртуозно начинает обманывать хозяина таверны.
но это делает игрок, а персонаж не может его так виртуозно изъясняться и так правильно подгадывать момент и вставлять фразыsmile.gif

пример конечно кривоватый, но думаю суть понятнаsmile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #191

Иконка группы

Ауриэль, а какой направленности у тебя будет/может быть персонаж? У меня просто остались места в партиях, где нужны исключительно добрые персонажи. Ну конечно нейтральные там тоже подойдут, но в сторону добрых. Хотя у меня все уже по швам трещит smile.gif Луче если кто другой возьмет у кого местов поболее.

--------------------

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #192

*

Ну, я имел ввиду не совсем это. Естественно знание системы необходимо при накидке персонажа, о чем в конце предыдущего сообщения я говорил.) После этой накидки - задача игрока держать себя в рамках своего персонажа, но ведь ему не обязательно досконально знать механику боя/применения талантов? Ему же будет достаточно знать, что в его репертуаре есть навыки красноречия/алхимии и просто объявлять об их применении. Ну а на счет применения красноречия по нижеуказанному примеру я думаю так: ведь без базовых знаний в электричестве человек, который пробует наладить свет в доме, копаясь в электрощитке обречен на всем известный результат?
Вот так и варвар может пытаться обмануть трактирщика, но Мастер (взглянув в его карточку и не обнаружив там умения лжи/наличия высокого интеллекта) может выразить справедливое негодование трактирщика по поводу лапши на ушах (или, если варвар уж очень большой и страшный, а стражи поблизости нет, вздохнув с притворным согласием повестись на "обман").

В общем, если по теме (извините занесло) могу ДнД-3, 3,5: думаю потяну и 4.

--------------------

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #193

*

Я могу быть бардом. Добрым. Пацифистом даже. Так интереснее. Не люблю много боёвок.

--------------------

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #194

Иконка группы

Да, у меня пока тоже все очень туго, если не против, денек подождем, может быть кому-то нада данабор произвести. если нет, или я Тошка подберем тебя
у меня по ДнД 4 партии, у нее по ДнД 3.5

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #195

*

Согласен, с нетерпением буду ждать приглашения.
Пока карточку персонажа "вылижу" получше что-ли.)

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #196

Иконка группы

Ауриэль, ну еще на всякий случай, с чем сталкиваются многие люди, которые играли в реале. Форум намного медленнее игра. Это своеобразный отдых после учебы/работы. Не всех устраивает подобный темп.

--------------------

+Quote Post
Ауриэль
Сообщение #197

*

Мне торопиться некуда, я человек семейный).
Попробую.
Думаю, главное, втянуться в ритм.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #198

Иконка группы

Ауриэль, от это правильно.
Вариант есть такого плана. Группа играет по планам. Группа гудовая и по сути дела нужен такой персонаж который бы ради идеи спасения мира, женщины, мужчины, ребенка готов был бы сунуться даже в бездну по собственной воле. Партия по большей мере социальная, но сражения иногда случаются smile.gif

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #199

Иконка группы

Skye, читаешь и молчишь smile.gif у тебя местов нет?

--------------------

+Quote Post
Skye
Сообщение #200

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

На Остров точно нет. Даже если кто-то умрет.

А так - разве что новую партию начинай.

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #201

Иконка группы

Skye, так в чем проблема? smile.gif

--------------------

+Quote Post

43 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьНовая тема