RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
19 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тьма Внутри Тебя" - Северные Джунгли, Глава 1
Эверо
Сообщение #121

**

Сиан: 2 °
Награды: 2

- Какое заклинание здесь? - потребовал ответа юный маг, поведя письмом перед носом пленного.

Go to the top of the page
+Quote Post
Skye
Сообщение #122

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

- Открой и узнаешь.

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.

+Quote Post
Эверо
Сообщение #123

**

- Что же, видимо, так и придётся сделать. - констатировал синеглазый мутант, откладывая письмо в сторону. - Ладно, пока расскажи нам, какой конкретно у тебя был приказ.

- Эйнар, на это потребуется очень много времени и дорогостоящие реагенты, так что я могу это сделать, но не сейчас, а позже. - ответил на просьбу насчёт волшебного оружия маг. - А пока просто используй их с осторожностью.

Сообщение отредактировано: Эверо - 15 Апр 2008, 02:46

+Quote Post
Ребекка
Сообщение #124

*

Ребекка недовольно выгнула бровь, при упоминании неместника и приказа. Вот теперь точно будут проблемы и не продашь ничего толком и еще и в опале. Чем интересно они успели не угодить этому наместнику. Конечно, пленный мог врать, весьма удобная позиция, если этого наместника тут так все боятся. Девушка поправила волосы и встала направляясь к разобиженной грубыми словами Хеша жрице. Присев рядом с девушкой Реббека постаралась улыбнутся как можно мягче и искреннее.

- Не растраивайся. - мягко мурлыкнула Реббека заглядывая в глаза девченки. - Мужчины иногда бывают очень грубы и уперты. - карие глаза темным бархатом светились теплотой из под пушистых ресниц, Реббека осторожно протянула руку, будто бы боясь спугнуть маленького зверька, и накрыла своей ладонью ладошку жрицы. - Знаешь я слышала что жрицы умеют чувствовать правду и ложь. Наши друзья сейчас доправшивают пленного. - секундная пауза глаза цвета расплавленного шоколады метнулись к пленнику. - Было бы не плохо если бы их кто нибудь подстраховал, ведь пленнику очень выгодно что бы мы поверили в его слова, но кто может знать говорит ли он правду или врет. Может быть ты сможешь помочь?

Сообщение отредактировано: Ребекка - 15 Апр 2008, 10:21

+Quote Post
Skye
Сообщение #125

Иконка группы

- Эта информация секретна. Было бы глупо с моей стороны вам что-то объяснять. К тому же, у вас есть письмо, где все указано. Раз уж вы его нашли, так черпайте информацию оттуда. По крайней мере, так я смогу сказать, что был ни при чем, что, в общем-то... пока является правдой.

--------------------

+Quote Post
Аннариан Тилиант
Сообщение #126

**

Сиан: 4 °

Аннариан была все еще в состоянии бешенства. Девушка умела прекрасно накручивать сама себя без посторонней помощи, а оттого ласковый голос Ребекки был воспринят сначала очень грубо. Жрица отдернула ладони, и уже хотела что-то ей ответить явно небогоугодное по мнению храма Светлейшей, но все же удержалась и посмотрела на пленника.

- Тот, кто убивает ради приказа, кто убивает ради выгоды, а не кто защищает свою жизнь не может говорить правду - ответила она слегка гордо, глядя в глаза Ребекке - Пусть свет покарает его лживый язык и.. тело заодно - добавила она уже более мрачно, постепенно остывая под добрым взглядом Ребекки. - Закон не должен убивать народ. Он должен оберегать всех! И делать так, чтобы люди жили лучше не под жестким бичем. Не удивлюсь, если на этом крошечном острове во всю процветает культ Вакхары. Все признаки не то что на лицо, а еще хуже. Правители любят прикрываться мнимыми богами и именами, да зачастую они поди и сами не знают, что ведут их по пути Тьмы. К тирании и деспотизму. Закон возводится до уровня жизни, до уровня смысла существования и смысла бытия. Запугивая жителей, насаждая кровью права. Разве не это мы тут уже видели? - глаза девушки прищурились и она продолжала смотреть на Ребекку, а потом вдруг махнула рукой и вздохнув, отвернулась.

+Quote Post
Ребекка
Сообщение #127

*

Как и предполагалось жрица была крайне нервной особой, и первым делом попыталась испепелить взглядом сунувшуюся к ней Ребекку. Девушка стоически перенесла пристальный взгляд, но вот начало речи непроизвольно свело брови в одну линию. Смысл первой же фразы жрицы несколько ускользнул от Ребекки, но потом все свелось к стандартному посулу гнева Богов, а потом и вовсе к классической обличающей проповеди, благо коротенькой. И Ребекка вновь улыбнулась и даже пару раз кивнула искренне соглашаясь со жрицей. Идея служения закона людям и низложения авторитетов правителей ей даже очень понравились, особенно сладко в этой речи для Ребекки прозвучали прозрачные нотки свободы... Демократия... возможность отстаивания своих прав и взглядов...свобода выбора без оглядки на деспотизм вышестоящих... терпимость... это все где-то так близко. Что девушка аж облизнулась, представляя себе возможные перспективы. Хотя наличие по словам светлой жрицы культа Черной Паучихи несколько затруднял ее задачи на данным момент. О Вакхаре и ее последователях Реббека знала не много, а именно необходимый минимум что давался при образовании для общего представления об божественном пантеоне, а помнила из этого представления девушка еще меньше.
- Ты так здорово все это сказала. - темные глаза восторженно поблескивали, стоит распросить жрицу по подробнее об этом как ни будь, когда у той настроение будет по спокойнее. - Это просто возмутительно когда вся твоя жизнь подчинена законам и правилам которые ты не приемлешь, а любое отступление жестоко карается, совсем нет простора для творчества и любви.
Ребекка перевела взгляд на пленного мага. Какой все таки смазливый мальчик, если его отмыть можно было б выручить не плохие деньги на рынке рабов, путешествие это всегда так накладно. И все таки хорошенький вот токлько гонуру много, пороть таких надо. Метод ведения допроса Ребекке не очень нравился, это не светский раут все таки. Под красивые ухоженные ногти можно к примеру вогнать иголки или подвесить за ноги на ближайшем дереве, возможно это бы сбило с красавчига спесь, слишком уж он вольготно и уверенно себя чувствует, можно подумать и не он тут пленник. На языке девушки так и вертелся вопрос, откуда у пленника такая уверенность, что у него будет возможность еще с кем то разговаривать по окончанию этой беседы. Девушка достала из рюкзачка трофейный нож, взвешивая его на ладони, а затем рассматривая уже более придирчиво.

Сообщение отредактировано: Skye - 16 Апр 2008, 00:24

+Quote Post
Аннариан Тилиант
Сообщение #128

**

Аннариан на ребекку так и не посмотрела, лишь сказала:
- Творчество и любовь здесь совсем ни при чем. С любовью и творчеством можно вполне перерезать и глотки. Просто всему должна быть мера.

+Quote Post
Эверо
Сообщение #129

**

Эверо, внимательно рассматривающий тем временем протянутые ему Эйнаром клинки, вернул их следопыту и добавил:

- Могу сказать, что оба меча обладают зачарованием на остроту, а та жидкость, что стекает по клинкам - это скорее всего магическое свойство меча. Кислота, разъедающая плоть врага при контакте лезвия и кожи. Должно существовать какое-то командное слово, чтобы этот эффект можно было отключить, но его пока что узнать я не могу. Может, пленник знает. - Эверо пожал плечами.

+Quote Post
Эйнар
Сообщение #130

*

- Спасибо за помощь, Эверо! - поблагодарил следопыт бережно пряча клинки в ножны.

Несколько озадаченно посмотрев на пленника, Эйнар улыбнулся: - Не при чем, говоришь? Так, ты как только лапки кверху поднял, уже при чем стал. Теперь тебя по голове не погладят. Правосудие у вас тут на расправу скорое. Чик! И привет! Или ты думаешь с этой поляны живым уйти? Говорить не хочешь. Умничаешь. Только вот проблема у тебя есть серьезная... Я то не умный и умников ой как не люблю. Ты же товарища моего убил. Думаешь мне информация от тебя нужна? Плевать я на нее хотел. Щаз, язык тебе отрежу и на ремни рвать буду. За товарища мстить. А что ты там по ходу дела вспомнишь, так и не поможет тебе тогда. Говорить к тому времени тебе уже нечем будет. Понял?

- Ситуация у нас такая, что нам всем теперь терять нечего... - Эйнар говорил спокойно, без эмоций, глядя словно сквозь пленника - Поэтому, я тебе по хорошему советую: если спрашивают - отвечай... Подольше проживешь. А на счет глупости... Глупо будет подохнуть тут с распоротой глоткой. Вот это действительно глупо. Так, что там в письме? Что слышал про нас? Почему такой приказ отдан был? Говори, что знаешь.

+Quote Post
Skye
Сообщение #131

Иконка группы

Маг выдержал взгляд Эйнара. Следопыт, кажется, ошибся с тактикой ведения допроса этого парня.

- А теперь ты меня послушай. Меня с детства, как и любого члена личной гвардии наместника учили терпеть боль и любые формы унижения. Ты можешь засунуть мои мозги мне в задний проход - я навряд ли это почувствую. Пытай меня, как хочешь, ты не получишь от меня ответов, которые вам нужны. Я не боюсь умереть и сдался лишь потому, что не нашел это делать рациональным в тот момент. Сейчас же, я не нахожу рациональным отвечать на вопросы столь узколобого и низкого создания вроде тебя.

--------------------

+Quote Post
Эверо
Сообщение #132

**

"Ну и дела... Кажется, некоторые касты живущих тут существ вообще не считают себя людьми. Неужели такая формализация общества была необходима для поддержания порядка?" - поражался мысленно маг, продолжая наблюдать за поведением пленного на допросе. Вслух же Эверо спросил:

- Какие действия будут предпринимать твои сообщники и начальство в ближайшее время? Будут ли они стараться вызволить тебя или ещё раз напасть на нас?

+Quote Post
Skye
Сообщение #133

Иконка группы

- Вы уже изменили стандартный маршрут от поселения до города. Это значит, что ваш проводник не такой уж тупой - с чем хочется вас поздравить. Вас бы пытались убить, если бы вы шли дальше, как было запланированно изначально, когда бы обнаружили, что первый отряд не справился с заданием. Меня никто вызволять специально не будет. А гоняться за вами по джунглям - тоже затея не из лучших. Теперь можно просто подождать, пока вы доберетесь до города, если, конечно, по дороге вас не перебьют вольные, что было бы очень иронично, на мой взгляд.

--------------------

+Quote Post
Ребекка
Сообщение #134

*

Ребекка отстраненно кивнула на слова жрицы, прислушиваясь к допросу. Эйнар подошел к делу куда конструктивнее чем маг и девушка едва удержалась что бы не пересесть по ближе. И хотя пленник все еще хорохорился, но отвечать стал куда информативнее. И так они даже успели побывать в поселении после кораблекрушения и по прибытию в город их будут ждать. И сладенький умеет переносить боль и унижения, девушка склонила голову пряча мелькнувшую на губах загадочную улыбку, а щекотку? Конечно, она не столь эффективна, но забавна. Жаль они не на ферме, можно было бы обмазать его пятки чем ни будь сладким и подвесить над загоном... ну к примеру... со свиньями. Жаль времени у них не так много, но зрелище могло быть интересным. Девушка подавила разочарованный вздох и вернулась к сухарям, размышляя что после допроса надо будет узнать об магических свойствах ножей и амулетов. А еще надо расчесать волосы что так спутались. Этим девушка и занялась достав гребень и изредка бросая лукавые взгляды на разговаривающих мужчин. Интересно, что предпримет Эйнар, да и кто такие эти вольные тоже хотелось послушать. Скорее всего это те кто не согласен с местными порядками. А значит если найти с ними контакт можно будет загнать лишнее снаряжение гвардейцев им и разжиться каким ни будь более существенным оружием чем нож, при условии, конечно, что это не сборище одичавших и нищих идеалистов.

- Эйверо, а ты не скажешь какая магия на этих вещах? - закончив с волосами неутерпела все таки Ребекка, достав из рюкзака припрятанный амулет и один из ножей и подойдя к магу протянула ему.

Сообщение отредактировано: Skye - 17 Апр 2008, 13:11

+Quote Post
Аннариан Тилиант
Сообщение #135

**

Аннариан покосилась в сторону пленника ис сказала Эйнару почему-то:

- Видишь Эйнар, нас настолько боятся, что хотят убить по личному приказу наместника - в голосе слышалась неприкрытая ирония - Хотя я больше чем уверена, что этих детей отправили просто умереть. Остров маленький. Кормить много народу сложно. А так или они нас убьют, мы ведь лишние рты, да еще и чужаки, либо убьют их. Если убьют их, то значит они были недостаточно хорошими, чтобы позволять им дальше жить. - голос девушки стал ровным и каким-то слегка брезгливо-отстраненным - Регулировка численности населения естественным путем.

Сообщение отредактировано: Skye - 17 Апр 2008, 17:49
Причина редактирования: отделение речи пустой строкой

+Quote Post
Эверо
Сообщение #136

**

- Искусственным. - машинально поправил Аннариан Эверо. - Пленный, как тебя можно называть?

Маг взял протянутые ему талисман и нож. Талисман удостоился мимолётного взгляда, а вот нож юноша рассматривал более пристально. Потом вернул оба предмета девушке и ответил:

- Талисманы, видимо, должны служить для телепатического общения - таким образом вот этот маг управлял слаженными действиями всей засады. Как они работают, пока не известно, нужно будет их опробовать. А ножи - кукри, точнее - никакой магии в себе не несут. Мастерская работа, это я признаю... но не более. - Эверо помолчал секунд пять, а потом добавил: - Меня зовут Эверо. - и посмотрел на девушку.

Сообщение отредактировано: Эверо - 17 Апр 2008, 17:45

+Quote Post
Skye
Сообщение #137

Иконка группы

Вражеский маг презрительно посмотрел на Аннариан:

- Площадь нашего острова составляет семьдесят одну тысячу квадратных километров. Этого достаточно для нормального функционирования примерно трех с половиной миллионов живых существ - возникни нужда в таком количестве. Впрочем, я не уверен, что монашек учат считать.

Потом юноша повернулся к Эверо:

- Наир Дэ'сис, приятно познакомиться, Эверо.

--------------------

+Quote Post
Эверо
Сообщение #138

**

Несмотря на то, что своё имя волшебник адресовал девушке, а не пленнику, Эверо ответил ему:

- Взаимно. Несмотря ни на что, разговаривать с тобой интереснее, чем сражаться. Наир Дэ'сис, ты можешь нам объяснить, почему твой командир (или кто там у вас командует) хочет, чтобы мы умерли?

+Quote Post
Skye
Сообщение #139

Иконка группы

Наир, видимо, понял, что имя было адресовано девушке. Наверное, он хотел показать, что он, во-первых, не глухой, а во-вторых, что приятно познакомиться ему вовсе не со всеми.

- Ты уже спрашивал. Я уже отвечал. Я не буду ничего говорить. По крайней мере, пока не получу весточку, что меня заочно считают предателем и шансов жить все равно уже нет. Тогда, конечно, я все расскажу.

--------------------

+Quote Post
Ивонил
Сообщение #140

**

Сиан: 9 °

Ивонил сидел и слушал все что происходит вокруг. Ругань, допросы, не понимания. Но вмешаться пока нужды не было, все пока рассасывается успешно.
Ивонил посидел подумал, а потом подошел к Эверо и сказал:

- Можешь посмотреть тогда и вот эти вещи? - поинтересовался священник доставая поддоспешную одежду, доспехи и щит и сапоги..

Потом посмотрел на пленного мага. Как-то внимательно посмотрел, потом моргнул, покачал головой и перевел взгляд на Эверо.

Сообщение отредактировано: Skye - 17 Апр 2008, 18:43

+Quote Post

19 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема