RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Закрытая темаНовая тема
"Из-за любви к Истории" - Лавка Леджо
Арон Пири
Сообщение #61

**

Сиан: 1 °

Арон поднялся глянул на вещи, взял их с собой и пошел вслед за лавочником, добавив Хильде:
- Как только будешь готова, мы отправимся, так жду.
Go to the top of the page
+Quote Post
Хильда
Сообщение #62

**

Сиан: 2 °
Награды: 2

- Ага - ответила Хильда и пошла...
Вот только пошла она сквозь стену между двумя книжными шкафами. За этой стеной как раз располагалась ее комната. Так что оказавшись по ту сторону, девушка села на кровать и задумалась, что ж ей надо-то? Ну, да, конечно же! Перво-наперво платья! И побольше! Одно легкое, хотя, зачем ей легкое? Зима ведь. Но с другой стороны, мешок большой, все влезет. Пусть будет одно легкое. Другое.. Другое теплое, еще теплое, еще и еще... Нет, пятое платье это немного перебор. Да, вот четыре, плюс то что на ней. Нет, в этом она не поедет. Надо что-нибудь покрасивше. Вот, да. Значит вот это, которое пятое она и оденет. Так, а теперь. Стопку панталонов, ночных рубашек и конечно же сорочек. Еще шаль. Чулки - горсть, двое сапожек. В одних, которые с белым мехом по черной замше, она поедет. Так, шуба, шапка, шарф, перчатки. Э. стоп. Это не в сумку, в этом она едет. Зеркальце! Лучше два. Еще гребни.... Три. Так, мыло лавандовое, мыло яблочное, мыло розовое, шампунь с ромашкой, шампунь с.... с... ромашкой, а да, вот это еще это это это и это. ну еще это это это это это и вот это а конечно же это это и книга. Зачем ей книга??? Хм, ладно, книгу не берем. Возьмем еще дневник. Он правда читый, но у девушки обязан быть дневник. А еще набор угольных карандашей и...
Хильда села, призадумавшись и принялась прятать весь этот скарб себе в мешок, все так же отстраненно размышляя о том, что в Вореле наверное холодно, но красиво. Эдакая небольшая остров-поляна на котором растут эти самые деревья с этими самыми странными ягодами. Она опять задумалась, а потом сообразила, что сует в сумку уже одеяло с кровати. Решив, что одеяло пригодиться, девушка запихала туда еще и подушку. Не поняв правда зачем, ведь если надо, то она-то сюда сможет вернуться и поспатьв своей кровати. Ладно, будем считать, что это для Арона. Ну, его она тоже могла бы вернуть сюда. Но было как-то... лениво это делать.
Посмотрев на рюкзак, девушка положила его на кровать рядом с остальной верхней одеждой и задумчиво вышла в гостинную, в поисках остальных.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #63

Сиан: 86 °
Награды: 4

Пока Хильда приступила к своим не лёгким сборам, маг, в сопровождении Арона, вышел из кабинета и направился вниз по лестнице. Там, зайдя за неё, они прошли через дверь, по узкому коридору, и оказались в самой лавке Леджо. Посетителей сейчас здесь не было видно и лишь т'хатт, сидящий в одиночестве за прилавком, делал вид, что занят каким-то делом. А впрочем, может быть так оно и было - положив перед собой довольно увесистую книгу, он в ней что-то читал.
Увидев вошедших, т'хатт заложив закладкой книгу, закрыл её и отвесил лёгкий поклон магу.
- Сиди, сиди - сказал ему мастер Леджо - Посетители сегодня уже были?
- Никак нет - ответил ему т'хатт - Заходила парочка, посмотреть, но так ничего и не выбрала.
- Ну, хорошо. Это Арон - маг указал рукой на парня - Он пока здесь товар посмотрит. Только не вздумай ему подсовывать какую-нибудь рухлядь под видом "доисторического артефакта, только сегодня продающегося по сниженным ценам". Узнаю, вычту полную его стоимость у тебя из зарплаты.
- Ну как можно, мастер?!! - взмолился т'хатт, пытаясь скрыть погрустневший взгляд - Всё будет в лучшем виде.
- Ну вот и ладно - мастер Леджо повернулся к Арону - Можешь здесь пока осмотреться, а я схожу пока завершу некоторые приготовления.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #64

**

- Спасибо, - отозвался Арон и стал смотреть по сторонам, спросил:
- Вещички с сомнительным прошлым у вас есть? Ну я имею виду, что-нибудь с непонятным происхождением или попаданием к вам? - спросил Арон, и стал изучать не зависимо от ответа, все что тут было.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #65

- С непонятным происходжением? -переспросил маг и пробежался взглядом по стелажам - Пожалуй, сейчас нет. О происхождении этого товара я хорошо осведомлён, и ничего таинственного за ним не припомню.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #66

**

- Ну и ладно, - отозвался парень, продолжая смотреть всякие побрекушки. Он не был выпившим, поэтому вещи ему все равно ничего не могли рассказать.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #67

А "побрякушек" здесь было много. Все стелажи были заставлены какими-то вещами, и оржие с бронёй среди них состовляли малую часть. Очень малую. Так же, но чуть побольше, на стелажах были видны книги. Толстые, в старых, потёртых переплётах. Так и хотелось добавить ещё "пыльные", но вот чего не было, того не было. За своим имуществом хозяин этой лавки хорошо смотрел.
Прошло почти два часа, за время которых никто не беспокоил Арона - покупатели в лавке не появлялись, а тхатт сидел тихо, снова уткнувшись в свою книгу, и как будто совсем не обращая на него никакого внимания. Но вот, наконец, в торговую залу вернулся маг, неся в руках какую-то книгу.
- Ну что, посмотрели? - спросил он у Арона - Тогда может давайте переберёмся снова в мой кабинет? Не думаю что Хальда уже готова, но будет наверное лучше нам её там подождать.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #68

**

- Да, хорошо. Уже насмотрелся. - сказал Арон и последовал за магом.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #69

Проследовав обратно по коридору и по лестнице наверх, Арон, вслед за магом, снова оказался в его кабинете. И пока девушки в нём не наблюдалось.
- Присаживайтесь, молодой человек - жестом указав на стул, произнёс маг, после чего и сам, обойдя стол, уселся за него, положив перед собой принесёную книгу - Похоже нам придётся ещё немного подождать.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #70

**

- Ну ваша учиница, как любая истинная женщина, любит, чтобы ее дожидались. - сказал Арон, устроившись на стуле.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #71

- Что есть, то есть - ответил маг - Хотя основная причина её задержек скорее кроется в её рассеяности. Иногда она даже может забыть, куда шла, если отвлечётся на что-то другое.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #72

**

- Меня больше пугает ее прохождение через двери и стены. Ну и рассеиность. Я так понимаю, мне нужно будет ее заинтересовать в вашем задании, чтобы у нее не появилось другой заинтересованности и она не забыла про него?
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #73

- О, нет. Всё не так плохо. Единственное что она могла сделать, и сделала, это пропустила все мои объяснения по поводу этого задания. Потому то я ей и дал свиток, в которой записано всё что я знаю по поводу искомых предметов, и все подсказки на тот счёт, где стоит попробовать поискать ещё сведения. А в остальном, она девочка умная, так что справиться. Меня больше беспокоит, чтобы с ней чего не случилось по дороге. Ну знаете, бандиты там, пираты, разбойники. В обшем, уголовники.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #74

**

- Ну всякие неприятные элементы я возьму на себя. Но разве нам грозит что-то, кроме уличных бандитов, ну разумеется если мы ничего не найдем. Вы ведь нас переестите в город?
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #75

- Конечно, способом попасть на Ворель я вас обеспечу - сказал в отмет маг - Но назад, оттуда, вам придётся добираться своим ходом. Хильда конечно неплохо научилась перемещаться, но вот с перемещением других у неё пока не всё так хорошо получается. А чтобы переместиться вместе с кем-то.... Простите, молодой человек, но вы для этого не достаточно худым выглядите.

Сообщение отредактировано: Фородриль - 24 Дек 2007, 21:45
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #76

**

- Ну хорошо, я понял. Ну в общем если что-то совсем плохо будет, нужно заставить Хильду вернутся домой, а там я уж сам разберусь, пошлю весточку. Безопасно будет возвращатся или нет.
+Quote Post
Хильда
Сообщение #77

**

Сиан: 2 °
Награды: 2

Выйдя в коридор (иногда нужно быть вежливой), девушка даже открыла дверь в кабинет и вошла через нее, но вот закрыть забыла. Вспомнив, она развернулась и, прикрыв за собой дверь, сказала:
- Я уже все собрала.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #78

- Это хорошо. Тогда, продолжим – произнёс мастер Леджо и положил на стол перед собой две жемчужины – Вот с помощью этого вы сможете попасть в Ворель. Стоит только сжать жемчужину, и вы тут же переместитесь туда, в Варль, в лавку моего знакомого. Он тоже, как и я, занимается торговлей магических товаров, и мы с ним не редко обмениваемся некоторыми экземплярами. Его зовут, мастер Бран. И, кстати, передайте ему, чтобы он, со следующей партией, прислал мне ещё жемчужин – эти две последние. Далее, когда вы окажетесь на острове, вам следует обратиться в Гильдию Колдунов, к Таиму Ленсу. Он тоже мой знакомый, хотя и придерживается некоторых скептических взглядов по поводу возможностей настоящих магов. Он является архивариусом Гильдии, так что если вы сумеете с ним договориться, он поможет вам получить доступ к искомым вещам и записям.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #79

**

Арон похмурился и спросил:
- А чем нам мотивировать наш интерес к этим вещам и может заинтересовать его, чтобы в замен этого он нас пустил?
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #80

- Ну, хотя бы этим - произнёс маг и положил рядом с жемчужинами запечатаный конверт - Как я уже сказал, он мой знакомый, так что если вы передодите этот конверт ему, он вам поможет. Может быть даже за так, а может попросить ответную услугу. Вот с этим нельзя быть заранее наверняка увереным - всё будет зависеть от его настроения.
+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Закрытая темаНовая тема