RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Из-за любви к Истории" - Лавка Леджо
Хильда
Сообщение #21

**

Сиан: 2 °
Награды: 2

- Хильда - ответила девушка, впуская Арона и не замечая его глазоблудия.
Она закрылв дверь и Арон оказался в небольшой прихожей, которая плавно переходила в длинный коридор. Справа была лестница на второй этаж. К ней и направилась девушка.

Поднявшись наверх, Хильда провела Арона в сторону кабинета учителя и до мужчины доносились то и дело:
- Дверь, дверь, ее надо открывать.
Подойдя к двери, она слегка задумчиво на нее посмотрела и открыв, вошла во внутрь.
Go to the top of the page
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #22

**

Сиан: 1 °

Арон огляделся в поисках куда можно бросить плащь и куртку, но понял, что лучше поднятся на верх и там снять все.
О чем это она? Похоже она, внешне нечего, но слегка не в своем уме... Иначе бы ее уж кто-нибудь прибрал к рукам и не дал бы заниматься всякими там глупостями магическими.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #23

Сиан: 86 °
Награды: 4

Мастер Леджо встретил обоих всё так же сидя за столом, и просматривая книгу, но, похоже, уже какую-то другую.
- Я так и думал, что это ты - произнёс маг, увидев Арона и указал ему рукой на один из стулов - Садись. В ногах правды нет.
Отложив и эту книгу в сторону, мастер Леджо посмотрел, сначала на Хильду, а затем, снова на Арона.
- Значит, я правильно понимаю, что ты решил согласиться с моим предложением? - спросил он у него.

Сообщение отредактировано: Фородриль - 19 Дек 2007, 01:07
+Quote Post
Хильда
Сообщение #24

**

Хильда отошла в сторону, видимо, решив оставить мужчин побеседовать вдвоем и сказала "свиток". В ее руках появился свиток и девушка улыбнувшись положила его и снова отошла. Похоже, на ближайшие пару часов она нашла себе игрушку.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #25

**

Арон снял плащь, сумку растегнул куртку и сел на стул.
- Да, у меня все равно последнее время не чень много дел. А тут возможность позаработать и попутешествовать. С вашей учиницей я уже познакомился, она очень мила.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #26

- А, так ты это тоже заметил? - спросил мастер Леджо, скосив лаза на Хильду, играющуюся со свитком - Вот если бы она к тому же была ещё и пособраннее немножко. Но...
До того говоривший в пол голоса, маг прокашлялся и заговорил нормально.
- Ну хорошо. Тогда перейдём к делу. Мне нужна информация о неких, предположительно, артефактах. Всего их пять и они как-то связаны между собой. Вся известная информация о них была почерпнута из докладной записки одного молодого мага, только что окончившего своё обучение в Гильдии Магов. Спустя некоторое время он переехал жить в Ворель, где был представителем Гильдии Магов, а так же вёл какие-то свои изыскания. Спустя ещё несколько лет, он таинственным образом исчезает, оставив все свои вещи. И в том числе и записи. А поскольку на них так никто и не представил свои притензии, и вещи, и записи, должны до сих пор храниться в архиве Королевской Гильдии Колдунов, на Вореле. Всю известную информацию по этому делу я записал в свиток. Которым сейчас как раз и играется Хильда. Так что если в вас обоих есть ещё какие-то вопросы, то сейчас о них поговорить самое время.

Сообщение отредактировано: Фородриль - 24 Дек 2007, 21:48
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #27

**

- Моя задача, доставить вашу учиницу на место и помочь ей отыскать информацию об этих вещах или сами вещи, правильно я понимаю? Как нам туда добираться? Это уже наше усмотрение, или вы что-то организовали?
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #28

- Вообще-то, у меня есть средство доставить вас прямо в Ворель - сообщил Арону маг - Но назад вам уже придётся добираться своим ходом. Но с этим у вас не должно возникнуть особых проблем. Не знаю насколько там сейчас хорошие волшебники, но вот в кораблях на Вореле всегда знали толк.

Сообщение отредактировано: Фородриль - 24 Дек 2007, 21:48
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #29

**

- О! Так это вобще чудесно. И когда отправляемся? Я готов в принципе, но нужно наверное, чтобы ваша учиница собралась.- Арон опять поглядел на нее.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #30

Маг тоже перевёл взгляд на Хильду.
- Да, это было бы не плохо - произнёс он не громко - Но, сначала она должна собраться, потом, надо проверить что она забыла, потом надо это взять и убедиться, что она не забыла что-нибудь ещё. Потом ещё раз убедиться. В общем, это может занять не так уж и мало времени. К сожалению.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #31

**

- Ну времени у меня сколько угодно. Может мне будет проще иметь список ее вещей, носить их и каждый раз по списку проверять, все ли она забрала. - спросил с легкими нотками сомнения и сочувствия, смотря на Хильду.
+Quote Post
Хильда
Сообщение #32

**

Хильда продолжала играться со свитком, но ей уже начало надоедать. Все было слишком просто и никакого разнообразия.
- Вообще-то я вас слышу - сказала она и вспомнив, что забыла прочитать содержимое, развернула список и пробежалась по тексту глазами.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #33

В свитке было почти всё тоже, что сегодня с утра успел рассказать Хильде её учитель. За исключением нескольких мелких подробностей. Так что прочитав записи своего учителя, Хильда ознакомилась с тем, что он, по рассеяности, с утра пропустила.
- Я знаю - сказал девушке мастер Леджо и повернулся к Арону - Прежде чем составлять список вещей, эти самые вещи ещё собрать нужно. Хотя идея мне кажется хорошей. Это может вам помочь, пореже возвращаться за чем-нибудь назад.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #34

**

- Мне здесь подождать, или куда-то отправится, пока будут происходить сборы... - Арон нахмурился и повернув голову к девушке:
- Хильда, сколько времени тебе понадобится на сборы? - парень решил названое время умножить на два или три.
+Quote Post
Хильда
Сообщение #35

**

- Ну, так как учитель даст мне свою сумку - сказала девушка, сворачивая свиток и откладывая его в сторону - То собраться я смогу за пару часов. Тем более, я всегда смогу вернуться обратно, если что-то забудем. - она пожала плечами.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #36

**

- Пару часов... Масрет Леджио, может быть мне можно будет осмотреть осартимент вашего товара, чтобы убить время.
+Quote Post
Фородриль
Сообщение #37

Маг ненадолго задумался, а потом кивнул.
- Ну хорошо - сказал он, вставая из-за стола - Подождите меня здесь оба пару минут. Я сейчас.
Обойдя массивный стол, мастер Леджо покинул свой кабинет, в отличие от своей ученицы нормальным образом - через дверь. Не забыв, конечно, предварительно открыть её.
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #38

**

Арон откинулся на стуле и стал ждать. иногда бросая взгляды на Хильду.
Чует сердце, что нужно было просить больше... Ну ладно, уже договорился, не хорошо менять сделку.
+Quote Post
Хильда
Сообщение #39

**

Девушка молчаливо стояла, ожидая возвращения учителя и смотрела на своего охранника, а потом сказала, проходя в другой конец комнаты позади стула:
- В Вореле делают хорошее вино. Что ты умеешь?
+Quote Post
Арон Пири
Сообщение #40

**

Арону пришлось развернутся, чтобы видеть своего собеседника.
- Вино это хорошо. Я много что умею. Обычно сфера моей деятельность это вызнавание всевозможной информации и расследования, особенно дел, у которых нет не улик, ни зацепок.
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Закрытая темаНовая тема