RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс

Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)

Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Кружево интриг" - просторы Нарамона, Королевство Нарамон
Глуми Грим
Сообщение #221

Сиан: 22 °
Награды: 1

Гном пожал плечами, провожая взглядом спину начальника охраны, и ответил на всеобщем, так чтобы тот услышал:

Затем Грим развернулся и отправился на ковер, размышляя о том, не лучше ли было бы помочь час назад бездушным, а не этим выскочкам.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #222

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Мужчина ничего не ответил и уже спустя пять минут возросший численостью отряд отправился дальше в путь. Виолетта забралась в свою палатку явно намериваясь отдохнуть, но ее белокурая мордашка частично выглядывала наружу. Тем временем как остальные могли собраться наконец-то вместе и обсудить все слушившееся. Гилиусу ничего не оставалось делать как навести порядок в своем фургоне и завалиться отдыхать и размышлять....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Эллис Балтазар
Сообщение #223

Сиан: 11 °

Когда девушка наконец-то оказалась на ковре, она решила не учавствовать в обсуждении и пдошла к своей палатке. Вытащив из сумки камень, она посмотрела на него и сказала:
- Я не буду учавствовать в собрании, так как мне нечего там обсуждать. Если ты захочешь рассказать то, что собирался, то можешь заглянуть ко мне ближе к вечеру. Я хочу побыть одна и подумать.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #224

- О, вы удостоили меня аудиенции, я это честь дял меня. - с острил Кен, потом добавл и сказал:
- Думай, как захочишь поговорить, я всегда к услугам, мне все равно скучно. ничего нового в этом собрании я не услышу. Поэто буду делать вид, что я.. камень.
Камень взлетел, полетал по полатки и отправился к выходу, выглянул из палатки, но пока не вылетал, наблюдая за всем, что творится и сзади и спереди.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #225

Иконка группы

Когда Кен оторвался от руки девушки и направился было в сторону выхода, он сообразил, что скорость его полета и полета палатки слегка отличается, а оттого он завис на месте, понимая что если дейстивтельно зависнет, то улетит в дальний конец палатки.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #226

- Классно... Даже по летать не получится. - камень упал на ковер и покатился к выходу из палатки.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #227

- О, камушек! - обрадовался Грим, заметив выкатывающийся из палатки кристалл, и подошел поближе, чтобы тот случайно не свалился с ковра.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #228

- Дядя гном-великан, лучше не трогай камушек, если не хочешь, чтобы на твою голову обрушились множественые проклятья, что приследуют меня. А то падешь очередной жертвой. Ну и помимо этого, тебя не растерзают минимум две, великолепные фурии.
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #229

**

Сора, залезла на ковер и кинула вещи в палатку. Кроме оружий конечно. Его она осталвлять не собиралась, ни при каких обстоятельствах.
Женщина-воин подхватила катившийся кристал-Кена и уселась на ковер.
- Ну я то двух фурий не боюсь, а не приятностей по твоей воле у меня уже так больше всех. Может ты в разговоре ничего нового не узнаеш, но вот по расказывыть придеться. Если уж мы попали вместе в такую жопу, то хотелось бы и все вместе обсудить. И кое что понять. Начнем можно сказать с начала. Кто такой это барон? И что хотел с тобой сделать?

--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет
И дух не забыл что такое полет
Я буду идти вызывая на бой
Незванная гостья, смеясь над тобой.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #230

Гном хихикнул, фраза Кена его позабавила, хотя что-то в этом было. Он уселся на ковер рядом с Сорой, поджав под себя ноги и приготовившись слушать то, что "каменный гость" соизволит им рассказать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #231

Иконка группы

В тот момент, когда руки Соры потянулись к Кену-камню, мужчина понял, что его уже слегка поднапрягло, что сначала его хватала Виолетта, потом Эллис. Пошел мужик по рукам так сказать. Парень еще не совсем знал, что ему было дозволено делать в его новом теле, но как ни странно, когда Сора попыталась его схватить вопреки его же желания, то у нее это не вышло. Камень оказался довольно вертким и девушка схватила лишь воздух.

--------------------
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #232

- Я конечно понимаю, алмазы лучшие друзья женщин, но дайте мне хоть немного свободы. Глядишь и сам на руки приползу. - ответил Кен увернувшись от Соры.
- А вам не приходило в голову, что я не должен перед вами отчитываться? Особено о делах государственой важности. Я отчитываюсь только перед королем.
Камень умолк видимо справляясь с раздрожением.
- Барон большого, богатого боронства, который прожил уже лет шестьсот, хотя по расе эльврен. Хотел заполучить мои знания себе, но мне опять повезло, у него ничего не вышло. Вот вся история.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #233

- А что он за заклинание использовал? Я тоже такое хочу! - восхищенно поинтересовался гном. - И вообще, я бы не прочь заполучить хотя бы кроху из знаний этого 600-летнего эльврина. В качестве компенсации за моральный ущерб и за всю это экспедицию.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #234

- Ты все равно не поймешь даже части знаний или заклинания, что он произнес. Он очень сильный маг. Тебе до него подбираться еще годы или столея, чтобы хотя бы начать понимать хоть крохи. Поверь мне я знаю о нем много и о тебе тоже.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #235

- Какая жалость, - вздохнул иллюзионист.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #236

Иконка группы

+ Открыть  скрытый текст

Разговор заглох сам по себе. Вскоре появилась Виолетта и отнесла Кена, которого то и дело сносило с ковра, когда он пытался лететь, в палатку. День выдался очень нудным и жарким. Сухой ветер не добавлял приятных ощущений и вечерняя прохлада была словно бальзам на сердце. Когда начало темнеть, фургоны остановились и охрана сцепила их в круг. Внутри на маленьком пятачке сложили костерок, а коверр завис в нескольких метрах выше над местом стоянки. По приглашению Галиуса, Виолетта в компании с камнем-Кеном спустилась вниз. Спуститься в принципе могли и все желающие.
Двушка плавной походкой подошла к ассазу и что-то ему сказала.

--------------------
+Quote Post
Галиус ин Адуб Й...
Сообщение #237

**

Сиан: 8 °

После остановки, Галиус выбрался из фургона и подозвав к себе одного из своих охранников, о чём-то с ним поговорил. После того, как охранник отправился передать его слова Виолетте, сам Гал принялся прохаживаться рядом с фургоном, в ожидании ответа. И лишь когда увидел приближающуюся девушку, он остановился, поджидая её, выслушал, а потом о чём-то заговорил.

Сообщение отредактировано: Галиус ин Адуб Йорд - 1 Мая 2008, 23:29
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #238

В пути Грим, воспользовавшись возможностью сидеть без тряски и лишних телодвижений на удобном ковре, занялся любимым делом - штудированием своей книги заклинаний, а также для разнообразия почитывал взятый на мете высадки потрепанный трактат. Ближе к вечеру у него появилась идея насчет того, что неплохо бы потратить время путишествия на создание какого-то своего собственного заклинания. Спускаться вниз у него не было особого желания - местную речь он не понимал, а начальник охраны, с которым можно было бы поговорить на всеобщем, ему не особо симпатизировал. Поэтому гном ограничился тем, что выпустил побегать и поохотиться на мелкую пустынную живность своего хорька, а сам присел на краю ковра, любуясь закатом и время от времени посматривая вниз.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #239

Иконка группы

Начальник охраны и не думал отпускать Гаиуса одного. Как только ассаз в компании белокрой дамочки направился прочь от фургонов в ночную гладь, следом за ним на расстоянии пяти метров тут же последовали два охранника. Говорить можно было довольно тихо при этом не боясь, что их подслушают.

--------------------
+Quote Post
Галиус ин Адуб Й...
Сообщение #240

**

Сиан: 8 °

Галиус, в сопровождении Виолетты, отошёл на некоторое расстояние в сторону, и только там заговорил.

Сообщение отредактировано: Галиус ин Адуб Йорд - 3 Мая 2008, 16:12
+Quote Post

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Закрытая темаНовая тема