Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Кен Канли, по-моему ты не читал, что я писала раньше. Если я буду делать, что захочу - то у тебя больше не будет возможности прописать детали истории персонажа, потому что это сделаю я. Потому что данный конкретный сюжет связан с Кеном Канли и мне либо сливать в трубу весь сюжет и каким-то непостижимым образом запускать следующий, либо иметь на руках необходимую мне информацию. Я уже не знаю как внятнее сказать.
В общем выход я вижу один - убить сюжет и придумать как начать новый. На будущее мне наука - не принимать персонажей с пространственными сюжетами и уж тем более не доверять их обещаниям написать в будущем квенту. Я так не могу. Не мой подход.
Приношу извинения игрокам. Партия временно замораживается. Возможно на неделю. Возможно на день или на месяц. Мне нужно переписать сюжет целиком, чтобы совершить логичный переход.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Боги упасите мою душу! Я разве похож на сумасшедшего с суицидальными замашками? Нет конечно соблазнить саму Бальтазар, и речь едет не о маме Элис, это можно будет считать завершением похода и выдачи опыта и призов всем участвующим.... Ой... кажысь я сказал что то лишнее
Я, конечно, могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что пока Макс, Рауль и Виолетта вернутся из ресторана, Кен успеет написать квенту... Или даже автобиографическую повесть.
Глуми Грим, как я уже говорила ранее - у вас должны были произойти события за это время.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Так, Крион, пока ты не научишься читать внимательно ходы Мастера. я буду теперь удалять твои ходы! Честное слово - меня это уже начинает напрягать
А теперь живо читаем внимательной. Какой в одно место крик? Ты говорить то едва можешь. Какой только что сидел написано же, что ощущение, как буд-то прошло очень много времени и тебе просто память отшибло. Ты устал, ты ослаб, ты еле соображаешь. А ты уже тут орешь, строиш догадкип причем опираясь на то, чегов игре нет и в противовес тому, что четко написано.
твой ход
Что за?! - вскрикнул Рауль обнаружив себя закованным цепями и посреди бескрайной местности. Только что он сидел в таверне Ардоны, убеждая графа Кептера не уходить, как вдруг он посреди пустыни. Если бы такое случилось с ним впервые. Но такое произошло дважды за один день. Если вообще прошёл день, а не более.
- Я так и знал, что это наваждение жрецов Илодара. Уж больно всё было неправдоподобно - сборище графов и баронов, заговоры. А оказывается за всем стоит какой-то полоумный колдун этого жалкого труса войны! - разъярённо промолвил Рауль, недовольно покачав головой.
Но стоило ему осмотреть место куда он попал, как перед его глазами предстали знакомые лица, которые бы юноша желал не знать.
- Господа, и Вы здесь? Право, колдун Илодара становиться скучным, создавая иллюзии с одними и теми образами. Какой же у него изощрённый способ пытки моего разума...
--------------------
Рауль Ладринне, ну а сам как думаешь? До момента как вы пришли в таверну. У тебя стойкое ощущение, что времени прошло много, но ты не помнишь. Ты хочешь пить, ты ослаб, ты еле двигаешься. Все мысли о воде. Скажи спасибо, что удалила ход, а то там уже очередь выстроилась тебя в НРПГ раскатывать по полной за такую игровую реакцию.
--------------------
Рауль Ладринне, говорить можете. Состояние Fatigue. Мысли не путаются, однако никаких подозрительных ощущений, типа "куда это меня перенесло" нет. Тело прекрасно дает понять, что оно шло очень долго и не один день. И память за прошедшие, возможно, месяцы отшибло возможно по причине стресса или ты заболел раз у тебя второй раз уже память отшибает. Или кто-то ее стер. То есть нет ощущения, что вас куда-то перенесло. Есть ощущение, что нифига не помнишь, что было последние месяцы.
--------------------
Однако... Южный альянс... Метки... Касты... А Галлиус - он ведь неприкасаемый, неужели он тоже в кандалах? Грим еще раз обвел взглядом товарищей по несчастью, ища взглядом ассаза.
Мне обязательно писать в третий раз, что здесь есть все? Хотя те, кто ходы не напишут в ближайшее время в этот список всех явно уже не попадут.
--------------------
ты знаешь, как дышать? Я думаю нет, но ты делаешь это. Ты знаешь как бьется твое сердце? Нет, но оно это делает. Так и здесь, знать ничего не нужно, нужно делать!
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.