Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Она уже меня любит до изнеможения, только пока еще сама об этом не знает
Ну если так, тогда да, я не прав. А все не пишут потому что, вероятно, уже друг с другом наговорились. А со мной никто говорить не хочет, вот и я тоже помолчу. Или во, займусь уборкой квартирки. Негоже принцам в пильных хоромах жить!
Сообщение отредактировано: Рауль Ладринне - 10 Июля 2010, 08:52
Игроки, господа, многоуважаемые, скажите мне что воды мало и чтобы я пошёл с ведром к ближайшему колодцу вместе с графом Кептером. Если только Вы не хотите совершить убийство на религиозной почве -убить меня скукой и молчанием.
Рауль Ладринне, ты мне другое скажи. Твой персонаж не пойдет с остальными на разведку? Далее. Я не писала, что тут грязно. Ей богу. Чисто тут. То, что нельзя вычистить тряпкой - это стены. Ну еще ковер пыльный. Но он никому не мешает.
Рауль Ладринне, не доводи меня до ручки. А то если я впаду в состояние истерии, то всем будет плохо.
В десятый раз. Нет, наверное в двадцатый, если учесть не только чат, НРПГ, но и аську, ГОВОРЮ, что читай ВНИМАТЕЛЬНО тот пост,который я СКОПИРОВАЛА сюда в НРПГ. ЕЩЕ РАЗ для тебя, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, комната ЧИСТАЯ ОТНОСИТЕЛЬНО. Это значит, что ПО ОПИСАНИЮ, что я выложила в НРПГ. ГРЯЗНОЕ здесь только стены, которые ты не отмоешь. И ПЫЛЬНОЕ (это НЕ ГРЯЗНОЕ) шторы и ковер.
Я больше повторять не буду.Я устала от того, что для того, чтобы донести до тебя что-либо мне приходится повторять одно и то же по сто раз.
Я бы пошел, но уже в отпуске Посему можете меня потаскать мертвым грузом или оставить. Кстати, не увидел реакции на свой каст обнаружения магии. Всем пока, встретимся в августе!
Так, народ! Требуется перекличка среди тех, кто остался в доме. Планировалось у вас тоже кое-какие события, но если вас пока устраивает молчание, то я могу продолжить играть с ушедшей частью персонажей. Скажите, кто готов играть и с какой приблизительно скорость?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.