Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Кен Канли, если тебе влом в НРПГ даже написать, то в РПГ точно вллом будет писать.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Рауль ты криво исправил ход. Верхняя часть не соответсвует нижней.
При чем тут путешествие в Ардону? Ардона - это столица Лаома. А ты был уже внутри города Игазар и шел по лестнице. ведущей на Гору Богов. Прочитай внимательно мой ход и исправь. Не забудь об этом сообщить сюда. А то я так поняла. что у народа ступор из-за непоняток твоего хода.
--------------------
Рауль Ладринне, давай-ка все же посерьезнее. Это серьезная партия и я не хочу в ней стеба, фарса и чего-то подобного. Напоминаю, что я предупреждала о том, что персонажу прийдется иметь дело с аристократическими особами и что персонаж должен быть в состоянии играть с ними не приводя к конфликту.
Кто такой Кен Канли Рауль знает. В словах человека он не слышит обмана или сомнений в том, что он говорит. Однако, как он выглядит - Рауль не помнит. Слишком невнимательным был на занятиях по царственным особам государства.
Напомню, что выдавать себя за столь знатного господина опасно. Тем более в столице. За такое обычно в тюрьму без разговоров сажают. И "я пошутил" тут обычно не работает. Не друзей же разыгрывал. Но это его проблемы, если это так. А вот если он не врет, а ты начнешь выражать недоверие или непочтение то ничего хорошего тебе не грозит.
--------------------
Немного о партии. 1. В партии имеются два персонажа благородных кровей. Это означает, что искомый персонаж должен понимать, что с такими персонажами нужно вести себя довольно осторожно.
Очень жаль, что такой старт получается =( Но мой персонаж еще не скоро сможет нормально относится к Раулю даже если он исправится.
Кстати, в партии три персонажа благородных кровей =) А если считать НПС то кажется и еще больше?
Сообщение отредактировано: Эллис Балтазар - 21 Июня 2010, 10:05
Должен сказать, что стёба или фарса я не заметил. Вполне нормальная реакция, если кто-то, кого видишь в первый раз, называет себя известным именем и заявляет право повелевать каждым встречным и поперечным. Что я заметил,так это разницу в мотивациях.
Что касается игрока Рауля, то не совсем понятно, как присоединяться к партии, если с самого начала занять позицию "я не намерен терять с вами время". У меня была похожая ситуация, когда я пришёл в "Кружево", потому что с уже существующей партией моего персонажа не объединяло решительно ничего. Пришлось придумать на месте - сначала "я в долгу за спасение своей жизни", позже - "что случилось с великой святыней?" (это о Горе), и наконец "они убили Кенни".
Ну а социальную верхушку я бы попросил не обострять, раз уж разговор не заладился - излишнее высокомерие отрезает Раулю (не знаю, кто им играет, поэтому называю игрока именем перса) пути к отступлению на более дружелюбные позиции, так как в таком случае его персонажу придётся поступиться с честью. Какой-то из сторон - или обеим - поступаться с ней в сложившейся ситуации всё равно придётся.
--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
NSM, я как раз ему мотивацию даю, остаться в партии и не.. ну если и не умереть, то не всю игру валяться связанным в комнате потому что его уход это угроза нашей безопасности
Если подумать, то его приход не меньшая нам угроза. Помниться кто-то утверждал, что в этом доме нас никто не сможет найти. И вдруг к нам телепортирует человека, который утверждает что тоже был на Горе Богов, причём в тот же день что и мы, и его переместило оттуда к нам. Были бы на нашем месте матёрые уголовники, они бы уже начали "менять хазу", поскольку "их малину замели".
Не забывайте, что Вы имеете дело с религиозным фанатиком, ставшим на тропу войны с противниками своего Бога. Рауль всё жизнь провёл в храме, где только то и делал что готовился к сражениям с врагами Фиралай. Он достаточно сильный и уверенный в себе, чтобы не боятся всех кто вдруг на него не так посмотрит. Из этого вытекает и сё остальное.
Цитата
Очень жаль, что такой старт получается =( Но мой персонаж еще не скоро сможет нормально относится к Раулю даже если он исправится.
Рауль не ищет себе жену, тем более среди аристократов, и даже не стремиться всем нравится. Это попросту не его удел.
Встать на пути фанатика, и более того пригрозить ему смертью, а значит невыполнением его священной миссии, всё равно что приравнять себя к его врагу. Оно Вам надо? ВЫ надавили на его веру, сказав что в тюрьме он потеряет больше чем если потратит час на беседу с домирами. И это его задело в плане веры и его миссии. Но задело с хорошей стороны. Вы начали ему угрожать расправой и это вновь его заденет, но теперь в плане того что Вы угрожаете прекратить его священный поход. Прошу заметить, что теперь аристократы имеют дело с фанатиком, с уверенным в своей силе фанатиком, который явно не из трусливого десятка. А значит нужно не угрожать и с порога бросаться титулами, а правильно давить на веру.
Сообщение отредактировано: Крион - 21 Июня 2010, 19:38
Крион, никто не бросается титулами. От тебя потребовали, то что ты как гражданин страны обязан исполнить, либо отказаться и испытать возможные последствия. Тебе никто ничем не угрожал. И обхаживать тебя никто не планирует. с Раулем пытались вести разговоры, но он ничего и никого не слушал. поэтому прибегли к средству, которое должно его угомонить, так или иначе.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.