Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Так, ребятки. Мне нужны от вас ходы следующего содержания Вы идете по лестнице вверх по туману и ваши мысли во это врремя + росок на Волю. Мысли можно приватом.
Моя вернуться. Моя сегодня написать ход. Всем спасибо, кто дотерпел до этого дня. Присутствующие пожалуйста откликнитесь, чтобы я поняла, кто еще играет, а кто нет.
Ну что же. Пробуем возобновить игру. Ситуация как раз располагает к равноправным решениям. И да - все это реально. То есть никаких фраз на тему "Это не настоящее! Не вертье это вымысел" и т.д.
Вы осознаете, что вы - это вы. Видите других. Ощущение, что часть прошлого слегка затерлась. Вы не помните большой кусок времени.
Люди, почему все замолчали? Не самый подходящий момент выбрали, для того, чтобы не писать.
Мастер обещал кровавую расправу над всеми, кто не включится в игру и времени включиться осталось совсем мало. я без шуток, Тошка помоему настроена очень серьезно и поубивает всех, кто не играет.
В связи с тем, что у меня проблемы с интернетом, времени даю до субботы вечера. После чего я пишу ход и все, кто не успел попадут под разъяренную толпу. Чтоб начать играть и думать как выбраться из сложной ситуации, времени было предостаточно.
НУ что же, ребята. Как ни печально, но факт. Никаких предупреждений об исчезновении не было. Непоседа был на форуме 21 Янв 2010 - 11:58. Сообщение Кена он видел. Времени для хода было более чем предостаточно. Тем более, что ход-то требовался более чем понятный. Последнее посещение Найи - Вчера, 17:28.
Отсюда я делаю выводы, что оба игрока понимали и прочитали суть моего сообщения в НРПГ в силу совместного проживания и возможности обмениваться информацией. А раз предупреждения о задержке не было - то они покидают игру. Мне очень жаль, так как было обещано активное участие, но его не последовало. Возможно, не подошла партия или не подолшла я как ДМ. Всякое бывает. Но реакции не последовало. Вечер наступил и я Найи с Непоседой покидают партию. К сожалению, вперед ногами. То есть мертвыми.
Уважаемый Галиус. Я не знаю, чего вы добиваетесь, но меня это начинает уже злить. Если вы не играете, то не занимайте место в партии, время идет, последний ваш ход, ходом даже назвать нельзя, это была отписка, чтобы не выгнали. Но причины ее я не вижу. Могли бы выйти из партии и не портить нервы не нам, не себе. С момента начала вашей игры, вы практически не проявляете активность, лишь тормозите игру.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.