Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Так, ребятки. Мне нужны от вас ходы следующего содержания Вы идете по лестнице вверх по туману и ваши мысли во это врремя + росок на Волю. Мысли можно приватом.
Непоседе я сейчас отвечу.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Моя вернуться. Моя сегодня написать ход. Всем спасибо, кто дотерпел до этого дня. Присутствующие пожалуйста откликнитесь, чтобы я поняла, кто еще играет, а кто нет.
--------------------
Ну что же. Пробуем возобновить игру. Ситуация как раз располагает к равноправным решениям. И да - все это реально. То есть никаких фраз на тему "Это не настоящее! Не вертье это вымысел" и т.д.
Вы осознаете, что вы - это вы. Видите других. Ощущение, что часть прошлого слегка затерлась. Вы не помните большой кусок времени.
--------------------
Люди, почему все замолчали? Не самый подходящий момент выбрали, для того, чтобы не писать.
Мастер обещал кровавую расправу над всеми, кто не включится в игру и времени включиться осталось совсем мало. я без шуток, Тошка помоему настроена очень серьезно и поубивает всех, кто не играет.
В связи с тем, что у меня проблемы с интернетом, времени даю до субботы вечера. После чего я пишу ход и все, кто не успел попадут под разъяренную толпу. Чтоб начать играть и думать как выбраться из сложной ситуации, времени было предостаточно.
--------------------
НУ что же, ребята. Как ни печально, но факт. Никаких предупреждений об исчезновении не было. Непоседа был на форуме 21 Янв 2010 - 11:58. Сообщение Кена он видел. Времени для хода было более чем предостаточно. Тем более, что ход-то требовался более чем понятный. Последнее посещение Найи - Вчера, 17:28.
Отсюда я делаю выводы, что оба игрока понимали и прочитали суть моего сообщения в НРПГ в силу совместного проживания и возможности обмениваться информацией. А раз предупреждения о задержке не было - то они покидают игру. Мне очень жаль, так как было обещано активное участие, но его не последовало. Возможно, не подошла партия или не подолшла я как ДМ. Всякое бывает. Но реакции не последовало. Вечер наступил и я Найи с Непоседой покидают партию. К сожалению, вперед ногами. То есть мертвыми.
Галиусу повезло. Сейчас буду писать ход.
--------------------
Уважаемый Галиус. Я не знаю, чего вы добиваетесь, но меня это начинает уже злить. Если вы не играете, то не занимайте место в партии, время идет, последний ваш ход, ходом даже назвать нельзя, это была отписка, чтобы не выгнали. Но причины ее я не вижу. Могли бы выйти из партии и не портить нервы не нам, не себе. С момента начала вашей игры, вы практически не проявляете активность, лишь тормозите игру.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.