Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Народ, по поводу ковра и всего этого изврата. От услуг быстроходящих отказался по одной причине. Он не стал бы сидеть на ковре, или вести ковер. А следовательно мы бы катили в неудобных кибитках до самой ночи... ну плюс они много хотят за свои услуги, если всем табуном ехать, мы разоримся.
Цель использования ковра следующая, чтобы добраться к вечеру ко дворцу, чтобы нас приняли, а не среди ночи туда ломиться. Я бы на месте местных, зная что твориться в городе, не пускал бы никого во дворец ночью, а особо настырных растреливал с замка, ибо нефиг. Так вот, ковер нужен чтобы добраться к вечеру и не проклянать все на свете столько часов проехавшись штуках, где возят быстроходящие.
нужно придумать, как выставить ковер. Согласен с тем, что лететь нада метрах в 3-4 над землей. Совершенно не согласен с тем, что наши персонажи не смогли бы отцентровать ковер, учитывая что суммарный интелектуальный кооффицент, у нас около 100(всмысле если слажить инту всех присутствующих), что к сожелению нет у игроков. и у игроков нет возможности походить вокруг ковра, и попытаться всем вместе придумать как его разместить. Вообще можно было бы попробывать, относительно ворот отцентроваться. ворота закрываются. относительно них выравниваемковер. как? край ковра, задний прижимаем к воротам. Если ворота нахотятся прямо относительно дороги, то мы никуда не собъемся. Проверить прямо они или нет, можно просто у тех кто живет в этом городе спросить, видно ли с самого верха ворота, если они немного под углом, на таком ростяонии они сместятся с поля зрения, не будут по центру.
это так рассуждения в слух, надеюсь, кто-то еще присоединиться.
и не проклянать все на свете столько часов проехавшись штуках, где возят быстроходящие
Возят они в паланкинах, которые по удобству побеждают ваш ковер.
Цитата
, у нас около 100(всмысле если слажить инту всех присутствующих)
Мда....
Цитата
что наши персонажи не смогли бы отцентровать ковер
увы, Мастер согласен с тем, что не сможете именно отцентровать. Но не согласен с тем, что других вариантов нет. Мастер даже знает вариант, который мог бы ребенок предложить, просто вы настолько цепко держитесь за сложные решения, что простых не видите.
Toshka, ну ты же знаешь, это моя извечная проблема. Я всегда иду по кривому и сложному пути, потому что простых не вижу. И все же ковер отцентровать это вполне просто, хотя ты говоришь это не риально и значит мы какой-то охинеей страдаем. Если мастер сказал прямым текстом, чтобы вы не придумали, это не сработает, какой смысл об этом думать :/
А что касается паланкинов, они просто по определению не могут быть удобнее. Потому что там не походишь, не уляжишься не поспишь и так далее. Это все равно что сказать, что поезд сидячий удобен. Он удобен если едит не долго. А если сутки трястись, то лучше купе.
Если мастер сказал прямым текстом, чтобы вы не придумали, это не сработает, какой смысл об этом думать :/
Я так не сказала. Покажи, где я сказала "чтобы вы не придумали, это не сработает". А затем перечитай вариант 1 внимательно.
Цитата
Потому что там не походишь, не уляжишься не поспишь и так далее.
Каким местом ты читаешь ходы? Есть паланкины, рассчитанные на сон. Да, в них не походишь, но в них можно лежать, спать и сидеть. А может ты еще забыл игру саму, где вы уже спали ночь в паланкинах, когда вас в гостиницу быстроходящие везли?
Toshka, и что в варианте 1? там приведены примеры того, что нельзя. или почему нельзя. я предложил вариант с отцентровкой по воротам. они уж никуда не пляшут. и я уже говорил, что я не согласен с тобой, что нельзя выставить. то, что это не могу я как игрок, не значит, что не смогут сделать толпа персонажей. насчет чтобы не придумали, не сработает, это было насчет отцентровки
Цитата
увы, Мастер согласен с тем, что не сможете именно отцентровать.
вот твоя фраза.
насчет ночи, я думал мы ехали всю ночь в колесной сидячей штуке. имено так я представлял наш путь. жутко не удобно трясется все. но быстро.
Может быть Глуми сможет нам чем нить помочь он же летучий ? Или пустит вперёд фамильяра и мысленно с ним общаться (хотя я точно незнаю как он с ним общается) Фамильяр был бы как штурман Существо ведь волшебное, может туман ему нипочём ? (да кстати что из себя представляет "Шнырь" Глуми?)
Чтобы вы не тратили время я вам сразу скажу, что когда вы перед полетом решите это проверить - отобразим в ходе потом - вы полетели вверх, а потом случайно сообразли, что приземлились вниз на место спустя минут 20.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.