Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Последний довод королей" И еще приведу такой скрооомный, но по моему важный фактор в защиту Келмира Уважаемые игроки если вы уж отигрываете обидчивых, заносчивых богатеев, то скажу лишь одно, надо отигрывать в отношении всех персоонажей и с самого начала,этого сделано не было пожалуйсто мои довод Для Кена Канли:
Цитата
- Мог бы подождать до следующего боя и, взорвавшись унести в абис пару упырей – недовольно проворчал Дор – мало нам одного раненного и постоянного ожидания атаки, дак еще один решил сделать большой бум! Выпусти газы дружок иногда помогает – подняв к верху указательный палец деловито добавил не сведущий в магии дварф.
Цитата
- А может этот сплавает – дварф указал своим толстым пальцем на Кена, но...
Для Эллис Балтазар
Цитата
- Богиня, если бы у тебя была борода такая же огненная, как и твои волосы – тут дварф на секунду задумался – ну или хоть какая нибудь, я бы непременно взял тебя в жены. Сказав это, Дор лукаво подмигнул девушке и зашагал к провалу, напевая старую дварфскую песенку…
Значит это можно считать этикетом и обиды на это нет, так как замечу ни кто даже слова не сказал, что были задеты его моральные принципы
Сообщение отредактировано: Дордгар Рогнадхейм - 28 Мар 2009, 19:49
Альдер, ты не понял, что я имела ввиду. В средние века за такие слова, как произнес Келмир в адрес короны (да даже аристократа), его могли казнить на месте. Потому что сам он не является аристократом и даже дворянином (да даже если б и являлся - короне плевать). Я считаю, что вы как игроки это не понимаете и поэтому это переносится на игру.
Уж извините мою назоиливость, но еще один факт ставящий сиё происходящее в совсем другую сторону, как мне кажется, хотя у нас "монархия" и можете несогласиться Зададимся же вопросом, почему отношение к Сэру Кену Канли было столь неподобающим ? Я думаю ответ лежит на поверхности и если присмотреться, то можно его найти... Персоонажи примкнувшие к партии (Велари, Дор, Кел) долгое время хотели разобраться и узнать кто есть кто в этой партии, но были проигнорированы ну в общем ответа так и не получили...как я уже писал были оповещены только на счет Галиуса (ито по ходу игры из разговоров других и по обращению к неприкасаемому "господин" и тд. значит важная персона) и повторюсь не думали даже пререкаться с ним, так как закон страны пребывания суров. Итак переходим к сути. Так откуда спрошу я вас наши персоонажи узнают что тут люди благородных кровей? Соглашусь только по поводу Эллис, в описании персоонажа и поведении всё сразу становится видно, но кто бы говорил о этикете после этого
Цитата
Ааа!!! Тут вода! - с воплем побежал от воды Кен, попутно намереваясь врезаться в ближайшего гуля.
и это сын короля, если чесно надо быть псиоником или минимум провидцем, что бы это разглядеть И какое отношение должно быть? Я бы сказал так "Ну бегает какой то чудик не рыба ни мясо(физиологически), ну и пусть бегает". Опять же уважаемые игроки, некого не хочу обидеть просто констатирую реалии происходящего
Сообщение отредактировано: Альдер - 28 Мар 2009, 20:48
То, что друзья защищают друзей - это хорошо, но не нужно перегибать палку всем. В общем, мое дело предупредить игроков о последствиях. Их право на это наплевать.
Что касается богатеев, то это их право одних прощать других наказывать. И если вы даже не уверены лучще быть осторожным. Жизнь как говорится одна, если только на персонажа не плевать.
Повторюсь опять. Будьте готовы к тому, что персонажам прийдется отвечать за свои поступки и потом чтоб не было воплей как частенько бывает: А!!! Меня не предупредили! Я не знал!
На этом спор закругляем. Я люблю тихую и спокойную игру. если вам нужны свары и скандалы - это не ко мне.
Любое сообщени, написанное после этого по данному вопросу будет расценено как простое неуважение к просьбе закруглиться и будет оценено не менее как баном на несколько дней. Хотите ругаться - ругайтесь в игре.
===== Что касается бросков. Бросок делался по Запугиванию. Ваш чек против чека Кена. Все, кто не прокинул -понимают серъезность момента и взволнованы возможными последствиями - испуганы.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Тут в асе во время обсуждения возник вопрос: а камень Кена теперь видим? или его "руки"? или снаружи всё та же иллюзия тела? Я интересуюсь, потому что в момент метаморфозы камня жрец валялся на полу и видеть это не мог.
Сообщение отредактировано: NSM - 28 Мар 2009, 22:14
--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Иллюзия сохраняется. То есть если сильно постараться и присмотреться, то она становиться слегка полупрозрачной, а внутри находится большой алмаз. Так как до этого Велари не видел алмаза внутри. То он просто видит что у камня есть руки. Без рук он его не видел.
Причина редактирования: опечаталась
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Не могу написать ход, поскольку не было никакой реакции на показанный мною медальон. Нужен ход хотя бы Велари, так как подозреваю, что Кемиру сейчас немного не до этого.
Собственно отвечаю на многочисленные вопросы в аську и чат. Я жду ход Келмира.
--------------------
Ну, значит ход ДМа будет в течение завтрашнего дня.
--------------------
Toshka, а здешние упыри нуждаются в каком-то заклинании или ритуале для пробуждения? Или поднятие нежити тем, кто их убил, происходит "дистанционно"? Может ли жрец знать о таких вещах?
брошу на всякий случай
знание: религия
Исходный бросок: 1d20+5 Результаты броска: (8)+5 (Результат: 13)
EDIT: забыл +3 от Инты и +4 за расу
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: NSM - 2 Апр 2009, 11:22
--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Товарищи если я всё правильно понимаю то положение такое как изобр. Но тогда возникает вопрос, зачем блокировать эту дверь № 2, если дверь № 1 у нас не заперта ? Может кто нить объяснит смысл сия действа, а то если всё так как я указал то по Саге можно попасть свободно хоть в 1 хоть во 2 комнаты....
NSM, Нет не нуждаются. Скоро эти смертнички станут упырями самостоятельно. Скорее всего следующей ночью.
Альдер, какая-то у тебя совсем уж левая карта Там все не так. И я не говорила, что во второй комнате вода была. Плюс двери находятся не так. Плюс что за странные новые двери? Плюс куда делся коридор?
Пожалуйста не вводи в заблуждение остальных не верными картами. Проще у меня попросить было.
--------------------
Вот так это приблизительно выглядит. Быстро схематически накиадала.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.