RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

58 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Шартон
Сообщение #101

*

Сиан: 1 °

Галиус, я тут сообразил: в идеале хотелось бы взять gloves of dexterity +2 и amulet of natural armor +1... стоят они 4 и 2 голды соответственно. Ну и естественно по возможностям и жадности biggrin.gif уже хотелось бы придумать сколько можешь мне дать, потому что губа то не дура, а деньги немалые.

и пояс еще хочу из змеиной кожи обычный за 12.5мм)

Сообщение отредактировано: Шартон - 5 Июля 2008, 19:22
Go to the top of the page
+Quote Post
Галиус ин Адуб Й...
Сообщение #102

**

Сиан: 8 °

Шартон, не пойми это как жадность, но неужели ты думаешь, что я, дома, постоянно с собой носил мешок с золотом? Или что он у меня под кроватью валялся, и уходя я успел его оттуда забрать? "gloves of dexterity +2 и amulet of natural armor +1" вещь конечно полезная, я понимаю. Но не настолько необходимая. И дорогая. И ведь если я тебе дам на них деньги, то и у других будет повод попросить что-то похожее, или по смыслу, или поцене. Купить тебе и отказать остальным? Не хорошо.

А вот на пояс денег дам. А то вдруг у тебя штаны без него во время боя сваляться? Не хорошо выйдет. smile.gif

И ещё раз повторю, я не жадный. Просто есть вещи которые действительно необходимы, и без которых трудно обойтись, и есть удобные, полезные, облегчающие жизнь, но и только. Поэтому, давайте соизмерять желаемое, с действительной необходимостью.

И опять же это не значит, что я никогда не дам денег на "gloves of dexterity +2 и amulet of natural armor +1". Ситуация может измениться, и станет выгоднее их купить, чем продолжать расчётливо экономить.

P.S. Тошь, я вот сейчас подумал. Если будет такая возможность, Галиус бы купил хотя бы по паре лечебных зелий или мазей для каждого сайдана и гатара. Ведь наверняка после той стычки в пустыне пришлось какие-то лечилки потратить? И значит нужно пополнить запас.

Сообщение отредактировано: Галиус ин Адуб Йорд - 6 Июля 2008, 13:18
+Quote Post
Олирейя Феата
Сообщение #103

*

4 коплекта коротких бинтов и 4 длинных
зелья:
что-то типа противоядия от слабых ядов 2шт
снотворное 4 шт
типа транквилизатора (позволяющее отключить болевой синдром, быстрого действия) 3 шт
обезболивающее 5 шт
зелье восстановления 5 шт
ну... типа вот

--------------------
aka pic
+Quote Post
Олирейя Феата
Сообщение #104

*

да и еще мазь, помогающая ране быстрее затянуться

--------------------
aka pic
+Quote Post
Toshka
Сообщение #105

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Галиус, Олирейя, хорошо. Сейчас буду скоро писать ход.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #106

Сиан: 22 °

думаю перед свитком телепорта.
вдруг и покупать не прийдется за нами пришлют карету?rofl.gif
+Quote Post
Шартон
Сообщение #107

*

ну вот и разобрались с моими покупками)
+Quote Post
Toshka
Сообщение #108

Иконка группы

Так, планирую на следующей неделе заняться вашими карточками. Так что ожидайте возможные вопросы. Ваша группа у меня в порядок не приводилась еще (только давным-давно карточка Глуми). Поэтому не удивляйтесь если прийдется что-то править.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #109

Награды: 1

Я вернулся smile.gif
Напомню, что Глуми интересовался еще бездонным мешком (где-то выше в теме было).
Еще я перед выходными попытался при помощи сайта понять, как конвертировать ДнД цены в ДСМ, но failed sad.gif Может вечерком дополнительно проконсультируюсь с Тошкой в онлайне, или напишите кто-нибудь здесть, как это делается, только понятным языком... Паскалем хотя бы wink.gif
+Quote Post
Шартон
Сообщение #110

*

мешок этот две голды стоит) а как переводить я тоже не понял нифига)))
+Quote Post
Toshka
Сообщение #111

Иконка группы

Bag of holding стоит 2,5 золотых

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #112

Беру cool.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #113

Иконка группы

Глуми, блин. Ты ж у нас богач biggrin.gif
Сора, все деньги, что у вас были выручены за караван у Глуми (как я его спалила-то). То есть там есть доля каждого, кто учавствовал в том деле. А так как вас осталось двое...
Интересно как Глуми еще не рискнул уйти на покой при таком то бабле crazy.gif))

--------------------
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #114

**

Глуми, дорогой. Делись!

--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет
И дух не забыл что такое полет
Я буду идти вызывая на бой
Незванная гостья, смеясь над тобой.
+Quote Post
Галиус ин Адуб Й...
Сообщение #115

**

Сиан: 8 °

Проинспектировав свои финансовые возможности, решил, что я в состоянии премировать сайдан и гатара небольшой суммой, в размере 6 золотых каждому. Денег у меня на руках нет, и потому каждому достаётся по драгоценному камню, как раз приблизительно такой стоимости.
Камни я передал как раз перед посещением магазинов, так что если вы что-то хотели себе купить, что имело стоимость до 3 золотых (для магшмотки), то вы могли закупить это ещё там.
Тратьте деньги с умом, а не на какие-нибудь там белые тапочки из заморского шёлка. Хотя бы потому, что я очень надеюсь, что эти самые белые тапки вам ещё не скоро пригодяться. wink.gif
+Quote Post
Шартон
Сообщение #116

*

как хорошо) вот теперь будет мне перчатки и придумаю еще чего) спасибо)

Сообщение отредактировано: Шартон - 21 Июля 2008, 00:28
+Quote Post
Toshka
Сообщение #117

Иконка группы

Карточку Шартона заполнила на сайте. Шартон, через Личные данные войди в пункт Карточка персонажа и пройди по ссылке регистрации. Потом мне в аську скажи имя, которое введешь. Я прикреплю к аккаунту карточку персонажа. Если ты уже регился раньше - скажи мне имя.

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #118

Грим бы может и ушел, да только сначала домой хочется попасть wink.gif А вот потом уже можно будет купить себе лабораторию и жить в свое удовольствие, изучая заклинания высших кругов и пописывая мемуары да учебники для начинающих иллюзионистов.
У меня даже идея книги появилась: "Туда, обратно, а потом еще черт-знает-куда, или путишествие одного гнома"
+Quote Post
Toshka
Сообщение #119

Иконка группы

Да уж crazy.gif))

--------------------
+Quote Post
Шартон
Сообщение #120

*

Йа черепашко!
Извините, не сдержался)
Количество бросков: 1
+Quote Post

58 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »