RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Желтая пресса

Любые слухи и сплетни, достоверные факты и просто интересные истории вы сможете найти здесь! Читайте и обсуждайте!

 
ОтветитьНовая тема
Жрецы Ма-Йашри разнесли библиотеку Глендгорна в пух и прах, 10 мая 325 г. (5477 г.п.п.) [Вечерний выпуск] - среда
Сплетница
Сообщение #1

Группа: Менестрель 
*

Сообщений: 1
Пользователь №: 361

Сиан: 2 °



Мин Акрон, Лаом


Вечером 10 мая 325 года (5477 г.п.п.) все газеты Лаома пестрели большими заголовками о трагедии, постигшей уездный город Глендгорн в баронстве Хлард.

10 мая 325 г. (5477 г.п.п.) [Вечерний выпуск]


Сегодня в небольшом, но процветающем уезде Динайкина гора объявлен траур. Связан траур с ужасными событиями, произошедшими в центре уездного города Глендгорн. Местные власти придерживаются версии, что в связи с недосмотром местных библиотекарей, взорвались несколько магических книг. Пострадали сотни посетителей и служащих, умерло уже более полусотни. Мэр города, Вунк Дор, пообещал ликвидировать все долги семьям умерших, однако, может ли это возместить утрату? Навряд ли. В городе царит паника и смута. Число раненых и умерших, доставаемых из-под завала, растет с каждым часом и раскопки ведутся до сих пор. Глава гильдии медиков, стараясь сберечь средства гильдии, обратился за помощью к светлым культам, в надежде, что те помогут исцелить раненых. Ходят слухи, что уже составлен список лиц, которых попытаются воскресить, но его держат в секрете дабы не вызвать очередную волну негатива со стороны семей и родственников остальных погибших, которым такая честь не будет оказана. Жрецы уже приступили к допросу умерших, и картина начинает идти в разрез с официальной версией, хотя все попытки выведать информацию из лиц, учувствовавших или присутствующих при допросах, жестко контролируются и пресекаются.

И все же, что случилось ранним утром десятого числа в центральной библиотеке города? Согласно неподтвержденным и считающимися не официальными и ложными данными, в библиотеку пробрался незамеченным жрец Май-ашри, поклоняющийся его темной стороне. Выгадав удачный момент, он устроил несколько взрывов. По счастливой (или не очень?) случайности, в библиотеке находились несколько Знатоков, которые выступили против Зверькнижника, в результате чего погибли все. Однако тела Зверькнижника и Знатоков не были найдены, либо были спрятаны от постороннего взора.

Go to the top of the page
+Quote Post

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 17 Апр 2024 - 12:10
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.


Рейтинг Ролевых Ресурсов