Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Все работают - рыкнул орк, недовольно глядя на парня - такой закон здесь, понял!?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Иди давай - второй орк пнул Маркуса вперед - получают. А ты работать не хочешь да? Дезертир? Да?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Дезертир? ... А причём здесь это??? - Нет, я работать не против - дёрнувшись от пинка на шаг вперёд, но потом опять остановившись, ответил Маркус, решив всё же сначала разобраться со сложившейся ситуацией - Но я же говорил, что я ничего не помню. Я просто не знаю, смогу я работать или нет.
- Ты заблудился не в том городе тогда - сказал очень грубо орк - Иди или на тебя ошйеник надеть за неподчинение?
--------------------
- Но я не заблудился. Я... - начал было объяснять Маркус, но замолчал. Уж больно ему не понравился тон орка. А так же упоминание о каком-то ошейнике. Маркус не знал что это такое, но сама идея одевать ошейник на людей, ему показалась не очень. И потому, замолчав, он взодхнул и... пошёл вслед за орками. Оставалось надеятся, что там куда они идут, смогут разобраться с этим недоразумением.
Орки направились дальше и очень скоро Маркус понял, что его привели на площадь к тому самому зданию в недрах которого была тюрьма. Стражники уверенно направлялись к главному входу.
--------------------
Бежать теперь не было никакого смысла. Тем более что Маркус всё ещё был уверен, что разобравшись с ним, его отпустят. Зато теперь у него есть возможность посмотреть на это здание, где сидит так нужный Страже врач, изнутри. Причём орки сами его приведут внутрь. Так что Маркус последовал внутрь вместе с орками, не задавая никаких новых вопросов.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.