RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
6 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьНовая тема
"Случайные свидетели" - г. Бэлевиль
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Таим, Китана перешли из темы "Случайные свидетели" - г. Хэшэр

Теперь Таим оказался в небольшом помещении, где не было никакой платформы лишь была пустынная комната с прозрачными стенами. За стеклами располагалось помещение побольше и там располагались разнообразные столы, что сейчас мигали множеством цветных лампочек. Все эти столы были отделены друг от друга перегородками и шли по нарастающей вверх, словно находились на ступеньках.

Двери бесшумно открылись и к Таиму и Китане вошла красивая девушка в бежевом деловом костюме. Она улыбнулась ребятам: Вильенс, Пэрисон, следуйте за мной. Я вас проведу в ваши комнаты.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #2

Награды: 1

- Ох ты, забавно... Слушай... А ладно, потом спрошу.

+Quote Post
Китана
Сообщение #3

Китана улыбнулась Таиму и слегка помассировала виски. Эти перемещения всегда вызывали у нее приступ легкой боли.
- Добрый вечер - сказала она девушке и направилась следом за нею.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #4

Иконка группы

Девушка улыбнулась Таиму и провела рукой по идеальной коже, поправляя выбившуюся прядь волос. Она была очень красивой с идеальной фигурой и, похоже, настоящая. Намеченый глаз Таима уловил на шее девушки ближе к позвоночнику небольшое отверстие, обрамленное неизвестным материалом, выполненным под цвет кожи.

Тем временем девушка поднялась вверх по лестнице, цокая каблучками по ступенькам, а взгляд мужчины волей не волей приковался к стройным ножкам обтянутым в узенькую короткую юбочку.
- Вы остановитесь у нас до завтрашнего утра - тем временем говорила девушка, идя по шумному коридору, где туда-сюда сновали люди в бежевой униформе.
На прибывших они практически не обращали внимание. Когда Китана успела избавиться от портфеля, Таим даже и не заметил.
- Завтра в восемь ноль ноль будьте готовы отправиться. У вас есть время составить список всего необходимого вам. Не скупитесь. Вам разрешили выбирать все необходимое. Полагаю, вы сами знаете, что вам надо и что делать.
Девушка вошла в лифт и лучезарно улыбнувшись Таиму, нажала несколько кнопок. Лифт быстро пополз вверх и вскоре из темной шахты выбрался в стеклянную, прозрачную, обнажая взору огромнейший холл главного здания, но лифт поехал еще выше и вскоре вновь нырнул в шахту.
Двери открылись, а провожатая вышла и пошла дальше:
- Ваши комнаты три тысячи тридцать один и три тысячи тридцать два. В одном блоке. Туалет, ванная и кухня общие. Если у вас будут вопросы - она остановилась в пустынном коридоре жилого блока и протянула ребятам гладкие пластиковые карточки - не стесняйтесь, вызывайте меня. Достаточно сказать один один один и я появлюсь как только смогу.
Девушка замолчала, вопрсоительно глядя на ребят.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #5

Таим шел, не смотреть на эту женщину он не мог, но ее поведение его забавляло даже не много.
Он помимо форм девушки обращал так же внимание на все остальное. Ну как обычно,, что куда идет, где как, что подписано.
Когда она задала вопрос парень сказал:
- Заказывать, все что требуется, в восемь быть готовыми, будут вопросы, вызывать вас по номеру один один один. Для полной картину, нужно только имя.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #6

Иконка группы

Девушка улыбнулась:
- По уставу не положено. Приятного вам вечера.
Она развернулась и пошла обратно.

--------------------

+Quote Post
Китана
Сообщение #7

Когда девушка удалилась, Китана с легкой улыбочкой повертела карточку в руках, а затем повернулась и приложила ее к электронному замку, открывая дверь:
- Похоже, она на тебя глаз положила.

+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #8

- Ага, только как-то уж неосторожно. Всмысле уж слишком откровенно, или просто я такой проницательный? - спросил Таим заходя следом за Китаной.

+Quote Post
Китана
Сообщение #9

- Ну, какая разница-то? У нас отношения между подчиненнными не приветсвуются, но это касается непосредственно на работе. Слишком много людей работает на корпорацию. Так что было бы глупо запрещать.

+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #10

- Да в принципе никакой, наверное как положила глаз, так его и заберет. Не думаю, что мы будем так часто видеться. Ты знаешь, что нам нужно там? Я ведь ничего не понимаю. Ну я могу сказать, что нужно в поход, но не более.

+Quote Post
Китана
Сообщение #11

Девушка вошла в комнату и сказала, закрывая дверь:
- Ты подумай над тем, что нам пригодиться после перехода через портал, а япозабочусь о том, что нам пригодится здесь.

+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #12

- Все что нам пригодится там, я смогу обеспечить на месте. Я не знаю, что от вас там будет работать. Ну конечно взять, еды воды, сумки походные, спалиники, палатку.

+Quote Post
Китана
Сообщение #13

- Хорошо - сказала девушка и прошла на кухню.
Первым делом она заглянула в ящики и достала бутылку воды. После чего открутив крышку отпила немного.

+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #14

- Введешь меня в курс дела о том, с чем нам предстоит столкнуться. Да еще, не помешали бы личные вещи тех, кого мы будем искать. Это упростит задачу.

+Quote Post
Китана
Сообщение #15

Теперь уже Китана заинтересованно посмотрела на Таима:
- А как вещи нам помогут? Я не знаю, что тебе рассказать. Ты ведь так и не прошел курс целиком.

+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #16

- Ну между вешью и хозяином создается связь. Если выражаться грубо, мистическая связь. Эта связь поможет при помощи магии выйти на искомых. А насчет курса... Ну не прошел, не было времени. Ну хот ьв двух словах. Чего опасаться, куда не лезть и так далее.

+Quote Post
Китана
Сообщение #17

Девушка облакотилась о стол и задумалась:
- Считай, что мы диверсанты. Шпионы. Мы там чужие. Страна там слаборазвитая, но довольно хорошо при этом военноподготовленная. Это и опасно. Думаю, там тебе будет попроще, чем у нас. Там все намного примитивнее, хотя, наверное все же будет сложно. Нам надо будет по минимуму контактировать с местными и особенно властями. Хотя, не думаю, что у нас получится.

+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #18

- Слушай, а можно мне загрузить курс их языка? Хотя бы элементарный, я быстро учусь, когда есть с чем сравнивать и учить. Азбука, граматика, основной набор слов, потом произношение. Ночи мне хватит, нам ведь прийдется туда добираться не через телепортаор? Если так, то смогу отоспаться в пути. Смогу если что отбрехаться. Ну если знаешь язык, все куда проще.

+Quote Post
Китана
Сообщение #19

- Можно - кивнула Китана - свяжись с нашей дамочкой трехединичной, она тебе предоставит всю информацию. Мы отправимся скорее всего на аэрокаре. Лететь будем долго, так что времени тебе хватит.

+Quote Post
Таим Вильенс де ...
Сообщение #20

- Закажи еще несколько килограмм золота и немного драгоценных камней, чем крупнее, тем лучше. Этот товар ценится у нас в мире. А как с ней? Сказать, вслух сто одиннадцать?

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьНовая тема