Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Лаука недовольно поджала губы. Ах так. Ну и ладно. Как они к ней, так и она к ним. Поставив в полный игнор как Нонема так и Корина, девушка решила уделить все внимание девчушке, попутно решив, что если сюда прибежит толпа хищников, лично она сделает ноги и как можно подальше отсюда. А умные мужчины пусть сами разбираются с своими проблемами. - Писать умеешь? - спросила девушка у эльврины и потом сказала - Ладно, не буду тебя мучать. Отдыхай. Как сможешь говорить - скажи.
На писать девушка кивнула утвердитель, а вот на слова про говорить замотала головой, показывая что не может говорить. Даже попытаталась что-то прохрипеть, но не удачно. Вид у нее из-за этого был ужасно несчастный.
Тем временем шар сказал: - В в нескольких часах пути, вашей скорости есть небольшое поселение. Если скоро пойдете, то успеете до поздней ночи.
Девушка удивленно выслушала шарик, потом вопрос Лауки и отрицательно покачала головой. Потом присев она накорябала на земле слово "Зло" и указала на шар.
-Мда- Послышался голос Нонема после того как он услышал что до ближайшей деревни всего лишь пару часов ходу. - А ты раньше сказать не мог? я бы тогда руки не марал. Нонем омыл руки и нож в озере после чего направился к своим пожиткам. Искать кошелек и смотреть сколько там есть денег.
скрытый текст
ДМ напомни мне старому склерознику есть ли вообще у Нонема денги
Но пока Рейнджер искал свои пожитки в его голову нагло везла одна мысль. - Подожди, ты говориш о том же поселение до которого больше чем пол дня пути ?
Сообщение отредактировано: Нонем - 13 Июня 2009, 13:25
Тааакк...- Протянул Нонем. После чего бросил копаться в мишке и тупо сел на землю. Некоторое время он смотрел на Лауку и девушку перевертыша - Лаука. Нам сейчас подрываться нету смысла - нет еды а на охоту больше времени нет, но ты права здесь на долго оставаться нельзя. Но сейчас нужно узнать откуда она здесь, и знает ли она где можно переночевать в безопасности, и возможно она здесь не одна такая и тогда можно вполне запастись провизией у них. Сможешь у неё это все узнать ?
Лаука бросила буквально убийственный взгляд в сторону Нонема и потом посмотрела на девушку: - Похоже, он думает, что ты глухая - недовольно пробурчала она и вопросительно посмотрела на девушку, ожидая реакцию на вопросы Нонема. Если она отрицательно качнет головой, то и спрашивать не было смысла. Ее слово про то, что шарик зло - Лаука проигнорировала. Она сама об этом думала, но убивать его пока было не за что, да и не хотела она никого убивать.
На слова Лауки, девушка улыбнулась, потом поглядела на Нонема и показала рукой в лес.
Шар сказал:
- Ночевать в безопастности можно в поселении. Ваша гостья говорит, говорит, что еще можно в лесу. Я могу сказать, что можно взлететь высоко и там ночевать. Для каждого свои понятия безопасного места.
До Нонема стало доходить что Лаука раздражена, и судя по всему одним из факторов раздражения был сам Нонем.Но пока были более насущные проблемы. - Извини я забыл что мы тут все друг друга понимаем. - Толи к Лауке толи к девушке обратился рейнджер. - Ты в лесу одна живешь ? - спросил он у спасенной.
Девушка подумала и покачала головой, потом показала на ромомах, потом показала рога, показала клыки. В общем можно было сделать вывод, что в лису она живет смногими животными, совсем не одна. Девушка в общем стала приходить в себя и становиться более активной и менее запуганой.
- Я так понял таких вот двуногих двуруких как мы с тобой не живут ? Тогда у нас 2 выхода. 1-й набрать мяса на сегодня и завтра и переночевать где то подальше. 2-й двинуться в путь без еды и в лучше случае прийти в этот поселок за темно. Тебе какой больше нравиться ? -Спросил он у Лауки.
Сообщение отредактировано: Нонем - 13 Июня 2009, 21:09
- Ну вообще-то у меня были сухпайки. Правда сейчас размокшие - сказала неуверенно Лаука все еще с железными нотками в голосе - мяса ты уже тут нарезал. Так что на один раз нам хватит. Попутно можно будет повысматривать плодовых деревьев и вдруг все же удастса кого подстрелить. Из животных - добавила она. Так что лично мое мнение, если оно кого-то интересует - зъязвила девушка - выдвигаться в деревню. Если уж что то там и покушать можно. А если нет, то не умрем как бы с голоду до утра.
- Деревня это хорошо - произнёс Корин, закончив возиться со своим мешком, и принявшись снова облачаться в коженку - И не только потому, что там могут накормить нас. Там ведь можно будет наконец узнать, что это за место, и каким путём вам можно будет добраться до ближайшего города. А насчёт сухпайков, у меня тоже с собой были. Правда после купания и сушки, я не уверен стоит ли их кому внутрь употреблять. Да, кстати! - закончив с бронёй, парень направился в сторону, Лауки, закидывая одной рукой мешок за спину, а в другой, держа какой-то свёрток - Кажется у этой юной особы что-то с рукой? Могу предложить бинты. Правда они тоже в речке искупались, но других у меня просто нету.
Чесно говоря Нонем не очень хотел в деревню. Ина это у него было море причин. 1-е ему как то не очень понравилось что этот шарик их постоянно туда направляет. 2-е - как человеку выросшему в лесах он в лесу чувствовал себя немого комфортней, все было понятно если ты силен то тебе ничего не угрожает, если слаб спрячься понадежней. 3-е Ему хотелось узнать что это за девушка. Почему она сначала была Медведем,как она тут выжила. Но у Лаука была явно чем то зла, а рейнджеру очень сильно хотелось увидеть улыбку на её лице, поэтому он пошел на попятую. - Хорошо, так и сделаем. Но сначала прокоптим хоть немного мяса. Это не займет много времени но зато будет чего поесть.
Лаука только лишь пожала плечами. То, что Нонем согласился слегка растопило ее сердце. Наверное, пока они будут идти и если ничего плохого не случится, то она перестанет обижаться совсем. Она только лишь слегка подвела девочку к Корину, чтобы тот перевязал ее рану, а потом пошла паковать свои остатки вещей и готовиться к отправке.
Кивнув в ответ Нонем поднялся и снова взяв нож пошел дальше разделывать тушку добывая мясо, после чего быстро настругав палки наткнул мясо на них и поставил возле костра дожидаясь когда они дойдут до нужной кондиции.
На вопрос Нонема про двуногих девушка покачала головой отрицательно. Когда девушку подвели к Корину, она молча на него посмотрела, не совсем понимая, что от нее требуется, а потом перевела взгляд на Нонема и стала молча следить за тем как тот работал.
Нонем кропотливо работал, потом нашел сущняка для того, чтобы подкоптить мясо. И занялся этим делом. Девушка время от времени косилась на шар с опаской.
На самом деле было странно, вроде бы встрерились незнакомы люди, но знакомиться никто не спешил. Девушка или стеснялась или не знала своего имени, а остальные похоже считали, что это не обязательно.
Дело біло сделано и оставалось только дождаться когда масо как следует прокоптиться. Лаука почему то не спешила с распросами а любопитсво Нонема брало вверх. - Как тебя зовут. - обратился он к девушке-оборотню
Девушка не ожидала вопроса и на мгновение смутилась, но быстро нашла выход из положения, стала искать на земле палочку, нашла и начала вычерчивать среди травы имя. Вышло не очень хорошо видно, но вполне читабельно и не понятно. Закончив, девушка показала на себя, потом на имя
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.