RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Цепи судьбы" - Где-то в Нирильских горах.
Мэтрим
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Лаука сосредоточилась и стала расматривать пещеру вокруг. Все вроде было как обычно, ни ветра не звуков, идеально чистая пещера, с несколькими выходами.
Go to the top of the page
+Quote Post
Лаука Сноддвар
Сообщение #162

Сиан: 9 °
Награды: 5

- То ли меня глючит - сказала Лаука, то ли тут какой-то морок или нечто подобное.
+Quote Post
Нонем
Сообщение #163

Сиан: 11 °

- Да, судя повсем нам сильно морочат голову. Но это сейчас не главное, а то какую роль он в этом играет. - Нонем говорил коротко не отрывая взгляда от прохода. как и обычно в таких непонятных ситуациях его разум переключался. Он как будто забывал что можно бояться или нервничать. просто чик и тупое выхватывание информации с пространства и анализ анализ анализ. К сожалению как бы он не пытался думать о Корине положительно но ничего не выходило. Ни одной зацепки на то что он может быть вполне свой.
- Давай я с ним поговорю а ты смотри за проходом и переводи. - промолвил Нонем и передав пост Лауке присел на корточки напротив "пленника" в руках не было оружия, и он некоторое время смотрел просто на парня пытаясь хоть в глазах или выражении лица прочесть что-то.
-Ты мне не кажешься дураком, поэтому должен вполне понимать почему я это сделал. Все что ты нам рассказывал раньше кажется мне полной чепухой. Буквально час с лишним назад мы с Лаукой были в подвале самого мерзкого на земле городишки на Сентериксе а ты нас сказал что мы уже на другом полушарие. Так что говори правду кто ты такой и где мы находимся.
+Quote Post
Лаука Сноддвар
Сообщение #164

Лаука вздохнула и перевела дословно. Хотя ей и захотелось слегка исазить фразы, но она решила этого все же не делать.
+Quote Post
Корин
Сообщение #165

Сиан: 2 °

Корин бросил хмурый взгляд на Нонема. Вот уж кто ему теперь не нравился, так это он, и даже не смотря на те слова, что для него переводила Лаука.
- Буквально час с лишним назад я остановился на привал в пещере, которую нашёл посреди Нирильских гор - не спуская недовольного взгляда с парня, заговорил Корин - И какой бес меня дёрнул пойти обследовать ведущий из неё в глубь тунелль? Я сказал вам правду, и всего лишь хотел вам помочь. Не знаю из какого там города вы прибыли, но ты в нём явно пробыл слишком долго - ведёшь себя прям как его коренной житель.
+Quote Post
Лаука Сноддвар
Сообщение #166

Девушка перевела слова Коррина. В это время ее взгляд скользил по пещере, изучая ту.
+Quote Post
Нонем
Сообщение #167

Язвительное замечание Корина Нонем пропустил мимо ушей. Хотя оно было так ничего можно было бы и улыбнуться.
- Так вот самая большая проблема в том что я не уверен что мы ее не в этом городе. Теперь скажи зачем ты полез в горы ?
+Quote Post
Корин
Сообщение #168

Корин бросил из под лобья взгляд на стоящего перед ним парня. Этот Нонем ему всё больше и больше не нравился. С этими своими дурацкими вопросами.
- А почему я должен тебе это рассказывать? - недовольно спросил он - Тем более после того, как я уже об это раньше сказал. Это что, допрос? Или это у тебя просто плохо с памятью стало?
+Quote Post
Лаука Сноддвар
Сообщение #169

- Эм. Мальчики не ссортесь - сказала Лаука сначала на эльвринском потом на некрезском.
- Корин, - обратилась опять девушка к парню - Нонем просто не умеет красиво говорить, ты уж его извини. Он просто пытается понять. если это все с нами происходит, значит есть причина. Следовательно надо рассмотреть все варианты и отбросить невозможные.
+Quote Post
Корин
Сообщение #170

Корин выслушал Лауку и согласно закивал головой.
- Конечно я тебя понимаю - сказал он ей в ответ - Но мне действительно нечего добавить к тому, что я уже говорил. Я прибыл в эти горы чтобы повстречаться с один отшельником. Он живёт ещё выше в горах. Ав эти тунели попал остановившись на ночь в найденой пещере, где, услышав какой-то подозрительный шум из её гулбины, отправился разузнать, что бы это могло быть. И в конце своего пути я и набрёл на вас.
+Quote Post
Нонем
Сообщение #171

Его допрос просто взяли и сорвали... и при этом Нонем бы л не в состоянии что то возразить... Хотя в этом тоже был свой плюс, он не заметил что бы парень лгал, или нервничал. В его взгляде явно читалось раздражение и обида, а еще он не паниковал не бегал глазами по пещере пытаясь найти подмогу... да и Она видимо ему доверят, по голосу слышно... так мило беседуют.

- Ты ему доверяешь ?- как то резко перебил Нонем Лауку и недовольно глянул на неё потом на Корина, потом снова но неё но уже немного мягче и с виноватым видом.
+Quote Post
Лаука Сноддвар
сообщение 13 Фев 2008, 22:59 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #172
Нонем
Сообщение #173

Нонем начал меняться в лице но спохватился и снова стал таким же обратился к Лауке немного удавленным голосом.

+Quote Post
Лаука Сноддвар
Сообщение #174

Лаука что-то ответила Нонему, а потом негромко засмеялась и задала тому какой-то вопрос.
+Quote Post
Нонем
сообщение 10 Мар 2008, 12:25 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #175
Лаука Сноддвар
сообщение 14 Мар 2008, 00:01 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #176
Нонем
Сообщение #177

И тут Нонем сорвался. Он кричать, махал руками тыкая в сторону пленного и говоря что то явно не хорошее

В конце своей тирады он раздраженно махнул в сторону Корина и что-то буркнув отошел от пленника.
+Quote Post
Корин
Сообщение #178

Корин обеспокоино посмотрел на Нонема и Лауку, которые, похоже, из-за него, начали ругаться.
+Quote Post
Лаука Сноддвар
Сообщение #179

Лаука только лишь похлопала глазами и когда Нонем отошел присела снова возле Корина.
- Э... И все же... Мне нужно как-то быть увеенной, что это не ты... - сказала она слегка обескураженно.
+Quote Post
Корин
сообщение 5 Апр 2008, 10:25 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #180

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема