Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Ноори почему-тов спомнила одно из своих видений недавних и улыбнулась, а потом очутилась там, где и все: - У нас проблемы - негромко сказала она - Ловушку мы поставили - она снова поежилась от этого места - Но там что-то случилось, я толком не поняла. Крису плохо. Он сейчас во дворце.
- Что? - повернулся Эдуар. - Во дворце? Ты туда его перенесла? Что с ним? Что произошло. - быстрые короткие вопросы, потмо секундная задержка и: - Ладно, скажи главное, он тут бесполезен был бы и с ним в целом все в порядке?
- Он сейчас вообще где-либо будет бесполезен - ответила спустя пару секунд Ноори, когда Эдуард перестал сыпать вопросами - С ним все нормально, относительно, но ему нужен теперь очень длительный отдых. Там даже магия бессильна. Нам удалось уничтожить часть всей той мерзости, что там скопилась, но не все. А еще там внизу все еще творится какой-то очень жуткий и ужасный ритуал - голос Ноори слегка дрогнул.
- Этого нам еще не хватало. Да, мы лишись поддержки, но пока можем функционировать. Двое человек, за несколько дней, это серьезный удар. Ладно, Ноори, мы пока заканчиваем, ты побудь тут. Можешь близнецов поразвлекать. А то они скисли что-то. Близнецы сидели в сторонке и были какими-то отстранеными.
Ноори состроила кислую мину, а потом отвернулась. Ну вот, похоже, ее записали в клоуны. Девушка подошла к ребятам, уже постаравшись выглядеть более жизнерадостно и спросила: - Вы чего такие грустные?
Две пары глаз поднялись и посмотрели на Ноори, с надутыми губами. Улин, который был занят, но не очень сильно сказал: - Эти дети решили коснутся прошлого этого места, посмотреть и почувовать, что здесь происходило. О, Ноори это было знакомо. То не совсем не приятное прошлое этого места, которые выбивало из колии.
- Угу, но... там было так плохо! Столько боли и крови. - девушка шмыгнула носом. - Да и вобще, тут все такое злое делалось, я не знал, что люди способны на такое зло и такую мерзость. - Сказал парень.
Какое-то время длилась тишена потом близнецы кивнули. Посидели еще чуть-чуть, а потом спросили: - А расскажи, что было в низу. Что такого случилось с Крисом? - уже более бодрым с нотками любопытства.
- Ну... Там было так.. - она поежилась - Ну, вы и сами знаете. Потом Крис пошел в комнату колдовать, а меня оставил в коридоре, сказал чтоб я не заходила. А потом я почувствовала, что он не успеет, прежде чем туда приползет всякая мерзость и сюда я за помощью не успею. Я тогда попробовала снегом вихрь сделать, чтоб не подпускать. А потом я плохо очень помню - честно призналась Ноори - было такое какое-то состояние непонятное и очень утомляющее. Но всех тех, кто приполз в этом вихре размазало напрочь, а потом Крис выполз еле еле. Он начерное что-то страшное сделал с тем вихрем, так как я такого за ним, ну снегом, не замечала раньше - Ноори говорила сбивчиво, потому что мало что понимала - А потом он немного пробежал и упал. Я его быстро перенесла к себе в комнату, а там Мили, служанка.. - тут девушка почему-то улыбнулась - В общем, она все сделает и всех кого надо позовет.
- А что за заклинание он творил? Ты видела? А то мы почувствовали ооочень большой откат силы призываемой. И сильную пульсацию. Он раньше не пользовался такой сильной магией. Тем более для какой-то простой ловушки. Или ловушка была не простая? Или ситуация была не простая? А как он смог повлиять на твой снег? Мы не могли...
Ноори задумалась, глядя попутно на то, что делали остальные: - Наверное я все же ошиблась.. Она постаралась восстановить ход сбытий: - Нет, он не поэтому устал видимо.. Он творил заклинаие такое, которое вытягивало его жизненные силы. Очень страшное заклинание - девушка передернула плечами - Интересно, он сам знал, что так получится?
- Ух ты! Он творил запрещеные заклинания! Классно, - радосно сказал Тико. - Придурок, они ведь не просто так запрещеные! - отозвалась его сестра, хотя видно было, что она переживала. - Да, эти заклинания он и знать не должен, к ним нет доступа почти ни у кого... Если он сам разработал его, то он очень и очень талантливый. Конечно если сможет, что-то творить теперь. Это заклилание могло убить, его, сжечь его душу, могло выжечь его магический дар... А могло выйти из под контроля и натворить такого. Раз он начал творить его, значит внизу все очень и очень скверно. Крис не идет на неоправданый риск, никогда. Баронесса сосредоточенно сидела на против двери и чтоо плела руками, как-будто какие-то нити были у нее в руках, и она что-то ими делал. Улин стоял не подалеку и помогал, Эдуард упер свой меч в центор двери и через него лилась сила и свет.
Тут Ноори неожиданно могрнула, понимая, что... Она упустила деталь! Нельзя было разрывать эту завесу! Когда девушка начала поварачиваться к Эдуарду, тот рассек мечем незнимые нити... Ноори почувствовала, как спустилась заведенная пружина... В душе похолодело, а волосы на затылке зашевелись... Они... Они заперли себя в ловушке! Ноори понимала, что ей одной удасться выбраться, с трудом но удасться, но если она выбирется сама, то остальные никогда уже никуда не выберутся. Похоже никто ничего не почувствовал. Только Улин глянув на Ноори спросил: - Ты бледная как полотно! Приведение что ли увидела?
- Ннннеттт - ответила Ноори, быстро глянув на Улина - Просто я только что поняла, что мы тут теперь заперты. Кто-то позже. После того как тот человек себя тут спрятал наложил поверх защитного заклинания другое заклинание. Теперь отсюда нет выхода. И мне это не... - она запнулась, так как уж слишком глупо звучала ее фраза "не нравится". Про то, что она отсюда сможет выбраться - она не стала говорить. Чтоб не провоцировать их на попытку ее отправить за помощью.
Филини устало вздонула, когда Эдуард прорвал преграду, потом посмотрел на Ноори и сказала: - Что-то слишком много загадок и неприятностей для катакомб под столицей, и чтобы они все не выползли наверх. - А она права, мы не можем телепортироваться. Не псионически, не магически. - Это скверно, для чего было так делать? Улин, сходи наверх, найди выход пешком. Великан кивнул и пошел, взяв на перевес топор.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.