RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Закрытая темаНовая тема
"Охотники за наживой" - гостиница "Лопата золота", 1*
Агроном
Сообщение #81

*

-Здрасьте. Очень приятно. Агроном сын Агронома,- с ухмылкой проговорил воин.
-Условия меня конечно же устраивают. Особенно последний пункт,- Агроном опять улыбнулся.
-А Шаорон куда-то пропал. Но думаю это даже к лучшему.

--------------------
Goblin RULIT!)))
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #82

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Осмотр комнаты Карлу ничего не дал. Наверное по той простой причине, что парнишка не знал, что именно он хочет искать. То, что Карл трогал меч ни Линве ни Ланс похоже даже и не заметили...

А в это время внизу постепенно собирался народ. На слова Тома, Шобт кивнул и сказал:
- А то, можно конечно. Ждите правда. Мясо разогреть надо.... Дада - это уже относилось к Темному - Принесу сейчас. Хорошо спалось? Вот иславно...
Забрав монеты Темного и Тома, хозяин отдал указания своим домочадцам поторопиться со стряпней. Которую кстати говоря принесли где-то минут через 15-ть. Вместе со здачей Тому размером в один пятак и 2 медных.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Карл
Сообщение #83

Сиан: 1 °

День начинался с неудач... Поискав немного Кар сел и начал ждать, когда же его друзья проснутся...

--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко)
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
+Quote Post
Ё Ёсихара
Сообщение #84

*

Зевая и потягиваясь, Ё спустил вниз, в общий зал. Невыспавшемуся волшебнику окружающий его мир казался на редкость отвратным местом, о чем красноречиво говорило недоволное и заспаное лицо.
Заметив остальную компанию, Ё подошел к столу и плюхнулся на свободное место.
+Quote Post
Ланс
Сообщение #85

Когда Ланс наконец то воспрянул ото сна сонце уже взошло. Это было не очень хорошим признаком, потому что он пропустил самое удачное время, но вспомнив прошедший день, воин признал за собой право на позний подьем - телу нужен был сон для востановоения. Он оглянул комнату и с удивление заметил что ученик Лин уже не спит, а выжидательно сидит на кровати.
- Чего сидиш? Умылся уже? - хмуро спросил он у паренька одеваясь и убирая кровать. С этим закончив, наемник обнаружил что выполнить его приказ-наставление паренем не смогбы по тому как стол придвинутый к двери его же стораниями там так и остался.
"Мда, и чего это я вчера?"- удивился Ланс просебф возвращая стол на место как можно тише - то что мужчиный уже встали не должно мешать женщинам спать.
- Давай иди умываться. Заодно и разведаеш. - обратился он повторно к Вантару. - Только ключ возьми и Линве не буди.
Сам же наемник взял свой мечь ("НРПГ:Не заметив что его кто-то трогал. Замечу - убью! ") и выщел из комнаты в поисках какого-нибудь укромного уголка хотя бы 2 на 2 метра.

НРПГ: 2Тошка: Ланс ищет внутрениу дворик или что-то подобное что бы немного размяться с мечом.

--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
+Quote Post
Карл
Сообщение #86

Карл, ничего не сказав, тихо открыл дверь и пошел вниз... Потом подойдя к стойке он спросил где можна умытся... И пошел умыватся... Быстро умывшись и пошел в комнату, что бы доложить об обстановке...

--------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
+Quote Post
Тёмный
Сообщение #87

*

- Если Шаоран это тот пацан который имел столько мозгов чтобы полезть на ринг, то это даже к лучшему, что его нету. И да, подкрепится надо, а то в пути может не предоставится такой возможности. Ждите завтрак, а я щас.
Тёмный встал из-за стола и направился на верх в свою комнату где растолкал спящего Икташа, а после пошёл умытся. После всех водных процедур, Тёмный вернулся за столик и стал дожидатся завтрака.

--------------------
Я без сожаления принимаю смерть, как без страха принял жизнь.
+Quote Post
Агроном
Сообщение #88

*

Да... Шаорон паренёк вроде бы неплохой, но видимо тяжёлое детство оставило на нём неизгладимый след,- проговррил Агроном с улыбкой на лице в ожидании завтрака.

--------------------
Goblin RULIT!)))
+Quote Post
Линвэ
Сообщение #89

*

Утро пришло как незванная гостья, обернувшаяся главным врагом с которым пришлось сражаться в течении всей ночи..., высосав все силы, и напоследок одарив ужасным настроением. Магичка в деталях запомнила свое ночное сновидение, но за ночь больше ей так ничего и не приснилось. Правда и выспаться хорошо тоже не удалось. Поэтому хоть и нехотя, но приходилось вставать...дело-то делать надо. Пока она поднималась и соображала что следует сделать в первую очередь, девушка снова вспомнила свой ночной кошмар..."Да, когда-то тебе придется ответить за все что ты сделала, Лин, помни об этом..." "Помню, помню..." - ответила магичка своему неведомому собеседнику. Что это за внутренний голос? Разум? Лин уже зареклась иметь дело с совестью, после ее прошлого это было слишком накладно. Пока она вела этот внутренний диалог, в комнату вернулся Вантар...Настроение было плохое, но не срывать же ее на мальчишке. Тем более скорее всего ее настроение заметит только брат.
-эй, ты откуда такой прыткий? -не очень вежливо обратилась к нему Лин... - А где Ланс?

--------------------
Мышление как линия... По прямой быстрее, по кривой интереснее.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #90

Иконка группы

НРПГ: Просьба всем заглянуть в НРПГ-тему. Видимо, ее аже не все читают... К сожалению sad.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Том Крагер
Сообщение #91

*

Том неопределённо хмыкнул, слушая диалог Тёмного с Агрономом, и принялся уплетать так вовремя принесённый завтрак...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #92

Иконка группы

Обнаружить внутреннего дворика у гостиницы не вышло. Примыкающая прямо к стене, гостиница имела всего лишь один вход и один выход и находились они в одном и том же месте. А вот перед гостиницей свободного места было предостаточно, разве что не такого укромного как того хотл бы Ланс. Слишком много глаз, слишком много ушей и всяких бандитов...

Остальная часть отряда, за исключением Линве и Карла, мало по малу собралась в обеденной зале, заняв один большой стол. С небольшим опозданием, еду принесли Агроному, Икташу и Темному. Взяв с каждого по три медных монеты.

Прсонувшись, Линве не обнаружила брата, зато в комнату вошел посвежевший и умытый парнишка. На вопрос девушки он пока что не ответил...

--------------------
+Quote Post
Ланс
Сообщение #93

Вдоволь на бродившись по територии гостиницы, Ланс таки отбросил мысль уединиться и пошел вместо этого умываться(А что тоже полезно). Закончив с утреними процедурами наемник вернулся в комнату.
- О, Лин, доброе утро. Как на счет позавтрыкать? Я пойду закажу, хорошо?

--------------------
+Quote Post
Тёмный
Сообщение #94

*

Дождавшись наконец-то завтрака, Тёмный принялся его уплетать. Заодно проясняя дольнейший план действий:
- Щас все подкрепятся и будем отправлятся в путь. Поищем как бы легче добратся до Сора.

--------------------
Я без сожаления принимаю смерть, как без страха принял жизнь.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #95

Иконка группы

Добравшись в обеденную залу, Ланс обнаружил там всех, за исключением Линве, Вентора и собсно самого себя. Все, кроме Игаэля завтракали. Видимо, маг был на диете, хотя по его заспаному лицу было понятно, что тот сейчас просто не в состоянии нормально мыслить. Да и вообще... У этих магов вечно голова набекрень.. Взяв еды на троих и уплатив 9 медных, Ланс смог договориться, чтобы еду забрать в номер, вот только это стоило еще одного медного, как бы за дополнительную уборку, а так же парень сам должен был таскаться с подносами, сначало полными, а потом пустыми, когда отушают.

--------------------
+Quote Post
Карл
Сообщение #96

Найдя где умыватся Карл занялся больше плесканием в воде, чем умыванием... Повеселившись немного он умыл лицо и уши пошел обратно в комнату...
Получив вопрос и немного подумав, как бы правельно сказать, что он не знает, хотя догадывается, Карл сказал:
-Наверное пошел заниматся с мечем, но я не совсем в этом уверен... Я так думаю... Одним словом...
Он немного покраснел... Он не умел говорить хорошо... Перед Линвэ он стеснялся и боялся показывать это... "Вдруг она подумает еще раз и от меня откажется..."
-А я... Я ходил умывался...

--------------------
+Quote Post
Ланс
Сообщение #97

Все их спутники находились в обеденно зале, но выглядели они еще не собраными, поэтому наемник спокойно загрузился подносами и пошел в свою комнату.
"Ничего не уедут без нас. Интересно наверное выгляжу, с мечом то и подносом. Пофиг. ВОт бы Линве еще не проснулась. И она проснеться а тут ей ,опа, и завтрак в постель." - размышлял он сохраняя равновесие подороге в комнату.

--------------------
+Quote Post
Линвэ
Сообщение #98

*

ЛИн одарила парнишку не очень любезным взглядом, но после его ответа решила пересилить себя и улыбнуться чтобы подбодрить его. Нет, ну что поделаешь он же не виноват в том что она проснулась в плохом настроение, а Вантар похоже старался изо всех сил...Она помнила как чувствовала себя при своем учителе, когда думала что стоит ей сделать что-то не так, или сказать не то и следовало наказание...Или бояться что тебя выбросят на улицу. Правда, во-первых, какой из нее учитель. А, во-вторых, никого наказывать она не собиралась...именно из-за первого пункта. Тут и Ланс как раз пожаловал, правда заглянув на секунду и сказав что-то насчет доброго утра, он исчез за завтраком...Магичка не успела даже ответить. И ее фраза "Добрее не бывает" - сказанная совсем не добрым голосым после неудачной ночи, досталась закрытой двери и мальчишке...
-Так... - продолжила она свою мысль, решив дальше попытать паренька, раз уж Ланс оставил их наедине... - Расскажи-ка мне друг Вантар, что ты знаешь о магии... .
Лин решила вспомнить что парень пришел к ней за знаниями и хотела его основательно помучить этими знаниями, вспоминая чем мучил ее учитель при самых первых разговорах..

--------------------
+Quote Post
Карл
Сообщение #99

Карл задумался... Он никогда ранее не думал о бетом... Ему приходили пока только глупые определения... Он начал неуверено:
- Я... Думаю... Что магия... это ... знаия человека... которые помогают ему управлять париродой - старался более умно сформулировать свою мысль... Он не был уверен в правельности сказаного им, потому он опустил глаза в пол... И шаркал ногой по полу, а руки положил за спину...

--------------------
+Quote Post
Линвэ
Сообщение #100

*

Лин улыбнулась...Она тоже когда-то думала что сможет управлять силами природы с помощью своих магических знаний...В принципе мальчишка не так уж и не прав...Он ошибался только в одном, эти силы природы могли убить и самого мага, который слишком поверит в свою силу...Это она узнала на собственном опыте.
-Ну в принципе ты почти угадал - подбодрила парнишку магичка... - Поверь, даже самые сильные маги не до конца понимают сущность магии. Насчет сил природы ты прав в том, что магия это действительно могущественная, неустойчивая сила... А мы можем иногда управлять этими силами при помощи заклинаний. Она использует энергию называемую маной.Но надо быть осторожным, вмешиваясь в эту силу, иначе беда, может случится все что угодно... - Лин посмотрела на парня, выясняя понятно ли ему и нет ли у того вопросов...

--------------------
+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Закрытая темаНовая тема