RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
5 страниц V   1 2 3 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Стража! Стража!" - район Сухой
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Арчи перешел из темы "Стража! Стража!" - улицы Запретного города

Выйдя на улицу, эльврина бросила слегка смешливый взгляд на Арчи и повела его прочь с площади в сторону одной из многочисленных улочек. В отличае от парня, рыжая, похоже, очень хорошо знала город. Шла она уверенно и практически не смотрела по сторонам. Когда же молчание довольно сильно затянулась, она спросила:
- И все же, зачем ты со мной пошел? Боишься, что я вас предам? - на губах играла легкая улыбка.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #2

**

Сиан: 1 °
Награды: 1

Арчи молча и задумчиво шел вслед за девушко, старая подозрительность вновь начала возгорать в его сердце. Из смутных дум барда вырвал приятный голос его спутницы.
- Предать... врятли, наверное, могла это сделать уже много раз, чесно говоря я хотел тебя побольше расспросить об этом новом, которого поставили место твоего друга. Есть ли у него семья, где любит бывать ну и все такое.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3

Иконка группы

- Семьи у него, кажется нет, но ближе к вечеру у тебя появится прекрасная возможность узнать все, что тебя интересует на стрелке. Только прошу сразу - о том, зачем это нам надо - молчек. Нужно еще обмозговать зачем нам эта информация нужна. Моя первая удочка была на тему личной мести. Можно ее будет развить.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #4

**

- Я думал что там будет разговор по поводу убийства предыдущего, а тут прям даже так... Понятно... тогда до вечера о нем говорит смысла нет. Тогда давай поговорим о тебе. Больше всего меня интересует кто была та высокая девушка в том трактире - спросил Арчи лукаво улыбаясь.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #5

Иконка группы

- Ну все это случилось слишком недавно. Власть поменялась даже внутри новой власти. Короче, долго объяснять. Я пошла по знакомым, кинула слух, что убитый некогда спас мне шкуру. Тут такое часто бывает в принципе. Орки не такие уж и уроды, как их пытаются показать в Порченых землях и за ними. А тут его пришили. Ну, собственно, дело чести и все такое. Хочу мол найти кто его пришил именно. То есть оно понятно, что здесь свои, то есть ихние замешаны, но кто исполнитель, кто заказчик. Народ повелся, так что я встречаюсь с орком, который сейчас уборщиком там работает. Они, прислуга, много слышат, много знают, но выудить инфу будет сложно.

Рыжая еще какое-то время шла молча, а потом все же усмехнулась:
- И далась тебе та дылда. Хош ради тебя стану писаной красавицей? Только скажи как выглядит она.

--------------------
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #6

**

- Да куда уже больше то ? - Искренне удивился Арчи. - Не меняйся больше мне так нравиться - Усмехнувшись добавил он.
Пройдя еще немного молча и думая о своём Арчи снова начал расспросы.
- А как ты догадалась что я... то есть мы, не совсем те за кого себя выдаем...просто я всегда считал что умею врать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #7

Иконка группы

- А зачем догадываться? - улыбнулась рыжая и потом остановилась, оглянувшись. Улица была относительно пустынной и поманила Арчи пальцем - хочешь кое что покажу?

--------------------
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #8

**

- А больно не будет ? - с наигранной настороженостью сказал Арчи и пошел за эльвериной.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #9

Иконка группы

Девушка ухыльнулась и отойдя в сторонку, подождала пока подойдет Арчи, а затем отодвинула край куртки, демонстрируя слегка прозрачную блузу, которая.. приковывала невольно взгляд, хотя на самом деле рыжая показывала совсем другое. С обратной стороны куртки был приколот не безызвестный жетон стражи.
- Я видела вас сегодня - сказала она, застегивая снова куртку.

--------------------
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #10

**

Когда девушка стала расстегивать куртку, Арчи немного очумело смотрел на этот процесс... и в его взгляде читалось далеко не одно удивление...
- Ааа.. - Облегченно промолвил Арчи, хотя не только это чувство сквозило в этом незамысловатом слове, но и небольшое разочарование.

- Ну хоть теперь не буду сильно переживать что меня так просто раскусить. Слушай А это разве не опасно вот так вот с этим вот ходить - Арчи кивнул в сторону жетона. - А если поймают и обыщут?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #11

Иконка группы

Девушка улыбнулась и снова растегнула куртку, потворяя весь процесс, но теперь там, где был жетон, не было ничего. Она показала ему руку и затем стянула невидимое колечко, которое тут же стало видимым. Ее одежда совсем не изменилась, разве что стала менее бледной и более новой, словно иллюзия ее специально затерла. В лице она совсем не изменилась. На руке у нее было кольцо:
- Маскировка вещь полезная.
Рыжая снова надела кольцо, а потом сказала:
- Тебе такое тоже бы пригодилось.

--------------------
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #12

**

-Да хорошая безделушка, только стоит она прилично. На мой скудный гонорар на такую не разживешься. - во время демонстрации Арчи больше смотрел на фигуру девушки чем на её превращения. По его мнению это было более срелещно.
- Ну тчо пошли дальше - улыбнулся бард эльверине - ты вроде как хотела выбрать себе рубашку новую. Да и я по-моему тебе еще пиво должен.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #13

Иконка группы

- Всего-то чуть меньше двух золотых - улыбнулась рыжая - Поработаешь с мое и у тебя такое может появится.
Девушка пошла дальше хитро прищурившись глянула на Прчи:
- Что? Хочешь помочь мне с выбором?

--------------------
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #14

**

-Выбором? А! Рубашки? Ну могу и помочь, говорят что у меня достаточно не плохой вкус. Кстати, раз мы заговорили о работе, как давно ты работаешь на... - Арчи оглянулся или рядом никто не идет или вообще кто либо кто бы мог их услышать - ну на тех на кого и я работаю.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #15

Иконка группы

Девушка только лишь хмыкнула, продолжая свой путь через кварталы района в сторону небольшого вещевого рынка, что уже показался вдали.
- На тех на кого и ты третий месяц, а на тех на кого и все мы - уже третий год.

--------------------
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #16

**

Арчи слегка вопросительно посмотрел на девушку. Раньше он работал только на хозяев трактиров, но он сомневался что эльверина имела это ввиду. Мгновением спустя на лице барда отобразилось понимание и даже удивление, его палец указал в верх.
- Ого, на самого? - удивленным голосом спросил он. - Что тут так все серьезно, что нужны такие серьезные кадры как ты ? -Арчибальд старался сказать последнее слова не выделяя их, как бы не сильно акцентировать внимание на лести, чем они собственно и являлись. Насколько "серьезным кадром" была это рыжая он еще не понял, но как показывал его опыт, немного "меда" в уши может разговорить даже немого.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #17

Иконка группы

- На кого на самого? - слегка удивленно спросила рыжая, а потом засмеялась - На короля что ли? Ха! Мы на него все работаем. И ты, и я, и вот тот орк - она кивнула в сторону булочника, что сейчас выставлял за толстым слегка волнистым стеклом ряд спелых кондитерских изделий - очень дорогое блюдо при нынешних условиях жизни в городе.
- Я имела ввиду непосредственно на местные власти - сказала она - в страже я уже третий год, а вот в городе третий месяц. Как только случилась вся эта фигня с захватом, так сразу сюда часть нас перекинули в помощь барону. Он как обычно сопротивлялся. Ты ж знаешь, что барон новый, а следовательно перед королем хочет показаться способным решить дела сам, но тут все до кончиков ногтей закостенели. Никакой тактики и стратегии, вопросы пытаются решать в лоб. Большинство операций рушатся сразу же после их придумывания. Очень редко просто везет. Отбить три квартала удалось просто чудом. Можно сказать нам повезло.

--------------------
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #18

**

- Да уж, не говори. После небольшой выходки нашего командира я тоже не понимал как они смогли захватить целый квартал. Так ты говоришь что на местную власть работаешь. А чем до этого занималась ?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #19

Иконка группы

- До этого - это когда? - улыбнулась рыжая - А что он у вас учудил-то?

--------------------
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #20

**

- Ну... в общем решил тихую операцию превратит в побоище каких то непонятных ребят которые случайно стояли на углу и наблюдали за штаб-квартирой. Так все таки... тебе же не 3 годика... до роботы на власть города ты же должна была бы где то работать, особенно учитывая что на коренную жителку ты не очень похожа.
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Закрытая темаНовая тема