Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Выйдя на улицу, эльврина бросила слегка смешливый взгляд на Арчи и повела его прочь с площади в сторону одной из многочисленных улочек. В отличае от парня, рыжая, похоже, очень хорошо знала город. Шла она уверенно и практически не смотрела по сторонам. Когда же молчание довольно сильно затянулась, она спросила: - И все же, зачем ты со мной пошел? Боишься, что я вас предам? - на губах играла легкая улыбка.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Арчи молча и задумчиво шел вслед за девушко, старая подозрительность вновь начала возгорать в его сердце. Из смутных дум барда вырвал приятный голос его спутницы. - Предать... врятли, наверное, могла это сделать уже много раз, чесно говоря я хотел тебя побольше расспросить об этом новом, которого поставили место твоего друга. Есть ли у него семья, где любит бывать ну и все такое.
- Семьи у него, кажется нет, но ближе к вечеру у тебя появится прекрасная возможность узнать все, что тебя интересует на стрелке. Только прошу сразу - о том, зачем это нам надо - молчек. Нужно еще обмозговать зачем нам эта информация нужна. Моя первая удочка была на тему личной мести. Можно ее будет развить.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Я думал что там будет разговор по поводу убийства предыдущего, а тут прям даже так... Понятно... тогда до вечера о нем говорит смысла нет. Тогда давай поговорим о тебе. Больше всего меня интересует кто была та высокая девушка в том трактире - спросил Арчи лукаво улыбаясь.
- Ну все это случилось слишком недавно. Власть поменялась даже внутри новой власти. Короче, долго объяснять. Я пошла по знакомым, кинула слух, что убитый некогда спас мне шкуру. Тут такое часто бывает в принципе. Орки не такие уж и уроды, как их пытаются показать в Порченых землях и за ними. А тут его пришили. Ну, собственно, дело чести и все такое. Хочу мол найти кто его пришил именно. То есть оно понятно, что здесь свои, то есть ихние замешаны, но кто исполнитель, кто заказчик. Народ повелся, так что я встречаюсь с орком, который сейчас уборщиком там работает. Они, прислуга, много слышат, много знают, но выудить инфу будет сложно.
Рыжая еще какое-то время шла молча, а потом все же усмехнулась: - И далась тебе та дылда. Хош ради тебя стану писаной красавицей? Только скажи как выглядит она.
--------------------
- Да куда уже больше то ? - Искренне удивился Арчи. - Не меняйся больше мне так нравиться - Усмехнувшись добавил он. Пройдя еще немного молча и думая о своём Арчи снова начал расспросы. - А как ты догадалась что я... то есть мы, не совсем те за кого себя выдаем...просто я всегда считал что умею врать.
- А зачем догадываться? - улыбнулась рыжая и потом остановилась, оглянувшись. Улица была относительно пустынной и поманила Арчи пальцем - хочешь кое что покажу?
--------------------
Девушка ухыльнулась и отойдя в сторонку, подождала пока подойдет Арчи, а затем отодвинула край куртки, демонстрируя слегка прозрачную блузу, которая.. приковывала невольно взгляд, хотя на самом деле рыжая показывала совсем другое. С обратной стороны куртки был приколот не безызвестный жетон стражи. - Я видела вас сегодня - сказала она, застегивая снова куртку.
--------------------
Когда девушка стала расстегивать куртку, Арчи немного очумело смотрел на этот процесс... и в его взгляде читалось далеко не одно удивление... - Ааа.. - Облегченно промолвил Арчи, хотя не только это чувство сквозило в этом незамысловатом слове, но и небольшое разочарование.
- Ну хоть теперь не буду сильно переживать что меня так просто раскусить. Слушай А это разве не опасно вот так вот с этим вот ходить - Арчи кивнул в сторону жетона. - А если поймают и обыщут?
Девушка улыбнулась и снова растегнула куртку, потворяя весь процесс, но теперь там, где был жетон, не было ничего. Она показала ему руку и затем стянула невидимое колечко, которое тут же стало видимым. Ее одежда совсем не изменилась, разве что стала менее бледной и более новой, словно иллюзия ее специально затерла. В лице она совсем не изменилась. На руке у нее было кольцо: - Маскировка вещь полезная. Рыжая снова надела кольцо, а потом сказала: - Тебе такое тоже бы пригодилось.
--------------------
-Да хорошая безделушка, только стоит она прилично. На мой скудный гонорар на такую не разживешься. - во время демонстрации Арчи больше смотрел на фигуру девушки чем на её превращения. По его мнению это было более срелещно. - Ну тчо пошли дальше - улыбнулся бард эльверине - ты вроде как хотела выбрать себе рубашку новую. Да и я по-моему тебе еще пиво должен.
- Всего-то чуть меньше двух золотых - улыбнулась рыжая - Поработаешь с мое и у тебя такое может появится. Девушка пошла дальше хитро прищурившись глянула на Прчи: - Что? Хочешь помочь мне с выбором?
--------------------
-Выбором? А! Рубашки? Ну могу и помочь, говорят что у меня достаточно не плохой вкус. Кстати, раз мы заговорили о работе, как давно ты работаешь на... - Арчи оглянулся или рядом никто не идет или вообще кто либо кто бы мог их услышать - ну на тех на кого и я работаю.
Девушка только лишь хмыкнула, продолжая свой путь через кварталы района в сторону небольшого вещевого рынка, что уже показался вдали. - На тех на кого и ты третий месяц, а на тех на кого и все мы - уже третий год.
--------------------
Арчи слегка вопросительно посмотрел на девушку. Раньше он работал только на хозяев трактиров, но он сомневался что эльверина имела это ввиду. Мгновением спустя на лице барда отобразилось понимание и даже удивление, его палец указал в верх. - Ого, на самого? - удивленным голосом спросил он. - Что тут так все серьезно, что нужны такие серьезные кадры как ты ? -Арчибальд старался сказать последнее слова не выделяя их, как бы не сильно акцентировать внимание на лести, чем они собственно и являлись. Насколько "серьезным кадром" была это рыжая он еще не понял, но как показывал его опыт, немного "меда" в уши может разговорить даже немого.
- На кого на самого? - слегка удивленно спросила рыжая, а потом засмеялась - На короля что ли? Ха! Мы на него все работаем. И ты, и я, и вот тот орк - она кивнула в сторону булочника, что сейчас выставлял за толстым слегка волнистым стеклом ряд спелых кондитерских изделий - очень дорогое блюдо при нынешних условиях жизни в городе. - Я имела ввиду непосредственно на местные власти - сказала она - в страже я уже третий год, а вот в городе третий месяц. Как только случилась вся эта фигня с захватом, так сразу сюда часть нас перекинули в помощь барону. Он как обычно сопротивлялся. Ты ж знаешь, что барон новый, а следовательно перед королем хочет показаться способным решить дела сам, но тут все до кончиков ногтей закостенели. Никакой тактики и стратегии, вопросы пытаются решать в лоб. Большинство операций рушатся сразу же после их придумывания. Очень редко просто везет. Отбить три квартала удалось просто чудом. Можно сказать нам повезло.
--------------------
- Да уж, не говори. После небольшой выходки нашего командира я тоже не понимал как они смогли захватить целый квартал. Так ты говоришь что на местную власть работаешь. А чем до этого занималась ?
- До этого - это когда? - улыбнулась рыжая - А что он у вас учудил-то?
--------------------
- Ну... в общем решил тихую операцию превратит в побоище каких то непонятных ребят которые случайно стояли на углу и наблюдали за штаб-квартирой. Так все таки... тебе же не 3 годика... до роботы на власть города ты же должна была бы где то работать, особенно учитывая что на коренную жителку ты не очень похожа.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.