Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Подойдя к хозяйке Тристан сказал : -объясните более подробнее как найти музыкальную лавку, где можно приобрести струны (музыкальные принадлежности). Узнав маршрут Тристан сказал: - Хорошо Лана, только туда и обратно, я жду тебя у входа. Выйдя на улицу Тристан осмотрелся, отметил для себя ориентиры, посмотрел на название вывески отеля с которого он вышел, и начал терпеливо ждать Лану.
"Ради всех богов, только осторожнее" - подумала про себя Тари, настороженно глядя на бардессу уходящую в ночь, практически в одиночестве. -будьте осторожны, - с беспокойством попросила Лану девушка. -...и постарайтесь не задерживаться там слишком. Свои мысли насчет того, что отправляться куда-то на ночь глядя с мало знакомыми личностями, это не лучший вариант Тари решила оставить при себе. Как и то, что незнакомым людям лучше не сильно доверять. Вернее как говориться ты доверяй, но проверяй.
Сообщение отредактировано: Тари - 22 Ноя 2007, 13:02
--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.
Только трусы боятся смерти - геройской смерти. А обычной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы. И.В.Гете
Лана ушла, так и не дав Толе какого-нибудь ключа, а от того девушке осталось лишь ломать голову, как же она проверит Вомака? Разве что сломает дверь? Но ее за это скорее всего не похвалят. Тем временем решил уйти и Гил, но его остановила фразой Рита: - Гил, а ты знаешь, почему Озеро снов носит такое название?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Не совсем - ответила Рита, попивая сок - Дело в том, что это озеро заставляет испытывать галюцинации. Говорят, что среди них иногда бывают и видения истиные, но очень редко. Любой, заглянувший в него тут же засыпает. Поэтому оно и обнесено забором - чтобы никто не свалился. Хотя, скорее всего не потому, что беспокоятся о других, а потому, что озеро считается священным. В него, и впадающие в него реки, нельзя входить, нельзя опускать руки, нельзя стирать белье и плавать на лодке. Ничего нельзя. ТОлько имея специально разрешение можно все это делать. Воду можно пить и использовать для любых нужд, но черпать ее могут только определенные лица, либо брать ее можно на специальных колонках. За нарушение этих простых правил, преступник изгоняется из леса от нескольких дней, до пожизненно. И это хорошо, если просто изгоняется. Тебе все еще хочется пойти туда? По-моему, проще утром на экскурсию каку-нибудь записаться. Думаю, такие тут точно есть. Мы ведь видели группу перед входом.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Но это будет аж утром! Тем более будет светло! Это не так интересно, как ночью. Может быть ты просто со мной сходишь? Если я буду делать глупости, ты мне не дашь их сделать.
Бальмо практически игнорировал происходящие перемещения. Суп уже кончился, и кешек неспешно поглощал оленину. После тяжелого дня идти он никуда не собирался, а думал только как бы побыстрее завалиться спать. Все прочее - утром.
- Бальмо - девушка посмотрела на кешека - Составишь мне компанию? А то если он отрубится, я его одна не утащу.
--------------------
Тари посмотрела на уходящих товарищей. Так, интересно, все расходятся. Только она, да пока Тола остаются в гостинице. Девушка посмотрела на стол, и если осталось еще вино, налила себе бокал. А если не осталось, попросила принести еще бутылку.
--------------------
Только трусы боятся смерти - геройской смерти. А обычной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы. И.В.Гете
"Нет, ну надо же какие неугомонные!", - вздохнул про себя хоббит. Он уже изрядно находился сегодня, и идти искать приключений под конец дня не собирался. Бальмо посмотрел на Гила, потом перевел взгляд на Гильвен и наконец возвратил его к Рите. - Боюсь, я его тоже не утащу, от Гильвен и то проку больше будет, - кешек заразительно зевнул. - И, честно говоря, уже спать хочется. Неужели вы не устали?
- Да как можно спать, когда вокруг столько всего интересного и прекрасного? Конечно же нужно идти все смотреть, тем более когда хочешь спать, все кажется еще более не реальным и сказочным, в этом месте так и нужно. Я даже не представляю, что бы случилось, если в подобном месте выкурить какого-нибудь зелья дурманещего.
- По утру, со свежей головой я буду объективнее в оценке достопримечательностей, - улыбнулся хоббит. - Впрочем, я тебя не отговариваю, гуляй на здоровье, хоть всю ночь. Только узнайте у кого-нибудь, в какие районы города лучше не соваться в темное время суток. Нехватало потом выкупать вас у местных головорезов.
- Ой, да какие головорезы в этом чудесном месте? Ну может быть ои и ест, но они тоже должны быть очень интересны и сказачны. Все, у меня кажется крыша едет. так что пора гулять.
Рита кивнула Бальмо: - Хорошо, нет так нет. Ну, что тогда. - она поднялась из-за стола - Пойдемте? Девушка направилась к выходу, ожидая и остальных.
скрытый текст
НРПГ: Просьба остающихся написать заявку на остаток вечера.
--------------------
Без малейшего сожаления кешек проводил взглядом уходящих. Он и завтра прекрасно сможет осмотреть город, если ему это захочется. "Посидеть - переварить немного, умыться и на боковую, - решил Бальмо. - В кои то веки еще удастся выспаться, не вздрагивая от каждого шороха"
Тари посмотрела на Бальмо и Толу. Чтож, отличная компания чтобы напиться. Тем более когда такое мрачное настроение. Допивает бутылку вина на столе. Если та бутылка закончилась, заказывает новую. -Тола, ты я так понимаю сейчас больше предпочитаешь еду чем питье? - уточнила девушка, наполняя свой бокал. Кешеку она не предлагала, полагая что тот пойдет спать. Вроде как собирался. Хотя она могла и ошибаться.
Сообщение отредактировано: Тари - 24 Ноя 2007, 22:29
--------------------
Эльфиский ночной город должен был быть по истине прекрасеым, можно наверное осмотреть его и завтра, но .. кто его знает что ждет их завтра. Поэтому Гильвен встала и последовала за Ритой.
НРПГ: Тари, у нас же еще Барин есть, тока он молчит.
Сообщение отредактировано: Гильвен - 24 Ноя 2007, 22:38
--------------------
От чего не ходить в походы, Если есть куда возвращаться.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.