Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Опять это дроуское отродье. Да сколько же можно. Ладно полигон будет, там видно будет. - Я могу драться, лазить, прыгать, обкрадывать, зубы забалтывать. Не знаю, пригодиться ли что-то из этого в этой деверсионой штуке. Ты то, что умеешь?
Сентилелл посмотрел в глаза Нику из под капюшена. - А тебе я позже покажу, что я умею. - Сказал он холодным тоном и достал кинжал. Посмотрев на Ника пару секунд, он начал рисовать карту на земле. Довольно схематично он изобразил полигон, болото, пересекающий полигон участок леса, реку, мост, форт и руины.
скрытый текст
Запугивание
Исходный бросок: 1d20+5 Результаты броска: (6)+5 (Результат: 11)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Сентилелл - 23 Июля 2008, 08:24
Получив все, что ей обещано было быть выдано, Фэриде отправилась со всеми на полигон. Посмотрев на то, как Сентинелл рисует карту на земле, Фэриде слегка не понимающе переспросила: - А разве нам карту не дали?
- Мне недостает опыта, но местную природу и географию я знаю. Это почти также важно для меня, как изучение тайных знаний и религии. Исцеляю раны. Не разговариваю с незнакомцами. Неплохо стреляю, из этого, - Соджи показал на арбалет, - из лука пока не очень.
Священник присоединился к Сентилелу у карты: - Не представляю, что делать с таинственной тварью на болоте. Возможно я вспомню о ней что-нибудь рассмотрев поближе... Проворную тварь, - ассаз показал на следующий обьект, - помогу поймать: когда земля под ней размягчиться и тварь увязнет, войны должны будут её задержать. Пробежав глазами по карте, Соджин показал на башню в горах: - Изгонять нежить я не могу... - на этом синекожий прервался в ожидании остальных.
Получив все, что ей обещано было быть выдано, Фэриде отправилась со всеми на полигон. Посмотрев на то, как Сентинелл рисует карту на земле, Фэриде слегка не понимающе переспросила: - А разве нам карту не дали?
- Карту дали. Вот она. - Сказал сержант, достовая свернутый лист бумаги из кармана и держа ее над землей рядом с нарисованным рисунком. - Но рисовать на ней не желательно. Мы не единственные кто проходит полигон. Так что, как вернемся, я ее верну.
Сообщение отредактировано: Сентилелл - 28 Июля 2008, 14:08
Подойт ближе к Сентилеллу, чтобы оказаться в толпе, Шане совсем не хотелось. И потому начерченую на земле карту, она изучала изделека. Благо в услугах лекаря, чтобы поправить зрение, она ещё не нуждалась. - Я не очень хорошо умею пользоваться оружием - произнесла в свою очередь девушка, когда в чужих разговорах возникла пауза - Не владею никакой магией и не умею тихо и незаметно прятаться по кустам. Лучшее, что я умею, это находить общий язык с другими домирами. Вернее убеждать их в том, в чём я желаю их убедить. Так же знакома с основам шифрования, но пока ещё довольно поверхностно. Этому я ещё только учусь. И поэтому, я не думаю что в большинстве контрольных точках от меня будет большой прок.
- Если постораться, то заговорить зубы можно кому угодно - ответила дроу девушка - Вот только я что-то сомневаюсь, что заметив кого-нибудь постороннего, ваши люди что-нибуд не заподозрят. Ведь это же полигон, и я сомневаюсь что по нему гражданские толпами ходят.
На слова про карту, Фэриде ответила сразу, вклинившись в разговор, впрочем ее слова никакой нагрузки не несли: - Я имела ввиду, что художество на земле - это хорошо, но чтобы понять, что и как не плохо бы видеть карту рядом.
Слушая разговор, Фэриде о чем-то размышляла, а когда посмотрели на нее, ожидая хоть какого-то повествования о своей личности, девушка сказала: - Изгонять не умею. О себе много не расскажу интересного. Учавствовала в нескольких крупных и не очень операциях, где присутсвоала нежить в качестве врага. Против них есть хороше заклинание у жрецов, которое прячет от взора не мертвых. Могу становиться невидимой, но не долго. На весь отряд меня не хватит. Не плохо владею луком и чакрамами. Могу использовать их так же в ближнем бою - девушка легко улыбнулась.
НРПГ: Бирюк (НПС) РПГ: - Я неплохо знаком с лечебными травами, и наделен силой природы лечить. - Заговорил друид. - Возможно смогу найти путь в лесу, и постараюсь узнать того муровья. Может и получится. С нежить тоже не умею изгонять.
Фэриде после очередной паузы тоже немного помолчала и помотрела на Сентинелла: - Ну так что, командир - спросила она - что дальше-то? Куда идем, каким строем? Какая первая точка назначения? Сколько до нее идти? - в голосе эльврины слышались легкие нотки превосходства и в т же время удивленного недовольства, словно она не понимала почему вообще ей приходится это все спрашивать, когда дроу должен был бы сам все это объяснить.
Фэриде после очередной паузы тоже немного помолчала и помотрела на Сентинелла: - Ну так что, командир - спросила она - что дальше-то? Куда идем, каким строем? Какая первая точка назначения? Сколько до нее идти? - в голосе эльврины слышались легкие нотки превосходства и в т же время удивленного недовольства, словно она не понимала почему вообще ей приходится это все спрашивать, когда дроу должен был бы сам все это объяснить.
- Точка начала испытания обозначена на карте синим. - Он указал на карту. - Об этом говорилось ранее.
- Необходимо пройти через лес. Его нам не миновать. Ну а тут варианта у нас два. Это идти через болото, убить тварь в нем живущую и получить первый флаг или пробираться через лес, что кстати может оказаться не таким уж и легким делом. Далее можем попытаться изловить насекомое. Переправиться через реку и разрушить катапульту. Тогда у нас будут три необходимых флага. Ну а если что-либо не получится, то остается еще Элементали на мосту, форт с живностью и руины с нечистью. Отсюда до полигона идти минут десять, за рощей мы на него выйдем. Впереди Бирюк и Волк. Если он почует что-либо, то Соджин, Альшана и я постораемся это определить. Ник и Фэриде, Вы будете замыкающими. Разведку флангов беру на себя. - Вопросы, предложения есть? - Спросил он у группы. - Если нет, то выдвигаемся.
Сообщение отредактировано: Сентилелл - 18 Авг 2008, 11:03
- Не совсем поняла, зачем нам идти по-любому через лес - спросила девушка - Почему бы сразу не пойти на юг и обойти южный флаг по периметру, поискать места проникнвения. Или существует все же какой-то стандартный способ прохождения? - Осведомилась Фэриде.
- Не совсем поняла, зачем нам идти по-любому через лес - спросила девушка - Почему бы сразу не пойти на юг и обойти южный флаг по периметру, поискать места проникнвения. Или существует все же какой-то стандартный способ прохождения? - Осведомилась Фэриде.
- Все дело в магической ограде. - Ответил Сентилелл. - Если испытуемые выйдут из нее не в том месте, что обозначенно на карте фиолетовым кружком, то они считаются провалившими испытание. Именно поэтому и придется идти через лес.
скрытый текст
НРПГ проблемы с драйверами на видеокарту подвели мое зрение... кружок не красный а фиолетовый
Сообщение отредактировано: Сентилелл - 25 Авг 2008, 07:08
- Интересно посмотреть на эту болотную тварь, тем более что она по пути, - отозвался Соджин, - А найдем - будет видно. Главное, что у нас есть проводник, даже два.
Больше паренек ничего не сказал, ожидая когда все всё обсудят и двинут на полигон.
- Думаю, я смогу провести нас через болото, - подал голос Бирюк, хмуро разглядывая карту. - Если повезет, мы даже не встретим этого зверя, врятли он сторожит флаг - у животных обычно есть более важные дела. Этот флаг, - друид указал на изображение лошади, - нам тоже по пути, но просто так его не найти. Я могу попробовать выследить его по запаху, но может и не выйти, тогда лучше просто пропустить его - мы можем потерять много времени задаром. Бирюк помолчал некоторое время. - Мы можем разделяться? - спросил он у сержанта.
- На сколько мне известно, Мы должны сработаться как команда. - Ответил сержант. - Поэтому разделение возможно только на небольшое расстояние, например для отвлечения внимания цели.
Друид подумал, что делать вместе одно дело не подразумевает ходить в то же самое время стадом, а может быть очень даже наоборот, а вслух сказал: - Я хотел предложить направить кого-нибудь к мосту, пока мы будем искать второй флаг, чтобы он незаметно понаблюдал за обстановкой и элементалями.
Сержант выслушал друида, кивнул головой, и ответил: - Так могло быть и проще, но не забывай что мы не знаем где находится в данный момент тот муровей, на сколько он быстр и опасен. А рисковать понапрасну я не намерен. Не забывай, что пройти можно испытание набрав всего три флага, а потерять бойца на поиске второго флага было бы довольно глупо. Так как мы не знаем, где находится этот муровей и насколько он быстр и опасен. Это может оказаться поиском дротика в стоге сена, и смотря с какой стороны на него наткнемся и кто первый нападет. Темболее что этот муровей может сидеть в засаде, как раз на пути нашего разведчика. Так что как только мы схватим этого муровья или пройдем потенциально опасную область в которой его местонахождении наиболее вероятно, то там сможем и поговорить о разведке моста.
Друид безразлично выслушал сержанта и пожал плечами. Аргументы показались ему не слишком убедительными, но спорить с дроу он не собирался - это было не в его привычках, что-либо кому-либо доказывать. Поэтому Бирюк просто промолчал. Немного подумав, он скинул с плеч рюкзак и, покопавшись в нем, извлек на свет Божий выданную им палочку лечения. - Держи, - протянул он ее Фэриде, - пусть будет у тебя.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.